« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Ноябрь 2020: 4800

Здравствуйте! Скажите, а если я несовершеннолетняя, я могу получить Green Card? И могу ли поехать без сопровождения родителей?

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
RSS
В Сакраменто с маленьким ребенком. История адаптации san-francisco
Цитата
san-francisco пишет:
В таком случае мне никогда не научиться вождению.....т.к. оставить ребенка не с кем

Я тоже пыталась научиться с мужем, но кроме скандалов это ничем не заканчивалось. Я плюнула и нашла через интернет русскоязычного инструктора за деньги и он научил меня ездить. Советую вам сделать тоже самое. И муж спокойнее будет и вы.
Цитата
san-francisco пишет:
Муж срывается по любому поводу, непрекращающиеся капризы ребенка здорово подорвали мне психическое здоровье и я сама стала как комок нервов. Короче ситуация безвыходная, мы перестали слышать друг друга. Единственное о чем мечтаю каждый день это побыстрей вернуться домой.....да!
Другая страна, языковой барьер, другой менталитет, тяжело! Вы пока не работаете, вы меньше сталкиваетесь со всем выше перечисленным. А мужу очень тяжело, что сказывается на психике, идут нервные срывы. Создавайте дома максимально комфортную, спокойную атмосферу. На его срывы не отвечайте тем же. Большинству иммигрантов очень тяжело первое время. Нужно хотя бы год прожить, потерпеть. А потом, съездив и прожив какое-то время на Родине, сделать выводы, где лучше.
У наших женщин у многих в подсознании, что раз ты женщина, то должна терпеть. Это психология жертвы, об этом много написано.
Мужу сан-франциско как раз намного легче, он не в таком зависимом и несвободном положении. То, что он зарабатывает деньги, а она не может - мощнейший инструмент психологического давления в руках агрессора того, кто хочет этим воспользоваться. В семьях модели агрессор-жертва агрессия как правило начинается с момента наибольшей уязвимости женщины - появления маленьких детей.
А тут советы наших "мудрых": он орет, а ты ему в попу дуй, создавай максимально комфортную атмосферу smile:-D Капризная дочка мешает? - заткни дочку, комфорт мужа самое главное. Ты одна опора семьи и в ответе за все. Слышали, знаем.
Автор, вам обязательно нужно помощь со стороны, общение с посторонними людьми!
Вот это хороший совет:
Цитата
L.A пишет:
Познакомиться бы Вам с похожей семьёй с маленьким ребенком для общения и поддержки друг друга.

И, поверьте, вам нужно попробовать поискать помощь рядом, она обязательно найдется! В Америке, по-моему, мощнейшая система поддержки женщин! Сама я, правда, не сталкивалась, Т-Т-Т.
HAPPY OWL, согласна. Муж познается в декрете. Жена в бедности.

Автору действительно нужно общение.
Я очень надеюсь, что вы преодолеете этот барьер и все будет хорошо! !!! smile*rose*
6 -
Вам действительно нужен кто-то для общения. Чем больше знакомств- тем проще во всем. На ФБ есть группа "Русская мама USA". Вам надо в нее вступить. Там наши мамочки со всего США и других стран. Делятся новостями, спрашивают совета, помогают друг-другу. Информация касается не только детей, вообще всего. Иногда очень полезно! Там же можно кинуть клич, спросить кто рядом живет. Обязательно откликнется несколько человек. И встречу назначат, и может и с проблемой вождения авто помогут. Главное, не стесняться написать. Иногда там советы по таким вопросам просят, что... Но всегда, всегда все получают ответы и советы.
Не отчаивайтесь! Все проходят этот период тяжелый. У кого-то он рагьше, у кого-то позже. Главное знать, что все всегда заканчивается. И проблеы закончаться, Еще смеяться будете, что так переживали из-за этого. Вам правильно пишут, самое главное - все живы-здоровы.
И конечно, вам с мужем как-то надо успокоиться, обоим. И у него, и у вас - своя правда. Держитесь! Все будет хорошо!
Вот ссылка на форум: https://www.facebook.com/groups/Rysska...A/?fref=nf
Для меня декретный отпуск был каторгой. Да, тяжело сидеть в 4-х стенах. Я два года отсидела, больше не выдержала, отдала ребенка в сад. Смотрите по обстоятельствам. Кому-то нравится домохозяйничать, кому-то нет. А с мужем ищите взаимопонимание. Старайтесь не раздувать из мухи слона, не ссорьтесь по пустякам. Все проблемы можно обсудить в спокойной обстановке. И прийти к совместному решению проблем. В семье нужно друг другу уступать. Если кто-то злится, другой должен снять накал обстановки, где-то и промолчать. Думаю, что муж также где-то вам уступает. Иначе, уже бы давно разошлись бы. Сопротивление еще больше накаляет обстановку. Нервным срывам есть причины, нужно их понять. Даже у сильных и уравновешенных могут нервы сдать. Все у вас наладится, не один год вместе. Да и в Штаты силой друг друга не тянули, уезжали по обоюдному согласию. Просто нужно время для адаптации.
Изменено: Людмила - 23.10.2016 02:54:14
Цитата
tbeshta пишет:
Вот ссылка на форум: https://www.facebook.com/groups/Rysska...A/?fref=nf

спасибо! уже присоединилась к группе.
Всем привет! Спустя пол года мы наконец решили открыть кредитную карту, ту которую нам предлагали сразу как мы открыли счет в bank of America, там нужен был security deposit 100$. Но к нашему удивлению ее открыли нам бесплатно, лимит 500$. smile*dance* Видно за пол года банк кое-что о нас уже успел узнать и принял решение выдать карту без залога. Теперь возник к Вам вопрос, друзья! Как же ею правильно пользоваться? smile*scratch* нужно расплачиваться ею в течении месяца и затем в конце периода погашать или брать - погашать по несколько раз за месяц? Я все никак не вникну в этот момент. Буду рада если кто-нибудь разьяснит мне по простому smile:-[
Рада вас видеть и слышать!!! По карте помочь не могу, но приятно, что вы с нами и идете дальше!
Да тратите деньги с карты но к концу месяца или когда у вас там период заканчивается у вас долг на карте не должен быть более 20 процентов, а лучше 10. Можно конечно и в 0 все погашать.
Цитата
Sentry пишет:
Да тратите деньги с карты но к концу месяца или когда у вас там период заканчивается у вас долг на карте не должен быть более 20 процентов, а лучше 10. Можно конечно и в 0 все погашать.

Вы имеете в виду что, предположим, я потратила 200$ из 500$ допустимых и к концу периода я должна погасить или100% или оставить долг на следующий период не больше 10%? Или я неправильно поняла?
По моим наблюдениям за скором и своими тратами я вам советую не тратить более 100 долларов из 500. Потратили, дождались счета, вернули. Опять потратили, дождались счета - вернули. То что говорят, что до стейтмента можно тратить хоть все деньги, но за несколько дней надо вернуть и тогда ничего не будет - не свосем верно. Будет. Только тратишь больше 30% - сразу скор падает и не важно вышел стейтмент или нет. Заправляйтесь этой картой и все. Больше ничего не покупайте.
И советую запомнить термины: баланс по карте - это ваш долг. Кредитная линия - это сколько вам дал банк. Процент утилизации - это процент вашего долга от общего количества денег . В данном случае от 500 долларов.
Изменено: DV 2014 - 06.11.2016 01:03:21
Цитата
san-francisco пишет:
или оставить долг на следующий период не больше 10%? Или я неправильно поняла?

На следующий период ничего не оставляйте, ни в коем случае! Расплачивайтесь по долгу(балансу) всегда полностью.
Имеется в виду, что долг ваш не должен превышать 20% от лимита - для того чтобы кредит скор рос хорошо. Из 500 долларов тратьте не больше 100(20%), когда придет стэйтмент чтобы расплачиваться, оплачивайте полностью.
БОЛЬШЕ ТОГО! Скажу по себе: у меня кредиткарма показывала, что лучше всего растет скор когда тратишь до 9 % ! 10 уже хуже, представьте себе! Именно до 9 utilization (использование) будет excellent.
Удачи вам!
DV 2014,
HAPPY OWL,
Спасибо что разьяснили!
Цитата
Опять потратили, дождались счета - вернули.

я всегда в 0 гашу. и у меня всегда в стейтменте 0 стоит.
Цитата
Инна пишет:
Цитата
Опять потратили, дождались счета - вернули.


я всегда в 0 гашу. и у меня всегда в стейтменте 0 стоит.

Для скора это плохо.
Кредиткарма уже не нужна как таковая. БоА все показывает в онлайне.
DV2014, не знаю, где вы смотрите скор, но то, как вы пользуетесь кредиткой на протяжении биллингового цикла, никак не влияет на скор. Об этом писана-переписана не одна сотня страниц. По этому поводу нужно меньше всего заморачиваться. В этом плане имеет значение только % утилизации по итогам цикла.
Цитата
Для скора это плохо.

это не так. я один раз забыла погасить всё и было 6 проценов вместо 0. скор упал сразу же
у меня по кредит карме скор около 800 за 3 года моего пребывания в сша . три кредитки, которые я гашу в 0 и никаких иных кредитов.
Изменено: Инна - 06.11.2016 09:24:15
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.