Цитата |
---|
HAPPY OWL пишет:
Цитата |
---|
ngolovan пишет:
А день порадовал урожаем, мелкий еле донёс! |
Я смотрю, он у вас там главный птицевод!
Как коты?
Успехов в проектах! Очень интересно про всю эту "кухню" бизнеса! |
Он главный пастух

Ухаживаю я в основном, хотя приобщаю и детей.
О да, с бизнесом все очень интересно. Каждый день учимся с мужем. Сейчас вижу, как он вырос профессионально, как легко делает то, что мы не делали в Украине.
За 5 лет в строительстве в США столько и дров наломали, и научились на ошибках. В данный момент муки роста - правильно организовать проекты, чтобы все были задействованы, чтобы все было по закону, чтобы и зарабатывали с нами хорошо, и нам прибыль была.
Трудно с надёжными работниками, уже поняли, что лучше пойти в минус себе в какой-то момент, но удержать тех, кто работает хорошо. Хотя с рабочими не так все плохо - на мое объявление обычно десятки откликов.
Планирую запустить рекламу, чтобы раскрутить установку сайдинга, взамен штукатурки. Stucco очень грязная и часто неблагодарная работа.
Вторая задача - найти доступ к более высоким скидкам на материалы.
#3 организовать все так, чтобы было высокое качество.
ЗЫ.
Меня так забавляет реакция мужчин на женщину-контрактора!
В целом, очень удобно - можно прикидываться глупенькой, там, где надо)))
Ещё хочу написать о полезном опыте.
Пришло мне письмо, что авто страховка отказывает мне в возобновлении в марте. Начала разбираться, дело в том , что у нас 2 ДТП, где мы обратились к адвокату за выплатой bodily injury. 2 аварии у каждого из нас, за 3 года, одна не по нашей вине.
Обратилась к нескольким агентам, минимальная сумма за а 6 мес с мизерным покрытием 10/20/10 1,800/2 авто.
В итоге я пошла за квотой в Progressive, заполнила все данные, заплатила наперед и вуаля - 1,244, к тому же включен Comprehensive!