Владислав,
Я даже не уверен еще, буду ли ЗЫ5 покупать вообще, а Вы мне о дисках. Я бы на нее купил б/у ФФ7 с ЗЫ4, заиграл бы ее до смерти, только потому, что ФФ7 это моя любимая игра. А что на ЗЫ5 покупать - даже ума не приложу. Из старого трейлера меня заинтересовал только новый Эйб и всё.)
Итого у нас наличкой сейчас без пару тысяч 100К получилось (если быть совсем точным, то на сегодня - $97,075) и - спешу обрадовать читателей - мы сторговались и начинаем процесс покупки нового дома.
Дом(ик) двухспалный с одногй ванной, площадью чуть больше 1200 квадратных ног (111 квадратных метров) уже сдан и жилец должен жить до Марта 2021, продавался за $55,000 мы сторговались на $50,000. Через неделю ждём инспекцию (которую мы кстати повесили на продавца, лол (наша риэлтор говорит "ну вы слушайте вообще наглые как паровозы")), а пока я отправил им чек на $500, чтобы начать сделку. Думаю, если инспекция ничего смертельного не найдёт, то можно расчитывать на закрытие сделки в середине Ноября.
Тем временем в моём "доме за $13,000" наконец нашли мастера, что поменяет балки и поставит новую плиту (черновой пол), уже сделали ему предоплату. Обещал в течении двух недель начать, а ковырятся там будет с недельку наверно.
Так вот, зачем нам ипотека??
Во первых, я не знаю, буду ли я дальше работать в банке, или мне как всегда надоест. Пока работаю, грех не взять ипотеку со скидкой как для работника банка, и использовать доход, которого [если уволюсь] может не стать. Много она есть не просит, а процент такой смешной, что можно на 30К акций Амазона купить и остаться с "профитом" в кармане. Но! Я всё таки мечтаю как мы купим/сдадим дом за $50К и сдадим/продадим дом за $13K, в начале 21го покупать пятый дом за $30-40-50. Получится в одном живём, четыре за 600-700 каждый - сдаём. Ипотеки на $218 в месяц, налога на (600+600+600+600)/12=$200 в месяц и страховки тоже долларов на 100 (в месяц).
Получается чистого дохода на $2,082 (в месяц) при 100% заполненности и 100% неломаемости ничего. Заполненность лучше считать 90 - получится $1,874 ну и процентов 10 сбросить на ремонт. ИТОГО, ожидаемая минимальная прибыль - $
1,686 в месяц.
ФН, это ты?
ЗЫ: кто знает, почему я не продам всё и не вложу все деньги в акции
Амазона, чтобы не зарабатывать больше, тот делал домашнее задание.