« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

В 2007 приехал с семьей в США, где проживает моя мать (гражданка США). Решили подать документы на полит.убежище. Суд первой инстанции проиграли и сразу выехали из США, хотя нам и...

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
4 года в США. Минск-Орландо-Майами-Нейплс. Райское место., История семьи из 3-х человек адаптации в США. 4 года и 3 переезда в поисках лучшей жизни.
Фото в студию) интересно сравнить с нашим Клирвотер))
А мне Майами понравился....
Цитата
ngolovan пишет:
Фото в студию) интересно сравнить с ншим Клирвотер))

Предлагаю вам посмотреть какой-нибудь из моих видосиков, например вот этот https://www.youtube.com/watch?v=W0QtjegE5Go&t=8s

Ну а фотки что-то не получается загрузить smile:-[
У меня есть instagram, я туда выкладываю иногда фотки и видео @tatyanausa.
Цитата
QSL пишет:
А мне Майами понравился....

Майами хорош для недельного отдыха, но не для жизни с детьми.
Продолжаю свой рассказ...

Не только сам Нейплс впечатлил нас. Но так же и его окрестности. Совсем неподалёку от Нейплс находится небольшой католический городок под названием Аве Мария. Мы захотели туда съездить.

Вот такой получилась наша поездка https://youtu.be/N92M8t92RyE

Продолжение следует...
Изменено: wayinusa - 02.05.2020 19:28:27
Продолжаю свой рассказ...
Почему же мы решили переехать в Нейплс? А произошло всё очень спонтанно)) В очередной раз приехав в Нейплс, мы сняли гостиницу на 1 ночь и решили провести следующий день в изучении города, съездить в какой-нибудь парк, поездить по районам. Кстати с первого раза мы попали в очень классную гостиницу (3 звезды $80 за сутки +завтрак). Называется она INN of Naples и находится рядом с заливом. Нам попался очень просторный номер, с холодильником, кофе машиной и огромной кроватью. После активно проведённого дня, мы спали без задних ног. Чуть не проспали завтрак))) Кстати говоря, ночью мы немного замёрзли. Но замёрзли мы не из-за кондиционера, а из-за открытого балкона. Причём это был июнь месяц. В Майами, например, в это время года окно вообще невозможно открыть из-за духоты, которая стоит на улице. К нашему огромному удивлению, ночь была очень свежей, был очень приятный прохладный бриз с океана.

Проснувшись и умывшись, мы двинулись завтракать. Меню было отличное. Соки, кофе, чай, овсянка, вафли, омлет, сосиски, свиные котлеты, колбаса, сыр, булочки, бейгели, кексы, пирожные, фрукты, йогурт и сухие завтраки. Вроде ничего не забыла))) Хороши подкрепившись, мы пошли осматривать гостиницу. Там был тренажерный зал, бассейн, библиотека. Далее наш день прошёл в разъездах и изучении города. Мы решили рассмотреть город с самых разных сторон и поехали в район, где находится самая дешёвая недвижимость. Просто, всё настольк выглядило вокруг красиво и чисто, нам после Майами было это всё видеть крайне дико, что мы решили посмотреть, как выглядит бедный район. Но, к нашему удивлению, бедный район выглядит не хуже, чем самый дорогой район в Майами. А может, даже и лучше. В общем, дно мы так и не нашли. В этот момент закралась в голову мысль, зачем жить на помойке, когда можно жить в раю.

Мы продлили гостиницу ещё на одну ночь и целую ночь выбирали, куда поедем смотреть квартиры в аренду. Проштудировал зилоу и трулию(сайты по недвижимости) мы выбрали 3 комьюнити. И дальше началось самое интересное...
Продолжение следует...
wayinusa
Мы с женой в мае поехали из Майами в Нэйплс. Очень понравился уютный, чистый и спокойный городок! В то время, когда на восточном побережье океан нагонял водоросли, волны и был сильный ветер, на пляже в Нейплс была гладь на воде и пальмочки едва шевелились! И это через пару часов на авто. Меня моя половинка до сих пор подбивает там поселиться. Но мне нужен большой действующий аэропорт рядом с самолетами в Филу, НЙ.
Мы тоже из-за большого количества водорослей возле Майами открыли для себя Нейплс. Я имею ввиду в тот же год ,когда и вы)))
Таня, здравствуйте! Спасибо за тему. Когда ждать продолжение?))
Хотела спросить по поводу культурой жизни и развлечений для детей и взрослых в Тампе - есть чем заняться?

Нам очень нравится сарасота и сиеста Ки - мы туда уже два года ездим в отпуск на рождественские праздники, и в этом году планируем (если коронавирус не портит планы). Муж даже уговаривает меня туда переехать, но после проживания в столице штата (хоть и в мидвесте), такие курортные города ощущается деревней в каком-то смысле. А какие у вас мысли по этому поводу? И какая погода летом в Нейплс? Зимой конечно в сарасоте рай!
Вставлю и свои 5 копеек, надеюсь автор не против)
Мы на прошлых выходных были в Нейплз - красота smile*thumbs_up* У меня там подруга давняя живет , а мы впервые поехали. Я тоже под впечатлением от дороги через заповедник, от чистоты города!
Но не скучно ли там? Что скажете ?
DV-2012, DV-2013....DV-2016,DV-2017, DV-2018, DV-2019+ EU10*** 11.03.19 med - 23.04.2019 Miami!!!!!!
19.03.19 visas
Цитата
partiz_anka пишет:
Таня, здравствуйте! Спасибо за тему. Когда ждать продолжение?))

Хотела спросить по поводу культурой жизни и развлечений для детей и взрослых в Тампе - есть чем заняться?



Нам очень нравится сарасота и сиеста Ки - мы туда уже два года ездим в отпуск на рождественские праздники, и в этом году планируем (если коронавирус не портит планы). Муж даже уговаривает меня туда переехать, но после проживания в столице штата (хоть и в мидвесте), такие курортные города ощущается деревней в каком-то смысле. А какие у вас мысли по этому поводу? И какая погода летом в Нейплс? Зимой конечно в сарасоте рай!


Продолжение напишу на днях)))
По поводу развлечений: Вы про Тампу или всё таки про Нейплс?
Про погоду в Нейплс: она шикарная! Если летом днём немного жарковато, то зимой здесь рай! Иногда зимними вечерами даже шапки надеваем ,ну или капюшон)) Летом тоже хорошо вечером. Примерно 20-23. После 30 градусного зноя, перепад температуры очень приятно ощущается. Влажности сильной нет, поэтому чувствуешь себя в этом климате очень комфортно. У нас знакомые переехали из Майами в Нейплс из-за того, что у мужа были проблемы по здоровью (давление). Здесь он себя чувствует отлично. Хотя здесь до Майами 1,5 часа езды. Климат здесь очень мягкий. Средняя температура 24 градуса.
Цитата
Kate_L пишет:
Вставлю и свои 5 копеек, надеюсь автор не против)

Мы на прошлых выходных были в Нейплз - красота У меня там подруга давняя живет , а мы впервые поехали. Я тоже под впечатлением от дороги через заповедник, от чистоты города!

Но не скучно ли там? Что скажете ?


Комментируйте конечно, мне очень интересно читать мнения других людей по поводу Нейплс)))
Нам здесь не скучно! Мы не тусовщики)) Я люблю проводить время со своей семьёй и друзьями. Мы катаемся на великах, ходим на пляж, гуляем в парках, ездим в заповедники и в болота, ходим в зоопарк и ботанический сад, катаемся на лодке, на квадроциклах, гуляем по даунтауну ,посещаем разные парады, выставки и мероприятия. Рыбалка здесь классная! Шоппинг здесь отличный. Много классных островов, где можно насобирать красивых ракушек. А закаты!!! Какие здесь закаты! Каждый день разные. Дельфины, которые выпрыгивают из воды на закате.
Про Нейплс я могу рассказывать бесконечно...
Всем привет! Хочу поделиться с вами моим новым видео

https://www.youtube.com/watch?v=T0L1lRRshf8&t=107s

Мне будет интересно почитать ваше мнение в комментариях под видео.
Продолжаю...
Утром мы проснулись пораньше, сходили на завтрак, потом выселились из гостиницы и поехали по намеченным адресам. Напомню, что мы выбрали несколько комьюнити, чтобы посмотреть их, узнать цены и условия заселения.
До этого, у нас был опыт снятия квартиры только в Майами. Там при аренде квартиры необходимо было внести сразу 3 месячные аренды (за первый месяц, за последний и депозит). Плюс подтвердить, что ты где-то работаешь либо у тебя достаточно денег на счету, чтобы оплачивать аренду в дальнейшем. В Майами мы арендовали 1 бедрум с 2 ванными комнатами за $1325. До этого в Орландо у нас не было опыта снятия квартиры либо дома, т.к. мы снимали таунхаус 3 бедрум с 3 ванными комнатами пополам на 2 семьи. Причем та семья, с которыми мы совместно проживали прилетела в Орландо на месяц раньше, чем мы, поэтому все заботы по снятию дома легли на них. Но я помню, что в Орландо не нужно было платить за последний месяц и сумма депозита была меньше, чем месячный платёж за дом. Снимали мы там таунхаус за $1700 примерно. Другими словами, со всеми счетами я помню выходило по $1000 с каждой семьи.
Вернёмся к Нейплс, а то я что-то увлеклась)) Мы ещё раз просмотрели выбранные адреса, составили маршрут, и двинулись в путь. По первому адресу оказалось очень даже неплохое комьюнити. Называлось оно TGM Bermuda. На офисе нас встретил приветливый мужчина, усадил з стол и начал расспрашивать, что нас интересует. Кстати на офисе я обратила внимание, что кроме кофе и конфет для посетителей, там даже стояли угощения для собак. Далее, нам рассказали о ценах и планировках, а так же условиях. Цена за 2 бедрум с 2 ванными комнатами составляла $1550 в месяц. Условия были вообще сказочные. Мы должны оплатить были только за первый месяц. Плюс один месяц был бесплатный. Плюс подарочная карта на $500, эти деньги можно было потратить на оплату аренды за следующие месяцы. В общем, мы были приятно удивлены. Реальны, мы думали, что условия будут такие, как в Майами.
Напомню, это происходило летом и в первом и во втором случае. А лето для Флориды, это не сезон. Поэтому цены на аренду самые лучшие и условия самые привлекательные.
Воодушевлённые эти раскладом, мы пошли осматривать квартиру. Она была без мебели, на полу лежало ковровое покрытие. Кухня была полностью оснащена необходимой техникой (плита, духовой шкаф, микроволновка, посудомоечная машина). Квартира была аккуратная, после ремонта. Достаточно светлая и просторная. Но комьюнити было не новое. Думаю лет 10. Мы почему-то не почувствовали, что это наше место. Ну и ковровое покрытие для нас это огромный минус для квартиры. Ковёр - это пылесборник. Далее мы прошлись, осмотрели что ещё есть в комьюнити. Там был бассейн и джакузи, тренажёрны зал, кинозал, зона для вечеринок и барбекю. Но, как я уже сказала, мы почувствовали, что это не наше место.
Мы двинулись смотреть другое комьюнити.
Продолжение следует...
Изменено: wayinusa - 25.05.2020 19:18:42
Ребята, кто интересовался недвижимостью в Нейплс, я сняла видео про самые дорогие дома.

https://www.youtube.com/watch?v=a6czyyzpNWU&t=2s

А в следующем видео покажу самые дешёвые дома.
А сколько будет стоить снять дом или квартиру на пару месяцев? Предположительно ноябрь-декабрь или январь-февраль? Есть ли опции попмимо Air-bnb?
Цитата
wayinusa пишет:
Но, как я уже сказала, мы почувствовали, что это не наше место.


Ох уж это чувство! Так знакомо. Мы вот живем в городе, который по соотношению цена/качество - просто супер, да только вот не наш этот город, не наше место smile*dont_know*
Мы так в Бресте участок для строительства дома когда-то выбирали. Объездили за пару дней штук 15, думали, обсуждали, взвешивали, пока однажды не приехали на очередной лот и хором сказали: "берем" без обсуждений. И не ошиблись, это место мы всегда будем помнить smile:-)
Love! Peace! & "You have been randomly selected"
Цитата
QSL пишет:
А сколько будет стоить снять дом или квартиру на пару месяцев? Предположительно ноябрь-декабрь или январь-февраль? Есть ли опции попмимо Air-bnb?

Да, можно снять. Это будет сезонная аренда. Цены варьируются от $2.000 выше. Как правило, в сезон цена аренды в 2 раза выше, чем в не сезон. Можете мне написать в личку, я для вас могу подыскать варианты.
Цитата
Rock N Rolla пишет:
Ох уж это чувство! Так знакомо. Мы вот живем в городе, который по соотношению цена/качество - просто супер, да только вот не наш этот город, не наше место
Мы так в Бресте участок для строительства дома когда-то выбирали. Объездили за пару дней штук 15, думали, обсуждали, взвешивали, пока однажды не приехали на очередной лот и хором сказали: "берем" без обсуждений. И не ошиблись, это место мы всегда будем помнить

Спасибо за комментарий! А это дествительно крайне важно жить в таком месте, от которого ты кайфуешь каждый день! Это стимулирует тебя двигаться дальше, совершенствовать себя и наслаждаться каждым прожитым днём. Решиться на переезд всегда не просто, особенно когда на старом месте уже всё более-менее стабильно. Но в нашем случае, это точно стоило того!
Я искренне желаю найти в США тоже своё место, как вы нашли его когда то в Бресте. Мы, кстати, из Минска и тоже искали участок для строительства дома. Посмотрели несколько мест, но своего места не нашли. Зато через пару месяцев выиграли гринкарту)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.