Цитата |
---|
Zhevi пишет:
Кстати, про цены на вет. услуги тоже очень хочется узнать побольше, т.к. для меня это ещё тёмный лес. Правда ли, что средство от паразитов нужно получать только через вет.клинику и в зоомагазине не купить? Может, у вас есть прайс в клинике? Интересно, во сколько может обойтись стерилизация, например. |
Мы, по совету местных американцев-собачников, взяли на собаку страховку - 25 долларов в месяц. Туда входит всесторонний осмотр 2раза в год, вакцинация, диагностическое тестирование, включая анализ крови, рентген внутренних органов, исследования на глистов, клещей, анализ кала и дегельментизация 2 раза в год. Посещение врача не ограничено и скидка в их госпитале и на лекарства 10%. Есть план дороже, все тоже самое только еще чистка зубов с анестезией и скидка на лекарства 15%. Но у нас собачка старая, сказали чистка зубов уже не нужна, а вот как раз таки другие возрастные проблемы могут быть, так что страховка неплохо. Где-то я здесь видела про поход к ветеринару за 230 долларов. Нам рекомендовали 1 таблетку в месяц от сердечного червя (не знаю что это такое, если честно, но от этого собаки умирают - не спасти) и от блох, два в одном

Zhevi, мы с Вами общались через личку, по-поводу перевозки собак. Только у меня был другой ник и я к нему забыла пароль (долго не пользовалась). У меня колли, слава богу выдержала перелет, хотя мы до сих пор не понимаем как. Но очень рады что не оставили ее и она по-моему тоже рада, что с нами.
Всем удачи!