« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Лет 9 назад был осужден за кражу. Есть ли смысл играть в лотерею?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
RSS
Москва - Флорида. Шило на мыло???, История человека, делающего робкие шаги за океаном.
Цитата
gugafon пишет:
Цитата
waker пишет:
Поэтому пока выбрал выжидательно-наблюдателбную позицию.

Вы допускаете возвращение в Россию по элементарным житейским причинам, а не по форс-мажорным? Я вот для себя установил планку в один год. Если в течении года я не увижу свет в конце тоннеля, что означает найти работу, которая будет покрывать мои элементарные расходы (дом+страховки+еда), то вернусь в Россию.

как со светом в конце тоннеля? последние посты ваши скорее философские....
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Сентябрята 2018!
Цитата
gugafon пишет:
Эххх, не хватает драматизма и трагедии в этой ветке. Уже так привык к накалу страстей и театральным паузам. Где океан оптимизма от ЛедиРэйн и жёлчный сарказм от БритаСэлмона? Где вы, друзья по несчастью томительного ожидания и коллеги по теоретическим расчётам рейтинга надежды? Теперь мы потихонечку тут стоим на трапе к спасательной шлюпке. Кто-то, кто перед нами уселся в предыдущие утлые судёнышки, уже плывёт по волнам, лишь методично взмахивая вёслами и растворяясь во тьме неизведанного горизонта. Но на "Титанике" всё ещё слышны вопли страждущих и эсхатологический хохот не уверовавших в собственную гибель. Гремит нестройный оркестр, а капитан (читай добрыйкот, Вув, норутс и пр.) докуривает свою последнюю сигару... Прощайте! Прощайте навсегда! Но верьте, что смерть - это дверь, которая не закрывается, а открывается! И да поможет вам Бог!

Команда была знатная. Не все остались на Титанике, лодок то немало было. "Где же вы теперь, друзья-однополчане, боевые спутники мои?"
Мой океан оптимизма вылился в интенсивные туристические поездки, в основном Европа, два года летала каждый месяц в новую страну и плюс раз в месяц Прибалтика, для белорусов это как бы и не заграница. Только в Париже была трижды. И вот я в США. Прилетела на Рождественские праздники. Лос- Анджелес напоминает Пунта Кану. В Европе я себя чувствовала туристкой везде и всегда, даже в Вильнюсе, хотя это бывший белоруский город. И вот в Праге я почувствовала себя "мадамой", это крайняя перед Америкой поездка. И вот сейчас гуляю по ЛА, ощущения --как дома. Может просто адаптировалась к туристической жизни? Европейские лица в явном меньшинстве, непривычно. Иногда вздыхается. Написать мне это нет где, вот на ваш пост сам ответ и получился.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9