Bayda,
Моя супруга и я учим своего старшего ребёнка читать по-украински.
В два (с хвостиком) года у него был огромный рывок, но он практически на том плато и остался - он научился читать слоги, хотя самому сложить даже два простых слога вместе - у него не получалось. С тех пор практически ничего не изменилось. Естественно, то что он умел, он делать не разучился, как бы некоторым этого не хотелось, и никаких противоречий, как ни высасывай их из пальца, в моих словах нет и не было.
Вот видео об одном из наших занятий, тут ему три года и три месяца.
Про английский язык - я думаю, что после переезда в новый дом мы будем искать студентку, которая будет заниматься с ним английским пару раз в неделю на дому. Я опасаюсь, что если за его английский возьмусь я или супруга - то он "схватит" наш акцент и чисто потом так и не заговорит, по-этому планируем в этом плане аутсорс.
Автоплатёжи я даже не рассматриваю - отсутсвие контроля за деньгами меня не устраивает. Тем более система эта в США, ИМО, хромает. В общем, дело это пятнадцатиминутное - раз в месяц - как Вы выразились, увлекательное - мне нравится.
Про страховку - я не собираюсь даже пытаться заработать столько, чтобы бесплатная страховка отвалилась - с моим размером семьи и нашими графиками работы это практически невозможно. Вот почему я считаю, что технически я не буду [полностью] финансово независим еще лет так пятнадцать.
Про потребности - да. Правда в деньгах у меня потребность так себе, ведь я очень мало трачу, а вот в признании - это есть. Тут, на форуме - я по той же причине!
HAPPY OWL,
кто не хочет селиться/жить/покупать жилье??
Что Вы слушаете всяких самодуров, которым всё виднее из их
трачков Интернетов?
Гуглите сами: недавно проданные дома в в Манси, Индиана:
клац и считайте - 2,531 дом.
Дешево потому что это Средний Запад, потому что тут республиканцы у власти, потому что минимальная зарплата в штате уже десять лет, как не поднимается. Я когда-то Вам рассказівал, почему низкая минимальная зарплата - это хорошо, помните?
А не потому что "плохая медицина" - подобной ахинеи, если честно, я давно не слышал.
Про "Манси это Детроид" с подачи Байды. Тут действительно закрыли пару больших заводов
триста лет тому назад, что в общем-то нормально, поскольку шел переход города из производственного в здравоохранительно-обучательный. Студенты, помним, да? И, как результат, несколько тысяч рабочих (с семьями?) уехало из города, хотя работы в городе сейчас - в том числе и для рабочих (кто помнит, как я искал работу в производстве ровно один день?) навалом. Но Байде видней, он же загуглил же ж, ага.
ngolovan,
город спецефический и до океана - далеко. Нам нравится, поскольку мне кажется, что океан ценится выше, когда его меньше. Некоторые жители Одессы, например, за год один раз на пляже бывают и всё в Буковель норовят съездить!
По статьте отвечу Вам в следующий раз, пока не читал, некогда, извините. В основном (до прочтения статьи) моё мнение - негативное.