« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Январь 2018: 8200

Декабрь 2017: 6000

Ноябрь 2017: 4500

Здравствуйте! У меня такая ситуация: в 1999 году был осужден на 8 лет по статье УК Руз 159 часть 3 пункт "б". В 2003 году вышел на свободу по указу Президента об амнистии в честь...

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
RSS
Kорнеевы в Бостоне, Новая история покорения Америки
Цитата
DV-2019:) пишет:
а мне ваше сообщение дает надежду, что после тележек и посуды и вот сейчас еще нового хобби - работы на вокзале, наступает светлое будующее.

Нам, похоже, еще подождать надо).
Изменено: Ирина (модератор) - 21.08.2017 19:55:41
Цитата
yershistaya пишет:
Ууууу, интрига?

Ждемс, ждемс


Решил не томить).
Прошла неделя, а кажется, что целый год. Я нашел машину, которая замедляет время, ее иногда называют посудомоечной. Увидел первый чек и новое расписание: и то, и другое в электронном варианте, поэтому порвать и сжечь не получилось... Короче, на этой неделе, а неделя у меня начинается со среды и заканчивается во вторник чеком за предыдущую неделю, я 4 раза закрываю ресторан и 1 раз прихожу на утреннюю смену после закрытия. Не поверите, но после крайней смены смотрел на спящих в центре Бостона бомжей и шутил, что им домой с работы долго ехать, поэтому проще заночевать тут. Дошутился).

Рабочие будни// цензурная версия.

День четвертый. Добро пожаловать в секту.

С утра помыли с Нельсоном туалеты. Я не расстроился новому заданию, я им воспользовался. Сам отмыл, сам и сходил). Посидел, потрещал по телефону, перевел дух и снова в бой. Все равно этот вторник я запомнил, как самый счастливый день на работе. Наше заведение работало с 7 утра до 10 вечера. Мы подавали завтраки каждый день. Последний такой день как раз выпал на мой первый рабочий. Я сразу попал в самую гущу событий, а потом становилось легче. Теперь заведение открывает свои двери в 10:30, а значит, что до этого времени я превращаюсь в повара на заготовки, ну, или иду подметать улицу, или мыть унитазы, тут уж как повезет. Но этот день был по-настоящему классным. Окончание эры ранних открытий мы отмечали совместным завтраком: омлеты, салаты, кучи авокадо и целые горы хрустящего бекона. Весь этот пир вместе со свежевыжатым соком готовили наши шеф-повара. Солнышко красиво подсвечивало полные тарелки и наши улыбки. Все было по-семейному. Главные менеджеры начали вещать о высоких показателях нашей работы. Рассказывали так убедительно, что даже я испытал гордость за свой маленький вклад. Потом мы все дружно хлопали и радовались за тех, кто получил морковку... Отработал год - получили значок морковки на кепку под аплодисменты. Тааак. Все счастливы, а я ржу и оглядываюсь по сторонам. Никому больше не смешно. Вот те на... Вроде бы взрослые ребята, а радуются значкам. Иногда лучше жевать, чем говорить. Я снова наполнил свою миску и бокал, чтобы не взболтнуть лишнего на это празднике морковок. В конце этого чудесного и веселого завтрака хотелось мыть посуду на 200 процентов лучше и быстрее. Мне промыли мозги апельсиновым соком и подкупили гордость обалденным, хрустящем как снег под ногами в морозное утро, беконом. В душе появилась надежда, что работать будет легче...

На собрании нашей секты, поклоняющейся морковкам, были менеджеры, шеф-повара и главный бренд-шеф всея Диг Инн. Настроение у всех было на высоте, а концентрация на нуле. Видимо, поэтому в моем офисе начали появляться полные формы для запекания вместо пустых. По этому случаю я организовал фуршет. Вместо того чтобы выкидывать или нести обратно на кухню свежие стейки и куриные грудки, я сложил их аккуратненько в контейнеры. Каждый мог прийти и перекусить. На закуску у нас были слегка соленые нектаринки (странно и непривычно, но вкусно).

На мое продолжение банкета заходили все. Наконец-то со мной начали общаться на английском. Если честно, работать совсем не хотелось, и я думал немножко полениться, но зашел один из шефов, который поведал мне, что компания растет и я могу стать кем угодно, если продолжу в том же духе и темпе. Оказалось, что мое рвение на кухню заметили и даже оценили. Лень сняло как рукой, а кушать мне и так не хотелось.

Моя приманка сработала еще и на Нельсона, который очень голодал на кухне. Он прогнал меня с посудомоечного офиса, а я спустился в поварские подземелья. Верхняя красивая кухня, которую видят посетители - это показуха, вся магия происходит снизу. Колдовские, т.е. поварские книги повсюду. Готовить тут умеет каждая мышь. И вот я снова прошусь кому-нибудь помочь.

Помощь тут любят, поэтому я стою и снимаю наклейки с авокадо. В этот момент я счастлив. Рядом ходит бренд-шеф, человек с безумным взглядом и странной прической, похожий больше на волшебника из Гарри Поттера, чем на человека с кухни. Ходит и спрашивает: "Сергей, а ты откуда?". Сначала я удивился, позже чуть не выпрыгнул из штанов от радости. Нашелся! Наконец-то нашелся человек, который знает где находится Беларусь. Мы поговорили с ним про драники. Никто не смел прерывать наш разговор, который перетек в уроки русского. Мой новый друг ходил по подземелью и говорил всем "НЕ ТРОГАТЬ". День становился все лучше и лучше. Позже выяснилось, что его жена из Словакии. Я рассказал, что сделал своей жене предложение в польских Татрах как раз возле границы Польши и Словакии. В следующий момент нам не до работы, мы рассматриваем инстаграмм, в котором его жена выкладывает фотки из своего путешествия по словацким Татрам. Вот встретились 2 любителя Татр).

Потом мне дали мешок кукурузы. Хэймаркет отлично меня подготовил, я разрывал початки голыми руками как профи. Почистил и порезал в здоровенный контейнер и даже почти начал ее готовить, но работа подходила к концу.

В этот день я получил свою персональную перчатку от порезов вместо чека за ориентацию, которую решили не оплачивать, но все равно был счастлив почувствовать себя поваром. Даже на перерыв меня выгнали силой в конце рабочего дня. Я лежал на травке в центре Бостона, рядом стояли ботинки, и я радовал маму по телефону своим повышением. День пролетел незаметно).

День пятый// Я наконец-то полюбил дождь.

Я конечно люблю пробовать все новое, но вечерние смены не в этом списке. Уж очень я люблю видеться с женой, что очень сложно с такой работой. Лил дождь, и от этого я балдел. Людей было мало, работы соответственно, но и помогать было не кому. Попросился на перерыв, где меня ждала Настя. Уставшая и голодная, она пришла ко мне сразу после работы. Ливень не помеха, мы оба работаем рядом с метро. Взяли положенную мне порцию еды и целых полчаса ели с одной тарелки. Расставаться не хотелось, но пришлось.

Работы на кухне для меня не нашлось, повара с нижнего яруса в основном трудятся в первую смену. Было даже скучновато. Потом стих дождь и понеслась. Посуда, мусор, снова посуда... День подходил к концу, это успокаивало. Это было зря.

Еще в самом начале дня, посудомойщик снизу подошел и удивился, что я стою в своем офисе, а не внизу. Потом ко мне подошел другой парнишка и посоветовал помогать моему коллеге, а тот поможет мне. Ну, я и так ему помогал, поэтому не придал значение этим словам. Снова зря). Много раз за день ко мне подходили разные люди и уточняли буду ли я с ними закрывать ресторан. Мою попу обдало легким холодком в предвкушении... Вообще я мокрый был почти насквозь, может дело и в этом. Сейчас все это не важно. Потому что писец из прошлой истории вернулся с друзьями.

И вот мы закрылись в 22 часа, до конца работы всего час. Настя решила меня встретить, о чем пожалела. Оказалось, что верхний посудомойщик это как супергерой, будто с десятым ударом часов я должен был превратиться в мистера Пропера, с которым чистка в два раза быстрее. Был конечно и приятный момент, мне предложили взять еды домой, даже на Настю, а потом еще наложили 6 кусков лосося. Знаете, это чувство, когда работаешь за еду? Я знаю).

Радовался еде я недолго. Очень даже быстро про нее забыл. Буковку "А" на нашем заведении заслужили люди, которые были на моем месте. Все что происходило было похоже на тот момент, когда кто-то узнал, что к ним едет Ревизорро. Тут бы у Лены Летучей не было шансов. Эти ребята могут отмыть все, пока она будет ехать в метро. И я сейчас предельно серьезен. Мне принесли буквально все, разобрали кухню и принесли ко мне на водные процедуры. Даже вытяжки, здоровенные конфорки, стеллажи. Возможно кто-то принес что-то помыть с собой из дома, я не удивлюсь.

Это было похоже на ад, но это было только начало. Потом я отмыл все стены вокруг. Хорошо, что мой коллега с нижнего яруса действительно мне помогал. Он знал, что нужно делать, а я нет. Мой новый друг ненавидит готовить, но любит мыть, просто любит мыть, неважно что: посуду, стены, полы... Делает это на самом высоком уровне. В свободное время работает на стройке. В жизни похож на невысокого мистера Пропера, который забыл побриться. Он отодвинул все, что отодвигалось и промыл все возможные закоулки, сначала метелкой, потом щёткой с мыльным раствором, в конце согнал всю воду в дырку посреди моего офиса. Я был в шоке, на часах 12 ночи. Я мокрый побежал к Насте. Не хотелось ни еды, ни переодеваний, хотелось бежать и не оглядываться. Сил хватило, чтобы медленно выйти). Меня встретила недовольная Настя. Вот оно счастье).

Выходной//Никакой посуды, только приятные моменты.

Ребята, вы подарили мне супервыходной. Я и так был счастлив, что пережил закрытие ресторана, а тут еще ваши отзывы. С утра сходил на шопинг, ничего не купил. Погода была просто супер. Хотелось холодненького пивка и на пляж. Не знаю, что за воздух тут такой, но я прошел мимо магазина с пивом, пробежал 5 километров и пошел встречать любимую жену с одной работы и провожать на вторую. Взял с собой мороженное, которое она ела по пути). Все счастливы и все довольны, кроме тех, у кого 2 работы). Вечером встретил ее, уверенный, что напишу книгу.

День шестой//Чтобы побороть один страх, нужно просто завести новый.

Больше не боялся утренней смены. Знал, что справлюсь. Стою мету улицу, на меня смотрят прохожие. Думаю: "Вот вы все смотрите на меня, как на уборщика...а я писатель)))". Очень сам себя этим веселил. Хотел сбежать на кухню, но Нельсон вернул меня на место. Пришлось взять готовку с собой, быстрее мыть посуду, чтобы успевать помогать, но посуду тоже начали приносить быстрее. Ничто не помогает так протрезветь, как мытье посуды на профессиональном уровне. Книга - мечты, посуда - реальность. Хотелось погрустить, но было некогда. Знал, что скоро снова закрывать ресторан. Знал, что все не так уж и плохо. Всегда может быть хуже. Звучит пессимистично? Уж поверьте, это меня утешало). Я радовался пятнице и боялся субботы. Самое крутое в утренней смене то, что в 3 часа дня ты берешь, машешь ручкой поварам, недомытой посуде и идешь отдыхать. В моем случае - немножко полежать и идти встречать-провожать жену. Беру с собой еду и кормлю мою работягу прямо в метро. Пока едем - она кушает, чтобы была возможность поговорить, пока идем пешком.

Я провожаю ее и сажусь на лавочку. Сижу пока не смогу снова встать. Она этого не видит, но когда уходит, то силы меня покидают. Уже не первый раз сижу на этой лавке. Погрустить не получилось, я увидел радугу. Думаете я только закаты люблю)? Радуга была не простая, круглая. Ладно, там был только кусочек, но все равно красиво и необычно). Радуга придала сил, а скорое закрытие Хэймаркета - ускорение. И вот я на рынке в пятницу, все не так дешево, зато значительно свежее. Впереди была первая суббота без нашего ритуального шопинга. Жизнь меняется, свежие манго и клубнику заменили киноа и печеные персики.

День седьмой//Гештальт-терапия.

Глаза боятся, а руки делают. В моем случае, ноги сами топают на работу. Полдня мы провели с Настей. Этот обратный отсчет до наших работ заставлял ценить каждую секунду. Расслабиться тяжело, но думать об этом тоже некогда). Ух, как же тяжело уходить из дома в субботу. Только что ты был шеф-поваром, твоим кулинарным творением восхищалась симпатичная девушка, даже надувной матрас (у нас в комнате только матрас, комод и телескоп) был необычайно удобным и не хотел оставаться дома без нас, а теперь идешь в посудный ад.

День как день. Уже смирился с работой уборщика/посудомойки, знал, что дальше хуже. Надеялся набрать побольше еды и главное выдержать все это. И первое, и второе получилось с трудом.

Странное чувство, будто так мне и надо постоянно меня преследовало. Ощущение, что это справедливое наказание. Долго не мог понять за что. Перебирал в голове все факты, но не мог докопаться до истины. Оказывается, я был так увлечен мытьем посуды, что не заметил, хоть и почувствовал, как закрываю очередной гештальт (незавершенный гештальт - причина того, что людям живётся плохо и некомфортно, подробнее можно почитать на просторах интернета). Основная причина, почему я не бросил свою не самую легкую работу в первый же день, это моя бабушка, которая могла с утра до ночи капать картошку, моя мама и куча других родственников, которые не жаловались, а делали свое дело. Если даже женская половина (именно женская, а не слабая) моих родственников могут или могли пахать на полях и впахивать на работе ради моего светлого будущего, неужели я не могу повпахивать ради того, чтобы они мной гордились. Видели, многие с небес, но все-таки видели, что я не сдаюсь перед трудностями, что я ценю их труд, что не стыжусь, а горжусь всеми ими. Я скучаю по тем, кого нет, жаль, что маленький не понимал, как важно помогать. Теперь я помогаю незнакомым людям, и они помогают мне, пашу как лошадь, устаю, но от этого становится даже легче.

Мэни// мэни проблемс.

В очередной раз оказавшись на кухне, в окружении поваров, снова радовался, смотрел по сторонам, начальник смены подкармливал всех курочкой. Дааа, рецепты тут совсем не простые. Простую сладкую картошку режут, маринуют, запекают, поливают розмариновым маслом, посыпают морской солью, а уже потом обжаривают на огне. Столько работы ради простого на первый взгляд гарнира.

В очередной раз вернувшись в офис ко мне подошел новый друг по имени Мэни, который предложил научить меня мариновать грудки. Он сам начинал таким же офисным рабочим, как и я. На пачку грудок (40 штук) 12 унций травяного маринада и 6 с половиной соли. Мариновал по 80 штук. Весь в маринаде, спина дико болит, но я все равно доволен. Замариновал, потом разложил по формам. Каждую подписал С.В., чтобы все знали, что упаковал Сергей Владимирович, некоторые, правда, думают, что это значит Chicken Breast. Аккуратно расправляю кожицу на каждом отдельном филе, чтобы потом кто-то поджарил ее и запек с ароматными травами. Каждый день где-то срезаются целые поля розмарина только для Диг Инновских куриных грудок. Все-все соусы и маринады делаются на месте и только из самых свежих и полезных продуктов. Даже на коробке с куриными грудками написано, что курочки никогда не болели, таблеток в глаза не видели, были строгими вегетарианками, жили счастливо и, наверное, в знак признательности, сами согласились ехать в наш ресторан. Коробки счастливых суицидниц. Страшно представить сколько стоит одна такая коробка.

Следующие 2 коробки замариновал уже со знанием дела. Проблема возникла при поиске кожицы. Перечитав название коробки, даже обрадовался. Вот он конец моей карьеры посудомойки. Вот я и страшно представил). Это были не грудки с кожицей, а ночки без костей и кожицы.

"Хьюстон, т.е. Мэни, у нас проблемы!". Мэни офигел, но выход из ситуации нашел. Пока на верху собирались горы посуды, я принимал холодные водные процедуры для несметного количества ножек. Куриное спа. Сначала маска, потом ванные и массаж.

Бегом на верх и мыть, мыть, мыть... Понимаю, что скоро свалюсь, а впереди самое веселое. Беру перерыв. Тут иногда про меня забывают, и я работаю без перерыва. В это раз надо было подкрепиться. Забился в самый дальний угол и ел). Потом просил начальника разрешить выйти с перерыва раньше. Получил добро и снова мыть, мыть, мыть. А потом перемариновывать, перемариновывать... Ну, вы поняли))). Мы слегка изменили формулу и наложили меньше маринада для ножек. Все под присмотром начальства, а не втихаря, как можно было подумать). В это время сверху творился хаос...

И вот я снова весь мокрый, кругом посуда и не посуда. Мэни обещал помочь с полами и это утешало...слабо, но утешало). Стою и угадайте что? Правильно, мою). Мою и мечтаю о бокале холодного пива, а не вот этого всего. Не поверите, но через несколько минут заходит Мэни со стаканчиком и спрашивает люблю ли я пиво. В этот момент я любил все кроме мыться посуды. Стакан холодного вкусного пива в подарок от Вселенной, которая продолжает меня слушать и посылать мне мэни удивительных событий).

С полом мне немного помогли, стены я сильно не тер. Понял, что пора сворачиваться, когда остался один. Я и какой-то незнакомый мужчина с фонариком. На часах 12, впереди выходные. Все. Отмучался. В этот момент на улице уже ждала Настя, которая никак не ожидала, что я вынесу ей с работы полстакана обалденного пива. Киноа и стейком я ее не сильно удивил. Она надеялась, что еды будет больше, но вместо этого был увлекательный рассказ).

Я полежал на лавочке, и мы поехали на встречу воскресенью. Целый день только для нас.

Воскресенье//Выходной.

В этот день я понял, что забыл штаны на работе. Это ж как я оттуда выбегал, что потерял джинсы). Вечером в метро познакомился с сушефом из другого Диг Инна, она начинала кассиром, а ее коллега с повара на заготовках. Перспективы...

Понедельник//Вокзал.

В этот день я планировал выспаться, побегать и написать свой очередной рассказ. Пока я смотрел очередной сон про посуду мой телефон разрывался. Затычки в ушах и подушка на голове вместе с беззвучным режимом сделали свое дело. Я встал в 11:30. 16 пропущенных от соседки, куча сообщений от Насти.

И вот я бегу на Южную Станцию помогать продавать футболки. По дороге успеваю договориться об очередной интервью. Весь день я общался с людьми. Кайф. Никакой посуды, кругом сухо, ничего не надо мыть и 10 баксов в час сделали мой день. Да я сам был готов заплатить за такую работу, а заплатили мне.

Вторник//Матный день).

В этот день я снова планировал выспаться, побегать и написать свой очередной рассказ. В 16:30 у меня по планам было интервью в одной из экобургерных (такой бургерный Диг Инн). С утра пришло расписание: 4 закрытия ресторана и 1 утренняя смена после ночной... Потом пришел чек за первую неделю, электронный, еще не знаю, как им пользоваться. За 4 дня заплатили 330 баксов, вычли налоги и осталось 255, это примерно 8.3$ в час.

Не самый удачный день для позитивных историй). Зато уровень мотивации перед очередным интервью зашкаливал. На собеседовании меня почему-то никто не ждал, но я его прошел. Уровень английского и уверенности в себе вырос значительно. Да по моим ответам можно самоучитель писать, как проходить интервью). Правда, нужно пройти еще одно. Да и условие я им поставил, либо учат меня и платят больше, либо останусь мыть посуду у себя. Правильно ли я поступил - покажет время, а пока главное пережить очередную рабочую неделю.

Напоследок...

Не так тяжело работать, как тяжело не видеть любимого человека. У нас так мало времени вместе... Некогда даже толком поссориться). Иногда ссоришься и засыпаешь, а потом встречаешься через 2 дня и вспоминаешь, что не доссорился. Странно конечно, но весело. Так вот, ценность каждой минуты выросла больше и быстрее, чем биткоины в последнее время. В воскресенье сидели на лавочке, кругом деревья, перед нами залив и ночной Бостон вдалеке...сидели и целовались, как в первый раз. Ухх, аж мурашки по телу. Рядом бегали маленькие скунсики и зайчики, love was in the air). Ради таких моментов можно и попахать недельку. Ради таких моментов стоит жить…

В первые дни на работе со мной общались на испанском. Понять, что от меня хотели, было тяжело. Но когда мне ткнули пальцем в черную мусорку, я понял что негро пакет надо в негро, зеленый надо в зеленую, а вот в синюю нннада. Не легко, но я понял, что нннада - значит не надо). Если я нашел общий язык с колумбийцами, то мне море по колено. Главное, чтобы дома кто-то ждал, даже если не дождался и уснул. Короче, цените друг дружку и всегда находите общий язык).
S.Korneev,
Вы такие молодцы с женой! smile*bravo* Пусть у вас скорее все установится и вы сможете быть друг с дружкой по-больше времени! Повторюсь,безумно приятно Вас читать! Как буд-то сама через это все прошла smile:-)
Изменено: Denna - 10.08.2017 16:20:56
Мне сегодня ваши приключения даже приснились, в цвете.

А еще я знаю, где вам надо подрабатывать: написание рекламных текстов!
Сравнение хрустящего бекона с морозным снегом - это сильно, как и про курочек. Переведите на английский и подсуньте начальству ненавязчиво smile;)

И про "нннада" просто шедеврально smile:-D
S.Korneev,
Здорово вы пишете! Мне ваши заметки кажутся похожими на хороший перевод О. Генри. Перевод - потому что оригинал не читала. Кстати. Недавно познакомилась с человеком, который много лет назад работал с русским в баре в Бостоне. Так вот, этот русский когда ему приходилось делать что-то, что ему особенно не нравилось, громко заявлял - 'я ненавижу эту работу!' То есть делать-то он делал, и параллельно громко вслух говорил - я ненавижу эту работу! Эту фразу мой новый знакомый так и сказал - на русском и с выражением. Ее там все выучили smile:)

Кстати. Я тоже маркетолог. И тоже не стала работать по специальности, когда приехала. Побоялась, что не хватит языка. А не надо бояться. smile:)
DV-2015: Визы 15 мая 2015
США 15 сентября 2015
Уф, прямо вспоминаю свои студенческие времена и впахивания на двух работах в параллели. Ночная смена на кассе в гипермаркете- сдача зачетов и экзаменов после ночной смены-вечером в тот же день официант в кафе. Спасал только возраст, наверное smile:-D
Разбирала тут свои давнишние плейлисты на компе и наткнулась на "песенку эммигранта в первый год " - aloe blacc i need a dollar. Надеюсь, она поднимет Вам настроение.
И не сдавайтесь! А идея о написании слоганов от HAPPY OWL вообще бомба,! smile*thumbs_up*
Цитата
HAPPY OWL пишет:
Мне сегодня ваши приключения даже приснились, в цвете.
А еще я знаю, где вам надо подрабатывать: написание рекламных текстов!

А я читаю и прямо как будто фильм американский смотрю. я сама работаю в кафе и вижу всю жизнь не со стороны посетителей а с кухни. особенно трудные дни новогодних праздников. в зале нарядные посетители и деды морозы и музыка и танцы, а на кухне ад.

Учитывая
Цитата
Ноутбук один, он еще и вместо телевизора. Приходится выкручиваться так).

я вам тоже придумала работу - Настя рисует комиксы, а вы делаете подписи к ним. Это если на книгу мало времени у вас smile:)
Изменено: Ирина (модератор) - 21.08.2017 19:54:45 (исправлено неправильное цитирование)
Цитата
Denna пишет:
S.Korneev,

Пусть у вас скорее все установится и вы сможете быть друг с дружкой по-больше времени!


Время - деньги. Нужно уметь ценить и то и другое).
Цитата
HAPPY OWL пишет:
Мне сегодня ваши приключения даже приснились, в цвете.

Это что-то новенькое, а я люблю все новое))).
Цитата
Valery 1.054 пишет:
Так вот, этот русский когда ему приходилось делать что-то, что ему особенно не нравилось, громко заявлял - 'я ненавижу эту работу!'

Я в первый день немножко матерился. Видимо, хорошо, что перестал до того как кто-то успел это выучить).
Цитата
yershistaya пишет:
Разбирала тут свои давнишние плейлисты на компе и наткнулась на "песенку эммигранта в первый год " - aloe blacc i need a dollar. Надеюсь, она поднимет Вам настроение.

Это саундтрек для субботнего Хэймаркета).
Цитата
DV-2019:) пишет:
я вам тоже придумала работу - Настя рисует комиксы, а вы делаете подписи к ним. Это если на книгу мало времени у вас


Если заставить Настю после 2-х работ еще и комиксы рисовать, то спать будет точно некогда).
Сил Вам и терпения.
Цитата
ВУВ пишет:
Сил Вам и терпения.

И Вам).
Привет всем! Мы живы-здоровы и уже 3 месяца как в США (лучшей стране на свете), работаем на всех работах, которых возможно, времени иногда не хватает на сон. Новостей очень много, каждый день что-то удивляет, но... вместо очередного рассказа у меня вопрос к экспертам по США, если меня такие читают). Почему человек, находящийся тут уже 7 лет, имеющий документы, не может оформить на себя ни лизинг квартиры, ни счета за коммуналку?
Цитата
S.Korneev пишет:
Я нашел машину, которая замедляет время, ее иногда называют посудомоечной.


Просто пацсталом smile:-D smile*rofl*
Я всегда буду помнить те моменты, когда хотелось остановить время.
--------------------------------------------------
DV2018 - hnbs
Цитата
S.Korneev пишет:
у меня вопрос к экспертам по США, если меня такие читают). Почему человек, находящийся тут уже 7 лет, имеющий документы, не может оформить на себя ни лизинг квартиры, ни счета за коммуналку?

Не хочет? Или нет официального дохода и работает за кэш?
Цитата
Bol'shoy пишет:
Цитата
S.Korneev пишет:
у меня вопрос к экспертам по США, если меня такие читают). Почему человек, находящийся тут уже 7 лет, имеющий документы, не может оформить на себя ни лизинг квартиры, ни счета за коммуналку?

Не хочет? Или нет официального дохода и работает за кэш?

Да, очень часто, почти всегда, под выражением "не хочет", скрывается выражение "не может".
Причин может быть много, от неофициального дохода, до крупных невыплаченных долгов за предыдущую аренду и коммунальные. А если ещё добавить выселение за неуплату через суд, то на своё имя лизинга квартиры ох как долго не видать.
Поэтому все и проверяют кредитную историю перед тем как заселить жильца.

П.с. Я бы остерегалась советов от таких людей, так, на всякий случай smile;)
Когда я занята чуть меньше Сережи, появляются вот такие рассказики)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.