« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Здравствуйте! Могу ли я участвовать в лотерее? Мне 39 лет, гражданин Узбекистана, родился в Туркмении, холост. В 1998 г. был суд, меня оштрафовали за хулиганство с нанесением...

Еще 1037 вопросов » Ответы 7

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
RSS
Как "наша" адаптация в США превратилась только в "мою". Миннеаполис., Первые 1,5 года американской жизни.
Практически в любом Hy-Vee есть, 🙂
Вот и в тихой и спокойной Миннесоте начинается движ - вчера я успел с работы укатить вовремя, но часть протестов успел увидеть. Сегодня уже с утра отогнали машины подальше от магазина, как бы в безопасное место))) полицейские сирены сегодня чаще ревут.
А что произошло то: при задержании полицейскими пострадал афроамериканец, потом он умер в больнице. Ну и пошла движуха.
Что будет сегодня - пока неясно, посмотрим....
Сегодня тоже читала эту новость на ВВС, там такое любят. Я, конечно, далека от американских реалий, но удивляет следующее - вот задержали человека с применением этого удушения, человек умер, но и журналисты, и протестующие, и всякие там официальные лица делают акцент на том, что он афроамериканец. Как будто белого так не могли задержать... Или белых так не задерживают? Почему не говорят о том, что в принципе методы не особо.. для всех - и белых и черных.
Цитата
Kaisa пишет:
Или белых так не задерживают? Почему не говорят о том, что в принципе методы не особо.. для всех - и белых и черных.

Ну потому что черные погибают при встрече с полицией в два раза чаще белых.
Тоже сегодня читала об этом, смотрела видео, ужасно, просто ужасно smile*cry* какие-то не человеческие действия, все на видео видно. Возмущена до крайнего предела
DV-2012, DV-2013....DV-2016,DV-2017, DV-2018, DV-2019+ EU10*** 11.03.19 med - 23.04.2019 Miami!!!!!!
19.03.19 visas
Да ситуация дрянь конечно. Специально сейчас проехал мимо того злополучного полицейского участка. Основная улица заблокирована. Свернул в боковую. В небе барражирует полицейский вертолёт. Толпа окружила участок и туда летят бутылки с водой и палки. Народ так уже хорошо разогрет. Но пока людей немного, видимо основной замес будет к вечеру. Смотрим новости.
Большинство смотрят новости и в курсе этого, но все же я добавлю - в Фэйсбуке снова заявили о себе чёрные пантеры. За прошлую ночь протестующие сожгли несколько зданий, магазин autozone и Wendys.
Мда, толпа чернышей вкусила опьяняющую силу вседозволенности и мародерства. Жгут все подряд и орут и беснуются. Никакой справедливостью здесь уже и близко не пахнет. Разгромили магазинов кучу и продолжают громить все подряд. Рекомендую смотреть фэйсбук - там все онлайн и выглядит жутко просто. Магазин, в котлом работаю - я с трудом узнал. Таргет теперь закрыл свои магазины в Твин Сити.
На мой взгляд пора вводить войска из тех же чернышей - пусть свои договариваются со своими же. Гасят же они друг друга в своей там Африке.
Не знаю где там какая то нацгвардия, но тот полицейский участок в данный момент уже полыхает вовсю.
Толпа улюлюкает и при этом пускает фейерверки. Праздник у них прямо.
Изменено: Вячеслав Хрулев - 29.05.2020 06:34:33
Жесть конечно. Как-то не думал, что такое может быть в Твин-ситиз.
Вячеслав Хрулев Это ваш Таргет там размародерили?
Ага, он самый. Дикуха конечно полная. Жгут все что горит, смотрю с тоской на центр, куда я ходил на классы, через дорогу от таргет. Он пока ещё целый. Но рядом уже ярко горит вывеской и языками пламени паун шап.
Сейчас смотрю что паун шапу уже приходит кирдык. А так как здания там очень близко стоят и все деревянное - то сгорит и этот лёрнинг центр. Вот так здесь теперь.
На ютюбе идёт сейчас трансляция с вертолета всего этого от NBC news. Спрашивается где мать ее нахрен нац гвардия? Мародеры шарятся по всему аптауну и жгут здание за зданием. Пожарные - молодцы, отстояли пока лёрнинг центр и даже тот полицейский участок.
Но пожарных то мало, а бандюгов - дохренища.
Хотя вот сейчас полицейский участок снова заполыхал как то очень сильно.
Изменено: Вячеслав Хрулев - 29.05.2020 09:52:06
Что ещё можно ожидать от демократов у власти? smile*facepalm*
Только такого Армагеддона, не иначе.
Что же, выборы [президента] на носу, думаю на плачевном примере Миннеаполиса стоит спроецировать будущее страны, в том случае если не будет сделан правильный выбор! smile*yes*
В США Восемь Лет и Девять Месяцев (3205 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Про сегодня.
С утра все поменялось, ребяты и барышни в камуфляжной военной форме и с м16 (вроде, я не сильный спец) оцепили район тот. Военные грузовики и джипы Хаммер наконец то в городе.
По тв с утра всякие губернаторы и ещё там кто то уверяют, что все норм, во всяком случае будет. Правда той тетки с чалмой на голове - я ее чёт то не увидел. Хотя ей бы и усмирять родню то свою.
Введён комендантский час и город реально затих, только вдалеке прострекотал вертолёт и изредка провоют сирены. Но я живу возле Миннехаха Фоллс, а это не так уж и рядом с той самой баламутью.
Ещё звонила из hr отдела сотрудница, с милым русским именем Vanya, хотя сама дама эта из Гондураса родом. Цель ее звонка - собрать информацию - что все от сотрудники Таргет целы и невредимы.
И все же неа. Эти долбанные черныши продолжают жечь здания теперь и за пределами оцепления. Увы. Ниггеров сейчас никто не ловит и не штрафует, а их снова полным полно на улицах. Комендантский час - это как всегда для тех кто соблюдает закон. И кто оплачивает все это.
Изменено: Вячеслав Хрулев - 30.05.2020 06:56:12
Мэр Лайтфут в Чикаго заявила, что мол Трампу на его твит про start looting - start shooting, хочет передать фразу, начинается на F, заканчивается на U. Вот и не знаю, то ли она сама мечтает полутить Таргет под шумок, то ли что. Как-то очень я сильно не впечатлен тем как демократы справляются с управлением, честно говоря.
Вот те нате.
Вот эта гуляющая по FB картинка в полной мере передает отношение многих здравомыслящих людей к происходящему.
Хотите протестовать - протестуйте, но то, что творится сейчас - это не протесты, это обычное мародерство, погромы и грабежи.
Так что Трамп верно все твитнул.
Сожгли заправку рядом со мной, теперь все жгут и днём уже. Правительство по прежнему че то там мямлит.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.