« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2021: 18000

Апрель 2021: 12000

Март 2021: 9400

Здравствуйте! Скажите, а если я несовершеннолетняя, я могу получить Green Card? И могу ли поехать без сопровождения родителей?

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 128 След.
RSS
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
Bayda пишет:
Вот уж, что называется, никогда не говори "никогда"


Нууу, что уж Вы, это не те полуфабрикаты. Там речь шла о пельменях всяких магазинных, бррррр. smile:-!
В США Девять Лет и Три Месяца (3385 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
речь шла о пельменях всяких магазинных

В этом месте не мешало бы для начала почитать, что входит в состав этих самых "пельменей всяких магазинных" в США. Во-первых, в Штатах пельмени не так уж часто и встретишь - чаще продаются равиоли, что совершенно не одно и то же с учетом того, что вы решили разделить полуфабрикаты на "те" и "не те". Во-вторых, качество таких продуктов в Штатах может варьировать от 3 до 50 позиций в строке "Ингредиенты/состав". В отличие от состава таких же продуктов в странах экс-ссср, где 50 позиций - это норма. А с учетом того, что вы не прочь побаловаться нутеллой, в составе которой первыми двумя пунктами значатся sugar и palm oil, или полусъедобными булками, в 55 граммах которых содержится 190 калорий и 27 грамм чистых углеводов, то вообще удивительно, что тема "дрянных полуфабрикатов" для вас так актуальна.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Мой доход состоит из таких статей:
Wages - тут доходы от работы на дядю.
Rent - тут доходы от сдачи недвижимости в аренду.
Savings - хотя я и назвал эту статью "сбережения" - тут доходы из банков, но в основном это "кешбэк" и бонусы за кредитные карты. В 20м году это $1,912. smile:-)
Stocks - я оставил эту статью доходов, но поскольку не продаю и в ближайшем будущем не планирую - она пустая.
Internet - доходы за работу, выполненную в интернете (мой копирайт, например) и за рекламу в блоге и ютубе.
Other - возвраты налогов, деньги за барановирус, доход от продажи домов. В 20м году тут - $197,601.

Cпасибо!
Я припоминаю, что Вы писали, что Ваш доход от работы на дядю был около 7800. Доход от рента был около 9800. Savings - 1912. Stocks - пусто.
Получается, что Вы за ютуб, блог и копирайт получили около 48000? Ого!
Странно, что Вы даже ни разу этим не похвастались!
chix,
smile*facepalm*
Если Вы настолько американизировались, что Вам нужно "пельмени разжевывать", то переведу Вам на "американский".
TV dinner.
Так понятнее?? smile*scratch*

HAPPY OWL,
Ай карамба! smile=-O
Нет, за аренду не 10 а 20+, и нет, с Ютуба и блога $200, а не 5К. Копирайт был около $700, кажется. smile*scratch*
Изменено: Lord_Ehrgeiz - 07.01.2021 23:54:28
В США Девять Лет и Три Месяца (3385 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
HAPPY OWL пишет:
за ютуб

Вот тут интересно сколько долларов набегает, если никто не смотрит. Вроде ноль должно быть. Рекламу они ставят, если видео монетизируется и его смотрят. Подсказка. Надо стримы вести, тогда денег дают, если много подписчиков. Назар хвастался, что когда в США ездил, то 4к$ ему капало с видосов только за просмотры. Теперь ведёт стримы. За прошлый месяц получилось у него чуть меньше 2к$ без монетизации видео. Т.е. достаточно много можно собирать с "хомячков" пожертвований, живя в РФ и ведя стримы по 2 часа в день не каждый день smile*scratch*
Цитата
Владислав пишет:
Вот тут интересно сколько долларов набегает, если никто не смотрит.


Ноль? smile*scratch*

У меня на канале в среднем 1700 просмотров за месяц, и 90% это не подписчики, так что своего зрителя я так и не нашел, поскольку тематика канала размазана как минимум на четыре [разные] категории... Если вести только финансы, то, думаю, $200 в месяц можно получать, при условии нового ХОРОШЕГО видео хотя бы раз в неделю. А это сценарий, монтаж, и долгие часы работы. С тремя маленькими детьми меня это не соблазняет - проще пойти работать на дядю. А стимы это вообще нужно из-за компьютера не вылазить. smile%-)
В США Девять Лет и Три Месяца (3385 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz, два часа в день всего стримы делает, иногда намного меньше, иногда нет. На последнем его стриме видно сколько денег насобирал за месяц. Так это я привёл пример. Был ещё такой блогер Вегабонд, так он свой канал удалил со всеми видосами из штатов. Сколько Алекс Брежнев с ютуба зарабатывает я тоже считал. Примерно 10к$ в месяц.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
переведу Вам на "американский"

В попытке оправдать всплывшие траты на ранее отрицаемые вами же полуфабрикаты вы запутались. Готовые кулинарные изделия (TV dinner) не имеют никакого отношения к кулинарным полуфабрикатам. Вопрос пельменей остался нераскрытым. И даже смайлики в этот раз не спасли.

Но даже если на минутку согласится с вами и приравнять упомянутые tv dinner к полуфабрикатами, ситуация не меняется. Состав этих продуктов никак не хуже поедаемых вами нутеллы/булочек, поэтому все равно неясно чем они вам так навредили изначально.
Какие такие еще "пельмени"?
Может " равиоли"?
chix,

как я Вам уже указал, имеетля некоторый "языковый баръер". Поскольку я пытаюсь вести эту ветку на русском языке, то "полуфабрикаты" являются самым близким термином, описывающим вот эти секции в супермаркетах:



Далее Вы начинаете использовать свой любимый приём - притягивание в дисскусию фактов, не имеющим к ней отношения. Поскольку я никогда не говорил "не ешьте нутеллу", то ИМО с Вашей стороны это смотрится как ни что иное, как очередной флуд и подбрасывание навоза в вентилятор. Завязывайте. smile*stop*
Изменено: Lord_Ehrgeiz - 08.01.2021 13:57:55
В США Девять Лет и Три Месяца (3385 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Bayda пишет:
Я не занимаюсь подсчетом процентов, но у меня, как и у imp, бакалея идет где-то на третьем месте после овощей/фруктов и мяса.


То-есть Вы не считали и думаете что это так. Готовы перепроверить? smile;-)
Держу пари, что Ваши затраты на мясо НЕ МОГУТ быть больше чем затраты на каши, крупы, макаронные изделия, оливковое и растительное масло, фруктовую и овощную консервацию, муку, товары для выпечки, пряности, сахар, орехи, сухофрукты, чай и кофе. smile8-)

Цитата
Bayda пишет:
В рационе бедных - да.


Ерунда.
В рационе бедных находятся как раз вышеупомянутые "дрянные полуфабрикаты", или TV dinner, если хочется чтобы было понятнее по-американски. Бедные НЕ ПОКУПАЮТ оливковое масло, орехи, и прочие товары группы бакалея от слова СОВСЕМ. Хотя, конечно, стоит понимать, что приведенное Вами широкое понятие "бедные" более, чем растяжимо.

Цитата
Bayda пишет:
Больше литра в день - это все еще много.


Для Вас? Возможно.
А у меня имеются данные, что говорят о необходимости потребления 2-3 чашек молока детьми от 1 до 2х лет, так что три ребена по три чашки (я так понимаю Вы приносите в пример мой прошлогодний подсчёт затрат - это уже [чуть более чем] пол галлона в день (или 15 галлонов в месяц) только попить. А еще молоко используется при готовке пищи, но я так понимаю Вы об этом не в курсе... smile*scratch*
Опять таки, старший ребенок "вывалился" из возраста, который требует молока, так что сейчас, в 2021м у нас идёт в среднем 8 галонов молока в месяц.
Изменено: Lord_Ehrgeiz - 08.01.2021 13:56:00
В США Девять Лет и Три Месяца (3385 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
затраты на мясо НЕ МОГУТ быть больше чем затраты на каши, крупы, макаронные изделия, оливковое и растительное масло, фруктовую и овощную консервацию, муку, товары для выпечки, пряности, сахар, орехи, сухофрукты, чай и кофе.

Максим, могут. Запросто.
Дело в том, что Bayda (я предполагаю) как и я не покупает мясо по 0.50 за фунт (ну или около того, я не особо в курсе). Ну не могу я такое есть. Не знаю что в нем, но воняет оно мне в процессе готовки и вытекает из него что то когда его пытаешься жарить - если в сковороде, получается тушеное а не жареное, если на гриле - горит сильно (В основном про курицу, остальное более или менее).

Но не тока в стоимости дело. Есть еще и другая сторона, там, откуда мы (я про большинство из нас тут на форуме вцелом) приехали, ценились каша и хлеб (каша с хлебом smile:-D ), макароны через день. Вы помните эти порции? Гора каши в тарелке. А что было с кашей? Сосиска какая нить или колбаса вареная, дешевенькая? Курица. Овощи в основном тока в сезон. Закатки не заменят свежие овощи. Чай так обязательно с сахаром (ложечки 2). Булочки, пирожки, конфетки, печеньки. Масло в салатик нужно лить так, чтобы аж плавало. Майонез и кетчуп тоже сюда?

Жаль не могу прям вот цифры показать, а то будет как у вас в теме про питание в день - а вон там в pantry мешок с мукой/сахаром... и тп.
Кстати февраль на носу, тема про питание все еще актуальна (вон уже какую страницу мусолим).

Надеюсь обсасывание теории заговора о natural/organic продукции не вызовет оффтоп на 15 страниц smile:-D
Изменено: imp - 08.01.2021 17:27:00
Цитата
imp пишет:
Дело в том, что Bayda (я предполагаю) как и я не покупает мясо по 0.50 за фунт


Резонно. Но! "Bayda" из Вашего примера также и не покупает Липтон и макароны за доллар. Так что его затраты на [более элитную] бакалею вырастут пропорционально к затратам на мясо.

Люди не считают и "думают что". Я тоже "думал что", пока не начал вести домашний бюджет. Так вот, цифры совершенно не такие, как я ожидал.

Цитата
imp пишет:
Кстати февраль на носу, тема про питание все еще актуальна (вон уже какую страницу мусолим).


Да без проблем!

Эх, если бы Ирина открыла нам на полтора месяца тему, что она закрыла, там бы и обсудили, чтобы тут не терялось. Ирина?? smile;-)
Изменено: Lord_Ehrgeiz - 08.01.2021 17:44:15
В США Девять Лет и Три Месяца (3385 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Поскольку я пытаюсь вести эту ветку на русском языке, то "полуфабрикаты" являются самым близким термином, описывающим вот эти секции в супермаркетах

А при чем здесь пельмени? Во-первых, как уже несколько человек вам сказали - пельмени в Штатах не особо продаются. Во-вторых, пельмени - это действительно полуфабрикат в отличие от готовых замороженных продуктов.

Вы запутались сами и запутали остальных.

Да и второй вопрос вы, похоже, не поняли. Чем вам так не угадили обычные (как оказалось) готовые продукты если вы с удовольствием поедаете другие, тоже готовые, продукты, которые являются не менее "дрянными"? Впрочем, можете не отвечать. С учетом того, что деньги для вас являются решающим фактором при покупке продуктов, сложно ожидать, что вы читаете и сравниваете состав разных продуктов.
Цитата
chix пишет:
Вы запутались сами и запутали остальных.


Окей, я согласен.
Звучит странно и запутанно...
У меня в бюджете на еду есть статья, которую я назвал "Полуфабрикаты" так как писал бюджет еще в Украине, в 2011м году и понятия не имел, как я буду в штатах питаться. Это во-первых. А во-вторых лично для меня нет никакой существенной разницы между словами "полуфабрикат" и "замороженное готовое блюдо" и лично их называю полуфабрикатами и/или "магазинными пельменями", так как СНГ-шному читатели, ИМО, так более понятно, о чём идёт речь. Если Вас это запутывает, то приношу свои извинения.

Далее, я их не ем.
Ни покупные пельмени, ни TV dinners. Ни полуфабрикаты, ни полуготовые, тьфу, готовые замороженные.
Чем они мне не угодили - честно говоря больше всего мерзким вкусом и сравнительно высокой ценой (если готовить самому). А не составом, опять таки повторюсь - поскольку я их не ем и не покупаю, то и состав этих блюд я не знаю, так как даже не захожу в эти "холодильные корридоры" в магазинах. Говорят, что от них рак там и прочие лысины, но так это или нет - мне если честно - плевать. Пердон-те. smile*pardon*

Теперь вторая часть "марлезонского балета".

Байда, цитируя мою "статью" о продуктах питания от 08/20/2016 обращает внимание на следующее:

Маркетологи давно сами признались, что все в современном супермаркете призвано заставить нас купить больше. Есть множество противоядий, их тысячи раз уже озвучивали: не ходить за покупками голодным (купите больше, чем нужно), не брать в супермаркет детей (купите гораздо больше, чем нужно), в идеале - следовать преждевременно составленному списку покупок. Что еще? Не есть дрянные полуфабрикаты! Нет, не так.
Никогда. Не. Есть. Дрянные. Полуфабрикаты.
"Кокаколу" - туда же. Посмотрите, что американцы дают в нее вместо сахара, прочитайте хотя бы Wiki о том, что это и для себя решите, хотите ли вы жить меньше, "потому что вкусно".


Отбросим тот факт, что я польщен тем, что моя статья на столько лет оставила такое впечатление на Байду, что он ее цитирует. smile:-[
В статье я основной упор делал на денежную сторону вопроса, а не на пользу/ущерб здоровью, так как не считал целесообразным по этому поводу волноваться в 31 год. smile*crazy*
И тут я имел в виду полуфабрикаты для СНГ и готовые замороженные блюда для Америки, так как до сих пор считаю что это одно и то же.


Так вот, Байда приводит мне мою же цитату как укор к моей статье затрат "Полуфабрикаты", намекая, что я начал есть "магазинные пельмени".
Но это не так. В моей статье "полуфабрикаты" находятся суши, пицца и "саб'ы".



По поводу "нутеллы" и что там еще нездоровое я поедаю.
Ну, могу сказать только одну вещь. Если человек не курит, то это отнюдь не означает, что он является борцом за здоровый способ жизни, и, например, не пьет спиртное.
Такое объяснение сойдёт?? smile:-)
Изменено: Lord_Ehrgeiz - 08.01.2021 21:27:32
В США Девять Лет и Три Месяца (3385 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz, вкратце и буквально "в двух словах" можете объяснить, откуда 14 200$ за коробку из картона? smile:-| Например, школа 9-ти бальная меня не интересует smile*no*
Изменено: Владислав - 08.01.2021 22:20:24
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Ни покупные пельмени, ни TV dinners. Ни полуфабрикаты, ни полуготовые, тьфу, готовые замороженные.

Загрузка плеера

smile:-)

Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Чем они мне не угодили - честно говоря больше всего мерзким вкусом и сравнительно высокой ценой (если готовить самому).

С этого надо было и начинать т.к. на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично для меня "дрянные" больше имеет отношение к их составу/качеству.

Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Такое объяснение сойдёт?

Загрузка плеера
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Держу пари, что Ваши затраты на мясо НЕ МОГУТ быть больше чем


сегодня как раз ходил в магазин и вспомнил про пари. В моей недельной закупке мясо получилось 44% от общей суммы и это еще потому, что ходил я, а не супруга, которая берет мясо более качественное и дорогое.
Цитата
Marvin пишет:
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Держу пари, что Ваши затраты на мясо НЕ МОГУТ быть больше чем

сегодня как раз ходил в магазин и вспомнил про пари. В моей недельной закупке мясо получилось 44% от общей суммы и это еще потому, что ходил я, а не супруга, которая берет мясо более качественное и дорогое.

Не закупаться оптом - это круто.
Уважаю.
Страшно представить сколько это бы мне стоил любимый стейк (beef $2.97 lb) если бы я тоже так делал.
Изменено: urry1 - 10.01.2021 05:16:53
Вставлю 5 копеек. Были мы и в костко и винко и где только не были, но в пересчете на еденицу товара выйгрыш минимальный (особенно если без клубной карты).
Что раз в неделю во ФредМаере, что раз в месяц в костко...
Кстати, такой же стейк по клубной карте в ФредМаере на 10 баксов дешевле был, пару недель назад. Живет в Вашингтоне smile:P
Изменено: Марина (ЦГК) - 11.01.2021 11:41:35 (исправлено цицирование)
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 128 След.