« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Апрель 2018: 15950

Март 2018: 13800

Февраль 2018: 10700

Здравствуйте. Я студент, учусь в колледже (до получения средне-специального образования осталось 1,5 года обучения) и мне 19 лет. Могу ли я участвовать в лотереи? Заранее большое...

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 40 След.
RSS
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
Ну что ж расскажу немного о впечатлениях Саныча! Хотела создать новую тему, что то типа "путевые заметки Саныча", но потом подумала, что темка может получиться очень маленькой! А моя вторая часть только началась и поместит всё!
На этой неделе у Саныча была новая командировка!
Далее повествование от Саныча!!!!)))))) буду его литературным агентом!!!!!)))))))
Маленький провинциальный городок Рапид сити, штат Южная Докота! Недалеко расположена военная база ВВС США!
Заселились в маленький придорожный отель в 70км от города. Маленький, уютный, чистый номер. Утром бесплатные завтраки. Всевозможные хлопья с молоком медом и вареньем, свежие мягкие круасаны и чай, кофе в достаточном количестве. Конкурентов по еде не наблюдается, похоже жильцов очень мало. Много кухонных автоматов готовящих еду! Пекутся блинчики, оладушки, гренки.........
Сразу впечатление о местности не очень! Деревня, деревней! Сплошная череда ранчо с полями обнесенными проволокой-пастухом. В каждом ранчо коровы, коровы, коровы! Огромные стада коров!
Дорога чудесная. Машин нет, ни встречных ни попутных! На улице конец апреля! Идет легкий снежок, морозик -1 и солнце!
Звенящая тишина, кристально чистый воздух, и красотааааа........!!!!!
У дороги пасутся несколько косуль. Останавливаюсь, подхожу с фотоаппаратом. На меня смотрят добрые умные глаза, никакого испуга. Я смотрю на неё , она на меня! Очень хочется погладить, но боюсь! Фотографируется с удовольствием, прям позирует, словно звезда на подиуме. Отъезжаем, нас провожают равнодушными взглядами и продолжают свой завтрак!
Пейзажи сменяются один за другим и я начинаю влюбляться в эту местность! Хочется непрерывно фотографировать!
Ааааа... Южная Дакота!!! Это ж 8 часов на авто и Миннесота!!! Вы хоть свисните если Саныч в Миннесоту скомандируется!
Сам городок , тихий и провинциальный. На каждом шагу отели, отели, отели! Люди улыбаются искренней улыбкой, здороваются и дежурное:-Как дела? Хорошая погода! Невольно начинаешь думать, что они тебя знали много, много лет назад! И очень рады, что ты вернулся!
Завожу разговор с одним прохожим. Сразу остановился второй, третий....! На мои вопросы, каждый старается ответить. Слыша мой идеальный английский, стараются говорить понятно и медленно.
Оказывается туристский сезон начинается через месяц! Через месяц наступает лето и рай для туристов! А сейчас ещё зима!)))))) Поэтому сейчас хорошо и спокойно. Идеальное время для того, что бы оценить красоту местной природы! И фотографировать!
Спросил про бизонов! Говорят, их здесь много, и если повезет, то мы их обязательно встретим. Но пока не встретили. Видимо они очень хорошо умеют читать таблички и не нарушают границ частной собственности."
Изменено: САН - 29.04.2017 22:09:36
Bukalemun, спасибо вам огромное! Вам тоже удачи!
Цитата
Владислав пишет:
САН , меня терзает один вопрос: зачем надо было приезжать в Беларусь , чтобы вернуться обратно в США ?

Не знаю! Я не знаю ответ на ваш вопрос!
))))))))) Я много раз уезжала из Беларуси и всегда возвращалась обратно!!!!!)))))))))
Цитата
Kivira пишет:
Ааааа... Южная Дакота!!! Это ж 8 часов на авто и Миннесота!!! Вы хоть свисните если Саныч в Миннесоту скомандируется!

)))))) обязательно сообщу! И передам с собой калифорнийское солнышко специально для вас!!!!!)))))))
Какие крутые новости в теме! !!
Саныч молодец!
И пишет как. ....
Эх )))
Изменено: unicolya - 30.04.2017 09:20:37
оновлюю все
unicolya, спасибо!

Хочу вернуться к темке с бабушкой летчиком! Осуществила она свой замысел и перелетела таки Америку с одного океана на другой! Несколько фото этой отважной летчицы!
CАН, как же я рада читать ваши прекрасные новости! Ваш пример - доказательство того, что в жизни возможно абсолютно все! Главное, не ставить себе границ в голове smile*beer*
САН Отличный рассказ о Южной Дакоте smile*thumbs_up* Оказывается, Саныч у Вас тоже писатель отличный smile:-D
Лётчица - блеск smile8-)
Поздравляю всех своих друзей и родных с праздником Великой Победы!
Пока жив был Сашин дедушка , это был главный праздник в нашей семье. Наш главный ветеран собирал вокруг себя свою семью и мы поднимали бокалы с шампанским за этот радостный праздник. Сейчас, находясь так далеко от дома, я с грустью вспоминаю то солнечное преподнятое настроение! Уходят свидетели тех трудных дней! Уходят свидетели радостного праздника Победы! И сейчас, пока ещё живы дети войны, мы можем прикоснуться к героической истории нашей Родины.
Мне хочется пожелать всем жителям нашей планеты только мирного неба, только солнечных дней! Пусть не будет праздников Победы! Пусть будет побольше праздников Жизни и во имя Жизни!!!!!
Странная погода нынче в Калифорнии! В воскресенье после обеда над долиной нависла чёрная туча! Упало три капли дождя. И всё! Небо посветлело, даже солнышко выглянуло и тут пошёл сильный ливень и потом он плавно перешёл в град. Довольно крупные льдинки падали с неба. Люди повыходили из квартир и смотрели на это чудо. Реально было интересно! Солнце! Розы! Пальмы! И белая стена града!!!!!
САН,
Что нового у Саныча? Как работа?
DV-2015: Визы 15 мая 2015
США 15 сентября 2015
Valery 1.054, спасибо за ваш интерес.
Пока у Саныча пережевательный период! Ведь ещё не прошли два месяца испытательного срока. Вроде с проблемами справляется, но всё время боится, что с чем нибудь не справится. С языком определённые трудности. Сколько людей столько и акцентов, порой до неузнаваемости! Среди своих коллег он практически единственный, кто читает схемы. Сначала пытается разобраться с проблемой с помощью документации, а потом уже с помощью кувалды и какой то матери!)))))
Сегодня уехал в командировку в Мексику. Там не работают два новеньких станка.
У него служебный автомобиль, служебный сотовый айфон 6, службная одежда с логотипами фирмы.
САН,
Саныч - герой! Какой же он молодец! Он там один такой, у него реальный опыт, а это дорогого стоит. Они на Саныча молиться будут, если уже не молятся. Молодец Саныч!!!
DV-2015: Визы 15 мая 2015
США 15 сентября 2015
Да уж! Я тоже интересуюсь и тоже согласен - МОЛОДЕЦ! Везет же некоторым женам....
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
И я интересуюсь. smile:-[ Вы не смотрите, что нет активности в теме. Это вовсе не означает, что пропал интерес к вашей истории. Многие почитывают и ждут новостей, но не пишут smile;)
Передавайте Санычу от нас, форумчан, пламенный привет! Мы им, действительно, гордимся!
Вопросы по модерированию ваших сообщений направляйте в личку.
Процесс, ,САН, smile*beer*
Цитата
Nina Bella пишет:
Процесс, , САН, smile*beer*

Прекрасная Нина, надеюсь с рукой уже все в порядке, раз пивную кружку уже можете держать??
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Цитата
Процесс пишет:
Прекрасная Нина, надеюсь с рукой уже все в порядке, раз пивную кружку уже можете держать??

Да-да, и мне интересно, как же Ваша сломанная рука? Надеюсь как минимум лучше smile*bye*
Процесс,,смородина, . спасибо. Хожу уже без поддерживающего бандажа, делаю упражнения, те, что доктор прописал, но оберегаю ее постоянно. Да, на кружку пива сил хватит, вернее, на легкий стакан, боюсь, что в стеле массивную не осилю. Хотя, доктор сказал, чтобы не поднимала больше 5lb, а я больше стакана и не поднимаю smile*yes* .Одна печаль - плавать не могу, нельзя поднимать руку вверх и размахивать ею от себя, вот и гуляю мимо бассейна с грустью в глазах.Интересный факт отметила для себя в этом комьюнити, рент дорогой, много живет индусов и ....негров, что для меня стало неожиданностью, индусы понятно, они здесь задаром хлеб не едят, а вот афроамериканцы.... Утром вижу их выходящими из подъездов, одеты в офисные костюмы, наверное, непростые негры. А вот мексиканцев не вижу, только обслуживающий персонал. В каждом районе свой контингент. А вообще, сегодня пятница, хороших всем выходных!
Ну-у-у-у, я конечно туповатый оклахомский реднек, но и то понимаю - раз стакан уже можете держать, то все со здоровьем в порядке.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 40 След.