« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

У мужа была условная судимость в 1996 г. по ст.94 ч.4. В 1997 г. была досрочно погашена. Какие дополнительные вопросы могут возникнуть, и будет ли это проблемой? Спасибо!

Еще 1037 вопросов » Ответы 6

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 297 След.
RSS
[ Закрыто ] Lord_Ehrgeiz в Белингеме
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
как больше зарабатывать, не принеся при этом в жертву колличество времени, что я провожу с семьей?

Если время Лорда бесценно, может стоит вообще бросить работу?

Вопрос из разряда "как мне больше экономить не принося в жертву потребность кушать фрукты каждый день, красную рыбку, кататься на машине(ну вот нравится рулить), светить оленям всю ночь(ну вот люблю животных и все тут)". Ответ в обоих случаях один: что бы добиться результата, надо чем-то пожертвовать.
Царь, очень приятно, Царь.
Bayda,
я, безусловно, эктсраверт, но цитируемый мною текст говорил не о интровертах, а о "интровертном интуитивном типе суждения"
.
Если Вы обратили внимание на выделенный текст, то там говорится о том, что "такому типу" зачастую бывает сложно объяснить оббараненным частям населения, как их оббаранивают свои позиции, поскольку с точки зрения оппонентов это НОРМАЛЬНО работать до смерти, чтобы пытаться оплатить три авто, домик в горах, абонементы в спортзалы, подписки на кабельное телевидение, рыбалку, лыжные курорты, мобильные планы для яблофонов (каждый год новых) и остальные консюмеристские ловушки. Что это нормально - позитивно (толерантно??) реагировать на права психологически-больных "меньшинств", которые уже преобладают над правами здоровых участников общества. Та же часть выделенного текста и особенно текст, что я оставил в английском, говорит о том, что "интровертный интуитивный тип суждения", задав себе определенную цель, больше не опирается на "нормальные" вещи и понятия современного общества, они для него перестают (или никогда не были?) быть авторитетом - и приследует свою цель, игнорируя то, что его считают "не_нормальным" (как же ж в США без авто же ж).

Заметьте, что Вы лично никогда не согласны с 90% моего текста, пока я Вас на 5ти страничках не переспорю - и в итоге Вы все равно не согласны, хотя продолжаете спорить даже после моего логического упрощения к "вот, Лот был несчастен и вел праведную жизнь и страдал" или "$69 в месяц сэкономили мне $4,140" (~~4%, если рассматривать с точки зрения инвестирования) или десятки других примеров. Пока я не распишу свою идею до последнего цента и до последней запятой - Вы даже и близко не можете себе представить картину, которая у меня в голове давно сложилась и идеальна, как ни крути - поскольку я [видимо] плохо объясняю ее первый раз - вот и спорите.

Впрочем, если данный текст так возбуждает DM80 (которому постоянно мерещится какой-то вселенский заговор кКозлов smile*rofl* , вот даже ссылку, что я взял на блоге у одного немца подбросила "жена" козлов), то видимо лучше эту тему просто бросить - я могу "не выдержать" очередной "диагноз Скучающего_Доктора" и побежать к настоящему психологу психиатру. smile*jokingly*
В США Восемь Лет и Семь Месяцев (3135 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
nick_shl пишет:
Если время Лорда бесценно, может стоит вообще бросить работу?


Может я этим и занят?? smile;-)

Цитата
nick_shl пишет:
Ответ в обоих случаях один: что бы добиться результата, надо чем-то пожертвовать.


Прекрасно.
Я не буду жертвовать детством своего ребенка, значит буду "жертвовать" smile*jokingly* авто. Почему это Вас постоянно не устраивает?? smile*scratch*
В США Восемь Лет и Семь Месяцев (3135 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Интересно сколько времени на этот форум тратится?
И сколько из него рабочего?
И сколько еще рабочего тратится не на работу?
Цитата
kostnn пишет:
Интересно сколько времени на этот форум тратится?
И сколько из него рабочего?
И сколько еще рабочего тратится не на работу?


Моего или других форумчан?? smile:-)
Сегодня, например, у меня выходной. smile:-P
В США Восемь Лет и Семь Месяцев (3135 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
о, уже рыбалку, лыжи и домик в горах - грех smile*crazy*
Кто здесь? (с)
smile=-O
В США Восемь Лет и Семь Месяцев (3135 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
ради домика в горах я готов побатрачить немного))))
в идеале - домик должен быть где-нибудь в районе Монблана))
32 zefira,
Вы невнимательны... smile:-(
Не автомобиль, домик в горах, абонементы в спортзалы, подписки на кабельное телевидение, рыбалка, лыжные курорты, мобильные планы для яблофонов (каждый год новых) и остальные вещи являются ловушкой, а привлечение населения к работе ради всего этого - является ловушкой.

Вот Байда рассказывал, что высокая зарплата для него - просто приятный бонус, так как он работает не ради денег (наверное, он все же не совсем бескорыстен, так что "не совсем ради"), а ради возможности быстрее достичь целей (поскольку работает в коллективе специалистов и они могут достичь в разы большего, чем Байда смог бы достичь сам).
Читайте - не он работает, потому что не может оплатить третью машину, а он может купить третью машину (правда третий год вполне успешно пользуется десятилетним Цивиком smile*yahoo* smile*thumbs_up* ) - потому что работает. У него причина и следствие там, где они должны быть. У многих американцев, как к сожалению и славян - все с точностью да наоборот. smile:-(

Понимаете?

У Лорда нет авто не потому, что он боится водить автомобили, а потому, что он купит себе автомобиль ТОЛЬКО с денег, которые ему достанутся из источников пассивного дохода. Если купит вообще, конечно. smile*pardon* На Гавайские острова я полетел ТОЛЬКО с денег, которые достались мне от родителей девочек из Азии, для получения которых я еле палец о палец ударил. smile8-)
Изменено: Lord_Ehrgeiz - 30.07.2016 01:30:54
В США Восемь Лет и Семь Месяцев (3135 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Всю неделю занимаюсь тем, чтобы взять вторую машину в лизинг, т.к. моя гонка на механике, а жена умеет водить только автомат + в купэ очень тесно с ребенком в детском кресле и я наконец-то понял, как можно объяснить такую реакцию на сообщения топикстартера об экономии.
За 8 месяцев тут я посетил очень много разных мест отдыха и всяких развлекух и вот тут такой прикол, что у американцев есть комплект одежды на любой случай. Какой-то официальный эвент - костюм. Поехал хайкать в горы - обязательно ботинки с хорошим протектором на подошве, шорты, рюкзак (вот вообще не понимаю, что они там носят, но не важно). В тренажерном зале девушки в йогапэнтс и парни либо в каком-то велосипедном костюме, либо в просторной спортивной одежде. На работу - кэжуал джинсы и футболка, на авто-тусу - какая-нибудь кенгуруха с ниссан гтр/мустангом/чем то еще на спине. На велосипедах катаются тоже в особенной обуви и одежде.
То же самое и с автомобилями. Едешь за едой или детей в школу - SUV, каждый день на работу - приус какой-нибудь, чтоб бензина много не тратить. В отпуск с семьей - минивэн ну и для души на выходные быструю купэху. Вот отсюда и получается 4 машины на семью из 2 взрослых и 2 детей.
С одной стороны это кажется неоправданными тратами, с другой стороны, если человек может себе позволить, то что в этом плохого? Даже наоборот, предложение иметь 1 машину выглядит примерно как предложение купить 1 костюм-тройку и ходить в нем на работу, в спорт зал и по горам лазить. Это конечно можно, но блин, неудобно же, а в некоторых ситуациях будешь странно выглядеть (да, да, общество потребления одетое в ботинки для хайкинга и шорты с футболкой, когда ты в костюме весь вспотевший на солнце будешь пытаться не поскользнуться, гуляя по тропинкам в очередном национальном парке).
DV2015, DV2016, DV2017, DV2018, DV2019, DV2020 - :(
И тем не менее с ноября 2015 мы в США
Цитата
AR12 пишет:
как можно объяснить такую реакцию на сообщения топикстартера об экономии
Это конечно можно, но блин, неудобно же, а в некоторых ситуациях будешь странно выглядеть


smile*yes*

Мышцы скромности не накачаны. smile*pardon*

Я - готов странно выглядеть!

Я же писал - что всего каких-то 10 лет назад у меня одежды было на выбор больше, чем у моих девушек; что телефоны покупались за пол зарплаты раз в полгода, "что жить в 0" конечно можно! Но "65тилетие" - не за горами. Меня оно пугает пугало гораздо сильнее чем теперешняя "странность". Я нашел, что противопоставить своим опасениям - ФН. Конечно, есть еще масса других путей вэлфер в Калифорнии, например, но в моей ситуации и с моими приоритетами мне ФН - посредством достижения инвестированния достаточного денежного баланса для покрытия более скромных, чем принято в обществе потребления за стандарт затрат - подходит больше всего.
И не в ущерб удобствам. smile;-)
Изменено: Lord_Ehrgeiz - 30.07.2016 02:49:36
В США Восемь Лет и Семь Месяцев (3135 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Сегодня, например, у меня выходной.

От ребенка тоже?

Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Я не буду жертвовать детством своего ребенка ... Почему это Вас постоянно не устраивает??

Потому что ребенок для многих очень удобная отговорка. "Мне надо первому, у меня же ребенок", "Я не могу, у меня же ребенок!" и т.д.
Я ни за что и никогда не поверю, что Лорд 100% свободного времени тратит на своего ребенка.
Изменено: nick_shl - 30.07.2016 02:55:04
Царь, очень приятно, Царь.
Цитата
AR12 пишет:
что в этом плохого?

я бы вообще не рассматривал это с позиции "плохо-хорошо"
это факт, это просто особенности американского общества
точно так же, как и в английском языке есть особенности, которых нет в русском
этот факт можно примерить к себе: подойдет - пользуешься, не понравился - давай до свидания
nick_shl,

мне мама не разрешает с тобой играть, говорит что ты плохой!

мне модераторы делают замечание, когда я на Ваш троллинг отвечаю, так что пропустим. smile:-)
Скажу только, что пока мой малыш спит (дневной сон до 4х часов в день) - я с удовольствием занимаюсь своими делами и общаюсь с приятными (и к сожалению, иногда - не очень) людьми на форуме. smile8-)
В США Восемь Лет и Семь Месяцев (3135 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
chix пишет:
это факт, это просто особенности американского общества
...
этот факт можно примерить к себе: подойдет - пользуешься, не понравился - давай до свидания


Скажите это китайцам, живущим в чайнатаунах и индусам с их ароматной кухней и расклеиванием по входным дверям каких-то оберегов из каких-то листочков и краски. smile:)
DV2015, DV2016, DV2017, DV2018, DV2019, DV2020 - :(
И тем не менее с ноября 2015 мы в США
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
мне модераторы делают замечание, когда я на Ваш троллинг отвечаю, так что пропустим.

Ответить нечего, вот модераторами и прикрываешься. Кстати, до сих пор жду комментария по поводу того, что машина не отнимает время при добирании на работу и обратно, машина увеличивает радиус. На какую дальность Лорд согласен без машины? 4 мили кажется? Сколько времени Лорду потребуется утром и вечером что бы пройти это расстояние пешком?

Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Скажу только, что пока мой малыш спит (дневной сон до 4х часов в день) - я с удовольствием занимаюсь своими делами и общаюсь с приятными (и к сожалению, иногда - не очень) людьми на форуме.

Опять "съезжаешь". Пока спит(вечер уже - неужели до сих пор, кстати?). А завтра пойдет в школу - завтрак/ужин два родителя не надо. Уроки делать - два родителя не надо. На детской площадке, когда ребенку не до родителей - два родителя не надо. Так что если все грамотно распланировать, то общением с ребенком жертвовать не придется.
Царь, очень приятно, Царь.
Цитата
nick_shl пишет:
А завтра пойдет в школу - завтрак/ужин два родителя не надо. Уроки делать - два родителя не надо. На детской площадке, когда ребенку не до родителей - два родителя не надо. Так что если все грамотно распланировать, то общением с ребенком жертвовать не придется.


AFAIK ребенок топикстартера не пойдет в школу.
DV2015, DV2016, DV2017, DV2018, DV2019, DV2020 - :(
И тем не менее с ноября 2015 мы в США
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
цитируемый мною текст говорил не о интровертах, а о "интровертном интуитивном типе суждения"

Я чего-то думал, что интровертивный тип свойственнен интровертам, впрочем уж в чем я разбираюсь чуть меньше, чем нифига, так это в психологии.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Заметьте, что Вы лично никогда не согласны с 90% моего текста

По-моему тут практически все обычно не согласны с 90% Вашего текста smile:)
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Вы даже и близко не можете себе представить картину, которая у меня в голове давно сложилась и идеальна

Это приводит к тому, что когда Ваша идеальная картина сталкивается с реальным миром, Вы пытаетесь подстраивать реальный мир под эту идеальную картину, и возникают забавные спецэффекты, вроде того, как Вы недавно тут доказывали, что +$8000 в год - это не выгодно, и похоже решили, что всех убедили, просто мы не хотим в этом признаться smile:)
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
как больше зарабатывать, не принеся при этом в жертву колличество времени, что я провожу с семьей?

1. Посвятить самообучению время, свободное от работы и семьи
2. Устроиться на работу с частичной занятостью
3. Переехать куда нибудь в более перспективное место - с Вашим черным поясом по экономии Вы бы наверняка себя в финансовом плане чуствовали не хуже даже в долине.
....
Другое дело, что Вам этого не хочется, а тот кому не хочется всегда найдет оправдание, чтобы это не делать.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
так как он работает не ради денег (наверное, он все же не совсем бескорыстен, так что "не совсем ради")

Я вроде писал "если бы я не нуждался в деньгах, я бы работал и без них", сейчас с денежным вопросом конечно приходится считаться, хотя он далеко не главный, особенно в плане мотивации.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
правда третий год вполне успешно пользуется десятилетним Цивиком

Не, ну десятилетний - это уже по моему перебор. Моему еще семи не стукнуло, а по пробегу по американским меркам он вообще как только с конвейера smile:)
Цитата
AR12 пишет:
Едешь за едой или детей в школу - SUV, каждый день на работу - приус какой-нибудь

У Вас так много еды и детей, что они в приус не влезают? smile:)
Цитата
nick_shl пишет:
А завтра пойдет в школу - завтрак/ужин два родителя не надо. Уроки делать - два родителя не надо. На детской площадке, когда ребенку не до родителей - два родителя не надо. Так что если все грамотно распланировать, то общением с ребенком жертвовать не придется.

Да дети вообще с подрастанием приобретают привычку заниматься своими делами, и от них все чаще можно услышать "Dad, you can go" smile:)
Цитата
AR12 пишет:

Скажите это китайцам, живущим в чайнатаунах и индусам с их ароматной кухней и расклеиванием по входным дверям каких-то оберегов из каких-то листочков и краски.

вы меня неправильно поняли
"давай до свидания" относилось к самому факту, а не к человеку
т.е. человек его не принимает и живет своими принципам
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Falcon,
Финансово независимый человек это не человек, который не имеет долгов.
Финансово независимый человек это тот, кто может покрыть ве свои затраты (включая долги) из источников дохода, не подразумевающих работать на дядю с 8ми до 5ти, пока тебе не стукнет 65.
Если у меня есть долг $1,176 в месяц, которые мне покрывают квартиранты ($1,400 в месяц), то это составляющая часть финансовой независимости.
Если при этом я зарабатываю 34К а трачу 25К, то я на $8,000 богаче того, кто зарабатывает 150К в год и тратит 149К.
Вопросы??


smile*rofl* Не удивлен!
Речь шла о богатстве, а не финансово-независимом человеке в этом посте. А богаство с экономической точки зрения - это сумма активов и пассивов и пока она у вас в минусе, вы не станете богаче человека, который тратит в "ноль" свою зарплату. А автив вы не сможете занести свои полдома, т.к. в данный момент он еще не ваш.
Как бы вы не распинались и доказывали свое богатство, пока баланс не станет выше нуля, ни о каком вашем богатсве речь не стоит вести, разве, что хотите себе польстить или пропиариться.
Такова жизнь
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 297 След.