« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

Если я выиграю и не захочу уезжать навсегда? Как часто я могу выезжать домой и на какой срок? Спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
Москва - Флорида. Шило на мыло???, История человека, делающего робкие шаги за океаном.
Цитата
Light Man пишет:
Да, органик безумно дорогой

Проблема еды на поверхности. Меня больше удивляет проблема того, что в самой продвинутой стране интернет хуже, чем в русской деревне или в горах Армении. Я не утрирую!!!
Цитата
gugafon пишет:
питаешься напичканными консервантами и гормонами продуктами

Тут подробно, как травят smile*bye*

PS.: Самая отрава - это тотальная жарка на масле Канола (яд-канцероген). Учитывая, что в штатах много этих забегаловок-перекусок по-быстрому, то травят население вполне сознательно.
Изменено: Владислав - 08.05.2019 21:27:10
Цитата
Владислав пишет:
PS.: Самая отрава - это тотальная жарка на масле Канола (яд-канцероген). Учитывая, что в штатах много этих забегаловок-перекусок по-быстрому, то травят население вполне сознательно.

Пропаганда тут как тут, ну не обсирайте тему а... Блогера которого вы всё пропагандируете почему то до сих пор затрудняeтся ответить на простой вопрос, почему он до сих пор в США

Russia -> https://monsanto.com/company/locations/russia/ , https://www.monsantoglobal.com/global/...fault.aspx looks like GOPA came too

Загрузка плеера
Изменено: Light Man - 08.05.2019 23:33:38
Light Man, можете не верить. Дело ваше smile;-)
Цитата
Владислав пишет:
Light Man, можете не верить. Дело ваше


Вы что, прикидываетесь, МОНСАНТО уже в России. И местные чинуши способствуют этому всеми своими четырьмя конечностями.
Изменено: Light Man - 17.05.2019 01:50:26
Всем привет!
Про минусы я написал недавно, теперь о плюсах. Я не буду писать банальные вещи про дороги, улыбки, магазины и пр. Об этом все наслышаны. Напишу о тех фундаментальных и системных вещах, которые не сразу заметны. Итак:

1) Ценники в магазинах, да и везде, указаны без налогов. Многим это не нравится и наш человек по-привычке ворчит. Но я вижу в этом некий посыл потребителю. Продавец товара или услуг как бы говорит вам: "Эй, брат, мой товар (услуга) стоят столько-то, а остальное с тебя берёт власть". И ты понимаешь, сколько с тебя содрал штат. Тогда, если налог высокий или пусть не очень, ты побежишь на выборы, чтобы предъявить этой власти претензии. Может это спорное утверждение. но я вижу так! И мой второй пункт почти об этом же.

2) В США зарплату почти всегда вы получаете с включенными налогами и без скрытых вычетов. Налоги и страховые выплаты вы платите сами. Вы знаете сколько и куда вы уплатили. Например, в России есть миф, что налоги на оплату труда низкие. Но это далеко не так. Если вы условно получаете 50К р. в месяц, то вы 25К отдаёте налогами, что составляет 50%! Из 25ти вы знаете только про 13% подоходного налога(6,5К). Остальные социальные начисления (18,5К), которые по сути являются налогом, от вас скрыты. Тут, в США, ты знаешь куда и сколько налогов ты заплатил, поэтому, опять же, ты можешь что-то потребовать.

3) Несомненным наблюдением, которое меня не перестаёт удивлять, это то, что в США нет вандализма. По-крайней мере, там, где я живу. Никто не писает по углам, не пишет на стенах и не гадит в парках. Если стоит красивая будочка или лавочка, никто не будет её ломать или утаскивать.
Всё это говорит об ответственном сознании большинства жителей США. Жить в окружении таких людей одно удовольствие. И если перестать хмурить брови и ходить с выражением лица убийцы, то вы станете своим для окружающих людей.
gugafon,
Согласен по пп. 1 и 2, но вот не соглашусь по 3-му. Да, может сказываться район, в котором вы живете, но это не значит, что так везде. В России, как и в СНГ в целом, тоже не везде гадюшники - все зависит от самих людей. Но полагаю, что в общем и целом гадюшников в штатах меньше. smile8-)
Цитата
В США зарплату почти всегда вы получаете с включенными налогами и без скрытых вычетов. Налоги и страховые выплаты вы платите сами.

Извините, но не поняла про включенные налоги
Если вы не self-employed, то из зарплаты автоматически вычитают federal income tax, state income tax, SS, налог на "unemployed", мед страховки и т.д.
В начале каждого года вы посылаете отчет в IRS за предыдущий год (бывает с дополнительными чеками, если в течении года вы не доплатили)
Во сколько вы обходитесь работодателю вам обычно не сообщают
Цитата
Lid13 пишет:
Если вы не self-employed, то из зарплаты автоматически вычитают federal income tax, state income tax, SS, налог на "unemployed", мед страховки и т.д.

Предположу, что автор имел ввиду то, что вы видите расходы по каждой из указанных статей, а не только графу "К выдаче". smile8-)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7