« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2021: 18000

Апрель 2021: 12000

Март 2021: 9400

У нас гражданский брак и есть ребёнок, которому скоро исполнится 2 года. Имею ли я право на участие со своей семьёй?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
RSS
Наша жизнь в Raleigh, NC
Цитата
Zhevi пишет:
Кстати, про цены на вет. услуги тоже очень хочется узнать побольше, т.к. для меня это ещё тёмный лес.
Правда ли, что средство от паразитов нужно получать только через вет.клинику и в зоомагазине не купить?
Может, у вас есть прайс в клинике? Интересно, во сколько может обойтись стерилизация, например.

Мы, по совету местных американцев-собачников, взяли на собаку страховку - 25 долларов в месяц. Туда входит всесторонний осмотр 2раза в год, вакцинация, диагностическое тестирование, включая анализ крови, рентген внутренних органов, исследования на глистов, клещей, анализ кала и дегельментизация 2 раза в год. Посещение врача не ограничено и скидка в их госпитале и на лекарства 10%. Есть план дороже, все тоже самое только еще чистка зубов с анестезией и скидка на лекарства 15%. Но у нас собачка старая, сказали чистка зубов уже не нужна, а вот как раз таки другие возрастные проблемы могут быть, так что страховка неплохо. Где-то я здесь видела про поход к ветеринару за 230 долларов. Нам рекомендовали 1 таблетку в месяц от сердечного червя (не знаю что это такое, если честно, но от этого собаки умирают - не спасти) и от блох, два в одном smile:-) От блох таблетка, да это странно.

Zhevi, мы с Вами общались через личку, по-поводу перевозки собак. Только у меня был другой ник и я к нему забыла пароль (долго не пользовалась). У меня колли, слава богу выдержала перелет, хотя мы до сих пор не понимаем как. Но очень рады что не оставили ее и она по-моему тоже рада, что с нами.

Всем удачи!
Zhevi,
На счет цен я скажу когда буду оплачивать.
И да средства от паразитов можно купить только в клинике после осмотра ветеринара. Средства от блох типо фронтлайна или капель можно купить и в обычном магазине. Но вот допустим Nexguard, который идет от блох и клещей его можно купить только в вет. клинике после осмотра врача. Особенность этого препарата, что он идет как вкусняшка даешь собаке она его есть. Тут еще так же есть большая проблема сердечных глистов. В России они тоже есть, но не так распространенно. Они очень опасны для собаки и если вовремя не заметить животное умирает.
Стерелизация стоит в районе 400-500 долларов так как это полостная операция. Кастрация в районе 150-200. Чистка зубов стоит от 200 до 500 долларов в зависимости от степени загрязнения зубов. Мы своему псу делать чистку зуов не собираемся так как боимся за наркоз так как был у нас один случай когда у него на операции остановилось сердце.
Плановый осмотр собаки делается раз в год. В него обычно входят прививки бешенство, DHPPL, бордатела, тест на сердечных глистов и обычных. Такой прием будет стоит в районе 190 долларов. А можно сделать прививку отбешенства и DHPP на 3 года. И тогда два года вам нужно будет ходить только на осмотр, делать тест на сердечных глистов, обычных глистов, привику от лептоспироза и от бордателлы, что обойдется дешевле.
Juvena,
Про страховку на собаку. Я бы не сказала, что это очень выгодно если у вас молодая собака. Потому что при хороших обстоятельствах вы посетите ветеринара один раз за год ну и сделаете одну чистку зубов. Если же собака постарше, то это уже имеет смысл так как анализы крови они дорогие.
Но как я уже говорила, так как я работаю в этой системе у меня скидка на услуги клиники 50% и все анализы крови бесплатно, так что не мне рассуждать о выгодности и не выгодности страховки. Так как мне впринципе дешевле обойдется без страховки чем с ней. Просто мои размышления.
Цитата
Juvena пишет:
У меня колли, слава богу выдержала перелет


Ура!!! Как я рада это узнать! Переживала за вас!
Вы не подскажете, какая у вас страховка? Мы такой дешёвой не находили, все существенно больше 50.
Страховка покрывает всё, что вы перечислили? А дедактибл какой?
В России тоже были таблетки от блох, но мне тоже это было непонятно)

ewtanazia, средства от клещей и блох мы уже покупали тут и обрабатывали, а от внутренних паразитов давали таблетки перед переездом и брали с собой, давали следующую уже здесь. А вот про сердечных глистов меня напугала информация, т.к. я о них не знала. Я так понимаю, таблетки от паразитов на них не действуют, и надо дополнительное средство?
А как их можно подхватить?
Как часто здесь даются таблетки от глистов? В России раз в 3 месяца. Хочу понять, сколько походов в вет.клинику в год получится как минимум, чисто плановых и необходимых. И сколько, кстати, эти таблетки стоят?
☑DV-2016 кейс 5***; ☑Интервью 22 марта 2016 Москва; ☑Визы +2 16 мая 2016;
☑Miami, FL 26 июля 2016; ☑Charlotte, NC 20 октября 2016; ☑Tallahassee, FL 3 февраля 2021
Zhevi,
сердечных глистов переносят комары через укус. если вы в России давали что-то типо Диронета или Дронтала, то можете не переживать. таблетки от паразитов внутренних и от сердечных глистов идут два в одном. то есть покупаете Heartguard и он идет и от тех и от тех глистов. даются они 1 раз в месяц. они идут по типу вкусняшек даете и собака с удовольствием ест. вы можете купить сразу 12 штук на весь год или же купить сначала 6, а потом когда закончится придти и просто докупить. чтобы докупить осмотр делать не надо. по хорошему посещать ветеринара придется раз в год, чтобы сделать основные анализы, прививки и осмотр. а все срества от паразитов можно будет докупать в течении одного года. то есть делаете осмотр раз в году и он действителен еще год. Heartguard стоит в районе 55 долларов за пачку в пачке 6 штук, то есть на полгода. может есть что-то дешевле, но это уже будет таблетка и тогда надо будет давать собаке это как таблетку. что покупать решать уже вам. мне допустим легче раз в месяц дать ему вкусняшку, но как я уже говорила мне все эти препараты и услуги обходятся дешевле, так что я высказываю свое мнение, но вы уже решайте сами что вы хотите.
Цитата
Про страховку на собаку. Я бы не сказала, что это очень выгодно если у вас молодая собака. Потому что при хороших обстоятельствах вы посетите ветеринара один раз за год ну и сделаете одну чистку зубов. Если же собака постарше, то это уже имеет смысл так как анализы крови они дорогие.
Но как я уже говорила, так как я работаю в этой системе у меня скидка на услуги клиники 50% и все анализы крови бесплатно, так что не мне рассуждать о выгодности и не выгодности страховки. Так как мне впринципе дешевле обойдется без страховки чем с ней. Просто мои размышления.

Ну так я же и написала, что у меня пожилая уже "дама" smile:-) - 9 лет моей собачке, и если что-то со здоровьем вдруг, то это будет очень дорого. Как для людей наверное.
Изменено: Ирина (модератор) - 22.11.2016 13:40:41 (исправлено неправильное цитирование)
Цитата
Zhevi пишет:
Ура!!! Как я рада это узнать! Переживала за вас!
Вы не подскажете, какая у вас страховка? Мы такой дешёвой не находили, все существенно больше 50.
Страховка покрывает всё, что вы перечислили? А дедактибл какой?
В России тоже были таблетки от блох, но мне тоже это было непонятно)

Да, страховка на все что я перечислила. У нас "Optimum Wellness Plan" - Banfield pet hospital. Стоимость в месяц 25,95. Таблетка от сердечных (как выяснилось) глистов и от блох стоит 24,26 (со скидкой), давать раз в месяц, название "Trifexsis", есть и "без блох" она дешевле. В первый раз собаку так тщательно обследовали, как никогда раньше, все что только возможно и невозможно посмотрели, даже зрение - сказали, что плохо видит в темноте. Первый прием без страховки нам обошелся бы в 400 долларов, а мы заплатили 60 (первый визит по полной стоимости + месячная стоимость страховки). 3 вакцины: бордатела -23,95, DAPP -27.95, лептоспироз -16,95. Ну и еще куча всяких там анализов. Конечно в разных штатах и цены разные, но я думаю, не очень большие скачки. Через месяц пришли покупать таблетку, нам говорят: а вам уже пора на прием, записали на след.день, взвесили (поправилась - сказали больше гулять), опять какие-то мазки, анализ крови и прививка лептоспироз. Может для кого-то это и большие, и неразумные расходы, но мне так спокойнее, иначе зачем собачка пережила такой длинный перелет. Кстати, себе страховки еще не купили, а собака уже в шоколаде! Вот такие мы, собачники smile:-D
Изменено: Ирина (модератор) - 22.11.2016 13:46:25 (исправлено неправильное цитирование)
Juvena,
что-то как-то часто banfield делает приемы. если честно мне они не очень нравятся. я не бывала там на приеме с моим псом, но по отзывам коллег с раоты. которые там работали мне как-то не очень хочется туда идти.
на счет страховки, да в вашем случае я считаю правильным иметь страховку. но я просто высказала немного мнение в общем. надеюсь не обидела этим.
очень выгодно быть собачником если раотаешь в ветеринарной сфере, потому что все же скидка в 50% на все услуги очень приятная. плюс в моей компании если оставить собаку на передержку в пет ресорте, то это для меня по крайней мере бесплатно. не знаю будет это так же если вдруг я все же добьюсь того чтобы меня перевели на вет. ассистента.
на счет таблеток от глистов и всего такого их выгоднее покупать сразу пачкой. тогда выходит намного дешевле если чем по штучке. это вам такой маленький совет. потому что вот Heartguard штучка стоит 11 долларов, а целая пачка 6 штук 55 долларов.
Много кому было интересно сколько стоят ветеринарные услуги. Сегодня мне пришел счет сколько я должна заплатить. Обычно вы платите сразу на месте, но так как я сотрудник я ждала пока мне посчитают скидку и я попросила мне прислать когда она будет готова.
Так вот по ценам:
Осмотр ветерианар 43$
Тест на глистов 23.5$
Вакцина от бордателлы 20.3$
Тест на сердечных глистов 45$
Антибиотики 40 таблеток 16.40$
Таблетки для того чтобы не чесался 14 штук 23.8$
Heartguard пачка 6 штук 54.49$
Frontline пачка 6 штук 98.49$
Итого 324.98 за поход, а я заплачу 156.78
Вот примерно такие цены.
Ну вот видите, судя по Вашему счету, страховка все-таки выгоднее, для любой собаки, если только хозяева не работают в госпитале с 50% скидкой. Все вакцины недешевые и они уже входят в стоимость страховки, а также анализы и обследования текущие. Даже если собака заболела и наметился внеплановый поход к врачу, то он уже оплачен страховкай, а это 40-45 долларов за визит. По поводу выбора ветеринара, я считаю, что в разных местах работают разные люди и тем более в разных штатах. У нас особо сравнивать не с кем было, так как мы недавно прилетели. Мы обратились куда нам посоветовали друзья и пока не пожалели. Для нас было важно по приезду сделать все местные прививки и получить указания по профилактике и дальнейшей жизни, и мы это получили. Еще кстати звонили после приемов, интересовались - все ли хорошо. И по-поводу врача присылали анкету заполнить всем ли довольны, а еще приглашали на какие-то собачьи тусовки. Корм со скидкой в их магазине тоже. Понятно, что "облизывают" за деньги, но все равно приятно smile:-)
Juvena,
ну если у вас вдруг собака резко заболеет, то вам придется ехать в urgent care, а у банфиелда такого нет. так что это полюбому будут внеплановые расходы. но в случае если вы не работаете в вет. среде и собака здорова, то может страховка за 25 в месяц и выгодна. мне очень лень считать сколько это выходит за год.
Сегодня была приятно удивлена. На празничные дни один из наших боссов оставлял своих собак в том месте где я работаю. Сегодня когда он их забирал, я узнала, что он знает кто я такая, хотя я его видела раза три всего и так только мельков и только один раз было, что я проходила мимо и мы познакомились и было это несколько месяцев назад. Это вселяет в меня надежду, что я все же смогу добиться повышения до вет. ассистента.
Чтож если кто читает эту ветку то добавлю немного хороших новостей. Сегодня спросила менеджера о том что как бы неплохо меня перевести на фулл тайм, на что она сказала, что это уже в процессе. А еще в этом месяце я практически живу на работе. Работаю по 52 часа в неделю, что конечно очень даже хорошо.
И кстати для тех кто едет в Рали и интересуется работой в ветеринарной сфере. Там где я работаю, нам сейчас требуются люди, но английский должен быть довольно хороший, так как надо общаться с клиентами и отвечать на телефон. Так что если кто-то заинтересован то можете мне написать в личку и я поговорю с менеджером. Что у меня за работа можете посмотреть в видео наверное на предыдущей странице или на этой.
Изменено: ewtanazia - 02.12.2016 04:38:27
Цитата
ewtanazia пишет:
Чтож если кто читает эту ветку то добавлю немного хороших новостей.

читаем-читаем)
молодец! smile*dance* smile*thumbs_up*
Цитата
ewtanazia пишет:Сегодня спросила менеджера о том что как бы неплохо меня перевести на фулл тайм, на что она сказала, что это уже в процессе. А еще в этом месяце я практически живу на работе. Работаю по 52 часа в неделю, что конечно очень даже хорошо

то есть 52 часа в неделю - это еще не фулл тайм?
сколько ж тогда надо часов? smile%-)
или не в часах дело, а при фулл тайме просто добавятся дополнительные бонусы?
Меня, в Минске, тоже на фул тайм переводят. С 15 декабря буду работать 60 часов в неделю, халява закончилась smile:-( Если бы за переработку еще и платили , было бы здорово!
Изменено: Людмила - 02.12.2016 12:01:25
Цитата
L.A пишет:
то есть 52 часа в неделю - это еще не фулл тайм?
сколько ж тогда надо часов?


60. smile*rofl*

Цитата
ewtanazia пишет:
Чтож если кто читает эту ветку то добавлю немного хороших новостей.


Читаем, читаем! smile*yes*

Цитата
ewtanazia пишет:
на что она сказала, что это уже в процессе


Какие Вас ожидают плюшки после перевода?? smile:-) Надеюсь, для начала хотя бы 50 часов вместо 52. smile:-D
Кроме того, советую надоедать начальнице с этим вопросом хотя бы раз в неделю а то они очень любят привирать кормить завтраками.
В США Девять Лет и Три Месяца (3385 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
L.A пишет:
сколько ж тогда надо часов?
или не в часах дело, а при фулл тайме просто добавятся дополнительные бонусы?

дело не в часах. как только я выхожу за 40 часов в неделю у меня уже овертайм. так что 12 часов в неделю я в овертайме. а под фулл тайм подразумеваются бенефиты в виде страховки, оплачиваемого отпуска и еще чего-то кажется 401К.

Цитата
Людмила пишет:
Если бы за переработку еще и платили , было бы здорово!

у Минске не платят за переработку??? муж когда работал в России если уходил за 40 часов в неделю то ему платили.

Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Какие Вас ожидают плюшки после перевода??Надеюсь, для начала хотя бы 50 часов вместо 52.
Кроме того, советую надоедать начальнице с этим вопросом хотя бы раз в неделю а то они очень любят привирать кормить завтраками.

знаю что в компании есть страховка, 401К, оплачиваемый отпуск и праздничные дни, и 50% скидка на все услуги что компания предоставляет. скидка у меня уже есть. так что получу все остальное. когда я ей сказала, она мне ответила что она сказала об этом в главном офисе уже несколько недель назад. я вчера проверила у меня ничего не поменялось. сегодня ей опять написала, сказала что сегодня все сделают. если до вторника не сделают то во вторник я ее увижу и еще раз напомню.
а на счет завтраками кормить я это знаю. перед тем как меня перевели работать в новое место я месяц чуть ли не каждый день задалбывала своего менеджера, чтобы она поговорила с моим новым менеджером. так что уже научена.
Цитата
ewtanazia пишет:
у Минске не платят за переработку??? муж когда работал в России если уходил за 40 часов в неделю то ему платили.

Я же ИП, кто же мне заплатит? Арендодатель диктует свои условия, устанавливает режим работы, остальное его не волнует. Либо, говорит, нанимайте продавцов, либо уходите. А продавцам в кризис в нашем вымирающем торговом центре "Ждановичи" (ТЦ расположен в бедном социальном спальном районе), зарплату платить нечем. Вот и придется самой 60 часов работать на скромную зарплату. Либо перебираться в районы с более состоятельной прослойкой общества. А если и там буду не в состоянии держать продавцов, тогда точно, закрою ИП и пойду на любую работу, куда возьмут.
Изменено: Людмила - 03.12.2016 01:24:16
Людмила,
ну тогда понятно. вы же играете в лотерею?
Цитата
ewtanazia пишет:
Людмила,

ну тогда понятно. вы же играете в лотерею?

Да, играю! Устала уже, хочется работать с нормальными выходными, стабильной зарплатой, которой хватало бы на скромные потребности (на еду, без излишеств одежду, на оплату жилья и на выезд раз в году на скромный отдых). В РБ с каждым годом с этим все хуже и хуже.
Людмила,
ну вот у нас несмотря, что как бы зп пока не особо большая хватает на одежду, квартиру, и сходить еще куда-нибудь покушать несколько раз в неделю и каждый месяц еще немножко остается. правда поменяется скоро. но пока не буду говорить.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.