Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.
Победителей выберут 9 мая 2021 года.
Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.
Март 2021: 9400
Февраль 2021: 8200
Январь 2021: 7500
Скажите, пожалуйста, для участия в лотерее необходимо знание языка? Я, можно сказать, совсем его не знаю. :-( И есть ли в таком случае шанс на выигрыш?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
27.08.2020 04:30:30
Seryogas с чего бы мне нервничать читая чьи то строки иллюстрирующие человеческое бескультурье и глупость?
|
|
|
|
27.08.2020 04:31:22
Тоже не поняла огорожен весь участок или только со стороны соседа?
|
|
|
|
27.08.2020 05:15:44
так вы уже нервничаете и читаете между строк . Разве я в чем-то упрекнул автора ??? Не правда о том что 11 в час это очень мало или докажете обратное ?? Причем здесь бескультурье ?? Я слышу глупость только от вас |
|||
|
|
27.08.2020 05:16:52
seryogaz,
Классные фотки! ![]() Inesss, Я потом как-нибудь сфотографирую забор с улицы, но да, пол участка теперь огорожено, от соседей и от дороги.
В США Девять Лет (3290 дней)
Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть. |
|
|
|
27.08.2020 05:19:16
В смысле пол участка? То есть забор не огораживает весь участок?
|
|
|
|
27.08.2020 05:33:31
Как-то так:
|
|
|
27.08.2020 05:44:27
отдал бы автору находясь тот ближе , на новый ( старый)дом .... ушло в мусор от моих клиентов
![]() |
|
|
|
27.08.2020 18:39:19
Честно, не поняла смысл забора.
Огораживать стоило со стороны дороги гораздо больше чем от соседа. А вообще если огораживать то весь участок. Так не понятен смысл забора вообще ![]()
Изменено:
|
|
|
|
27.08.2020 19:22:15
Смысл в том, что
который с одной стороны защищён домом, а с остальных - забором. Идеальное место для барбекю или отдыха после обеда, если хочется, например, полежать и позагорать, но при этом не быть у всех на виду. Планировался и забор вокруг дома, но низкий, по пояс; впрочем после переезда особо в нём смысла пока не вижу, так как для нас он был важен как способ отгородить детей от дороги. Будут лишние деньги, может сделать квартирантам подарок в 21м. ![]()
Изменено:
|||
|
|
27.08.2020 20:48:27
|
|
|
28.08.2020 02:08:29
Прочитала. Имею следующие вопросики:
1) Ну, а что же с жильцами-то стало? Они заплатили до конца Августа (и что им так бедным неймелось там пожить подольше) - и их выселили (20-го?) без возвращения денег??? И почему вообще с них эти деньги брали, сначала до 10-го, потом до конца Августа, если изначально был договор, что аренда заканчивается 31 июля? (Подозреваю, что компания-менеджер стремилась сделать на них побольше денег?) 2) 2050 и 2200 - это цена за весь дом? А как между жильцами делить - это забота компании-менеджера? А так-то рада за Вас, что вы наконец без долгов! И с домами. |
|
|
|
28.08.2020 02:43:22
Наёмного убийцу мы решили не нанимать, если Вы об этом... ![]() ![]() Если честно, я понятия не имею. Мы немного забегались с покупкой нового дома и подготовкой к переезду, но по хорошему нужно попытаться связаться с новым собственником и спросить его, хочет ли он, чтобы мы продолжали процесс выселения, так как насколько я понимаю, они всё ещё в доме. ![]()
Потому что у американцев, которые работают в офисе, со временем атрофируется мозг. По крайней мере у моего менеджера он совершенно не работает.
Да. Если честно, я не в курсе, это их внутренние договорённости, так как существует договор "жилец (жильцы) и компания менеджер" отдельный договор "собственник и компания менеджер". Я их договор в глаза не видел. ![]()
Спасибо! Мы с супругой тоже очень рады! ![]() ![]() ![]() ![]()
|||||||||
|
|
28.08.2020 06:48:10
Сосед купил дом с жильцами? А он в курсе был?
![]()
Изменено:
|
|
|
|
28.08.2020 18:43:32
Inesss,
Конечно! Я вроде упоминал это в статье... ![]() Мне кажется он вообще собирается сдавать тот дом, но это уже не моё дело. ![]()
|
|
|
28.08.2020 19:09:48
С ума сойти, какая история с продажей! И какая воля случая , что покупатель прогуливался рядом. Что-то сказали, что штат республиканский, и прям задумалась я
![]() |
|
|
|
29.08.2020 11:59:42
Слава Богу, всё сложилось очень удачно и очень вовремя. ![]()
Я так считаю - океан нравится потому, что он далеко, был бы он за окном, то и смотреть на него не хотелось бы! ![]() ![]()
Спасибо, мы стараемся. Наш огород стал диковинкой на всю округу - ко мне уже не только соседи обращаются, но и вообще посторонние люди! Больше всего пользуются популярностью, не поверите... зелёные помидоры! Я не знаю, является ли это спецификой черного населения (национальной кухней?? ![]() ![]() Один наш друг угостил нас уже жаренным зелёными помидорами, но от повторного угощения мы отказались, так как блюдо, ИМО, на любителя. Нужно сказать, что в огород (в отличии от СНГ) никто без спроса не лазит, а люди, что приехали за овощами, либо звонят в дверь, либо зовут нас, если мы на улице. Все пытаются овощи купить, но мы денег за угощение не берём, и даём немного - но даром. Так вот, я уже раньше рассказывал, что соседка "оплачивает" овощи домашними яйцами, но намедни другая женщина, которую мы угостили, привезла нам молоко, фрукты и... красные помидоры. Бартер! ![]()
|||||||
|
|
29.08.2020 12:55:58
Открывайте фермерское хозяйство
![]() В новом доме места под грядки более чем много ![]() |
|
|
|
29.08.2020 13:36:11
Inesss,
Таки да! В 2021м году мы с супругой планируем посадить [на новом участке] побольше помидоров и, поскольку нас здесь, в черном районе уже все знают и рекламу мы уже сделали - раз в неделю приезжать сюда с парой-тройкой ящиков зелёных помидоров и продавать их, скажем, три за доллар. Думаю, можно на этом заработать пару долларов! ![]()
|
|
|
29.08.2020 19:49:16
Мне кажется, они вас все просто жалеют... И пытаются так подкормить. Под видом якобы бартера. Потому что у них американский менталитет, при котором побираться стыдно. А вот что-то продать/обменять по бартеру - нет. И они думают, что, предлагая им свои овощи, вы завуалированно просите о помощи. Наличие троих малых детей и отсуствие машины в их глазах - яркое свидетельство вашего бедственого положения. Как и выращивание огорода. Ну, то есть, я бы не торопилась пытаться заработать на зеленых помидорах. Начните хотя бы с малого количества. А вот если серьезно. 30 помидоров - 10 долларов. Сколько, по-вашему, вы сможете в день продать?? А труда же надо дофига, чтобы их даже 30 штук вырастить. А если не продадите - куда остатки? Не, мне дико нравится огород в качестве эстетического наслаждения! И ради того неповторимого вкуса овощей с грядки, и ради сознания, что ты смог хоть что-то вырастить. Впрочем, если супруге нравится, то почему нет-то! |
|||
|
|
29.08.2020 20:08:11
Happy owl выращивание огорода признак бедственного положения?
Да целые группы есть у американцев на фейсбуке какие у них огороды и что растёт. У моих друзей у практически у всех у кого дома есть свои грядки. Не приписывайте американцам такую уж благочестивую отзывчивость. Не станут они постоянно носить продукты на обмен того что им не нужно |
||||
|
|
|||