« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Являются ли препятствием такие заболевания как псориаз и псориатический артрит?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 След.
RSS
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
Баллы хорошие, что за продукт, сказать не могу (подписала документ о неразглашении).
Отремонтировали мою Мазду, очень неплохо. Непривычно после Санта Фе, муж снова предлагает продать и купить другую (маленький багажник).

Были на пляже вечером, всё-таки, нет лучше места на земле! Вода чудесная, не жарко.

Отремонтировали комнату, чуть не попали с цветом ((( зато уже нормальный дом, а так как дети до вечера в школе, даже не так часто убираю.

FB.me/c11366 - выкладываю потихоньку наши работы или vnrc.biz
Получила первый раз зп от проекта, где не был задействован муж. Сама нашла клиента, набрала команду, нашла случайно даже супервайзера. Правда, лёгкий проект, но и деньги были самыми лёгкими за все время в штатах.

Удивительно, как выглядят богатые клиенты - нет разницы между ними и обычными бомжами). Приезжаю я, а дом на берегу залива, хозяин внутри одет как бомж. Только на 3 раз я увидела его в нормальной одежде на траке, как из монстр джем)) А у него своя компания, plumbing and Ac, плюс лицензия архитектора! Правда, манера общения со мной было как со школьницей))) сверху вниз сто раз))) Очень надеюсь выиграть у него ещё один тендер на ремонтные работы.

Очень повезло найти американца, с моей церкви, оказалось, что он опытный строитель и руководил командой до 15 человек, при этом всё работяга простой в общении , никаких понтов
Изменено: ngolovan - 27.09.2019 04:34:02
Были на детском дне рождения в зале игровых автоматов Chuck E Chee's. Рядом праздновали с помпой - декорации в стиле, но искусственная еда - торт со слоем сахара, картонная пицца и так далее. Я все никак к такому не привыкну, и готовлю и на детей, и на взрослых все с нуля.
Фу фу фу на эти торты из Коско с синим стеклянным сахарным кремом. Как вспомню, аж зубы неприятно скрипят. Дарить подарки надо или деньгами/ подарочными сертификатами?
Цитата
Астория Астория пишет:
Фу фу фу на эти торты из Коско с синим стеклянным сахарным кремом. Как вспомню, аж зубы неприятно скрипят. Дарить подарки надо или деньгами/ подарочными сертификатами?

По-разному, я обычно подарок (игрушку) покупаю.

Сына наградили сегодня Character award, умиляшки, когда детки пели pledge of allegiance, вообще крутая линейка у них в школе каждое утро! Интересно, везде ли так. Каждый день у них тема - ответственность, честность, храбрость, отношение. Песня по теме, краткое слово. Дети сидят как мышки, поведение супер! Стоит поднять руку, все смолкают.
https://youtu.be/xfOqdRs_fys

Цели потихоньку воплощается, сегодня внесла последний платеж за трак благодаря страховой выплате.
Отказались от некоторых льгот.

Ищем заказчиков, даём цены, а не хотят, мол, дорого, сделайте за бесплатно... Но пока работа есть, правда, с перебоями.

Погода прекрасная, вечером прохладно даже.
Цветочки цветут, красота.
Изменено: ngolovan - 04.10.2019 05:05:45
Все так же ездим даём цены, прилично уходит времени. Иногда есть небольшие заказы, радуемся с мужем спокойным дням. Купили с приключениями прицеп. Заказали в компании с 65 летней историей дорогой трейлер, с потенциалом, heavy duty. Пришли за ним - а нам дают light, ещё и делают дураков, мол, вы такой заказали. В общем, отказались от него и на следующий день удалось купить бу в 2 раза дешевле!

У меня выстраивается уже потихоньку организация бизнеса, свела в 1 файл кучу других и теперь легче будет отчитаться перед налоговой.

Пошли дождики, прохладно и похоже на осень.
Наконец-то началась рыбалка, муж поймал Джеков, будет нам селёдочка))
Изменено: ngolovan - 09.10.2019 19:25:34
Сегодня участвовала в параде стран, около 30 было, все из нашей школы, было гораздо легче, так как помогала наша подруга. Были танцы даже - детские из Молдовы, кореянки и фламенко.
Заказала цыплят из инет магазина. Доставили прям на крыльцо!!! Чудесно! Каждая цыпа $2.60. Дети счастливы, правда теперь приходится оберегать от малыша, который их хочет тискать, и от кота.
Плюс - это настоящий Тамагочи! Каждый час то еда, то вода, как настоящие грудничка!

Устроили с мужем себе мини-выходной, снова поехали на пляж, вода просто идеальная! Пляж белоснежный! Наконец-то мне не хочется ни на Мальдивы, ни на Карибы))
Изменено: ngolovan - 13.10.2019 03:41:26
Просьба ко всем неравнодушным к моей теме и нашей семье поставить 5* нашей страничке, буду очень признательна!
V&N Remodeling and Construction LLC
https://maps.app.goo.gl/W6s8WcF69EG6NPsXA
А также если есть Фейсбук fb.me/c11366
Изменено: ngolovan - 15.10.2019 05:38:19
На выходных посетили местную ферму, The dancing goat. У меня к старости началась тяга к земле и животноводству)) никогда бы не подумала так о себе, например, в 25. Хотя уход за живностью с молоком матери - каждое лето до замужества проводила в селе у дедушки с бабушкой. Родители селом только и спасались в трудное время, каждые выходные там. Я бы не хотела и сейчас такие объемы, как у них, а вот так, десяток-двадцаток зверюшек/птичек легко.

Так вот, ферма умещается на участке, чуть больше моего, куча самопальных сараев/клеток с козами, курами, индюками, утками, кроликами, перепелами и даже страусами эму!
Как соседи не бунтуют - большой вопрос! Прям рядом дом с бассейном, и район хороший!

Так как это работающая ферма, попасть туда можно или волонтёром, или 2 раза в году, заплатив 4-8 $ с человека. Мы обошли все за минут 15, посмотрели, как доят коз разными способами , поглазели на живность и купили очень вкусное коровье молоко -10 за галлон, перепелиные яйца и козий сыр (на любителя). Скажу так - с козой ещё надо выбрать породу, мыть и ухаживать, чтобы молоко не воняло. Я в этом знаток, для меня их держали, так как считалось, что нет полезнее молока для больных лёгких , а я болела воспалением раз в год до 6 класса.
Потом меня спасла закалка по системе Иванова - обливание водой в любую погоду, я делала это по утрам с 6 класса по 5 курс универа, а потом уже не смогла из-за переезда в многоэтажку, но лёгкие вылечила, а у моей мамы выздоровели почки.
Важно кормление коз- трава/сено, фрукты, зерно раз в день. Я бы эту фермершу при желании уделала бы на раз, т к и сыр, и молоко отдает козой. Мечтали о брынзе, но такого не делают.

А идея вообще супер, я за руками и ногами за такое фермерство. Пусть бы каждый на улице вместо дубов и клёнов сажал фруктовый сад и заводил курочек. Для них здесь рай. Например, мои цыплята, которых я зову поросятами, такие они обжорки и [сработал фильтр мата] - никаких ламп, гараж с +30..35 круглосуточно. Трава круглый год. Мои взрослые куры едят всё - любые остатки пищи, очистки варю с крупами. Несут 4..5 яиц каждый день, бывает, по 3, обычно в дождь или когда пропускаю кормление. Младший деть с удовольствием пьет сырые яйца, со старшими яичница спасает, да и мы с мужем очень любим в любом виде. Плюс это удобрение для сада. Я снова завела грядки, надеюсь, прошлогодний опыт поможет получить больше овощей.

У мужа закончились каникулы, снова на работе до 8, из которых часа 2 в дороге и пару часов это оценки.
Есть запросы, но мы проигрываем часть из-за цен. Никак люди не понимают, что не могут работы лицензированной компании стоить доллар за квадратный фут! Вокруг настолько много нелегалов, каждый день вижу контрактора на неопознанных траках, т.е без # лицензии...
Жаль, не видно ваших горящих глаз smile:-) Чувствуется, как вам нравится заниматься живностью и огородом. Кто знает, может в будущем будет и у вас ферма smile;-)
Успехов в делах!
Моя супруга тоже начала мечтать о ферме, но во-первых, она не может оценить масштаб труда с раннего утра до поздней ночи - это не просто "очистки курочкам сварить" smile*no*, а во-вторых - из чего нужно варить им корм, чтобы куриное яйцо получалось не дороже ¢3 за штуку?? ИМО, это невозможно, соответственно - не выгодно. smile:-)
Изменено: Lord_Ehrgeiz - 16.10.2019 12:50:30
В США Семь Лет и Восемь Месяцев (2800 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
Жаль, не видно ваших горящих глаз Чувствуется, как вам нравится заниматься живностью и огородом. Кто знает, может в будущем будет и у вас ферма
Успехов в делах!

Спасибо! Вчера энтузиазм немного спал, умер один цыплёнок smile:( Бройлеры оказались очень нежными, родители обычно сами выводили, бройлеров не брали. Плюс меня пугает, как они едят! Это что-то похожее на фуагра уток! Даже сидя! Как-то противоестественно!
Я поняла, что хочу обычных курочек, даже если это займет больше времени.
А к комменту Лорда - вопрос не в цене, а в качестве. Домашнее яйцо и яйцо за 3 цента - уж поверьте, имеет разницу во вкусе и полезности! Точно так же, как домашняя курица и из магазина! Количеству я предпочту качество!
Плюс на ферму можно приглашать посетителей, делать разные мероприятия для детей, приглашать вендоров, а это все сродни пассивному доходу. Дело только в земле, здесь она очень дорогая и во многих местах фермы запрещены.
Я вам желаю истинного благосостояния, когда не молочишься касательно каждого цента и служение/интересы/путешествия становятся во главу угла, а не подсчет денег и разговоры о них. И это даже не миллион smile:)
Я благодарна Господу, что он нам даёт работу и достаточно финансов, чтобы покрыть наши потребности , поделиться с ближними и даже остается на неразумные, но такие приятные сюрпризы:)
Изменено: ngolovan - 16.10.2019 16:17:17
Цитата
ngolovan пишет:
Я вам желаю истинного благосостояния, когда не молочишься касательно каждого цента и служение/интересы/путешествия становятся во главу угла, а не подсчет денег и разговоры о них


Спасибо. ИМО, одно другому не помеха! smile;-)

Цитата
ngolovan пишет:
Дело только в земле, здесь она очень дорогая и во многих местах фермы запрещены.


Здесь во Флориде??
В той же, скажем, Западной Вирджинии земля дешёвая, как борщ! Или в Индиане. smile*hi*
В США Семь Лет и Восемь Месяцев (2800 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Цитата
ngolovan пишет:
Дело только в земле, здесь она очень дорогая и во многих местах фермы запрещены.

В той же, скажем, Западной Вирджинии земля дешёвая, как борщ! Или в Индиане.

Lord_Ehrgeiz, в какой Северной Дакоте может даже и бесплатно есть, но там нет океана и тепла круглый год, и не понятно, что там может давать урожай кроме сои и кукурузы, а для живности еще и особые хоз постройки нужны чтоб не вымерзли. smile8-)
Нашла интересную статью.
Я бы хотела панели... Моя мечта - электромобиль и солнечные панели...

Наверняка многие слышали, что до конца 2019 года государство покроет 30% стоимости солнечных панелей. Действительно ли это так? Как это работает? И что будет после 2019?

Краткий ответ: До 31 декабря 2019 года, все владельцы солнечных панелей имеют право получить 30% от их стоимости в виде налогового кредита (уменьшение суммы налогов, которые вы должны). Если, вы не платите достаточно налогов, аренда солнечных панелей будет выгоднее для вас, чем их приобретение, так как вы не сможете получить налоговый кредит.

Согласно действующему законодательству, федеральное правительство покрывает 30% от стоимости солнечных панелей в виде налогового кредита для частных и юридических лиц. Право получить налоговый кредит будет действовать до 31 декабря 2019 года. В 2020 году он снизится до 26%, до 22% в 2021 году и до 0% после 2023 года.

Налоговый кредит распространяется не только на стоимость самих панелей, но и на все, что связано с их установкой: рабочая сила, оформление необходимых документов, ремонт крыши и стрижка/сруб деревьев возле дома (если необходимо для установки панелей).

Нижеперечисленные требования необходимы для получения 30% налогового кредита:

• Ваша система должна быть установлена до 31 декабря 2019 года.

• Вы должны владеть домом, в котором живете или зданием, в котором расположен ваш бизнес (вы не получите 30% кредит, если вы арендуете).

• Ваше федеральное налоговое обязательство должно быть достаточным для получения 30% налогового кредита (Если вы не платите достаточно налогов, вы можете не получить налоговый вредит вообще или только его часть на протяжении до 5 лет .)

• Вы должны владеть своими солнечными панелями

Если вы арендуете солнечные панели, лизинговая компания получает налоговый кредит вместо вас! Это имеет смысл в случаях, если вы не платите необходимое количество налогов для получения кредита. Домовладельцы, которые покупают свои панели напрямую или финансируют их с помощью займа получают налоговый кредит сами.

Разница между налоговый кредитом (Tax Credit) и вычетом (Tax Deduction):

Главная разница между налоговым вычетом и кредитом заключается в том, что кредит напрямую уменьшает сумму налога, которую вы должны, в то время как вычет снижает общую сумму налогооблагаемого дохода.

Если вы платите достаточное количество федеральных налогов за год, когда вы финансируете или приобретаете свою систему, налоговый кредит может быть использован для погашения суммы финансирования или как возврат 30% вложенных вами денег в солнечные панели.

Как это работает:

Если вы платили налоги в течении года, удерживая их из зарплаты, в конце года вы получите сумму налогового кредита обратно. Если к концу года вы должны заплатить налоги, то сумма налогового кредита за панели будет вычтена из вашего долга.

Пример расчета налогового кредита:

Средняя система в США 5KW, цены варьируются от $2.80 до $4.0 за watt. То есть, в среднем, система стоит от $14,000 до $20,000 без учета каких либо субсидий от федерального или местного правительства. 30% Tax Credit за такую систему будет $4,200 - $6,000. То есть, конечная стоимость системы солнечных панелей 5KW для вас будет $9,800 - 14,000.

Выплаты за такую систему будут в среднем $70-$105 в месяц.

Установив солнечные панели, вы практически полностью перестаете платить электрокомпании и вместо этого выплачиваете панели по фиксированной цене. Если вы решите выкупить систему панелей сразу, тогда единственные расходы на электричество будут $10-$15 за то, что вы можете пользоваться электричеством из общей электросети в любое время.

После установки солнечных панелей, на ваш дом установят счетчик (Net Meter) который будет считывать количество произведенной и потребляемой энергии. Излишки произведенной энергии будут отправляться в общую сеть за которую вы будете получать кредит от электрокомпании. Вечером-ночью, когда панели не производят энергию, вы потребляете электричество из сети, но не платите за нее, так как вы уже ее произвели. Так как вы будете подключены к общей сети, вы будете платить электрокомпании примерно $10-15 в месяц connection fee (Вы его платите и сейчас).
Интересная вещь панели. Мне здесь тоже прожужжал весь мозг продавец, уже три раза напрягает своей активностью.
Но я не собираюсь в этом доме жить долго, поэтому не оправдаются усилия. Главное начать с инспекции дома инженером, нужно ли переделывать крышу и конструкции. Без этого страховая не хочет страховать. И еще большой дуб рекомендуется спилить, больше 5 тысяч, хотя это и не обязательно. Поэтому пока отказалась, но он нудный как все продавцы и закидывает емейлами.
Флоридчанам наверное выгодно, да еще сами можете установить официально, тоже экономия. Вы уже посчитали в деталях или цифры выше это только из рекламы? Какой тариф предлагает ваша электрокомпания? Сколько именно прибыли ожидается в год по итогу?
Я бы хотела, но та же история - не планируем жить в этом доме постоянно, из-за школы. Наша чудесная школа до 8 класса, а highschool здесь слабые, так что есть мысли переехать через лет 5.
Пост об особенностях ведения бизнеса.

Как жаль, что наши соотечественники зачастую худшие клиенты. Я пытаюсь вспомнить хотя бы 1 случай приятного сотрудничества, и никак. Грубость, хамство, панибратство, попытки получить "как подешевле", бестактность и так далее. Позвонила мне сегодня одна такая леди, и хотя мы даже с ней не начали вообще работать, ощущение, что меня угостили до отвала кака***.

И другой пример - клиентка - бабушка американка.
1 - угостила кофе.
2 - вежливость и воспитание в каждом слове и жесте
3 - нулевое торгашество
4 - благодарность за то, что пришли и даже вопрос - платный ли это вызов?

Продолжение истории - получаю пермит на строй работы, land survey из 90х, как я ни старалась, но план темный. Прихожу в отдел строительства моего города. Меня обцеловали на ресепшн, разложили по полочкам процесс. Иду к инженеру, а план не совпадает с текущей картинкой, так как он старый, а дорогу построили позже. Что бы сделали в совке - отправили за новым планом за 300 баксов.
А в моей любимой Америке инженер берет мой телефон и говорит, что позвонит, когда !!!! Перерисует его самолично и бесплатно!!!!Обожаю эту страну, этих людей, хочу быть такой же!!!!!
Цитата
ngolovan пишет:
Просьба ко всем неравнодушным к моей теме и нашей семье поставить 5* нашей страничке, буду очень признательна!

Ловите от меня 5*! Пусть у вас всё получается наилучшим для вас образом! Спасибо, что пишете smile;-) smile*in_love*
DV2013-2019 - HNBS
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 След.