« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Ноябрь 2018: 4400

Октябрь 2018: 2000

Сентябрь 2018: 25775

Здравствуйте. Собираемся подать заявку на DV-2011. Поясните, пожалуйста: 1. В случае выигрыша одним из родителей можно ли будет въехать на территорию США только родителям, а...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 След.
RSS
Споткнулись на Джорджии, начали с чистого листа в Миннесоте
Kudryashka, чудесные тюльпаны, кстати. У меня такие были в прошлом году, я сохранила вазу и в этом году купила луковицы и посадила туда. Вроде растут... Посмотрим, будут ли бутоны smile:-)
Чудеса там, где в них верят :)
Чуть с опозданием:

Последний день зимы…
А завтра – март.
Весна идет. Легко и грациозно.

И слепит красотой, сводя с ума,
И с каждым кружит в вальсе виртуозно.
Она несет с собой тепло и свет,

И пенье птиц, и запах первоцветов,
Тюльпанов и подснежников букет,
И ожиданье солнечного лета.

Весна – блондинка, чудо хороша,
В любом наряде рады ей безмерно.
Последний день зимы. Поет душа.

Весна идет. Здесь все закономерно.
В ней точно от Богини что-то есть -
Она необычайно величава,
Достоинств всех ее не перечесть.

Весна и Женщина – у них одно начало
И свой неповторимый аромат.
Последний день зимы… А завтра – март.
Весна, девочки, весна!!!
Nina Bella,
Ура! Вы опять с нами!!!
Знаете, где можно поволонтерить в Америке? В театре. Это бесценный опыт для общения и прекрасная возможность посмотреть бесплатно спектакли. На этой неделе мы таким образом посетили небольшой, но очень уютный театр на окраине Миннеаполиса. Проверили билеты, рассадили зрителей и уселись сами смотреть спектакль. Зал небольшой - всего приблизительно сто мест, расположенных буквой п вокруг сцены; таким образом создаётся ощущение, что ты в центре происходящих на сцене событий. Все эмоции актёров, выражения, жесты, дыхание, звуки с первой секунды отражаются в зрительном зале и тут же возвращаются на сцену вздохами, смехом, репликами, аплодисментами, слезами, мертвой тишиной... Актеры играют потрясающе (а как же иначе, когда фальшивость будет видна, как будто под микроскопом?...).
Несмотря на представление о проблемах сегрегации, в зале присутствовала только белая публика. С верхней одеждой, едой и вином.
В театральном сезоне этого заведения только четыре спектакля (идут около месяца с небольшим) с месячным перерывом между собой на репетиции и подготовку к следующему представлению.
Yellow Tree Theatre
Это ж наш родненький театр smile:), Настя там со школьным театром в прошлом году дебютировала в Паутине Шарлотты
Хотелось написать, что грачи прилетели (их тут не видно?/нет?); но две недели назад прилетели гуси. Несмотря на то, что ещё лежит снег, днём весело бегут ручьи, слышится со всех сторон звонкое разноголосое песнопение, нас радует солнышко. А вчера увидели распустившиеся почки на вербе. Весна!
Нюансы проживания в апартаментах.

Я уже писала, что наша квартира находится на втором этаже трёхэтажного здания. Соседей со всех сторон за два с половиной года мы практически не слышали (разве что шаги в квартире наверху). Но вот пару недель назад муж уточнил, что в квартире сверху делают косметический ремонт, значит, новые соседи у нас намечаются. В этот же вечер (довольно поздно) в связи со звуками продолжающегося ремонта, руганью, передвижением мебели, беготней мы озаботились проблемой нового соседства... И вся эта мутузня продолжалась так несколько вечеров подряд, даже после 12 ночи. В принципе, даже было непонятно, кто обитает в квартире: строители или новые жильцы. На неделю наступило затишье.

И по закону подлости, в ночь с пятницы на субботу, когда организм мечтает выспаться после напряжённой трудовой недели, в 2.23 утра нас разбудили из квартиры сверху бурной потасовкой: драка, крики, падающая мебель (тело?), вопли, плач и подвывание женщины, беготня, швыряние, проклятия... И так в несколько этапов.
Первая мысль была позвонить в полицию. Не пойдёшь же, как в РБ, в квартиру дерущихся с просьбой успокойться!... Но и звонить в полицию мы почему-то не стали...

У кого-то есть такой опыт? Что обычно можно и нужно предпринимать?
Kudryashka
Вы же не в РБ. Звонить в полицию. Ходить ни в коем случае нельзя. Могут быть проблемы со здоровьем (мало ли неадекваты) или финансами (таскание по судам, что вмешиваетьсь в их "частную жизнь").
Изменено: Tlusta Koala - 17.03.2018 21:45:08
Kudryashka,, нам пришлось до окончания строительства нового дома пожить в комплексе. Также наверху бурно проживала семья (правда недолго), зять сообщил в администрацию комплекса. Там ему и сказали, что скоро соседи съедут, на них много нареканий. Причем, комплекс был недешевый, казалось бы, что не должно быть инцидентов, но... Попробуйте пожаловаться в администрацию, правила поведения существуют в жилых комплексах. Желаю Вам побыстрее купить свой домик smile:-) .
Возможно, кому-то пригодится:

#Job #работа (великолепный английский язык не требуется)

Департамент Транспорта штата Миннесота, приглашает на день открытых дверей всех интересующихся транспортно-строительной индустрией, а также тех, кто желает работать в интересной команде, обслуживающей дороги нашего штата.

7 Апреля 2018 с 9 утра до полудня (12 часов дня) вас ждут по адресу:
1530 Trunk Highway 10, Spring Lake Park 55432
(45°07'08.9"N 93°14'03.8"W )
У вас будет возможность пообщаться с сотрудниками Minnesota Department of Transportation, которые ответят на все ваши вопросы касательно интересующих вас позиций.
Если вы не очень уверены в уровне своего английского языка или хотите подстраховаться с помощью переводчика, пожалуйста, свяжитесь с Janet Miller по телефону 651-366-4720 или 1-800-657-3774
или напишите электронное письмо Janet Miller: janet.rae.miller@state.mn.us
А вот ещё интереснейшая информация
https://www.washingtonpost.com/world/n...e30e36dec2
Цитата
Kudryashka пишет:
А вот ещё интереснейшая информация

Я не очень сильно понял.
Можно толком разьеснить что да как?
Чем это аукнется к вновь выирывшим в лотерею.
Как вообще это отображается на отборе при интервью в посольстве.
Просто не силен еще в английском.
Прошу разьеснить что да как.
Иммигрантам, которые пользуются налоговыми льготами, могут отказать в визе, грин-карте или продлении статуса. В проекте сообщается, что департамент предлагает расширить понятие «пособие по социальному обеспечению», включив в него все виды государственной помощи.
Ранее предполагалось, что проблемы могут возикнуть только у тех иммигрантов, которые получали социальную помощь, и поэтому считались «обузой для общества». Но предлагаемые Департаментом нацбезопасности изменения расширяют список. Теперь в него входят, например, популярные налоговые зачеты за заработанный доход (earned-income tax credit). Также будут учитываться субсидии на медстраховку и другие «безналичные пособия по социальному обеспечению».
Изменения больше всего затронут тех, кто хочет получить иммиграционную визу или грин-карту (например, иностранец с истекающей рабочей визой). Это также может повлиять на иммигрантов, защищенных программой DACA, если они попытаются подать заявление на полную легализацию.
Kudryashka
Тоесть те кто пользуется всякими льготами от государства могут пролнтеть с натурализацией.
Это и фудстепы и прочее
Вот ещё вакансии в Миннесоте:
https://dps.mn.gov/divisions/msp/join-...fault.aspx
Изумительные дамы Миннесоты вчера опять отличились: собрались на мастер-класс по росписи пасхальных яиц. Под прекрасную музыку мы с удовольствием творили, много смеялись, подсматривали друг за другом, подшучивали. В какие-то промежутки времени даже про яйца забывали, потому что слишком ароматный был чай и потрясающе вкусное угощение.
Конечно же, не обошлось без шляпок. Куда ж мы без них?...
Kudryashka,
Так ты теперь мастер? Приезжай ко мне, проведи мастер класс! У меня все есть для этого. А уж чаем я тебя угощу!
Kivira,
Ты не шутишь про «все есть для этого»? Я, честно говоря, не представляла процесс. Мы же в Беларуси красим луковой шелухой, красками некоторые, используем разный фабричный материал (шелковые галстуки, например) для узоров, резиночки, наклеечки, пакетики с рисунками. А у украинцев принято именно расписывать, используя орнаменты, воск, краски, лак. Процесс не только увлекательный и творческий, но ещё и благодатно-успокаивающе действующий на нервную систему. smile;-)
Кстати, для угощения я привезла домашние глазированные сырки. smile8-) Ребенок дома попросил попробовать, заточил пять... smile:-D

Это хороший повод встретиться! Дело за выбором даты.
У меня есть краска, воск и кисточки специальные. Вот про лак не знаю. Напишу тебе по дате!
Изменено: Kivira - 31.03.2018 22:00:37
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 След.