« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Февраль 2018: 10700

Январь 2018: 8200

Декабрь 2017: 6000

Здравствуйте! На момент подачи документов на розыгрыш, я не состою в браке и подаю документы со своей девичьей фамилией, но в январе месяце я вступаю в брак и беру фамилию мужа...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49
RSS
Largo, FL. Наша чудесная адаптация
Цитата
Boris пишет:
Как же приятно все это читать, что на самом деле есть такое отношение, и не просто слова а реально живые примеры, как у Вас! И таких примеров немало.
Молодцы!!! .

Спасибо! Вообще, здесь ценят нормальных сотрудников. Часто слышу о бонусах и повышениях в различных компаниях. А нормально работать - мой принцип, а награда придёт smile:) Если бы не беременность, я бы ещё и отучилась и пошла бы дальше расти карьерно, в др компанию. В моей перспективы не такие широкие.
Цитата
OLBELL пишет:
в выходные посетили с детьми ваш замечательный парк "Буш Гарден", эмоций от горок некуда девать! и животные все в очень хороших условиях, что тоже очень порадовало.

Да, мы его тоже любим, хотя с детками мы устами там, и чаще раза в месяц не бываем. Заехали бы к нам на чай:) мы в соседнем городке, 35 минут езды и всегда рады гостям!

Зы. Наш комплекс.
Думаю эта тема будет интересна многим. Так получилось, что мой муж с 22 октября без работы. Закончили объект, а на новый пока не зовут. Поэтому он заполнил данные на получение пособия по безработице, для этого нужно как минимум 4 месяца вроде как проработать. Тк у нас нет инета дома, пошёл в соц центр, где оформляют/помогают с кучей всего - фуд стемпс и тп. Я также пошла помочь.
1е - заполняет данные на сайте управления труда.
2е - идёшь на сайт Employ Florida , создаёт профиль, резюме, сопроводительное письмо и тп. И подаешь через систему на разные вакансии, как минимум на 5 для получения пособия в неделю.
На некоторые надо все заполнять по новой, зависит от компании.
И раз в 2 недели отчитываться за проделанную работу.
Как-то так. Будут вопросы - пишите:)
Цитата
ngolovan пишет:
По-прежнему ищу и изучаю все, что связано с покупкой дома, до момента Х осталось 4 месяца!

Может я опережаю события, но как сочетаются такие судьбоносные 3 вещи как:
- рождение ребенка/уход за ним,
- отсутствие стабильной работы у мужа /безработный
- покупка дома?
Цитата
LadyRain пишет:
Может я опережаю события, но как сочетаются такие судьбоносные 3 вещи как:
- рождение ребенка/уход за ним,
- отсутствие стабильной работы у мужа /безработный
- покупка дома?

С Божьей помощью smile:)
У меня уже есть опыт, каждый раз когда я рожала, материальное положение ухудшалось на время, тк , как ни крути, один в поле не воин.

2 - муж подрабатывает на стройке, этот нестабильно, правда, но не катастрофа. От государства он будет получать пособие, которое поменьше зп конечно, но все равно. Плюс он ищет работу и эплаится на разные позиции. Для мортгидж моего дохода типа как достаточно. Плюс от государства помощь, кот.облагается налогом, а следовательно , и учитывается. Я только переживаю, какой мортгидж дадут, чтобы было не мало, иначе купим избушку на курьих ножках.
А для разных программ это может даже быть плюсом, можем получить больший даунпеймент, без процентов на 5 лет.

3- у меня высокая трудоспособность, а отсутствие денег только повышает мотивацию. Я уже нашла работу себе на декрет, репетитором по английскому, по скайп в утренние часы (с 6 до 9 утра ) и в выходные. Плюс планирую нянчить.
Я - крепкий орешек))
Плюс муж пойдёт на любую работу, так что, голодать не будем.
Он сейчас в подвешенном состоянии, тк все ещё ждёт ответа от своей компании, когда они заведут больший объект.
Плюс он ждёт ответа от компании, хочет поехать на Аляску на корабле как фуд процессор.

К тому же, какая разница - свой дом или аренда в цене? Оплата та же в месяц, может, разница в сотню - другую. Хоть там, хоть там надо платить, как иначе??
А наша рента в следующем году будет как минимум 1100. А так в своём доме мы сможем сдавать комнату и ПЛАТИТЬ ЗА СВОЁ, А НЕ ДЯДЕ.
Изменено: ngolovan - 08.12.2017 18:21:29
Цитата
ngolovan пишет:
Заехали бы к нам на чай:) мы в соседнем городке, 35 минут езды и всегда рады гостям!

Спасибо, огромное за предложение. вас к нам ждем на белый песочек.
мы были в парке до закрытия, чаек в 22. :00 уже поздновато пить smile*yes*
Цитата
OLBELL пишет:
мы были в парке до закрытия, чаек в 22. :00 уже поздновато пить

Планируйте в следующий раз пораньше и на подольше smile:)
Добрый вечер, Наталья!

Расскажите, пожалуйста, подробней как Вы адаптировались в плане английского. Насколько я поняла у Вас изначально был хороший уровень (лингвистическое образование), затем Вы разговорились на работе и теперь у Вас вообще нету языкового барьера?
Цитата
Amanda_O пишет:
Добрый вечер, Наталья!
Расскажите, пожалуйста, подробней как Вы адаптировались в плане английского. Насколько я поняла у Вас изначально был хороший уровень (лингвистическое образование), затем Вы разговорились на работе и теперь у Вас вообще нету языкового барьера?

Здравствуйте! Я уже приехала с английским - перед отъездом специально работала 7 месяцев преподавателем и репетитором, плюс сама занималась в группе, плюс с 2 репетиторами, один из которых был американцем.

Когда приехала, была головная боль физически месяц.
Далее я все время старалась говорить с американцами и все время работала только в ам.компании.
Очень помогла работа в колл центре.
И гуманитарной образование и склад мышления ))
Да, барьера нет, но иногда не понимаю
Вот пример https://www.test-guide.com/free-tabe-p...tests.html
Готовимся с мужем к тесту, очень советую пройти всем, кто едет без образования или планирует его здесь получать.
Это типа Ged, на моменте чтения меня просто вгоняет в ступор!!! Очень тяжело!
Наши новости.
Добила-таки брокера, получила список документов для получения pre-approval letter, стандартный набор :
Последние 2 возврата налогов, все W2, последние счета за 2 месяца - checking and saving accounts. ID.
Пока жду до конца месяца, буду подавать в начале января, когда появятся фонды у государства, чтобы получить downpayment assistance.
Мужу нашли временную работу на пару недель, дальше будет видно. Может, и посидит дома потом, Рождественские каникулы, детей девать некуда, кроме как просить кого-то нянчить. ...
Сердит политика в детских садах - хожу/не хожу, родители платят (((. Вот, сегодня позвонили, потребовали забрать, тк вырвал (запершило горло). Каникулы, любые праздничные дни - платим, как обычно.
Продолжаю диету и проверку глюкозы, пока все ок, была у врача, сказала, что пока все идёт нормально. Предупредила, что возможен доплер на последнем месяце, каждую неделю, слушать и записывать работу сердца малыша. Довольна пока что этой мед.практикой, нет лишней паники.
Ох, осталось 2 месяца до декрета, уже так хочется порой, что почти рада возможности посидеть дома , даже с больным ребёнком.

P.S.
Век живи, век учись. Пошла шопиться у др лендера, Van Dyke Mortgage, мне их давно советовали. Так вот, оказалось, что если я начала жить в 2016 г, то могут принять заявку даже с 1 возвратом налогов!!!! Узнала больше о программах. Там, где я узнавала раньше, говорили, что фонды закончились и будут в январе. А оказалось, что зависит от города ещё, те в моем ClearWater они могут быть!
Далее более детально мне рассказали о программе от города, до 20К downpayment assistance на 5 лет без процентов и необходимости выплачивать. А после - беспроцентов, на 20 лет, просто как рассрочка! И сразу же брокер скинул всю инфу, не пришлось ждать 2 недели.
Аж настроение поднялось:)


Зы. Как люди живут без английского здесь! Я не представляю просто, что бы было, если бы я не могла общаться вот так....
Слава Боженьке, что я могу общаться без барьера!!!!
Изменено: ngolovan - 12.12.2017 22:55:06
Готовлюсь к покупке дома. Процесс ещё тот.
1е - узнать, какими программами можешь пользоваться, исходя из состава семьи и дохода. Мы по идее, можем на 2 подать.
Как всё происходит : заполняешь около 10 листов апликейшен - семейное положение, работа, доходы - расходы и тд через гос организацию ( Hud, в нашем случае Tampa Bay Cdc). Прикрепить пейстабы за 2 месяца (платежки с работы, табульки) и отчёты checking and savings account со всех банков за такой же период + кредитный отчёт (проверяют , какой ты плательщик, должен быть поближе к идеалу - 800, но подходишь, если есть 650) от американских 3х агенств. Заплатить за проверку, до 60$.
Затем заполнить у лендера (банк/кредитный союз ) Ещё апликейшен, такого же плана, они запускают проверку кредит скора.
Далее пройти собеседование в Tampa Bay Cdc.
Затем посетить курсы обязательно для покупателя 1го дома, длительность - 6 часов!

После по идее ищешь дом, лендер даёт окончательно добро и подаёт покупателя на получение bond (downpayment assistance ). Т.е сразу от каунти, потом от штата помощь. В итоге, тебе дарят около 7- 10000$ при условии, что ты будешь жить в этом доме и не будешь перефинансировать его 5 лет, иначе, надо вернуть. Плюс до 20К на 20 лет без процентов.
Те чтобы купить дом в кредит не нужны деньги от покупателя вообще (или смешные 2..3к).
Далее уже работа с риелтером, пока знаю только общие детали, тк может и голова треснуть от инфо)))

P.s. мне повезло, что нашла адекватного человека, лендер. Отвечает в течение 10 минут, что здесь редкость, исходя из моего опыта. Запустил мой кредит чек, попросила копию, прислала сразу же (сэкономила около 20$, мне он нужен для HUD).
ПРИСЛАЛ апдейт по документам:
Tax return
ID
Social
Green cards
Bank statements, including retirement, 401k
Last month paystubs
Изменено: ngolovan - 13.12.2017 22:22:08
спасибо вам за вашу тему! вы в США не так долго,но уже думаете о покупке дома, рожаете ребеночка) ваша история вдохновляет меня уже давно и не переставайте,пожалуйста, писать)
Цитата
crazycookie пишет:
спасибо вам за вашу тему! вы в США не так долго,но уже думаете о покупке дома, рожаете ребеночка) ваша история вдохновляет меня уже давно и не переставайте,пожалуйста, писать)

Спасибо! Очень многое, что говорили ранее, опроверглось. Бытует мнение, что без лицензии нельзя заниматься строительными работами - да, но только не общими, типа покраски, малярки и тд. Нужна лицензия для электрики, труб, кондиционера и тп.
Что без американского диплома не найти норм работу - я даже перевод украинского не носила! На 2 Х работах предыдущих даже не просили показать! Достаточно было моих слов.
Что не прожив 3 г здесь нельзя даже эплаиться на мортгидж - как минимум податься можно! А дадут ли - узнаем в течение 30..45 дней.

Пока по прогнозам от лендера, нам могут одобрить до 150 тыс, и надо 2 года истории работы в Сша.

Что здесь не важные врачи - смотря где, женская консультация на высоте! Я пишу об этом постоянно, что правильный выбор - и уровень высокий обеспечен!
Да и педиатр у нас классный!
Что продукты пластиковые - смотря где! Мы покупаем овощи и фрукты в маленьких магазинчиках, с ферм, вкус очень даже ничего!
Да, много сложностей, безусловно, особенно, когда не знаешь язык (пример - мой муж, золотые руки, а найти работу очень тяжело). Но пробиться можно! Есть пример, когда парень приехал сюда с 100.000 в кармане (продал жилье в столице) и через 2 года увеличил в 5 раз! Владеет 5 траками уже, с месячным "грязным" доходом в 30 тыс! А английский был на уровне 3го класса школы!
Так что, хвост пистолетом и вперёд! Вижу цель, не вижу препятствий, иду на пролом!!!
Изменено: ngolovan - 14.12.2017 20:04:51
Ответьте, пожалуйста, я Вам 2 письма в личку написала. smile:-(
Цитата
Лара пишет:
Ответьте, пожалуйста, я Вам 2 письма в личку написала.

Не уходит почему-то.
https://connect.myflorida.com
Да, можно откуда угодно.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49