« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

В 2006 году вернулся из США, прожив там еще 2 года после окончания срока визы, а можно ли изменить имя в паспорте официально и принять участие в лотерее грин кард? Спасибо. :-)

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80
RSS
Определяемся с местом. Выбираем штат/город. Ищем плюсы и минусы.
Добрый день! Может кто сталкивался, как там наши экологи себя чувствуют? Смотрю на сайтах - работа вроде есть, но слишком узкоспециализированная.
Цитата
ALEX_VINSAL пишет:
2) Подскажите ваши варианты с учетом упора на кол-во профильных рабочих мест, и небольшим упором на погоду?

Посмотрите Шарлот - климат ничего и океан не далеко и цены не супер но это банковский город
В банк попасть не проблема большая но тут или вас возьмут с улицы или нужны рекомендатели , в принципе там так же есть план по поступлению клиентов , план по доходам отделения , у нас в на западе зп в отделении старт $18 но обычно с всеми надбавками 20, начальник отделения 30-35
Деньги и земля: 6 штатов, которые заплатят за переезд туда
06.05.2020, 09:17 EST Автор: Ольга Деркач

Переезд — это дорогое удовольствие. Процесс от сборки вещей, загрузки, уборки и поиска нового места для жизни не дешевый. В некоторых случаях вам понадобится свободное время, а также много денег. Об этом пишет CNet.
Проживание в дорогом городе может стать затратным, особенно для выпускников колледжей, обремененных студенческими долгами. Более 700 000 человек покинули Калифорнию в 2018 году из-за высокой стоимости жизни. Они направляются в менее дорогие места, такие как Техас. Штат не взимает налоги, что помогает жителям снизить расходы.

Есть некоторые штаты, которые готовы дать вам деньги или другой финансовый стимул только для того, чтобы вы туда переехали. Некоторые предлагают больше денег, чем другие, но вы можете заработать приличные деньги, переехав.

Оклахома
Если вы можете работать из любого места, почему бы не позволить этому «где угодно» быть Талсой? Программа Tulsa Remote заплатит вам $10 000 за проживание в Талсе, даже если вы работаете удаленно. Чтобы иметь право на выплату, вам необходимо:

быть в состоянии переехать в Талсу в течение шести месяцев;
иметь удаленную занятость на полный рабочий день или быть работающим не по найму;
быть не моложе 18 лет;
иметь право работать в США;
наряду с $10 000 на переезд, вы также получите бесплатное рабочее место в коворкинг-офисе в центре города.
Вермонт
Программа удаленных рабочих грантов позволяет вам работать где угодно, когда вы живете в Вермонте. Это похоже на программу в Оклахоме в том, что вам нужно иметь возможность работать удаленно — другими словами, вам нужно быть работником, работающим полный рабочий день, который не ограничен местом проживания.

По теме: Как быстро штаты оправятся от бума безработицы из-за коронавируса: рейтинг

Для Вермонта вам нужно будет подробно указать вашу работу, включая информацию, которую должен заполнить ваш работодатель. Вам также нужно будет подробно указать соответствующие расходы на удаленного работника, которые не покрываются вашей работой. Если вы получите грант, вы можете получать до $5 000 в год сроком до двух лет.

Программа ограничена одним получателем гранта на семью, а работающие не по найму люди не имеют права на получение гранта.

Канзас
В Канзасе вам не дадут денег, но вы получите бесплатную землю. Город Линкольн отдает бесплатные жилые участки людям с намерением построить новый дом. Бесплатная домашняя программа сайта имеет участки площадью от 12 000 (1 114 кв. м.) до 35 000 квадратных футов (3 250 кв. м.).

Если вы получите грант, вы будете иметь право на 10-летнюю программу налога на недвижимость. Перед покупкой имейте в виду, что вам необходимо внести залог на имущество — $0,08 за квадратный фут — который вам вернется после завершения условий соглашения.



Айова
Если Канзас не ваш штат, попробуйте Айову. В городе Марна также есть грантовая программа. Она только для легальных жителей США.

Площадь построенного дома должна быть не менее 1200 квадратных футов (111 кв.м.), и вам нужно будет завершить строительство в течение 18 месяцев после подписания контракта. В доме также должен быть подвал — по крайней мере, частичный — который не учитывается в общей площади. Вы не можете построить коммерческую недвижимость, и вам не разрешается хранить здесь фургон, трейлер или лодку.

Аляска
Если вы являетесь жителем Аляски, вы можете претендовать на постоянный фонд Аляски.

Нефтяные магнаты выплачивают каждому постоянному жителю ежегодные дивиденды. Суммы варьируются от $1000 до $2000 на человека или до $8000 на семью из четырех человек. (Суммы варьируются каждый год в зависимости от показателей фондового рынка и других факторов.) Вам нужно будет регистрироваться каждый год, чтобы получать средства.


Это большая выгода для нынешних жителей Аляски. Бывший губернатор Билл Уолкер сократил суммы дивидендов для получателей, и эта тема стала огромной проблемой кампании в 2018 году. Действующий губернатор Майк Данливи ищет способы введения дополнительных выплат.

Мэриленд
Если вы подумываете о переезде в Балтимор, вы можете получить до $5000 для покрытия расходов на покрытие расходов в рамках программы «Покупка в Балтиморе». Программа распространяется на 30 покупателей жилья через лотерею через 10 дней после турнира Live Baltimore Trolley Tour, который вы должны посетить, если хотите получить право на участие.

[B]Для участия вам необходимо:

пройти консультацию по вопросам владения недвижимостью и получить сертификат, подтверждающий ваше участие;
сделать новый дом основной резиденцией;
иметь как минимум $1000 собственных денег, которые пойдут на покупку дома;
сделайте предложение на покупку дома в течение 10 дней после тура;
купить дом, стоимость которого не превышает $517 500 для проживания на одну семью.
Получение $5000 для сокращения некоторых расходов полезно. Но многие другие города, округа и штаты предлагают программы помощи покупателям жилья. Ознакомьтесь с квалификационными требованиями и тем, на что вы можете претендовать.
[/B]
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
25 городов США, где можно купить дом в рассрочку за $1000 в месяц
23.04.2020, 11:18 EST Автор: Дана Рубан

Для многих людей покупка собственного дома – это реализация американской мечты. Но для большинства американцев такая цель оказывается невыполнимой, пишет GOBankingRates.

Недавний опрос OnePoll, проведенный для Unison, показал, что 2 из 5 миллениалов (представителей поколения людей, родившихся в конце 1980-х — начале 1990-х годов) думают, что вопрос домовладения для них полностью исключается.

В то время как рынок труда находится на подъеме, заработная плата остается относительно неизменной. Согласно данным Брукингского института, средняя почасовая заработная плата в США для работников в возрасте 25–54 лет, с учетом инфляции, с 1979 года увеличилась всего на 3%.

Тем не менее, не всё так печально. Опрос Wells Fargo, опубликованный в июле 2019 года, показал, что 95% миллениалов-домовладельцев считают, что радости владения домом стоят любых жертв и труда, которые они вложили, чтобы накопить на него. Кроме того, ипотека с небольшим первым взносом сделала покупку дома более реальной для молодых людей.
Ипотечная программа 97 требует первоначального взноса в размере 3%, в то время как минимальная кредитная ставка Федерального управления жилищного строительства составляет 3,5% для покупателей с кредитным рейтингом не менее 580 баллов.

Тем не менее, согласно предложениям портала Zillow, средняя цена на частный дом в США составляет $285 000. И это большая сумма для среднестатистической американской семьи. Предположим, что вам повезло выплатить первый взнос в размере 20% этой суммы, и вы привязаны к фиксированной ипотечной ставке 3,68% на срок 30 лет. В этом случае вы соглашаетесь на ежемесячный платеж в размере $1303.

Неудивительно, что при неизменной зарплате, высоких ценах на жилье и дорогостоящих платежах по кредитам многие американцы относятся к перспективе покупки собственного жилья неоптимистично. Но, как известно, местоположение недвижимости играет ключевую роль – и в США есть много городов, которые более чем приятны для жизни и предлагают доступные варианты.

Используя данные Zillow, GOBankingRates проанализировали более 100 городов – крупнейших рынков жилья страны, чтобы определить лучшие места для покупки дома в кредит, который будет вам обходиться не более чем $1000 в месяц. В процессе создания рейтинга аналитики исследовали среднюю стоимость жилья в городе, был учтен первый взнос в размере 20%, налог на покупку недвижимости и 3,68% процентной ставки по ипотечному кредиту. Также в исследовании учитывался рыночный прогноз и показатели качества жизни в каждом отдельном городе.

Так что если покупка собственного дома – это ваша заветная мечта, присмотритесь к объектам в этих городах:

Толедо, Огайо
Ориентировочная стоимость дома: $88 250
Ежемесячный платеж по кредиту: $470
Прогноз годового роста рынка: 2,9%
Оценка качества жизни: 63

Кливленд, Огайо
Ориентировочная стоимость дома: $86 000
Ежемесячный платеж по кредиту: $489
Прогноз годового роста рынка: 3,5% (для штата Огайо)
Оценка качества жизни: 61

Фейетвилл, Северная Каролина
Ориентировочная стоимость дома: $151 000
Ежемесячный платеж по кредиту: $696
Прогноз годового роста рынка: 0,5%
Оценка качества жизни: 63

Мемфис, Теннесси
Ориентировочная стоимость дома: $115 000
Ежемесячный платеж по кредиту: $563
Прогноз годового роста рынка: 4,4% (для штата Теннесси)
Оценка качества жизни: 65

Сент-Луис, Миссури
Ориентировочная стоимость дома: $159 900
Ежемесячный платеж по кредиту: $729
Прогноз годового роста рынка: 0,3%
Оценка качества жизни: 58

Мобил, Алабама
Ориентировочная стоимость дома: $169 000
Ежемесячный платеж по кредиту: $698
Прогноз годового роста рынка: 2,8%
Оценка качества жизни: 63

Буффало, Нью-Йорк
Ориентировочная стоимость дома: $109 900
Ежемесячный платеж по кредиту: $645
Прогноз годового роста рынка: 4,4%
Оценка качества жизни: 63

Форт-Уэйн, Индиана
Ориентировочная стоимость дома: $169 900
Ежемесячный платеж по кредиту: $756
Прогноз годового роста рынка: 5,8%
Оценка качества жизни: 76

Талса, Оклахома
Ориентировочная стоимость дома: $189 900
Ежемесячный платеж по кредиту: $875
Прогноз годового роста рынка: 1,9%
Оценка качества жизни: 69

Лаббок, Техас
Ориентировочная стоимость дома: $189 900
Ежемесячный платеж по кредиту: $978
Прогноз годового роста рынка: 2,7%
Оценка качества жизни: 78

Оклахома-Сити, Оклахома
Ориентировочная стоимость дома: $191 670
Ежемесячный платеж по кредиту: $952
Прогноз годового роста рынка: 3%
Оценка качества жизни: 76

Балтимор, Мэриленд
Ориентировочная стоимость дома: $159 970
Ежемесячный платеж по кредиту: $814
Прогноз годового роста рынка: 1,7%
Оценка качества жизни: 60

Батон-Руж, Луизиана
Ориентировочная стоимость дома: $228 500
Ежемесячный платеж по кредиту: $954
Прогноз годового роста рынка: 0,4%
Оценка качества жизни: 66

Уичито, Канзас
Ориентировочная стоимость дома: $169 900
Ежемесячный платеж по кредиту: $808
Прогноз годового роста рынка: 2,6%
Оценка качества жизни: 62

Индианаполис, Индиана
Ориентировочная стоимость дома: $174 900
Ежемесячный платеж по кредиту: $795
Прогноз годового роста рынка: 5,4%
Оценка качества жизни: 70

Колумбия, Южная Каролина
Ориентировочная стоимость дома: $185 000
Ежемесячный платеж по кредиту: $801
Прогноз годового роста рынка: 3,4%
Оценка качества жизни: 63

Канзас-Сити, Миссури
Ориентировочная стоимость дома: $189 000
Ежемесячный платеж по кредиту: $912
Прогноз годового роста рынка: 2,3%
Оценка качества жизни: 64

Луисвилл, Кентукки
Ориентировочная стоимость дома: $205 000
Ежемесячный платеж по кредиту: $912
Прогноз годового роста рынка: 3,6%
Оценка качества жизни: 67

Милуоки, Висконсин
Ориентировочная стоимость дома: $134 900
Ежемесячный платеж по кредиту: $786
Прогноз годового роста рынка: 4%
Оценка качества жизни: 58

Джексонвилл, Флорида
Ориентировочная стоимость дома: $215 000
Ежемесячный платеж по кредиту: $964
Прогноз годового роста рынка: 5,3%
Оценка качества жизни: 75

Уинстон-Сейлем, Северная Каролина
Ориентировочная стоимость дома: $192 990
Ежемесячный платеж по кредиту: $866
Прогноз годового роста рынка: 5,1%
Оценка качества жизни: 65

Коламбус, Огайо
Ориентировочная стоимость дома: $184 900
Ежемесячный платеж по кредиту: $997
Прогноз годового роста рынка: 5,8%
Оценка качества жизни: 76

Таллахасси, Флорида
Ориентировочная стоимость дома: $219 900
Ежемесячный платеж по кредиту: $989
Прогноз годового роста рынка: 2,7%
Оценка качества жизни: 65

Гринсборо, Северная Каролина
Ориентировочная стоимость дома: $207 000
Ежемесячный платеж по кредиту: $948
Прогноз годового роста рынка: 4,4%
Оценка качества жизни: 67

Пенсакола, Флорида
Ориентировочная стоимость дома: $229 900
Ежемесячный платеж по кредиту: $996
Прогноз годового роста рынка: 6,3%
Оценка качества жизни: 72
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Добрый вечер!! Подскажите штат для переезда на начальном этапе для адаптации.
В наличии: семья из 2 человек, образование инженерно-строительное у меня (муж), у жены- социально-культурный сервис и туризм. Нам по 29 лет, знание языка - низкое.
Apachemy
Вообще данных не очень много. Много ли денег в наличии, умеете ли водить, есть ли время подтянуть язык, какой климат хотелось бы?
Можете попробовать Флориду. Можете Техас. Можно Нью-Йорк как город, но он дорогой и на волне ковида не очень понятно, что там и как будет.
Цитата
Apachemy пишет:
Добрый вечер!! Подскажите штат для переезда на начальном этапе для адаптации.

В наличии: семья из 2 человек, образование инженерно-строительное у меня (муж), у жены- социально-культурный сервис и туризм. Нам по 29 лет, знание языка - низкое.

1 определитесь с климатом. Океан, сухой, 4 сезона, 2 сезона.
2. Смотрите штат, соответствующий климату. Экономика, рассовый состав
3. Смотрите большие или средние города этого штата. Не забываем расовый состав. Предприятия,и прочее. Я не расист 😄 просто допустм в Джорджии есть 80% темные люди в городе. В таком городе вам спокойствия не будет.
4. Читаем по максимуму про этот город. Например, на фейсбук много разных групп. Изучаем районы, транспорт и прочее.
Смотрите по деньгам обязательно, более северные штаты немного подороже. Но с югом тоже много нюансов.
Мы в Техасе и я про него могу сказать. Посмотрите может кто с другого штата , вам расскажет.
В любом случае это трудоемкий процесс, получение информации. Но к этому уже вам над привыкать.
Всем привет. А как Айтишничкам во Флориде живётся? Где там работают вобще, нравится штат, или там IT не развито?
Цитата
usimdo пишет:
Всем привет. А как Айтишничкам во Флориде живётся? Где там работают вобще, нравится штат, или там IT не развито?

Из того, что я слышал, это не самый айтишный штат. Сильно будет зависеть от того, какая именно специализация.
2 usimdo:

Вот отчет по городам / количеству вакансий в ИТ / ЗП за 2013 год (прошло 7 лет, но крупные города с преобладанием ИТ специальностей в принципе остались те же).

Цитата
maklover пишет:
2 usimdo :

Вот отчет по городам / количеству вакансий в ИТ / ЗП за 2013 год (прошло 7 лет, но крупные города с преобладанием ИТ специальностей в принципе остались те же).


На основе этой карты, я бы (если бы был айтишником) выбрал Сан Диего, как золотую середину.
Love! Peace! & "You have been randomly selected"
Цитата
usimdo пишет:
Всем привет. А как Айтишничкам во Флориде живётся? Где там работают вобще, нравится штат, или там IT не развито?

Многие работают удаленно, а живут здесь. Зп 100к и выше будет чувствоваться здесь как 500к в Калифорнии. Много крупных компаний в Тампа Бэй. Headquarters:
Top 10 today
1. Tech Data
2. Jabil Inc.
3. WellCare Health Plans
4. Mosaic Co. (Tampa)
5. Raymond James Financial
6. Bloomin’ Brands
7. Cott Corp.
8. Masonite International (Tampa)
9. Sykes Enterprises
10. Welbilt (New Port Richey)
Total annual revenue:* $108.5 billion
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80