« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Ноябрь 2020: 4800

Здравствуйте. В скором времени собираюсь менять паспорт по достижению 25-летнего возраста и, как известно, в новом паспорте будут другие серия и номер. Скажите, пожалуйста, нужны...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 81 След.
RSS
Солнечная Albuquerque, NM
Kivira, просто в больнице была очередь. Одна больница на кучу мелких городков И они строго по очереди принимают, если только не привозили кого срочно на скорой. Не умираешь? Значит будешь ждать своей очереди.
Я видела как люди вставали и уходили потому что надоедало ждать.
Но больше всего выбесило как ко мне охранник подошёл и сделал замечание. Типо, мои дети шумно себя ведут. А сижу скрасившись на полу и рёве, а он мне замечание делает. Дети в маленьком помещении столько часов Прото сидеть не могут спокойно.
Спасибо хоть другим пациентам и родственникам их. Один мужчина поехал купил детям моим еду.
Изменено: Инна - 20.10.2018 15:45:46
Справедливости ради стоит заметить, что мою супругу, которая, будучи беременной нашим первым ребенком, попала в Emergency Room с острыми болями в животе заставили ждать более двух часов, принимая вместо нее бомжей, пришедших за очередной дозой колёс обезболивающих.
На все мои размахивания лапками "у беременной женщины очень болит живот, да гляньте же ее кто-нибудь! " отвечали - ждите, вас позовут.

Так что такие случаи совсем не одинокие... smile:-(
В США Восемь Лет и Девять Месяцев (3205 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Справедливости ради скажу, что муж мой пошёл не в emergency room, а в urgent care. Если вы сами пришли/приехали в emergency room, готовьтесь, что попадёте под правило «угрозы жизни». Если вас не привезли на скорой, значит, скорее всего будете ждать в общей очереди. К сожалению.
А про беременных - при любых болях нужно звонить своему врачу, даже ночью, у них для этих целей есть номер телефона. Врач вам скажет куда ехать и даже договорится с госпиталем, и беременной не придётся сидеть в одной очереди с бомжами.

Хотя я не знаю как действует гос страховка...
смородина,, рассказывайте как Ваш огородик? У меня в этом году был поганый опыт, ни укроп, ни петрушка, ни базилик не захотели расти в грунте, посоветовали в горшки посадить - ни фига. В старом доме хоть базилик рос, а здесь нет! Короче, хьюстонский опыт у меня отбил охоту всяческую огородничества, увы... Надеюсь, что Вы радуетесь огородику smileO:-)
Нина, мы покупаем землю и в грядки насыпаем. И уже так садим. Укроп, зелень, базилик, огурцы - все хорошо растёт.
Инна, , так и мы делали - деньги на ветер. Да у нас в старом районе тоже я высаживала огурцы, перец, помидоры, зелень, только вот ничего не дорастало - все сжирали птицы, еноты, белки, опоссум каждый день, вернее, ночь приходил и тоже что-то выгребал smile=-O . Пока росло и зеленело, я нарадоваться не могла, подошла пора вызревать - всему пришел конец. Дочь до меня тоже садила грядочки, у нее росло, они все накрывали сетками, что-то травили, но вот травить-то и не хотелось... Ну, а здесь глина, насыпали грядку, не помогло. Вы в районе Далласа, мы ездили в Плейно, там тоже видела огородики красивые. Плохо. что здесь в Хьюстоне в магазинах нет укропа зелени, а мы с мужем его очень любим, мы привыкли использовать много зелени дома, поэтому и страдаем... Ну, да недолго, я надеюсь, все равно мой дом- Беларусь smile:-) . а здесь временно!
Нина, найдите индуский магазин. Там все есть. Или мексиканские, если есть у вас. Я мексиканские не нашла. Покупаю овощи фрукты чаще всего в индуском
Цитата
Nina Bella пишет:
Плохо. что здесь в Хьюстоне в магазинах нет укропа зелени


Я покупаю очень хороший укроп "Sprouts Farmers Market", в Хьюстоне тоже есть эта сеть магазинов.
Цитата
Инна пишет:
Спасибо хоть другим пациентам и родственникам их. Один мужчина поехал купил детям моим еду.


Ну хоть что-то положительное в посещении той больницы smile:-)
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Так что такие случаи совсем не одинокие...


Ну.. как не повезло smile=-O
Juvena, ? да есть парочка этих магазинов, милях в 40 от нас smile:-)
Цитата
Kivira пишет:
Если вас не привезли на скорой, значит, скорее всего будете ждать в общей очереди.


Наверное, таким образом они подталкивают нас пользоваться скорыми, а не приезжать самим ради собственной экономии. Вроде как - если вы в состоянии приехать сами и не воспользоваться скорой, значит не самая плохая ситуация smile*scratch* Ждите в общей очереди smile;D Но мы с детьми не раз приезжали сами (ситуация так себе, но не критическая) и ждали от 5-ти до 15-ти минут, после чего нам спешили принять.
Цитата
Nina Bella пишет:
смородина, , рассказывайте как Ваш огородик? У меня в этом году был поганый опыт, ни укроп, ни петрушка, ни базилик не захотели расти в грунте, посоветовали в горшки посадить - ни фига. В старом доме хоть базилик рос, а здесь нет! Короче, хьюстонский опыт у меня отбил охоту всяческую огородничества, увы... Надеюсь, что Вы радуетесь огородику


Огородик вроде развивается, спасибо, что вспомнили. Но разрастаемся мы пока только деревьями, а не зеленью.
К сожалению, мандарин наш не перезимовал smile:-( Все же, не Аризона или Калифорния, пришлось на его место посадить абрикос. Так же посадили черешню, но из-за майского града погибли все ягодки, не успевшие достаточно хорошо прикрепиться к ветке. И хурма была усыпана восхитительными колокольчиками, но и её цвет уничтожил град smile*cry* Персик наш в этом году отдыхал, поэтому дал нам плодов мало - только поесть (в целом - килограмма 3, может...). А ещё в уголочке мы сделали декоративный полукруг из камней (типа намёки на ландшафтный дизайн smile:-D ) и посадили там гранатовое дерево. А весной по периметру хочу цветы рассадить.

А Вы не переживайте, что зелень не взошла, в следующем году получится! Наверное, вы в зимний период поразмыслите, что к чему и учтёте свои ошибки. smile*ok*
Цитата
Nina Bella пишет:
Juvena, ? да есть парочка этих магазинов, милях в 40 от нас


А у нас их несколько в городе! Мне очень нравится туда ездить )) Помимо упомянутого укропа (я его только там и вижу!) мне нравится отдел парфюмерии smile8-) Там всякие "пахучки" в виде масел, ароматических кремов, палочек, разнообразного мыла тоже не мало.
Цитата
Nina Bella пишет:
Да у нас в старом районе тоже я высаживала огурцы, перец, помидоры, зелень, только вот ничего не дорастало - все сжирали птицы, еноты, белки, опоссум каждый день, вернее, ночь приходил и тоже что-то выгребал


Какая милота! У вас там еноты и опоссумы ходят так запросто ))) Вот ещё бы огород не портили...

Цитата
Nina Bella пишет:
Ну, да недолго, я надеюсь, все равно мой дом- Беларусь . а здесь временно!


Вы всё так же скучаете по Беларуси smileO:-)
Цитата
Процесс пишет:
Не подобрать слов сочувствия…не умею. Будем там все, кто раньше, кто позже, и это тоже наша жизнь на самом деле.
Живите хорошо - это самая лучшая память о родителях!

Спасибо, Процесс smile:-* Я тоже так думаю, что лучшая благодарность родителям - нам быть счастливыми. А так да- все там будем smile:-)

Цитата
Процесс пишет:
Меня, надеюсь, сожгут и в океан, по крайней мере так хочется.

Да! Я не озвучила, что мой прах я завещаю развеять над горами или над океаном, но именно так я и хочу. Потому что не желаю привязки к месту определенному. Это же придется детям ухаживать, а их я не хочу обязывать. Думаю, что они со временем тоже поймут, что тело живо лишь тогда, когда там находится наша душа. И после смерти, словно сосуд, тело опустевает и уже принадлежит земле. А КАК оно распределиться по территории планеты - не важно.
смородина, примите мои соболезнования.... Когда читала, как это произошло, то первая мысль была "как хорошо, что это случилось рядом с вами, любимой дочерью", а не где-то в одиночестве.

Очень рада вашему возвращению, очень люблю вашу тему и ваш слог. Спасибо Лорду за содействие smile*thumbs_up*
DV2013-2019 - HNBS
Цитата
смородина пишет:
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Так что такие случаи совсем не одинокие...

Ну.. как не повезло

Нам-то как раз повезло, это был какой-то вирус и супруге даже таблеток не дали, но мы-то тогда не знали, почему болит живот...
В общем хорошо то, что хорошо заканчивается! smile:-)

Цитата
смородина пишет:
хурма была усыпана восхитительными колокольчиками, но и её цвет уничтожил град

Этот же град мне всю сливу побил... smile*fists*

Цитата
Delhis пишет:
Спасибо Лорду за содействие

Ой а я-то - рад стараться, так долго уговаривал! Зато теперь у нас Альбукерке будет у всех на слуху! smile*yahoo*
В США Восемь Лет и Девять Месяцев (3205 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Смородина вернулась! Это хорошо! smile:-)
Очень жаль, что так с мамой получилось.
Я своей маме всегда покупала страховку, это стоит порядка 10 долларов в день от альфастрахования. Дешевле не нашли, наоборот - все остальное, что мы смотрели, в разы дороже. Возраст очень влияет на стоимость, и вот альфа как-то держатся в рамках разумного. Причём, три раза она приезжала - мы покупали страховку, на четвёртый решили - давай не будем деньги выбрасывать, не будем в этот раз покупать страховку, сэкономим. И вот в четвёртый приезд маме стало плохо, без страховки-то. Мой муж в это время был в Москве, и купил страховку по копии ее загранпаспорта. То, что мама была в это время уже в Америке, никого не волновало. Страховка начала действовать в ночь с 00:00 следующего дня. Скорую мы не вызывали, но к врачу она сходила на следующий день. Обошлось...
DV-2015: Визы 15 мая 2015
США 15 сентября 2015
смородина, дорогая, мои соболезнования smile:-(
Время от времени я захожу на форум и Ваша тема в числе тех, которые я всегда пересматриваю, хотя бы несколько последних страниц , чтоб убедиться, что у автора и его семьи все хорошо. Заметила, что Вы давно не давали о себе знать. Думала, американский ритм жизни затянул, а тут вот оно как. Не могу даже представить себе тот ужас, через который Вы прошли((( это всё очень грустно. Пусть Ваша мама покоится с миром! Знаю, что банально, но время - лучшее лекарство!
У вас столько всего прекрасного в жизни: smile:-) детки, муж, любимая работа, дом, вот уже и садом домашним обзавелись smile*thumbs_up* Всё у Вас будет просто замечательно smile*yes*
Изменено: marunysik_s - 01.11.2018 04:36:57
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 81 След.