« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Сентябрь 2018: 25775

Август 2018: 23325

Июль 2018: 21900

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько реально получить грин кард, если ранее (2010) был отказ по студенческой программе work & travel? Заранее спасибо!

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39
RSS
Споткнулись на Джорджии, начали с чистого листа в Миннесоте
Kivira,
Лаком мебельным или паркетным покрывают сырое яйцо, чтобы закрепить краску, он придаёт яркость и прочность.
Жду! smile*thumbs_up* smile*yahoo*
Задалась я вопросом: почему у американцев Пасха ассоциируется с кроликами. Стала задавать им вопросы по этому поводу. Самое смешное, не получила ни одного вразумительного ответа. Сегодня на пробежку наша любимая американская подруга пришла подготовленной: с пасхальной корзинкой и газетной вырезкой про кроликов на Пасху.
Нас уже сутки заваливает мокрым снегом. На работе утром прислали извинения за неудобства по поводу неубранной вовремя парковки и тротуаров и даже инструкцию, которая слегка улыбнула:
Цитата
With snow expected to continue throughout the day, the lot and sidewalks will remain snowy and slippery much of the time. Please walk and drive very carefully, and avoid unnecessary travel. Do the Penguin Shuffle, with small steps and your feet close to the ground, to avoid falls. We want you to stay safe. Thanks!
Вот ещё интересная информация для резидентов и нерезидентов Республики Беларусь:
Налоговая про вас не забудет: что нужно знать всем, кто уезжает жить и работать за границу
На прогулке кого только не встретишь...
Изменено: Kudryashka - 08.04.2018 03:35:16
Я знаю, Бог живет не в церкви…
Он тихо селится в душе.
И бережет на вираже,
За миг единственный до смерти,
Когда не верится уже…

Я знаю Бог живет в друзьях,
С которыми роднятся души…
Для них он звезды утром тушит,
Чтоб был рассвет… А к ночи ужин
Вновь у камина… При свечах.

Я знаю, Бог живет в любви,
К одной, единственной на свете,
К родителям, и просто к детям,
Твои они, иль не твои…
Я знаю, Бог живет в любви.

Я знаю, Бог живет в стихах,
В холсте и красках, в каждой ноте,
Пусть даже вы не ту возьмете,
Смычком коснувшись впопыхах…
Отогревая мир в руках…

Я знаю, Бог живет не в церкви…
Он тихо селится в душе.
И Вы Ему, хоть раз, поверьте,
А Он... поверил в Вас уже...

Со светлой Пасхой!
Воистину Воскрес! Светлой Пасхи Вашей семье!
Сегодня на просторах интернета миннесотские девушки празднуют 15 апреля 2018 года, надев летние платья, нацепив солнцезащитные очки и шляпки, с бокалом вина, встав на каблуки посреди и на фоне огромных сугробов. Это флешмоб: #minnesotaapril2018#springflashmob#веснавминнесоте2018 И несмотря на все снега настроение замечательное!!! Миннесота - лучший штат!
Русскоговорящая Миннесота рулит!

https://www.facebook.com/LevOlgaMusic/...875951571/
И вот ещё видео на тему как мы провели чудесный весенний день 15 апреля 2018 года. Миннесота рулит!

https://www.facebook.com/LevOlgaMusic/...992568426/
Изменено: Kudryashka - 17.04.2018 06:07:57
Наша компания, где я работаю, переехала. Здание не новое, но многое переделано и отремонтировано. Надо сказать, что на подготовку и ремонт ушёл почти год. Ожидалось, что все будет как по маслу и выполнено в срок. Но все оказалось как всегда (даже несмотря на то, что мы привыкли считать: раз Америка, значит, все должно быть супер-пупер). За две недели до переезда меня потряс строительный бардак, который творился внутри и снаружи, и огромные ямы в асфальте на парковке. Сразу понеслись лошадьми мысли: неужели из вот этого ужаса за две недели сделают конфетку??? Откроемся ли мы вовремя???

Открылись мы вовремя в середине марта. Визуально для посетителей была конфетка. А вот то, что было скрыто от постороннего взгляда: строители продолжали работать во многих помещениях ещё недели две (как результат: шум, грязь, стеснение, посторонние люди и т.д.). Обещанная в срок мебель приходит частями до сих пор. Уже обнаружилась течь с потолка (вопрос был решён предложением подставить тазик или ведро smile:-D ). Уже успели перекрасить фасад здания с розового на серый. В какой-то момент решили установить козырьки над всеми входами, а это дополнительный шум, грязь, неудобства.

На прошлой неделе наблюдаю картину: наша директор с менеджером перетаскивают скамейку. Куда? Зачем? Почему? Оказалось все довольно просто. Завтра приезжает городская инспекция, а размеры скамейки не соответствуют требованиям. Посмеялись над предложением скамейку поставить на место после ухода инспекции. Инспекции переставленная скамейка понравилась, но не понравилось крыльцо и подъезд к гаражу. Что сделали? Пригнали технику, огородили участки, стали штробить асфальт и бетон и все переделывать по-новому. Посетители, правда, успели запятнать вновь положенный бетон и асфальт. Ну и что, что огорожено???... Ну и что, что свеженький???... Главное - след в истории... smile:-D

Ничего пока не сделали с дырищами на парковке. Приходится их объезжать как по минному полю.
Конец весны в Мннесоте
Для всех пропустивших миннесотское событие даже белорусский сайт постарался:
За ним следит вся Америка. Енот забрался на самый высокий небоскреб в Миннесоте
Только вернулись из Сиэтла. Так получилось, что наши друзья переехали из Чикаго в Сиэтл, купили собственное жильё и пригласили нас в гости. Первое впечатление от города: ледяной ветер и мысль в голове: а зачем мы с собой брали шорты, когда люди в куртках и байках... А погода в Сиэтле очень переменчивая из-за особенностей рельефа и близости океана. В первый день мне показалось, что для начала июля как-то холоднова-то (были шокированы, что в доме друзей работало ОТОПЛЕНИЕ!!!; а потом ещё и выяснилось, что кондиционера у них нет), но последующие дни были очень тёплые и солнечные.

Так как наши друзья живут в северном пригороде, у нас были достаточно долгие переезды на общественном транспорте, который очень хорошо развит (можно доехать в любые районы в любое время), но он и достаточно дорогой (поездка $3,75-4,25). Наши рейсы выполнялись двухэтажными автобусами, и мы специально выбирали места на втором этаже спереди, откуда открывались потрясающие виды гор, залива, озера, панорамы города.

Цены на бензин от 3,59$ за галлон. Очень интенсивный трафик, поэтому время от времени наблюдаются огромные пробки. Чтобы их избежать, народ оставляет машины на так называемых перехваточных бесплатных стоянках и пересаживается на общественный транспорт (троллейбус, автобус, поезд).

Что сразу вызывает оторопь - это количество бомжей. Их палатки расставлены повсюду. В парках, под мостами, на набережной, вдоль хайвеев. Бездомные люди, увешанные своим скарбом, спешат вместе с толпой в даунтауне. И часто насыщенный морской воздух накрывает волной испражнений и нечистот. Во многих местах наблюдали огромные кучи мусора, растерзанные птицами и животными.

Очень бросается в глаза большое количество азиатов и скученность застройки (дома очень близко стоят друг к другу, очень часто абсолютно не имея никакой придомовой территории).
Изменено: Kudryashka - 08.07.2018 07:25:56
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39