Цитата |
---|
Nina Bella пишет:
Sentry, ? Остин мне тоже понравился. Были там пару раз, даже ночью побывали на Sixth Street , живая музыка, открыты бары, народ спокойно сидит на улице в кафе, много молодежи и не только, да, и на этой улице было очень много полицейских. Последний раз были летом, и что для меня было хорошо так это то, что ночью не было изнуряющей жары и влажности, как у нас в Хьюстоне, а было комфортно. |
Да тут есть несколько мест похожих на 6th Street но это самое поплуярное в выходные порядка 6 кварталов перекрываеться полицией, запрещаеться движение и народ веселиться и гуляет, полицейских очень много потому что кучи пьяного народа шатаеться, но я никаких пока неприятностей там не видел.
Остин вообще город живой музыки, она тут везде и на улицах и в ресторанах и в парках.
Да погода меня тоже радует, дождей конечно многовато как после 3х лет в калифорнии, но не знойно и не холодно.
Цитата |
---|
Loona пишет:
Sentry. Раскажите по-больше о себе, о том, о чём считаете возможным. Откуда вы, какой состав вашей семьи, возраст, в какой сфере IT работаете. Расскажите о ценах в Остине на аренду, дома. Короче, всё интересно, плиз |
Это всетаки не адаптационая тема, я все думал ее создать но мне все некогда.
Семья наша состоит из 2х человек и собакена. Нам по 30-35 лет. Я очень давно в IT сфере, работал в америке системным администратором, сейчас работаю в QA. Жену перепрофилировал тоже в QA.
Цены на дома в Остине как всегда разяться от района от 180тыс в плохих до 3-5мил в крутых.
Средняя цена я бы сказал порядка 300-350 тыс в нормальном районе в 20-30 минутах езды от даунтауна.
Апартменты в начинаются с 700-800 за студию и до 2тыс. опять же все зависит от района и крутоссти апартмента. В среднем одноберум стоит 1100-1300 в месяц.
Остин это город который постоянно собирает всяческие награды и вечно висит в топ 10 городов америки по разным категориям.
Вот тут есть неполный список всяких номинаций
https://www.realtyaustin.com/relocatio...nkings.php
А вообще Остин очень быстро растет, как и весь Техас в принципе, порядка 110 человек в день переежает в Остин на пмж ежедневно.