« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Январь 2018: 8200

Декабрь 2017: 6000

Ноябрь 2017: 4500

Скажите, пожалуйста, для участия в лотерее необходимо знание языка? Я, можно сказать, совсем его не знаю. :-( И есть ли в таком случае шанс на выигрыш?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 37 След.
RSS
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
Ну-у-у-у, я конечно туповатый оклахомский реднек, но и то понимаю - раз стакан уже можете держать, то все со здоровьем в порядке.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Мексика Санычу понравилась. Чистые уютные улочки с привычными нашему глазу европескими домами. Чистая уютная гостинница, в которой работают европейской внешности служащие. Он даже попытался говорить на русском, настолько была иллюзия славянской внешности . Но его не поняли! Хорошо хоть английский был по звучанию значительно ближе к русскому акценту. Поэтому говорить и понимать было легче.
На улице не было откровенных толстяков. Обычные люди, немного темнее кожа и чернее волосы.
Завод поразил своей идеальной чистотой. Станок, который был самым важным, Саныч сделал. Придумал на ходу как отремонтировать не работающую плату. Новая плата, которую привёз с собой была не той модификации и отказалась работать. Пришлось паять часть старой и часть новой, прямо на глазах у клиента!))))) Риск, но станок заработал, заказчик доволен. По мнению Саныча это случайность! Просто счастливая случайность. На самом деле он ничего не знает, не помнит и не умеет!!!!)))))
Прикольно, что на границе Мексики и Америки стоит забор высотой 3 метра. Стоит огромная очередь автомобилей для вьезда в Америку через контрольно-пропускной пункт. А через забор переброшена веревка, по которой лезут и лезут мексиканцы. Пока машина Саныча медленно ехала к будке, по веревке забрались не менее десятка человек. За забором Америка!!!))))))
Саныч подружился с Александром, местным инженером по эксплуатации, который показал ему достопримечательности маленького городка Михикали и накормил обедом за счет организации!!! Мексиканские буррито не имееют ничего общего с американскими.
Жизнь продолжается, но нам очень, очень трудно. Спасибо всем огромное за поддержку.

Пару фоточек. Граница и два Александра!
Изменено: САН - 24.05.2017 07:04:03
Цитата
САН пишет:
Пару фоточек. Граница и два Александра!

САН, ну очень интересно, особенно про Мексику!!! smile*thumbs_up*
Цитата
САН пишет:
А через забор переброшена веревка, по которой лезут и лезут мексиканцы. Пока машина Саныча медленно ехала к будке, по веревке забрались не менее десятка человек. За забором Америка!!!))))))

а со стороны США никого нет??? мексиканец перелез и пошел свободно??? smile:-D
Прикольно, только что прочитала в теме Процесса про борщ и решила отдать дань этому "горячему свекольному салату" в своей теме!
Друг Саныча( коренной американец третьего или пятого поколения) после совместных полётов над Лос Анжелесом привёз его домой! Про русское гостеприимство и хлебосольство все знают и мы тоже наслышаны! Поэтому я поставила на стол горячий украинский борщ собственного приготовления и блинчики с мочанкой! Это то, что у меня было приготовлено на обед! Майка сразу оживился, увидев мои приготовления. Попробовал отказаться, но поняв, что это бесполезно, скромненько попробовал пол ложечки борща, потом сьел всё что в тарелке и спросил можно ли ещё!)))))) Блины с мочанкой не сильно его впечатлили! Но я надеюсь, что это просто из-за того, что он был уже сыт борщём! А недавно Саныч получил от него письмо из Ирана. Он пишет нам своё впечатление от страны, от рамадана и что он сильно мечтает о моём борще!)))))) Вот вам и американец!!!)))))
Борщ-то он и в Америке БОРЩ!!!!!))))). smile*scratch*
Очередной раз убедилась:-Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!!!!)))))) smile*jokingly*
Цитата
Zoe пишет:
а со стороны США никого нет??? мексиканец перелез и пошел свободно???

Zoe, да, мексиканцы многие работают в Америке и таким образом переходят границу каждый день, утром туда и вечером обратно. И специально для вас ещё одно фото. Жаль только что не очень качественное.
Цитата
САН пишет:
Zoe, да, мексиканцы многие работают в Америке и таким образом переходят границу каждый день, утром туда и вечером обратно. И специально для вас ещё одно фото. Жаль только что не очень качественное.

спасибо, САН, классное фото smile:-)
Сейчас я частенько езжу на общественном транспорте. Немного дольше, но зато ни каких тревог. Еду, читаю свой любимый киндл или отвечаю на сообщения своих девочек и незаметно приезжаю на свою остановку. В автобусе едут практически одни мексиканцы. Очень редко чёрненькие, ну и совсем практически нет русских. Я единственный представитель этой рассы!))))). Это говорит о том, что трафик в Лос Анжелес -это заслуга исключительно русских или армян!))))))

Переодически с остановки иду домой мимо магазинчика "Фурничюр". Обычный магазин, разная мебель и для дома и для сада и для яхт и даже для самолётов! Но меня привлекла старая обшарпанная мебель. Огромные тёсанные столы, грубые дубовые стулья и лавки. Лежаки и лежанки разных конфигураций и размеров. Я очень удивилась ещё, как же можно такое старьё продавать. Но однажды вечером я увидела на них ценники! Нет, реально, нам не понять этих американцев. Можно у дороги подобрать бесплатно кожанный диван в отличном состоянии и в то же время, купить в магазине старую рухлядь за невероятные деньги! Жаль, что я постеснялась сразу сфоткать эти феномены. Но вчера я вновь проходила возле этого магазина и втихаря сделала один снимок. Правда, это не самая высокая цена, которую я видела. Стол и два стула стоили 1299$, но после уценки, стали стоить 500$. Там на ценнике вы можете прочесть сами, если сильно увеличите фото! МДааааа! А я на даче столько раритетов сожгла! Эээээх!
Изменено: САН - 31.05.2017 23:43:11
Саныч в Аризоне в Финиксе! Жарковато там однако. Температура почти всё время выше 40 град по С, а сегодня в обед пишет мне сообщение, что у них там сейчас комфортная погодка. Только 36! ТОЛЬКО!!!!!)))))
Мдааааа! Вот и помечтай погреть свои старые кости!!!!)))))) Компаньон в этот раз у него молодой парень. По словам Саныча очень толковый инженер! Он в командировку с женой ездит. У него это в контракте прописано! Вот так! Жена в гостиннице ждёт мужа с работы! Это работа у неё такая!
Эээх! А я Саныча только виртуально встречаю вечером!))))))
У нас пацан из стартапной команды ездит в командировки (а они у него постоянно и по несколько месяцев каждая) тоже с женой, на RV-автомобиле таком здоровом. Паркуют в удобном месте, дальше отцепляют свой мустанг и на местности жена передвигается на нем. И доволены оба выше крыши. Может вам не на яхту копить?
Санычу опять ББББольшой привет! Испытательный срок-то закончился?
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Спасибо Процесс!
Саныч думает, что испытательный срок должен закончиться увеличением зарплаты (так было обещано) или увольнением! Так как, пока ни того ни другого, значит всё ещё испытывают друг друга!!!!))))
С работой Саныч, до сих пор, справлялся! Ни один станок не остался стоять! Хозяин доволен!
Поживём увидим, что дальше будет! Опыт и знания, и умения здорово восстанавливаются! Так что, пока не ропщем на судьбу!
Пожив некоторое время в Америке начинаешь понимать, что здесь ни на что копить не надо. Если есть желание что-то приобрести (яхту или самолёт), иди и покупай! Вот только с жильём не совсем просто в Калифорнии. Но в Аризоне, пожалуйста! Собственный дом - это не мечта, а вполне даже реальность! И лето, и солнце круглый год в подарок!!!!!)))))))
Ну и еще один вариант, возможно самый реальный, найти другого работодателя.
Ну да, я конечно понимаю, мне говорить легче, чем найти.
Изменено: Процесс - 09.06.2017 02:15:36
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
САН, , а Вы не можете с мужем ездить в командировки, не предусмотрено контрактом? У нас много знакомых ездят на пару. Только жены у них не работают, а мой крестник берет жену в экзотические командировки (недавно в Австралию летали на 10 дней), она берет отпуск на эти цели, за бесплатно чего ж не полететь. А так бы поколесили по Америке, смотришь, и остановились бы на ином штате, чем Калифорния, где комфортно и дешево. Надо Санычу при продлении контракта заложить этот пункт. А насчет работы, то и сомневаться не приходится, наши профи они везде ПРОФИ. Удачи!!!
Nina Bella, я работаю. У меня есть маленький Сашенька! Очень красивый и умненький мальчик! Мне с ним значительно приятнее быть, чем в гостиннице сидеть и ждать мужа с работы. Совмещаю, так сказать приятное с полезным! Рент платить надо! И девочкам своим помочь ещё хочется!
Приятно получить такое фото с подписью:спасибо папе и маме!)))
Процесс, работу искать надо! Только не хочется менять шило на мыло. Поэтому, решили немного поработать здесь, чтоб увеличить американский стаж! За командировки неплохо платят! Да и работа нормальная.
Саныч сказал, что инженер должен быть на все руки мастер! И станок оживить, и погрузчиком управлять, и с метлой справляться!!!!!))))) Когда аврал, никто не стоит. Главный менеджер закатывает рукава и вливается в грязную работу. Коллектив хороший. Все друг другу помогают.
Структура предприятия: Хозяин, главный менеджер, два помощника менеджера( они же инженеры), три инженера ( помощники и плюс Саныч) два квалифицированных слесаря и десятка два или больше мелкий обслуживающий персонал. А да, ещё бухгалтер, финансист, учетчица, юрист и ещё пару красивых девушек, видимо для реклами. Так что, фирмочка маленькая, хоть и работает по всей Америке. Станков много, заказов много.
Посмотрим, что из этого всего получится! Всё упирается в язык! Саныч всё учит и учит слова, тексты, письма!
Ну а если не получится с работой, нас ожидает домик в деревне и наши любимые и родные дети и внуки.
Какая хорошая работа, в командировки с мужем ездить! smile:-)
САН
Ха! Я тоже был такой, типа советский работник, раньше в вашем юношеском возрасте. А теперь знаю, что менежер может брать в руки метлу или что он там еще хочет, только после того, как даст мне нормальную зарплату.
Самая лучшая его помощь в любой ситуации - плати побольше денег! А то, что он сам куда-то там впрягается, так это его личные заморочки, мне это безразлично. Не так разве?
Вот за командировки платят - это хорошо! И сами командировки тоже конечно хорошо! Нет возможности сказать хотя бы три слова по-русски в сутки, это ОЧЕНЬ помогает в английском, больше любых зубрежек.
Все у вас идет нормально, вверх и вперед!
С пятницей!
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
САН,
Саныча -- с Днём Папы!
DV-2015: Визы 15 мая 2015
США 15 сентября 2015
Процесс, Valery 1.054, спасибо огромное! И пятница отличная! И ПАПА прекрасный!!!!)))))
Саныч две недели прожил в Аризоне. Не понравилась ему дикая жара. Почти всё время выше 40! А народ местный ещё и гуляет на улице в выходной. Феникс город красивый. Даже немного европейский! Они жили в центре и на окраине не были. Гостинница шикарная, и кондиционер и бассейн и джим и завтраки и может ещё какие нибудь удовольствия, но меня не посвятили!
Так получилось, что пятница был выходной и у меня, и у Саныча! Поэтому решили сьездить в гости в маленький провинциальный городок Санта Паолу. Там на территории маленького частного аэропорта живёт наша знакомая лётчица. И Санычу очень нравится летать. Пусть даже пока вторым пилотом!
Я сделала несколько фото на земле! Я летать не люблю! )))))
Территория аэропорта. Ангары в которых стоят самолёты и живут люди. Взлет!
Nina Bella, у вас очень красивая аваторка. Надеюсь соответствует состоянию вашей души!
Несколько фото с отважной лётчицей!
Разбор полёта!
С газетой!
Изменено: САН - 19.06.2017 23:02:25
САН,, спасибо. Просто похулиганить захотелось, и доктор две недели назад разрешил плавать smile*yahoo*
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 37 След.