Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
результат в $4 уже был получен в 2018м. Есть еще варианты? |
Что, и даже в такой результат не поверили? Как же ж так.. Не хотят верить вашему честному слову уже который год.. Тогда, эмм.. может.. $5?
Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.
Победителей выберут 9 мая 2021 года.
Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.
Май 2021: 18000
Апрель 2021: 12000
Март 2021: 9400
Доброго времени суток! Если я буду участвовать в лотерее грин кард, то смогу ли я одновременно участвовать в программе Work&Travel?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
25.02.2021 22:58:31
Что, и даже в такой результат не поверили? Как же ж так.. Не хотят верить вашему честному слову уже который год.. Тогда, эмм.. может.. $5? |
|||
|
|
25.02.2021 23:15:33
Хмм... По-моему, "попались" как раз Вы, Максим, не? Как же так, что если можно питаться на $2 в день, а Вы питаетесь теперь аж на 3.50 (или во что Вы пытаетесь "вписаться")?? Это же неправильно, получается? Или что мы пытаемся кому доказать? А вообще - уже резонно писали, что все Можно, что не противоречит законодательству. В том числе и недоедать/питаться скомно. Другой вопрос, тогда скажите сами, кому и зачем это НУЖНО (если нужно вообще)? |
|||
|
|
25.02.2021 23:19:43
Я верю что можно на 3 доллара питаться.
Но я вижу непрозрачность эксперимента. Когда просишь о том что бы эксперимент был с полным отчетом и прозрачным и туда была включена любая, но еда, так как мы ее и считаем, в ответ:нет-нет-нет. Максим, почему вам ни один человек не верит? Именно по этому. Манипулированию.
При чем тут все? Мы не о всех ведём речь а о подсчете сколько в день стоит еда на человека. И если вы съели кашу утром то она не бесплатная. Даже если вы платили 31 января. Но если вы едите ее 1 числа - стоимость каши в эксперименте быть обязана. А иначе вы получаете то что получаете: полное недоверие всех кто в этой теме. Максим, тебе бы задуматься и сделать выводы но... ты реально плевать хотел на мнения и честность. Ты сам придумываешь свои странные правила. |
|||
|
|
26.02.2021 00:31:55
С чего Вы это взяли?? ![]()
А разве я не говорил?? ![]() "Lord_Ehrgeiz пишет: Пора снова внимательно взглянуть на наши затраты, так как $3 в день на еду на одного человека это очень много! Начиная с завтрашнего дня, даст Бог прожить Февраль, будем вместе считать затраты на продукты, а также, как в старые добрые года я снова попытаюсь выкладывать детальные фотоотчёты всех покупок, чеков а может даже и блюд, которые мы готовим!" Я ничего не доказываю, я просто напросто считаю, сколько я в Феврале трачу на продукты. ![]() Зато сколько внимания я при этом получаю, моё и без того безразмерное эго вот-вот лопнет. ![]()
Мне. ![]()
А вот и нет! Из высказавшихся имеем Недоверие: Рэйчел и Inesss Доверие: HAPPY OWL Два к одному, ИМО отличный результат! ![]() ![]()
"♬Сам п'ю, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю♬." (С) ![]() ![]() ![]() ![]()
В США Девять Лет и Два Месяца (3350 дней)
Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть. |
|||||||||||
|
|
26.02.2021 00:34:50
Я не заметила доверия Happy Owl к вашему эксперименту.
|
|
|
|
26.02.2021 00:36:19
Изменено:
|||||
|
|
26.02.2021 00:39:34
Ахахах... Инопланетная арифметика она такая, беспощадная) Вы еще модераторов забыли - бывшего и нынешнего. Это уже 4:1 Абсолютная победа) ![]() |
|||
|
|
26.02.2021 00:45:18
chix6,
ни бывший ни нынешний модераторы не высказывали своего мнения в этом году.
|
|
|
26.02.2021 00:48:45
Lord_Ehrgeiz,
Молчание - знак согласия) Поэтому они по умолчанию согласны) 4:1 ![]() |
|
|
|
26.02.2021 00:49:26
chix6,
![]() ![]()
|||
|
|
26.02.2021 00:52:08
Lord_Ehrgeiz,
Как же я мог забыть - с вами не согласны все 6 chix'ов. Счет 4:7. Ваш ход ![]() |
|
|
|
26.02.2021 01:03:46
Такого понаписывали, неужели это так принципиально?
Я могу прокормить семью и день бесплатно - яйца домашние, фрукты с сада- огорода, 2,3, 4 доллара - какая разница? Вообще, если готовить (а это ой как трудоёмко) и уметь это делать вкусно, то ясное дело бюджет будет меньше. Я вот не большой мастер готовить без белка что-то вкусное, кроме салата... Я скорее увидела, что Максим может готовить, и это здорово! Мой муж, например, только уже замаринованное мясо может на гриле пожарить, за остальное не берется. А я бы не против встать утром - а тут завтрак на столе, да кто откажется? |
|
|
|
26.02.2021 01:40:43
Но ваш муж работает (и много). А Максим ленив от природы. Отсюда и все стремления к ограничениям и экономии. Увы.
|
|
|
|
26.02.2021 01:57:58
А фигушки. У Максима взрослым завтрак не положен. П.С. Вообще, я когда читаю эту тему с этим экспериментом, у меня так аппетит разыгрывается! Казалось бы, нужно бы вдохновляться идеями здорового аскетизма. ![]() Ага щаз. Прочтешь и думаешь - как классно, что у меня не одна отбивная на 3 дня, пойду-ка наверну. А если нет отбивной, надо срочно приготовить, чтоб была! А то будет как у Максима. А с другой стороны: П.П.С. Борщ уже готовила как у Максима, ВКУСНО! А с третьей стороны: П.П.П.С. Максим, сделайте плиз пельмени в рамках эксперимента, или дайте рецептик! Не обещаю, что осилю, но чтоб был.
Изменено:
|
|||
|
|
26.02.2021 02:12:59
"Ленивый Максим" существует только в Вашем разыгравшемся воображении. ![]() ![]()
Тоже мимо. ![]()
Посмотрел сегодня на (спойлер!) свои макароны с курицей и даже как-то стыдно стало. Ничего, ближе к выходным реабилитируюсь!
А то! Я рад, что Вам понравилось!
Да, что-то из теста просится, вот думаю, что - вареники или пельмени. ![]() ![]()
|||||||||||
|
|
26.02.2021 02:17:17
Максим я уже поняла что вы не хотите работать из за того что надо с детьми больше время проводить.
Вопрос: почему работает жена? Она не хочет проводить с детьми больше времени? |
|
|
|
26.02.2021 02:25:02
ХЗ. ![]() ![]() Сейчас, на полной занятости она работает, потому что ей нравится работа с налогами. Она много лет этим занимается и постоянно растёт. Да одни только наши налоги чего стоят! В этом году у нас вообще не знаешь, с какой стороны к ним подходить! ![]() Удалёнка у нее (и у меня, я ей тоже часто с удалёнкой много помогаю) - чтобы держаться на плаву, так как третий дом мы сдали две недели назад, а детей кормить то надо. Дети не кот. Дети сами себе зайца не поймают.
|||
|
|
26.02.2021 02:27:26
Максим, вот честно, рубрика
: как вкусно и не дорого питаться у вас имела бы спрос и интерес. Ибо маленькая кастрюлька супа на 5 дней и 2 пирожка с капустой на несколько дней на человека, а так же махинации с тратами на еду вызывают только сожаление. Хотя, Максиму нужен ажиотаж ![]() ![]() |
|
|
|
26.02.2021 15:54:13
Добрый день, Максим!
Иногда захожу сюда на форум, и каждый раз вижу ваше новую тему уже в новом месте на 100+ страниц ![]() Рад, что у вас все хорошо! А можете напомнить(возможно, вы писали где то), ваш эксперимент с тысячей вложенных долларов продолжается или закрыли его? |
|
|
|
26.02.2021 16:39:22
pixtart,
Приветствую! У меня в ценных бумагах сейчас имеется $11,951.57 в VTSAX, которые ведут себя вот так: ![]() В сентябре 2020го там было $3,000, а в Октябре 2020го я вложил туда же еще $7,000 (с хвостиком). Этот счёт я не считаю "своим" и мы с супругой мечтаем, что выростим из него траст, который будет заниматься благотворительностью, планируется, что и после нашей смерти. Ну и есть Робингуд, в котором я купил в прошлом месяце Теслы [почти] на $8,000 и теперь жду, когда эе она ![]() ![]() Как-то так. ![]()
Изменено:
||||
|
|
|||