Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
Пришлите что я [ошибочно] воспринимаю критику, как личные выпады а затем подтверждаете тот факт, что делаете личные выпады.. |
Опять 25.
Личный выпад - это, например, когда вам говорят "Ты дурак" (условно) вне зависимости от контекста. Если же я говорю вам, что ваш "дом" - это картонная постройка, то именно вы воспринимаете это как личный выпад. Если вам совсем режет слух слово "картон", я могу заменить его на "фанеру" - если вам от этого легче будет. Пусть будет фанерная постройка. Если вы флудите в вашей собственной ветке (на что имеете полное право) - то ничего удивительного нет в том, что вам на это указывают другие. Но именно вы воспринимаете как личный выпад это самое указание на ваш собственный флуд в вашей собственной ветке. Здесь все просто: не флудите - и никто вам не будет указывать на него. Либо согласитесь, что да, флуд с вашей стороны имеет место быть.
А про ложь и клевету с моей стороны в отношении вас и вашей семьи - напишите, о чем идет речь. Тогда и решим что это: выпад с моей стороны или снова ваша собственная интерпретация моих слов.
Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
Что Вы всё юлите? |
— Что вы за человек? Я никак не могу вас раскусить
— Не надо меня кусать, зачем раскусывать.
(с)