« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2015 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Результаты будут известны 2 мая 2017 года.

Следующая регистрация — осенью 2017 года.

Интервью победителей

Июль 2017: Current

Июнь 2017: Current

Май 2017: Current

Здравствуйте! Каким образом фотографировать малыша, которому сейчас только 1,5 месяца для участия в розыгрыше? Спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.
RSS
Largo, FL. Наша чудесная адаптация
Цитата
ngolovan пишет:
Скучаю за работой по удаленке. Сейчас у меня ощущение, что работаю в режимом управлении. Начало работы и окончание, 2 перерыва по 15 минут, обед 35 минут - все по пальцу. Взял перерыв, но не вылогинился - пинок от начальника...
Мама родная, ФБР, а не офис.

Взять перерыв и не вылогиниться - за такие вещи у нас с работы увольняют. По телефону ответить - тоже. Это Америка. Капитализм . Привыкайте.,
Консультирую по вопросам DV лотереи
Цитата
DV 2014 пишет:
Взять перерыв и не вылогиниться - за такие вещи у нас с работы увольняют. По телефону ответить - тоже. Это Америка. Капитализм . Привыкайте.,

Привыкаю... 17 июня у меня окончание испытательного срока, посмотрим...
Несколько дней назад вышла с больничного опытная сотрудница, и жизнь моментально заиграла новыми красками! Вот то, что мне было нужно все 3 месяца - помощь в нужные моменты, грамотное объяснение и поддержка.
Так что, на этой неделе работа даже в удовольствие.
Муж в свою очередь трудится во всю, пока есть дополнительные заработки (стройка). Мне предложили за очень неплохие деньги забирать 5 летнюю девочку 3 раза в неделю с садика и по часику гулять с ней. Эх, нам бы дочку... косы - по пояс, спокойная, любит рисовать.
На праздничных выходных приезжали друзья, с которыми познакомились виртуально здесь, а они с нашего родного города, такие классные, аж отпускать не хотелось. Впечптлились нашими пляжами и красотами smile:)
Теперь мы к ним как-то в Вирджинию, чтобы заодно в Вашингтоне ДС побывать.
Скоро школа, поедем с сыном на back to school giveaway, где можно бесплатно получить кучу канцтоваров.
Пытаемся максимум сэкономить, т.к в грядущем году ждёт вереница затрат.
Сегодня не предсказуемо вызвал руководитель в конце рабочего дня, как оказалось, он посчитал окончание испытательного срока на неделю раньше.
В общем, все ок, прошла:)
Выдох)))
Цитата
ngolovan пишет:
Выдох)))

smile*yahoo*
ngolovan,
smile*bravo*
DV2012/13/14/15/16 - HNBS; DV2017 - !!!! case #7***; DS-260 - 21.01.17; мед.комиссия -09.06.17; интервью - 20.06.17; виза - 22.06.17.
Это здорово! Поздравляю! smile*thumbs_up*
DV 2002 - 2017 - hnbs,
DV 2018 - без веры, но с надеждой:)
Цитата
ngolovan пишет:
В общем, все ок, прошла:)

Молодец! Удачи! smile*dance* smile*thumbs_up*
Поздравляю всех, кто был за ТРАМПА! Очень рада его победе!
smile*rose* Поздравляю!!!
Мои кулинарные блоги. Готовьте вкусно везде, где бы вы не находились!
http://nakuhne.net/users/stellapolare2046
http://nakuhne.net/blog/san4ousmailru5557
Всем спасибо за поздравления. Можете добавить ещё - мы ждём малыша:) Климат, видно поспособствовал, что я случайно смогла забеременеть с 1й попытки, хотя в Украине приходилось трудиться над этим 6...8 месяцев. Сначала была встревожена, т.к 3й ребёнок, жилья своего нет, только -только достигли некой стабильности.
Но Боженьке виднее smile:) плюс мне будет 34, или сейчас, или рисков больше.
Как только узнала, начала узнавать, что нас ждёт в финансовом плане. На данный момент, по нашему составу семьи и доходу нам не положено ничего - wic, food stamps, Medicaid, Obama care для меня, Elc садик. Моя страховка покрывает до 70%, остальное моё, дедактибл нет, out of pocket 5000$. Т.к. малыш родится в следующем году, ведение беременности (порядка 1500...3000 по предварительной оценке) не войдёт в out of pocket, зато хоть на роды не уйдёт больше 5 тыс.
Далее стал вопрос с ведением, сходила к семейному врачу, которой доверяю, она посоветовала и после 3х недельных исследований всех врачебных практик в моей сети я пошла в рекомендуемую, тк она оказалась лучшей из всего.
В Сша редко когда беременность ведёт 1 врач или акушер. Обычно это 5 и больше , чтобы ты познакомился перед родами, договориться с конкретным вроде как нельзя, кто будет в этот день, тот и примет.
Women's Contemporary care мне понравилась, современный офис, чисто, удобно. Пришла на 8, час заняли документы, ещё столько же опрос медсестрой - давление, базовый инструктаж, ещё час - осмотр акушеркой. Взяли на кресле анализы , все аккуратно, безболезненно, ответили на все вопросы. Потом около 5 небольших, по 30 мл пробирок крови. Выше похвал - с моими незаметными венами - просто высший пилотаж. Когда пожаловалась, что кружится голова, принесли сок на выбор, дали посидеть, провели до дивана.
Далее должна была быть финансовая консультация, сколько выйдет ведение родов по моей страховке, но что-то не срослось и сказали, что перезвонят через 5 дней.
Что мне понравилось - здесь не мучают так анализами, как в Украине. Сразу за 1 забор крови туча всего. Дома это был аут - выстоять очередь около часа, взяли 1 , послали в другой конец города, там другой... Здесь трлтко моча регулярно и нет давления касательно генетических тестов. Дома только благодаря хорошим отношениям с врачом я их избежала.
Также - куча инфо. Что есть, куда звонить в случае ЧП и перечень ситуаций, что будет в течение 9 месяцев - какие анализы, процедуры и тд.
Онлайн доступ к результатам всех исследований.
Очень дружелюбное отношение всего персонала, все поздравляют, радуются.
Было забавно видеть выражение лиц, когда выясняли мою родословную - болячки и моё состояние, наверное, у них здесь нечасто попадаются здоровые люди:)
Далее плановое узи, визиты раз в месяц, с 8 или 9 они учащаются. Ближе к концу предстоит тур в больницу, надеюсь, к тому времени они уже доделают новое крыло специально для роддома.
Сейчас стараюсь не волноваться, кушать правильно, двигаться, спать (о Боже, как же мне все время хочется спать), подготавливаю детей к рождению малыша и свою маму к приезду сюда хотя бы на 1.5 мес.
Такие вот пироги:)
Какие чудесные новости во второй ветке, которую я читаю smile:-) Поздравляю от всего сердца! Пусть Бог хранит на протяжении всей беременности, родов и впоследствии!
Очень интересно, какие планы у Вас по поводу декрета. Здесь ведь он совсем крошечный. Если, конечно, вы это уже обсуждали с мужем и желаете поделиться с нами smile:-)
Чудеса там, где в них верят :)
Цитата
Di пишет:
Какие чудесные новости во второй ветке, которую я читаю Поздравляю от всего сердца! Пусть Бог хранит на протяжении всей беременности, родов и впоследствии!

Очень интересно, какие планы у Вас по поводу декрета. Здесь ведь он совсем крошечный. Если, конечно, вы это уже обсуждали с мужем и желаете поделиться с нами

Спасибо! Пока точно не знаем. Скорее всего, первые месяцы воспользуюсь FMLA на работе, вроде как что-то оплачивает компания. А дальше будет видно. Откровенно говоря, садик для новорожденного или няня может стоить 1200...1500 в месяц и при моей нынешней зп не очень выгодно. ..
Женская консультация
Наш городской парк
Наши окрестности
smile*yahoo*
Поздравляю!!
Прекрасная новость! Поздравляю! smile*rose* smile*dance*
Поздравляю всех, кто был за ТРАМПА! Очень рада его победе!
от всей души поздравляю!!! smile*dance* smile*bravo*
DV2012/13/14/15/16 - HNBS; DV2017 - !!!! case #7***; DS-260 - 21.01.17; мед.комиссия -09.06.17; интервью - 20.06.17; виза - 22.06.17.
Поздравляем!
Цитата
ngolovan пишет:
Можете добавить ещё - мы ждём малыша:) Климат, видно поспособствовал, что я случайно смогла забеременеть с 1й попытки, хотя в Украине приходилось трудиться над этим 6...8 месяцев. Сначала была встревожена, т.к 3й ребёнок, жилья своего нет, только -только достигли некой стабильности.
Как только узнала, начала узнавать, что нас ждёт в финансовом плане. На данный момент, по нашему составу семьи и доходу нам не положено ничего - wic, food stamps, Medicaid, Obama care для меня, Elc садик. Моя страховка покрывает до 70%, остальное моё, дедактибл нет, out of pocket 5000$. Т.к. малыш родится в следующем году, ведение беременности (порядка 1500...3000 по предварительной оценке) не войдёт в out of pocket, зато хоть на роды не уйдёт больше 5 тыс.

не соглашусь с этим.
Жена рожала в прошлом году, всю беременность вела одна акушерка. Видели другую 1 раз, т.к. ее была в отпуске. Принимала другая. Итого три. Врач? Даже на родах не было врача, были только акушерки. Ей с самого начала предлагали выбор кто будет принимать роды акушерка или врач. Спросили в чем разница, ей ответили, что если все ок, то будет акушерка, если осложнения, то нужен врач. Так как все ок, она выбрала акушерку и врача так и не увидела.
По деньгам:
мы купили страховку чисто для супруги за то ли 380 то ли 480 в мес. Я уже подзабыл точно сколько. Купили на 3м месяце примерно, т.е. всего 6 платежей сделали. 20 баксов платили за каждый визит к акушерке (за анализы) плюс что то около 130 за узи и потом за роды по-моему около 180 в день, т.е. итого вышло 540 плюс минус (уже не помню суммы), т.к. нам посчитали 3 дня нахождения в больнице.
Т.е. суммарно за пол года 3000 плюс 500 за роды плюс пара сотен за анализы/узи, итого меньше 4к в течении 6 мес. И это был самый дорогой план, который можно было купить у Кайзера. Можно было бы сэкономить на ежемесячных платежах, но мы решили перестраховаться и заплатить побольше в месяц, чем потом внезапно окажется, что какая-нибудь анастезия за 5 тыщ не покрывается.
А, кстати, страховая после наших ~500 баксов заплатила 12 тыщ сверху за роды. Вот такие цены. Калифония, СФ Бэй эрия. Никаких льгот у нас тут нет.
Так что погуглите получше, скорее всего удастся найти страховку, которая нормально покроет роды и беременность без адовых цен.
DV2015, DV2016, DV2017, DV2018 - :(
И тем не менее с ноября 2015 мы тут
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.