Цитата |
---|
HAPPY OWL пишет:
Логотип понравился. А личи не понравились (специально после Вашей темы взяла и попробовала). |
Спасибо, скорее всего вы купили недозрелые. Или вкусы разные)))
Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.
Победителей выберут 9 мая 2021 года.
Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.
Апрель 2021: 12000
Март 2021: 9400
Февраль 2021: 8200
Вы не подскажете, повлияет ли участие в DV на получение визы J-1 по программе Work&Travel USA? Участвую в этом году в W&T первый раз, также хочу принять участие в DV, но боюсь,...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
04.06.2019 20:33:13
Спасибо, скорее всего вы купили недозрелые. Или вкусы разные))) |
|||
|
|
04.06.2019 20:38:52
Без лицензии даже красить забор нельзя) Можно вывезти мусор, поубирать, помыть дорожки и ещё пару услуг, на которых не заработать! Нелегалов очень много, так как порог получения лицензии высокий. Работают годами, но какова перспектива? Более того, в нашем Каунти все строго, можно попасть на большие штрафы, нам самим так "повезло" в прошлом году за рекламу на Фейсбуке))) |
|||
|
|
05.06.2019 15:51:08
Из-за младшего малыша давненько никуда не выезжала, нога ещё подживает, в воду нам нельзя. А на улице стартовала жара, а дождичка нет, так что, гулять можно до 10 утра или после 6, чтобы комфортно. Вывозила их в парк, а то все засиделись.
Как у нас красиво! Видели spoon bill, птицу секретаря, уточек, цапель в парке, который от нас в 10 минутах на авто. Параллельно осваиваю особенности рекламы, пробую сейчас Фейсбук (пока не особенно эффективно).
Изменено:
|
|
|
|
05.06.2019 16:15:59
Спасибо, что делитесь, такие фото позитивные, пусть малыш поправляется поскорее и всего вам самого доброго и хорошего!
|
|
|
|
07.06.2019 05:59:03
Спасибо! Занимаюсь раскруткой бизнеса, уже опробовала Фейсбук, теперь создала бизнес на Google maps (учётную запись), а также на Houzz. В раздумьях стоит ли идти на Home advisor. Вот это заработок у ребят! Клиент ищет контрактора по ремонту/стройке, проходит за 15 минут опросник. Контрактор получает телефон и ФИО клиента и с бизнеса сразу же считывается 25...100$ за контакт!!!! Плюс ещё 290$/год! Мы пока решили не пользоваться. Сижу с детьми дома, стараюсь заниматься хотя бы час чтением/письмом/математикой, читаю им. Почти никуда не ходим- жарковато, в воду из-за травмы нельзя. Сегодня зато были на бесплатном детском мероприятии. Супермаркет органической продукции проводит раз в месяц кажется мини-концерты, дядечка играет на разных инструментах детские песенки, а дети могут делать, что хотят. Понравилось мне и малышу (полчаса сидел, как зачарованный), старшие кривились и просились домой. Остальные дети зажигали во всю))) |
|||
|
|
08.06.2019 19:10:35
Наконец-то пошли дождики!
Правда, работать будет непросто, т.к затянуло на неделю. Значит, посвятим больше времени на поиск новых проектов. Ищем свою нишу среди крайностей "сделайте мне всё вам в убыток" и звёздные клиенты "все оплачу с лихвой". Планирую заказать листовки и поцеплять в богатых районах. Были с детьми в любимом ботсаду, как всегда, что-то новое и красивое. |
|
|
|
09.06.2019 01:18:53
Чудесный штат, даже не нужно ехать в ботсад, чтобы насладиться чудесами флоры и фауны! Достаточно просто пройтись по соседству.
|
|
|
|
10.06.2019 02:35:45
Вы лучше всего цепляйте листовки в районах с индусами и с китайцами. Вот где сороки. Они когда ходят выбирают материал для столешниц - главный вопрос - а это самое дорогое что у вас есть? И очень огорчаются, когда понравившийся им слаб из самой дешевой категории
![]() |
|
|
|
10.06.2019 03:08:49
Не может быть! Мне они всегда казались любителями дешевизны))) |
|||
|
|
10.06.2019 03:33:10
Ох, получу молчанку на месяц, но они экономят на средствах гигиены ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
12.06.2019 07:49:19
Племянник прилетел, очень удобная услуга сопровождения несовершеннолетних. Везде водили за ручку, опекали.
Дети не ожидали увидеть такого дядю) они привыкли по фото, что он маленький, а ему вот 15 уже) Надеюсь, подружатся, планы наполеоновские. Планирую получить лицензию на соседнее каунти, хорошо, что без экзамена. Детей подтянуть. Племянника мотивировать на учебу, может, выиграет грант сюда... |
|
|
|
13.06.2019 07:53:36
Как здорово, должно быть, принимать родственника у себя в гостях, когда близкие люди и родные места тааак далеки! Он к вам приехал на все летние каникулы? |
|||
|
|
14.06.2019 20:48:22
Да, особенно потому, что помогает с детьми, играет, а для него столько всего нового, первый раз заграницей. Плюс он из скромной семьи, я время от времени присылаю посылки, но этого недостаточно. Ребенок йогурт ест раз в месяц в лучшем случае, и то, после младшей сестры((( А мы в свою очередь завидуем его домашней еде и фруктам/овощам с огорода. Самое ценное, что привез - сушеные яблоки. |
|||
|
|
16.06.2019 16:38:28
Чего у нас теперь только нет на участке! Бассейнчик, мангал, колесо, fire pit, гамак, сад, о6город)) а теперь ещё и турник.
Изменено:
|
|
|
|
17.06.2019 10:04:36
Так хорошо у вас там! Молодцы! |
|||
|
|
19.06.2019 03:57:30
Скоро весь форум захочет переехать к ngolovan. ![]() |
|||||
|
|
19.06.2019 08:21:50
Я только за:) приезжайте, хороших людей много не бывает.
Сдалась сегодня на 2 лицензию, в Pasco county, так легко, что аж странно, правда, ехала туда 45 мин. Все заняло от силы минут 5, отдала документы и дело в шляпе. Надеюсь, что скоро выдадут, нас часто спрашивают, а мы отказываем. Идут дождики, и у нас прохладнее, чем у родителей в Украине, на пару градусов. Уже неделю как наслаждаюсь помощью племянника, даже круче, чем с мамой) да, готовки- уборки, зато дети заняты, классно общаются. Пришлось даже достать заранее подарок на днюшку -3Д ручку, очень прикольная тема! Каждый день ездим куда-то, по погоде, балую тропическими фруктами, морожком и вредностями типа колы)
Изменено:
|
|
|
|
19.06.2019 08:32:10
двор просто супер!
DV2019, EU25***
|
|||
|
|
20.06.2019 07:59:51
Первые блины комьями... Не хотелось мне брать тот проект, и не зря. Мой муж не спец по кафелю, и отдали работу др.человеку. Тот положил все, и заказчик теперь требует снести ВСЁ , так как на 1/16 не в уровень кое-где, шире, чем хотелось, шов и в двух местах плиточки не так((((
Где были глаза заказчицы сразу, которая там постоянно находится, большей вопрос(((( |
|
|
|
21.06.2019 16:40:36
Работаю со стороны ген. подрядчика. Это в принципе ваша схема. Вы ген подрядчик и у вас договор с клиентом, исполнитель ваш субподрядчик. По сути проблема контроля - это проблема ген. подрядчика, а не заказчика. Очень рекомендую самим проверять работу тех кого вы нанимаете на ее выполнение. В противном случае каждый косяк - это минус репутации вашей компании. я бы еще подумал про гарантии от ваших исполнителей. Претензий обычно много и все-таки за переделки должен платить тот кто накосил. Если косяк в поставке задачи, то затраты ген. подрядчика, если в исполнении то затраты субподрядчика. Скажите а вы постановку задачи от заказчика фиксируете письменно детально к договору? Интересно как это в сша происходит. |
||||
|
|
|||