« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2017 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Его результаты будут известны 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Январь 2019: 8800

Декабрь 2018: 6600

Ноябрь 2018: 4400

Если за время ожидания результатов лотереи у нас с мужем родится ребенок (которого, естественно, невозможно внести в число участников, т.к. его еще нет), как решится вопрос с Грин...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
Переселение в Чикаго, История адаптации одной семьи переехавший из Одессы в Чикаго
Вайсс_Уля,

Да вы правы в Вилинге реально тихо, но и с криминалам проблем нет.Около 90 процентов русскоговорящие. Рядом есть немного больше город Называется Баффало Гроу. Людям нравится. Тут смотря что искать. Я с семьёй проживаю в городе Schaumburg.
Цитата
sonsei пишет:
Да вы правы в Вилинге реально тихо, но и с криминалам проблем нет.Около 90 процентов русскоговорящие. Рядом есть немного больше город Называется Баффало Гроу. Людям нравится. Тут смотря что искать. Я с семьёй проживаю в городе Schaumburg.

Это хорошо, что русскоговорящие живут компактно.
sonsei,
Очень рада, что у Вас все хорошо! Замечательно, что Вы решили возобновить тему.
Расскажите, летали ли Вы на Родину за это время? Жена работает или ухаживает за детьми? Как дела с английским?
DV2013-2019 - HNBS
sonsei,

здравствуйте, про капеллана по-подробнее можно? В моем понимании - капеллан - это военный священник, если по простому. Тогда, какова Ваша конфессиональная принадлежность? И почему в госпитале?
lleon1,

Да Вы действительно правы, капеллан это военная специальность , но в Америке нашли применение во многих областях.
Служба в армии, в тюрьме, в госпитале, в хосписе, в спортивных командах, в колледжах и универах . К короче где работать хватает.
Нужно образование богословское, 1,6 года отучиться в госпитале Clinical Pastoral Education и потом на работу. Вероисповедание как найдёшь . Православные есть, правда очень мало. Основная трудность обучение на английском. В госпитале потому что программа по подготовке служителей так построена чтобы человек получил душепопечительство
а не наезд по принадлежности.
Delhis,

Домой летал, потому что очень скучал. А сейчас не хочу. Времени совсем нет. Супруга ездит в Одессу на 5 -6 недель весной, в последних числах Апреля . Она занимается с младшей девочкой плюс весна у нас очень красивая. С Английским всё идёт хорошо. У учимся каждый день.
petttro,

В русских районах не только услышите родную речь но и купите соответствующие продукты.
В так называемых русских магазинах.
Здравствуйте, спасибо что вернулись. Мне тоже было интересно, чем закончится дело с больницей. Только я не поняла, вам в одной счёт выставили около 8тысяч, а в другой (где вас откачали) под 90 тыщ????? Как же так получилось, что вы заплатили только 200 долларов???
sonsei,
Как вам Шаумбург? Много ли там русских? Уютный ли городок?)
sonsei, спасибо за ответ, так у Вас богословское образование? и, если Вы, как я понимаю, православный, то у Вас потом будут трудности с поиском работы?
Цитата
sonsei пишет:
Я заплатил немногим больше 200 долларов по счёту, а остальное простили. Счёт из госпиталя превысил не много более 90 тысяч дол.На сегодня полностью свободен от долгов. Чудеса случаются! Иски я неподовал просто своевременно отписывался.


Впечатляющая история, хорошо что все обошлось малой кровью и со здоровьем и в финансовом плане!
Действительно интересно как так могло случится что со всей суммы так мало заплатили, раскажите поподробней как это возможно, интересно узнать подробности американской медицины
Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7