« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2017 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Его результаты будут известны 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Январь 2019: 8800

Декабрь 2018: 6600

Ноябрь 2018: 4400

Здравствуйте! :-) Брат моей девушки живёт в Сакраменто. Он предложил ей выслать документы в США, мол там через него всё быстрее получится осуществить, так как он уже гражданин. Мы...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Штат Миннесота (Minnesota), Миннеаполис и другие города
И снова я, и снова со своим experience...
Сегодня выучила новую информацию, а именно в чем разница между food bank и food shelf. Оказывается, food shelf - это место, куда приходят люди за продуктами, нуждающиеся люди, естественно. (Пока писала слово естественно, поняла, на сколько я забыла русский - не знаю как оно пишется, и вообще выглядит для меня как то неестественно smile:))
То есть в food shelf организациях продукты расфасованы в более менее небольшие порции, на семью.
Food bank же - это фактически склад, куда отдают безвозмездно (donate) продукты огромными партиями, мешками, паллетами . Работники или волонтеры food bank затем рассортировывают все эти богатства на мелкие партии и передают в организации food shelf, откуда все это добро попадает нуждающимся.
Вот... сегодня в таком food bank я волонтерила.
Если вы читали тему Лорда, то наверное видели и знаете, что я грешна тем, что люблю свою работу. И люблю компанию, в которой сейчас работаю. И вот наша компания предложила работникам поволонтерить. Так как после этого мероприятия был обещан пикник с обедом , то желающих набралось аж 200 человек, а может и больше, но минимум 200 точно (двести).
Мы приехали в большой склад, с нами провели инструктаж по технике безопастности, рассказали , что еда пойдёт в том числе и детям, какие у них мечты и как мы им поможем, в общем вдохновили на подвиги, надели сеточки на голову, перчатки на руки и разделили на команды. Первые 40 человек пошли сортировать картошку - открывать огромные мешки и формировать из них маленькие «порции».
Я попала на рис.... команда 4 человека, два насыпают из огромного мешка в маленькие, один взвешивает каждый мешочек( разрешено насыпать от 1,2 фунта до 1.6 фунта, лишнее высыпается, недостающее досыпается. Последний человек заклеивает мешок специальным аппаратом.
Потом есть станция контроля качества (взвешивают, проверяют, чтобы не просыпалось), наклеивают бирку и ставят штамп с датой.

И так два часа работы. Потом свисток, уборка столов и территории, and we are done. Приятного аппетита, кушайте на здоровье!
Изменено: Kivira - 24.08.2018 00:51:40
Вот столько мы напаковали
Ну а потом был обещанный пикник, с играми, едой (естественно!) и ... спиртным, пиво, какие-то легкие спиртные напитки типа джин-тоника и тд.
Компания заказала food truck (после food bank smile;) ). Если кто то не знает, что такое food truck, то это такой фургон на колёсах, в котором готовят еду и через окошко передают людям.
Хотела добавить, что нам сообщили, что в общей сложности каждый из нас помог собрать 88 обедов (meals) за эти два часа... как то так.
Kivira, как всегда, очень интересно! Вы молодцы, естественно!
Многие наверно согласятся, что в Америке классные парки, детские площадки, комьюнити центры , трейлы , спортивные площадки и тд. И в большинстве случаев всем этим можно пользоваться бесплатно . Речь скорее о местных парках, а не о национальных.
Как же это все финансируется ? Ремонт, обслуживание, обновление и тд.
Вот пример города, где я живу.
Город одобрил проект обновления парков, рекреационного центра и тд - итоговая сумма $26 миллионов даляраў. smile:)
Где взять деньги? Конечно же у жителей. Но не насильно, а путём референдума. Были проведены расчеты, что если разделить $26 лимонов на все дома в городе, то с каждого дома надо снять $58.11 налогов в год (в течение какого срока - не указали кстати, надо проверить). Специально на эти цели. В ноябре люди будут голосовать - хотят они этого или нет.
И снова здрасте smile;)
Ренессанс фестиваль в Миннесоте 2018.. ну не могу я такое пропустить, мероприятие не для всех, но мне почему то нравится!
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5 , змейка живая
Они уже практически спали у входа, охраняя своё жилище. Это был обычный вечер, как десятки таких же, отработав весь день, они наконец то могли отдохнуть после захода солнца. Там, в глубине, была ОНА, которую они берегли, потому даже спали у входа, так, на всякий случай.

Он сидел , притаившись под покровом ночи, и ждал... ждал, когда жена принесёт очки. Бластер был на готове, но чтобы победить в схватке, нужны очки... и темнота. Именно темнота, так как тогда они, уставшие, могут не понять в чем дело.
Он сидел и боялся шелохнуться. Любое неосторожное движение , и он слетит с 5-ти метровой высоты, и битва закончится, так и не начавшись .

Ну что ж , все готово... можно начинать.
Что это? Вспышка фонаря ослепила их и разбудила. Перед ними сидел ОН, их глаза встретились. Эта секунда кажется затянулась...от того, кто среагирует первым, зависела жизнь обеих сторон.
Секунда... и он нажал на курок...бластер не подвёл, они падали, так и не успев понять, что произошло. А он продолжал стрелять, не веря, что им уже конец.
Так и не добравшись до основной цели - до НЕЁ - бластер заглох...

Триллер из серии «Как мой муж уничтожал осиное гнездо».
Я вначале было подумала, что ОНИ - это дети)))
Привет Украинцам из Миннесоты и Миннесотанцам из Украины!
В Миннеаполисе 15 сентября 2018 года официально объявлен днём Украины! Поздравляем! 🎉🎊🎈 smile*beer*
Цитата
Kivira пишет:
...
Так и не добравшись до основной цели - до НЕЁ - бластер заглох...
Триллер из серии «Как мой муж уничтожал осиное гнездо».

А где продолжение? Почему закончили на самом интересном месте?
Ой, вдохновение закончилось на самом интересном месте smile:-D
Продолжение было на вторую ночь и было все уже не так интересно
Ну все, мы повернули на осень 🍂
Рассуждения об иммиграции перенесены сюда, в тему "А действительно ли вы хотите уехать в США? Все "за" и "против" (часть 2)".
У нас в Миннесоте погодка ещё та! Вот честное слово, за 15 лет такой осени здесь не было ни разу! Чтоб вот так дожди две недели и ни капли солнышка...
Короче, пора сбегать отсель на пару неделек... куда? В Беларусь!
Да, мы летим в Беларусь. Так что если вы увидите на улицах Минска такую позитивную, улыбающуюся, стройную красавицу, то знайте, это не я - это Кудряшка! Да да , она тоже там прячется от дождя smile:). Прости Кудряшка, что я тебя сдала smile:-D smile*kissing*
Kivira,, привет Синеокой Беларуси smile*hi* smile*hi* smile*hi* !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.