« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Январь 2018: 8200

Декабрь 2017: 6000

Ноябрь 2017: 4500

Я с мужем в разводе, сыну 4 года. Надо ли мне предоставлять сведения о бывшем муже и его дочери от первого брака?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
RSS
Сквозь тернии к звездам, Мои размышления об эмиграции
Удачи ВАМ на на новом месте!!! Вы молодцы!!!! Это радует и вдохновляет!!!! Спасибо, что делитесь!!!!
J-Sika,
Какая же Вы молодец!!! Это действительно настоящий успех, очень за Вас рада! smile*rose* smile*thumbs_up*
Согласна с Policy Of Truth - очень приятно читать такие истории, когда люди достигают хорошего результата.
Поздравляю всех, кто был за ТРАМПА! Очень рада его победе!
J-Sika,
Вот это новость! МЕГА круто!
Поздравляю!!
Очень рада за вас!
DV-2015: Визы 15 мая 2015
США 15 сентября 2015
J-Sika,
Какая вы молодец!!!! Очередной пример того, что главное желание! А откуда диплом - не важно! Важно иметь цель, желание работать и не останавливаться на достигнутом !!! Я уверена с вашим старанием и характером вы многого добьётесь !!!! Я просто обожаю такие истории адаптации!!! Это такой волшебный пендель! У меня вот на работе сейчас напряг , а почитала вас и думаю, что тоже ещё горы сверну! Спасибо!
J-Sika,
Наши поздравления!!! smile*thumbs_up* Очень классно, когда все складывается и движется вперёд, особенно когда этого совсем не ждёшь. Удачи вам в покорении новых вершин.
Policy Of Truth,
Snegurochka,
L.A,
Kivira,
Kudryashka

всем спасибо за теплые слова! smile*rose*
Но без ложки дегтя не обошлось, конечно же. В пятницу я получила job offer, в пятницу же у нас состоялся корпоративный meeting на прошлой работе. Пришла на него заранее с уже плохим предчувствием. Так как с пн надо было выходить на новую работу, то у меня не было возможности дать 14-дневное уведомление. Знала, что будет много трындежа, но такого непонимания вообще не ожидала.
С учетом что после урагана многие show отменили, то по факту я отработала 9 дней за месяц. На минуточку, когда я пришла на работу, меня взяли на full-time. Зарплата - только комиссионные. И больше - НИЧЕГО. Так еще и смс с расписанием в последнее время присылали иногда и после 12 ночи.
Они вообще не ожидали, что я уйду, обычно они всех ''уходят''. Ну и начался зудеж, почему ты нам не сказала, что ищешь работу (я ее искала так-то ни один месяц, а они бы мне замену быстро нашли, и даже б не сказали, знаем-плавали). Почему ты не сказала, что тебе нужно больше денег (мы бы тебе отдолжили, и вообще у тебя разве муж плохо зарабатывает?). Ты нам постоянно ставила условия (это имеется в виду, что я не travel, и то, по мере возможности, я никогда не отказывала; и еще пару раз отпрашивалась из-за болезней малыша). В общем, no comments.
Я попыталась объяснить очевидное , но как об стенку горох, поэтому просто ушла раньше, чем все остальные прибыли. Мне еще надо было отработать последний день на следующий день. Что я вполне успешно и сделала. Причем, еще и хорошо продала. Босс пришел собирать booth и даже не поздоровался. Через пару дней написал мне смс, что он потерял лист продаж, почему-то я не удивилась. Но фото я не сделала, написала свои продажи по памяти, вот 20-го узнаю, оплатит ли мне это шоу.
Дальше – больше. В ночь с сб на вс ребенку стало плохо (болел живот, немного тошнило), наблюдали за ним, вроде и ничего все после смекты, к вечеру появилась сыпь, сопли и кашель. Поехали в urgent care, попали на очень хорошего врача. Долго его там слушала, потом рентген делали, чтоб исключить пневмонию. Как обычно тесты из носа, горла и еще взяли тест на наличие глистов. Все чисто. В итоге поставили диагноз бронхоспазм на фоне аллергии, тут же сделали 2 ингаляции, и ребенок перестал хрипеть, сопеть и уснул. Ингалятор дали домой новый и лекарства прописали. В сад разрешили идти спустя день после визита в свою педиатрию. Когда мы приехали домой, то уже было около 12 ночи.
Понятное дело, в первый рабочий день мне никак нельзя было пропускать работу, все осложнялось тем, что мужу надо было ехать на неделю в командировку в Тампу. Нам, конечно, дали специальную бумагу для освобождения от работы, но более неподходящий момент придумать было сложно.
Но к мужу отнеслись с пониманием на работе. Они сходили еще раз к врачу на следующий день, тот разрешил идти в сад и вообще не понял чего они приходили, (так как без аппойнтмента, то их отправили в другой филиал нашей педиатрии). Благо еще несколько ингаляций на ночь, и про болезнь мы забыли. Фух.
Казалось бы, ну вот оно долгожданное спокойствие, но…часов в 11 вечера уже муж почувствовал себя плохо, а в 5 утра - и я. То ли мы отравились, то ли ротовирус, то ли еще что..еле отвели ребенка в сад, а сами думали, что умрем. Так плохо нам не было еще никогда. В ход уже пошли все лекарства, которые были в доме. Понятно, что в этот день нам обоим пришлось отпрашиваться с работы. Но часам к 4 вечера мы оклемались, слабость, конечно долго еще была, но организм мог находиться в вертикальном состоянии.
Я, конечно, не верю особо в мистику, но в то, что каждый человек своей энергией влияет на энергетическое поле другого, не сомневаюсь. Видно, мои бывшие работодатели пожелали мне ''много хорошего’’ напоследок. Вот как-то так.
Еще нас заставило понервничать интервью в посольстве моей мамы. Она оплатила консульский сбор в Москве еще в июле. Интервью было назначено на 13 ноября. Но в одно прекрасное утро я проснулась и увидела новость, что белорусам больше не будут выдавать визы в России. Несколько дней неизвестности и мы узнали о том, что белорусам, уже оплатившим сбор, даты все-таки изменят и разрешат пройти в Москве. Таким образом дата интервью перекочевала на 20-ые числа сентября. Опять же было все нервно: плохая статистика выдачи виз, слабые связи с родиной, новый чистый паспорт, единственный ребенок...Не знаю каким чудом, но ночью получила сообщение в вайбер, что все случилось, одобрили. Так что через несколько недель мама станет Колумбои smile*ok*
ВЫздоравливайте, и не болейте, а то , что люди на нас влияют - это 100%!
Но ваша задача - идти вперед!
И самая прекрасная новость - МАМА ПРИЕЗЖАЕТ!!!!
Ведь это - ЗДОРОВО!!!!
Удачи вам и вашей семье!!!!!!!!!!!!!!
Какой ужас! Ну какой ужасный ужас!
Нет, я не о вашей новой работе, с ней вас можно только поздравить и пожелать всяческих успехов. А иначе и не могло быть у людей, которые переламывали свою американскую адаптацию вот прямо через оклахому, и имеют за спиной научные труды, читаемые даже на Флориде настоящими американцами. Я просто очень нежно рад! smile*rose*
Но вот чему вас там учат, в ваших нынешних белорусских университетах, чему? Одна только высокоорганическая химия и ничего о реальной жизни???? smile*wall*
Это же общеизвестно, что покидая любую из пяти самых человеконенавистнических на свете работ: торговлю, маркетинг, армию, рекламу, религию или цирк, необходимо следовать апробированному веками способу. Обязательный резкий взмах рукой в параллельном направлении и заклинание из трех общеизвестных слов сразу, как только закрываете за собой дверь и еще до посадки в машину. И все...расставание будет безболезненным и совершенно ненапряжным. В вашей химии, или в любом другом техническом труде такого совсем не требуется конечно, потому что это уже высокоинтеллектуальная область и люди просто не опускаются до такого. Да-а-а-а-а.....
И это... я бы не особо грешил на ваших бывших начальников, эта мистика совсем не их рук дело. Это кто-то поближе, поближе, типа околоподружек на работе или того, кто знает в деталях, а сколько получает ваш муж, а какие уязвимые места со здоровьем, ну и прочая узкоиндивидуальная широко известная информация. smile;D
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
J-Sika, вы молодец! Очень большой молодец! Поздравляю с новой работой. Теперь только вперед и только к вершинам.
Я вот думаю заставить Саныча опять рассылать резюме. Он уже сильно засиделся на месте!))))
А насчет болезни, смотрите на все проще. Если боитесь сглазу, держите фигу в кармане! Но, я думаю, вам попала "грязь" с пищей. У ребенка слабее иммунитет, вот он первый и свалился. А ваши сотрудники, простой рабочий люд, врядли могли что-то нахимичить с помощью мистики или без.
J-Sika,, удачи и везения на новой работе, а все остальное БУДЕТ!!! Ну, а по поводу общего недомогания, так это инфекция, тем более после всяких там ураганов, водичка везде не совсем качественная, вот и гуляет вирус. Все хорошо, что хорошо заканчивается. УДАЧИ!!!
Вы супер молодцы!!! Даже на родине трудно сорентироватья при поломках, заболевании... А вы смогли на. Аплодирую стоя вашей стойкости 💪👏👏👏👏.
Очень интересно как встретили вас ваши друзья когда к ним в гости ездили?
Прочитал вашу эпопею.
Спасибо за изложение реальной жизни.
Молодцы. Удачи.
Цитата
Процесс пишет:
заклинание из трех общеизвестных слов сразу, как только закрываете за собой дверь и еще до посадки в машину. И все...расставание будет безболезненным и совершенно ненапряжным.


smile:-D smile:-D smile:-D Вот это-то я и пропустила.
Кстати, бывший начальник заплатил-таки вчера за последнее шоу, но на 15$ меньше, чем надо))) так что вчера поставила точку в отношениях с этой конторой smile*dance* ну и заклинание, на всякий случай!
САН,
Nina Bella,
ВУВ

спасибо за поддержку. Эти детские болезни уже задолбали. Очередная серия с педиатрией, походу 2 недели назад была не аллергия, а бронхит, который не долечили как надо, хотя выполняли все рекомендации. Опять всю неделю температура по ночам, хорошо хоть муж в ночные смены, удалось не отпрашиваться никому и никуда. Попали в четверг, наконец, к нашему врачу. Так как ходил муж, настрочила с собой письмо, адресованное лично врачу, и, finally, антибиотики прописали. Типо инфекция ниже опустилась в легкие, хотя до этого же рентгеновский снимок делали, и все было чисто. Я уже, наверное, привыкла к местному подходу врачей, и больше не злюсь. Попросила сдать анализы, сказали, сделаем, когда выздоровеет. Прогресс на лицо.
На работе я прямо летаю и до сих пор все равно не верю. В четверг у меня была встреча - обсуждение химической части с боссом. Немного волновалась, но он вроде впечатлился. Область работ для меня очень интересная с перспективой на патент.
Цитата
сарвар чирикова пишет:
Вы супер молодцы!!! Даже на родине трудно сорентироватья при поломках, заболевании... А вы смогли на. Аплодирую стоя вашей стойкости 💪👏👏👏👏.
Очень интересно как встретили вас ваши друзья когда к ним в гости ездили?


Спасибо. Друзья-знакомые из Нью-Йорка встретили нас радушно. Жалко мало времени было на общение, так как они работают много, а мы гуляли целыми днями. Они все же вполне адекватные и хорошие люди, просто им надо было в тот момент, когда мы собирались переезжать в США, сказать, что они не могут взяться нам помочь, так как у них своих проблем хватает. Ну и стиль общения очень своеобразный, но сейчас я многое понимаю с высоты уже своего опыта, поэтому ничего плохого они нам не желали, просто жестко объяснили реалии, ну и Нью-Йорк есть Нью-Йорк, откладывает отпечаток. Мне комфортнее на юге и с южанами. Они более душевные.
Периодически, на протяжении всего этого времени, они звонят нам по скайпу и справляются как мы, как ребенок. Приглашали на Кристмас погулять по рождественскому NY, чем возможно и воспользуемся, если не рванем к своей подруге-коллеге из Оклахомы. В любом случае, все, что ни делается, все к лучшему. И эти люди сыграли свою роль в нашей жизни.
Теперь по пн и по вт занимаюсь с репетитором по-английскому. Начальник порекомендовал мне приложение wyzant.com для поиска учителя. Мне нужно было, чтобы человек мог заниматься со мной у меня дома. Некоторые из понравившихся мне педагогов ESL по описанию за 40$ в час хотели заниматься он-лайн. smile*crazy*
Нашла азиатку-американку, первое занятие не очень поняла свои ощущения, а вот на втором уже в восторге пребывала. Не могу дождаться следующего. Работаем в основном над произношением и сленгом, идиомами, немного над моей грамматикой при построении предложений в речи. Я знаю, где у меня слабые места и хорошо обозначила свои цели. Так как я, наконец, пришла к уровню понимания речи 90%, то на работе чувствую себя комфотрно. Все сказали, что за 3 недели разница в английском уже заметна, так что вперед и только вперед к совершенствованию речи.
Что-то я все о главном. А вообще суббота и прекрасное время на дворе - октябрь. Жара спала, океан прекрасен в своем величии. Мы познакомились с двумя семейными парами, которые тоже тут относительно недавно и имеют детей такого же возраста как и наш шилопоп. Надеюсь, получится дружить семьями, так как друзей в полноценном значении этого слова, нам пока не удалось найти. А этого аспекта жизни очень не хватает. Был маленький период времени, когда мы очень сдружились с парой из Екатеринбурга, которые приезжали сюда на роды, но их миссия выполнилась, и они укатили обратно. А иногда так хочется выехать вместе на барбекю, например, да и общения на русском ребенку дать больше, а то уже акцент начинает проявляться, хотя по-русски болтает с удовольствием, не остановишь smile:-)
В прошлые выходные ездили на Pumpkin patch. Буйство красок неописуемое. Купили тыквочку. Много развлечений для деток: катание на надувных горках, катание на пони, на повозке по большим фермерским угодьям, можно покормить лошадок с рук, face art, food cort. Вход 5$ на человека. За дополнительные развлечения доплачиваешь по 1$.
Изменено: J-Sika - 21.10.2017 16:54:05
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.