Цитата |
---|
Rock N Rolla пишет:
Рабочий день с 9 до 5. Оставаться и делать халтуры после работы никто не разрешит. |
No overtimes?
Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.
Победителей выберут 9 мая 2021 года.
Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.
Май 2021: 18000
Апрель 2021: 12000
Март 2021: 9400
Доброго времени суток! Если я буду участвовать в лотерее грин кард, то смогу ли я одновременно участвовать в программе Work&Travel?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
20.01.2021 02:38:37
No overtimes? |
|||
|
|
20.01.2021 04:50:09
мой знакомый работает механиком на дилерской Лексуса . Каждый четверг , после работы с 5 до 8 , им разрешают зарабатывать на себя . На своем подъемнике , кто хочет конечно . Вожу своего FJ на развал-схождения и перебортировки резины . 50$ развал , замена резины и балансировка - 25$ шт . Единственное чему не хочется научиться... |
|||
|
|
20.01.2021 07:18:29
Разные есть работодатели, разные способы оплаты, разные условия труда. Если бы даже можно было, то я бы не стал работать допоздна, максимум час сверху в день. Намёк по моей ситуации - я тот волк, про которого поговорка.
Спасибо, сам уже нашёл, полчаса успел посмотреть сегодня утром перед работой, завтра продолжу.
No
Я знаю точно, для чего работодатель это делает. Для того, чтобы удержать работников. Очень, кстати, хороший ход. С него не убудет, если раз в неделю работники будут пользоваться его помещением в личных целях, зато работник не очень то захочет уходить к другому работодателю у которого нет такой плюшки. Это не только возможность дополнительно заработать, но и возможность бесплатно починить свой авто. У меня, например, в Калифорнии не было возможности ремонтировать свой авто, максимум - поменять масло в обеденный перерыв. Есть что, есть чем но нет где ![]()
Love! Peace! & "You have been randomly selected"
|
|||||||||
|
|
20.01.2021 16:46:53
Страсть к халяве в русскоязычных людях неистребима.
А здесь есть IRS и SSA. Эти враги человечества и не дают проявиться талантам в полную силу Вот и пишут таланты, что мол, плоховато как то. |
|
|
|
20.01.2021 22:13:47
Не, этот видосик надо смотреть, как кино. Я его расследования именно так и смотрю ![]() ![]()
Правильно поняли, вот будете в штатах жить, тогда и тему свою создадите, а там мы будем отвечать ![]()
Ему надо были родители, чтобы смотреть малых, а самому пойти на РАБоту РАБотать, но судьба распорядилась иначе. Не зря же пословица есть такая, что дети расплачиваются за грехи своих родителей. Я верю в неё. Бог может дать несколько предупреждений, если человек не понимает, то в ход уже идут не предупреждения, а кое-что гораздо серьёзнее! ![]() PS.: Просто не надо людей обманывать и будет всё хорошо, как сегодня Байден на инаугурации говорил ![]()
Изменено:
|
|||||||
|
|
21.01.2021 07:43:43
Можно этот Билли останется в пятне навсегда? ![]()
|
|||||||
|
|
21.01.2021 19:07:00
40 лимонов ![]()
|
|||
|
|
21.01.2021 20:29:38
Что значит "навсегда"? Здесь беларуски форум про США. Упомянутый персонаж ни к Беларуси ни к США отношения не имеет. |
|||
|
|
21.01.2021 21:50:58
Кто такой Билли? ![]()
Уже 46 млн. ![]()
Изменено:
|
|||||
|
|
22.01.2021 05:49:13
Билли Милиган - один из самых известных людей с диагнозом «множественная личность» в истории психиатрии. Расщепления личности Миллигана насчитывали 24 полноценных личности.
Я имел ввиду, чтобы на форуме оставалась та личность, которая написала пост, к которому я написал это сообщение. Если непонятно - не берите в голову ![]()
Зато имеет отношение к Владиславу, который имеет отношение и к форуму и к Беларуси и даже к США ![]()
|
|||||
|
|
22.01.2021 07:29:59
А с чего вы взяли что Владислав имеет отношение к США и к Беларуси?
Из набора бессвязных фактов почерпнутых из интернета? Причем набор по многим признакам абсолютно нехарактерный для жителя Беларуси И это просто работа такая - на вентилятор набрасывать. Агентство интернет исследований при г-не Пригожине. Впрочем, это ваша ветка. Хозяин - барин. |
|
|
|
22.01.2021 09:18:59
Билли Владиславович, соизвольте деактивировать все ваши профили кроме одного - того, который смотрит про дворец уже в 54-й миллион раз. И прекратите уже накручивать эти просмотры - мы и так поняли, что у вас большие
|
|
|
|
22.01.2021 17:31:12
Горячо у вас в темке!
Я соглашусь с теми, кто говорит, что в США реально заработать любому, независимо от места рождения, зависит только от знания языка и желания трудиться! Миллионы нужны не всем. У нас много сдается жилья в 50+ комьюнити, с ценами около 700 в месяц. И условия там суперские. Даже еду сейчас бесплатно привозят волонтеры. Знаю как обеспеченных американцев, так и увы бедных, то же самое с выходцами СССР. О чем спор? У нас есть семья, друзья из церкви, американец и мексиканка, очень хорошие ребята. Уже знаем их 5 лет, и все то же - мобильный домик и работа на ферме. И каждый раз они приезжая к нам удивляются и искренне радуются нашим успехам. Я уже им все секреты рассказала, и готова была помочь с трудоустройством и ипотекой, только почему-то им не хочется следовать советам. На нашей улице около 30 домов, и за 3 года не видно изменений - те же авто, не видно визуально улучшения. Правда, район у нас средний. Но все наши друзья, которые здесь больше 2 лет, успешны - многие переучились, купили дома, все хорошо. Зависит от человека, его потребностей и амбиций. |
|
|
|
22.01.2021 18:22:44
Так и есть, но, не всем дано это понять.
Именно! Спорить тут не о чём. Я уже говорил об этом - у каждого свои вводные, и результат, соответственно, разный. Немного даже раздражают ссылки типа: "как дальнобойщик в США заработал на дом за 1 год", или "США - дно, едем домой". И вообще - запрещаю ссылки в моей ветке, за исключением ссылок на ваш личный материал. Чтобы было: "Смотрите, как вышло у меня" а не: "смотрите, как облажался Геннадий из Мухосранска". А что происходит в Вашингтоне - я своевременно узнаю из местных новостей, пока белорусы ещё спят, а блогеры заливают свои "шокирующие" видосики.
Это - закономерность, я бы сказал. Эмигранты более активны в экономическом плане. Я имею ввиду нормальных эмигрантов, не всяких дикарей, которые ломятся за халявой.
|
|||||||
|
|
23.01.2021 03:18:51
Скучно троллите Чикс Миллиган, неинтересно ![]()
Когда-то это должно было случиться ![]()
Блогеры в штатах тоже кушать хотят. Ходят, снимают, а "хомячки" смотрят и ещё деньги дают. "Плёвое дело", ИМХО ![]()
Это про кого? ![]()
Изменено:
|
|||||||||
|
|
23.01.2021 17:26:18
Если дом 13К как у Лорда то дальнобойщик заработает не за год, а гораздо скорее.
Но зачем дальнобойщику дом? Он же всегда в траке живет. |
|
|
|
23.01.2021 22:46:51
Не надо ему никакой дом в США. Судя по тому, что ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
24.01.2021 05:07:54
Ещё одна ссылка и - да ![]()
Конечно, там в Канаде холодрыга ядерная. Я считаю, что климат - мощный аргумент при выборе где жить, где не жить. Меня, например, никакими плюшками ещё дальше на север не загонишь ![]()
|
|||||
|
|
24.01.2021 22:48:08
Для вас мощный, а для кого-то не мощный. Есть много людей, которым абсолютно всё-равно, что за окном. Они постоянно, либо в офисе, либо в машине, либо дома. С годами только понимаешь, что климат играет значение. Для меня важно. Надоело каждый год по три месяца сидеть в грязи и без солнца, с конца ноября по середину февраля ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
25.01.2021 03:33:27
Канада.
Дадада. Но я не люблю тундру. Плохой из меня чукча. Кстати племянник в первые же полгода рядом с Монтреалем виллу себе взял. Дали лоан в 400К при 0 кэше. Двуэтажны палас, своего леса кругом - много акров. И кредит скор там вообще не нужен, только живи, населяй тундру. Камунизм, короче, прямо как у Лорда. И снегокомбайн племянник тоже купил. 100 метров до дороги каждое утро чистить. Вот из него Настоящий Сын Севера получился |
||||
|
|
|||