Kuzma82, работала тестировщиком. Здесь пока работу не искала, взяла тайм-аут после напряженного года перед отъездом))
labodushka, спасибо за внимание!

Рада, что мой опыт может быть полезным )
По поводу жизни, мне Чикаго очень понравился, когда я там была еще студенткой. Но я там провела всего одни выходные. Как он для жизни, я не знаю. При выборе места жительства нас там отпугнул климат. В Шарлотте нам нравится. Я думаю, как место для старта этот город очень хорош. А дальше уж смотря какие у кого потребности и желания)) Я подозреваю, что мы здесь не осядем окончательно

Одна из причин, отсутствие сезонов. Мне кажется, я заскучаю по снегу. Хотя муж говорит, кто нам мешает сгонять на выходные в горы например. Но это ведь все равно не то! Рождество и Новый год в майке и с травой на улице

Посмотрим, как праздники прочувствуются. Пока у меня до сих пор ощущение, что осень только-только началась. А ведь уже на самом деле зима через месяц! Еще меня пугает здешнее лето, но посмотрим

Правда нужно заметить, что не хочется такой зимы, как в Беларуси. Сыро, слякотно, серо и пасмурно. Или промозглый ноябрь. А сейчас еще и снег в октябре!

Про Майами ничего не знаю. Кому-то и там хорошо живется (есть истории на форуме), кому-то не очень.. Я бы в Майами не жила. Лучше туда в отпуск летать))
Вот
ewtanazia меня поддерживает по поводу преимущества Северной Каролины перед Майами для новоприбывших