« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Здравствуйте! На момент подачи документов на розыгрыш, я не состою в браке и подаю документы со своей девичьей фамилией, но в январе месяце я вступаю в брак и беру фамилию мужа...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 След.
RSS
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
https://youtu.be/efrTZE8oyvE
Пляжный выходной, побывали на 2 разных пляжах и в парке Форт де Сото видели, как поймали и выпустили небольшую акулу. Там же были дельфины, пеликаны, ламантины, скаты и косяки сардин. Муж учил мальчиков рыбачить, поймали нескольких рыбок для кота))
Прям очень много людей, такого наплыва не видела ни разу за 4 года.
А а другой день поехали на наш пляж, провожали закат. Мне нравится пляжничать после 4, не так жарко, вода прогретая, никуда не нужно спешить.
Жизнь налаживается, начался спорт! Муж будет возить детей на ММА, сегодня были на пробном занятии.
Я начинаю работать, как всегда, работа нашла меня сама))) Буду присматривать за ребенком, пару раз в неделю.
Это будет железным стимулом выезжать , так как 4 мальчика дома это взрыв))
Мой первый урожай личи, дерево купила на блошином рынке, полуживое. И через 2 года после танцев вокруг него (компост, удобрения, полив) получила урожай. Очень сладкие, ароматные, крупные (но мало, около 10 штучек, хотя цвело ой ей и пчёлы роились).
Наконец-то получилось купить хороший бу велик старшему, месяца 2 искали, Nishiki Anasazi Hybrid Bike, новый стоит 425..450. Среднему по наследству перейдет его Trek.
Подписали контракт на полгода на детский ММА, мальчикам очень нравится, особенно, после карантина - можно общаться, спаринговать , выезжать из дома. Спорт - недешёвое удовольствие, у нас ещё так себе, а друзья платят около 300 в месяц за ребёнкин хоккей, другие - 250 лакросс.
Выплатили авто. Как бы там ни было, а работа потихоньку есть. Очень помогла продажа авто
Теперь очень жду новостей касательно границ, очень хочется, чтобы приехал племянник....
Изменено: ngolovan - 21.05.2020 05:32:42
Утренний урожай
Всё-таки мы живём в идеальном месте! 20 минут - и красота. Спонтанно выбрались с детворой на причал, вода - как аквариум! Правда, становится жарко, 30, а по ощущениям ещё жарче. Вчера впервые включила конкретно кондиционер. Наконец-то передают дождики, как раз кстати!
Пришли наши паспорта, дети ужасно получились, особенно средний, зато не пришлось лететь в Вашингтон (спасибо карантину).
Рейс племянника отменили, бесплатно перенесли на 8-е. Держим кулачки!
Благодаря дружбе с GC, нам предложили невероятно крутую подработку, коммерческий проект для Amazon. Дай Бог, чтобы все срослось!
Были с детками в ботаническом саду, видели гигантскую черепаху, детёнышей аллигатора и рыбок. Как здорово, что он бесплатный! Лучший ботсад их всех, что я видела в США пока что.
Муж трудится с утра до вечера без выходных, работает на строительстве нового склада Амазон. Возможно, даже поедет в командировку от них.
Цитата
ngolovan пишет:
Благодаря дружбе с GC

А кто это - GC?
Цитата
HAPPY OWL пишет:
Цитата
ngolovan пишет:
Благодаря дружбе с GC

А кто это - GC?

General contractor
Спасибо!
А то я думаю - дай, может, и я подружусь smile:-D
Цитата
HAPPY OWL пишет:
Спасибо! А то я думаю - дай, может, и я подружусь

Такие друзья никому не помешают))
Они ранее специализировались на восстановлении фундамента, сейчас перешли полностью на флипы или берутся за проекты от 30 к. Прекрасная семья.

Были сегодня на пляже, почувствовала себя мамой 6 детей как минимум, хотя физически со мной было 4. Я с недавних пор присматриваю за 10 летним мальчиком с аутизмом, пару раз в неделю. Взяла впервые на пляж, уххх... Хотелось клонировать себя))) Переодевание и особенно поездка назад, ребенок сильно нервничал ( он не разговаривает), еле успели домой, оказалось, сильно нужно было в туалет.
Хорошо, что все нормально закончилось.
Сегодня насыщенный денёк. Поплавали в бассейне у друзей, съездили потом к другим ребятам за манго - собрали ведро с земли. Какой вкус и аромат - амброзия (пища богов, а не сорняк smile:) )
Творога уже сделала за раз 1.5 кг, буду сокращать объем, муж не ест, как обещал, я столько одна за день не осилю, дети не любят.
Купила ещё одно деревце - miracle berry, красная ягодка, похожа на барбарис - когда съешь, 2 часа не чувствуешь кислоты! Можно есть лимоны и лаймы, как яблоки!
Цитата
ngolovan пишет:
Купила ещё одно деревце...

Когда-нибудь обязательно заеду в гости полюбоваться на ваш сад. smile:-D
ben_laden,
Милости просим, мы всегда рады гостям!
Сегодня у нас были гости в 2 захода - смотрины (буду присматривать за 2 мальчишками, 11 и 12 лет, пару раз в неделю) . Лорд - как раз за месяц присмотра отобью страховку за авто за полгода))) Не говоря уже о друзьях для мальчиков, русскоязычных!
На самом деле, мы собираем всё-таки на лодку smile:)
И второй - ребята контракторы, классная семья из Украины, расспрашивали касательно лицензии.
Наше Каунти открыли, уже почти нигде нет ограничений, кроме дистанции. Даже детские площадки работают (нужны они в такую жару).
Были на пляже, не хотелось уезжать. Вода чистая, спокойная, людей немного. Старший сын нашел живую морскую звезду, младшие ловили сачками рыбок и отпускали. Вода очень теплая, по ощущениям не намного отличается от температуры воздуха.
Ещё не отошли от карантина, только все стало налаживаться, как эта ситуация с протестами. Хорошо, что мы живём в частном секторе, далеко от Тампы, Сент Пит и т.д. Как посмотрю видео/фото вандализма по городам, так большой вопрос - где полиция, где гвардия, кто это допускает? У меня только такой ответ - где демократы (Чикаго, Миннеаполис, Атланта), там и творятся беспорядки. Неравенство и тп, обиженные из-за расы - поговорите с новоприбывшими иммигрантами, как им бывает первые годы. Я читала в новостях, что демократы предложили каждый месяц всем подряд высылать помощь в связи с вирусом. Как, кто ещё может поддерживать вот такое? Я за помощь нуждающимся, сами прошли через это и с благодарностью принимали поддержку от государства, когда в ней была нужда. Но сидеть на шее вечно - как так можно, зачем? Если бы был более жёсткий контроль за дотациями, не было бы и такой преступности и безобразия.
Я рада, что муж пошел на ММА и детей записал, самооборона просто необходима! Я с ним 3 года воевала, чтобы оружия не было дома, а вчера сказала спасибо, что он меня не послушал и училась , как использовать оружие. Я буду защищать своих детей, если до этого дойдет, хоть и против насилия.
Цитата
ngolovan пишет:
Я с ним 3 года воевала, чтобы оружия не было дома, а вчера сказала спасибо, что он меня не послушал и училась , как использовать оружие.

Всё правильно! Лучше, чтобы оружие было и никогда не понадобилось, чем не было тогда, когда оно реально нужно. smile8-)
Цитата
ngolovan пишет:
Я за помощь нуждающимся, сами прошли через это и с благодарностью принимали поддержку от государства, когда в ней была нужда. Но сидеть на шее вечно - как так можно, зачем?


Затем что с развитием автоматизации, роботостоения и повальной компьютеризации рано или поздно для людей просто не будет работы. Вообще.
И не будет никакой надобности работать. Universal Basic Income (деньги для всех без какого-либо разбора на бедный/богатый/нуждаешься/не нуждаешься) - это одно из решений этой проблемы. Кстати на сегодняшний день в США УЖЕ существует Universal Income - штат Аляска ежегодно платит своим резидентам определенную сумму денег, в 2015м году, например, это было по $2,072 на каждого резидента. smile:-)
В США Восемь Лет и Пять Месяцев (3075 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Хотелось бы посмотреть на роботов-строителей, особенно в нашем случае, когда ремонт или доделки/переделки после рукопопов.
Утопия, разве что через столетие такое может случиться.
Я бы не хотела жить без работы, мне в радость садоводство, да и свое дело тоже.
У нас зарядили дожди, прям каждый день ливни. Уже оба бака набрались, больше 1.5 тонны воды! И радость бы для садовода, но с детьми сложновато в доме. Стараюсь их вывозить погулять - парк, ботсад и ТП, но погода такая непредсказуемая! Поехали на великах в магазин, 5 мин от нас, пока доехали, назад уже мокрые:)
Плюс муж не послушал, захотел vinyl laminate вместо кафеля, а дождь когда косой затекает, и мне кажется, что ламинат испортится....
Были в церкви, возобновились уже служения по воскресеньям, правда, детская комната закрыта. Сложновато с детьми - с двухлеткой особенно, шумит, хочется побегать. Приезжаю обычно на прославление и кусочек проповеди, минут 40- час, потом уходим. Муж работает все время, им обещают окончание проекта, а конца все не видно. Но оплата очень достойная и нет выноса мозга, как с частными лицами. Качество стройки при этом просто сражает. Куда смотрят GC, как принимают такую некачественную работу! Мы постоянно доделываем и переделываем, вплоть до того, что переустанавливали забор по всему периметру (огромная территория), так как он банально упал от обычного ветра!!!! В общем, набираемся опыта, новых знакомств и молюсь, чтобы мы смогли продолжать работать над коммерческими заказами и смогли уйти от частных!
Цитата
ngolovan пишет:
Хотелось бы посмотреть на роботов-строителей


"Будьте осторожны с вашими желаниями, они могут исполниться!" (С) smile;-)
В США Восемь Лет и Пять Месяцев (3075 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Верю в прогресс, но не за нашу земную жизнь:)
Мои кулинарные шедевры продолжаются , делала для семьи ленивые вареники, ушли на ура!
Дождики закончились, водичка правда после них мутноватая в океане, зато были классные волны, муж взял спонтанный выходной, напрыгались! Даже обгорели.
Скоро возможно будем исследовать северные штаты, мужа пригласили на работу в штат Вашингтон, едет в короткую коммандировку в июне..
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 След.