Цитата |
---|
gugafon пишет:
Наверное, банальная и истёртая до дыр тема, но сам не знаю почему, рвусь я в дорогу. Может кто поделится о радостях и печалях жизни колёсной. |
радости:
- зарплата, предполагаю, больше чем в магазине/ресторане и тп. На момент ухода я зарабатывал 0,53 за милю (сейчас зарплаты больше, но нужен опыт). В день проезжал в среднем 650-700 миль. Обычно уезжал на 3 недели, потом неделя дома. Но иногда и было так что неделю катаешься, потом пару дней дома. В общем точного графика нет, отсюда следующий плюс
- свободный график, сам решаешь, когда тебе нужно оказаться дома и когда выходишь в рейс
- осваиваешь профессию, к которой всегда можешь вернуться, в случае чего и заработать, если только в ближайшее время автопилоты не захватят рынок
печали:
- отсутствие нормального питания, кушаешь когда придется, потому что зачастую или график поджимает или хочешь уложиться в разрешенный для езды период времени. В ресторанах не наешься, накладно выходит, если берешь из дома, то запас кончается к началу второй недели. Поэтому, чаще всего, питаешься заварными кашами и другими не очень полезными вещами.
- отсутствие нормального режима дня. Часто ночью едешь, днем спишь, потому что под вечер все трак стопы забиты и парковку найти не просто. Я, например, часто ехал часов до 4-5 утра, когда спящие на трак-стопах начинают разъезжаться, а потом искал место на ночлег. Конечно, можно и днем ехать, ночью спать, но обычно все разгрузки/загрузки днем происходят, а с 5-6 вечера места на ночлег начинают занимать.
- сидячая работа
- не можешь приехать домой в течение часа в случае экстренной ситуации
- вроде бы посмотреть страну это плюс, но видишь только трассы, в города на траке особо не заедешь (ну кроме Чикаго), обычно загрузки/разгрузки на окраинах происходят. Так что посмотреть получается только трассы, трак-стопы, склады ))
- иногда случаются простои, которые не оплачиваются, но тут зависит от диспетчера
- аварийность, особенно зимой и особенно в таких штатах как Вайоминг.
- постоянно есть вероятность попасть в какую-то ситуацию, из которой кроме как на тягаче не выберешься, например, заехать под низкий мост или в тупиковую улочку, где не развернуться, в общем нельзя доверять навигатору на 100% и нужно быть всегда на чеку, потому что штраф будет большим.
вроде ничего не забыл, допишу, если еще что-нибудь придет в голову
Update: вспомнил, что перед каждым отъездом в длительную поездку было тяжелое щемящее чувство тоски, что уезжаю надолго от своих. Чувство безысходности, одиночества и неотвратимости всего происходящего. Впрочем, это чувство проходило сразу же после первой загрузки, как начиналась работа))