« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Март 2020: 21000

Февраль 2020: 14000

Январь 2020: 10300

Подскажите, пожалуйста, сколько, как правило, людей регистрируется на участие в лотерее "грин кард", и сколько людей действительно выигрывает (на примере г. Минска или РБ за...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 След.
RSS
Помогу с адаптацией в Austin, TX (Остин Техас), Посильная помощь новым имигрантам собирающимся в Остин
Помогу с адаптацией в Austin, TX (Остин Техас)

Подскажем советом, встретим в аэропорту, можем отвезти по офисам получения документов и прочее на первое время и т.п.
Приютить у себя пока не сможем так как еще не обавелись домом в Техассе.
Немного об Austin TX это быстроразвивающийся очень молодежный город, много ИТ работы. Очень много веселого и развлекательного.
На удивлениенаших в Остине не мало, хотя конечно не идет не в какое сравнение с теем же Даласом.
Для людей которые хотят быстрее оклиматизироваться и начать американскую жизнь, а не зависнуть в русских районах на годы(это сложнее чем начинать в густо руссконаселенных городах, но это того стоит).

Немного о себе
Мы с женой уже почти как 5 лет в Америке, успели пожить в 6 городах в 2 штатах и побывали в еще 4х.
Больше всего прожили в Сакраменто Калифорния. и наконецто решились отчалить оттуда.
Не знаю будет ли данная тема полезна, но а вдруг.
Почему вы уехали из Сакраменто?
Мало работы в IT. Цены на недвижимость растут не соответсвенно ЗП, спасибо близлежащим СФ и Кремневой долине.
Постоянно ощущение что ты в советском союзе, наши бабульки в платочках и семки щелкают. Наших людей не верующих во всевшнего и не пытающися затащить в секту очень немного. Налоги продолжают расти в Калифорнии. Люди зависают там на годы и не могут выучить язык и найти нормальную работу. Причин вообщем то много. не то чтоб там все плохо. Просто расти особо некуда. Да и скучно там.
Хотя я в принципе вообще из Калифорнии хотел уехать, сильно "демократия" достала smile:-D
Sentry,
а что не так с "демократией"? вы так ее в кавычки поставили, я же умру от любопытства smile*jokingly*
The only thing that's holding you back, is the way you're thinking
Ну я не считаю что: игнорирование законов, отмена наказания для мелких преступлений, разрешение наркоты, публичных сношений на улице, выделение миллионов на содержание бомжей и нелегалов, запрещение свобод под видом заботы о безопасности или равенстве, обкладывание все новыми налогами и фии, придумывание социальных проблем на ровном месте, создание все большего неравенства под видом выдвижения оскорбленных и униженых меньшинств, раздачи всего нашару бедным коих 23% за счет работающей прослойки населения имеет какое то отношение к демократии, но имеено так это трактуют в Калифорнии.
После 3х лет жизни там я понял что если ты молодой здоровый без прибабахов и хорошо зарабатывающий то в калифорнии ты почему то находишься на ступеньке ниже всех.
Во всяком случае мне такой расклад не нравился долго и я решил что спонсирование данного беспредела моими налогами пора прекращать.
Sentry. Раскажите по-больше о себе, о том, о чём считаете возможным. Откуда вы, какой состав вашей семьи, возраст, в какой сфере IT работаете. Расскажите о ценах в Остине на аренду, дома. Короче, всё интересно, плиз smileO:-)
Sentry,? Остин мне тоже понравился. Были там пару раз, даже ночью побывали на Sixth Street , живая музыка, открыты бары, народ спокойно сидит на улице в кафе, много молодежи и не только, да, и на этой улице было очень много полицейских. Последний раз были летом, и что для меня было хорошо так это то, что ночью не было изнуряющей жары и влажности, как у нас в Хьюстоне, а было комфортно.
Цитата
Nina Bella пишет:
Sentry, ? Остин мне тоже понравился. Были там пару раз, даже ночью побывали на Sixth Street , живая музыка, открыты бары, народ спокойно сидит на улице в кафе, много молодежи и не только, да, и на этой улице было очень много полицейских. Последний раз были летом, и что для меня было хорошо так это то, что ночью не было изнуряющей жары и влажности, как у нас в Хьюстоне, а было комфортно.

Да тут есть несколько мест похожих на 6th Street но это самое поплуярное в выходные порядка 6 кварталов перекрываеться полицией, запрещаеться движение и народ веселиться и гуляет, полицейских очень много потому что кучи пьяного народа шатаеться, но я никаких пока неприятностей там не видел.
Остин вообще город живой музыки, она тут везде и на улицах и в ресторанах и в парках.
Да погода меня тоже радует, дождей конечно многовато как после 3х лет в калифорнии, но не знойно и не холодно.

Цитата
Loona пишет:
Sentry. Раскажите по-больше о себе, о том, о чём считаете возможным. Откуда вы, какой состав вашей семьи, возраст, в какой сфере IT работаете. Расскажите о ценах в Остине на аренду, дома. Короче, всё интересно, плиз

Это всетаки не адаптационая тема, я все думал ее создать но мне все некогда.
Семья наша состоит из 2х человек и собакена. Нам по 30-35 лет. Я очень давно в IT сфере, работал в америке системным администратором, сейчас работаю в QA. Жену перепрофилировал тоже в QA.

Цены на дома в Остине как всегда разяться от района от 180тыс в плохих до 3-5мил в крутых.
Средняя цена я бы сказал порядка 300-350 тыс в нормальном районе в 20-30 минутах езды от даунтауна.
Апартменты в начинаются с 700-800 за студию и до 2тыс. опять же все зависит от района и крутоссти апартмента. В среднем одноберум стоит 1100-1300 в месяц.
Остин это город который постоянно собирает всяческие награды и вечно висит в топ 10 городов америки по разным категориям.
Вот тут есть неполный список всяких номинаций https://www.realtyaustin.com/relocatio...nkings.php
А вообще Остин очень быстро растет, как и весь Техас в принципе, порядка 110 человек в день переежает в Остин на пмж ежедневно.
Sentry, спасибо за информацию, очень интересно.
Я тоже много от кого на ютубе слышала, что если выбирать между Далласом, Остином и Хьюстоном по погоде, работе, живости города, природным катаклизмам (наводнения), по развитию города, по соотношению цен и зарплат, наличию работы, то Остин лучше всех!!!
Sentry, здравствуйте, а кроме сферы IT, другие специалисты там могут найти работу? Например, электрик? Сфера красоты?
Ну у меня честно говоря лично опыта в этом нет, но Остин это 11й по величине город в америке, я думаю тут востребованы все специальности.
Изменено: Sentry - 29.10.2018 22:26:01
Sentry, хотя тема и не адаптационная, тем не менее позвольте задать Вам два вопроса:

1). Вы планируете обзаводиться недвижимостью в Остине в [ближайшем] будущем? На что рассчитываете, если не секрет?

2). У Вас тоже летом муссоны??
В США Восемь Лет и Один Месяц (2955 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
1. Да, скорее всего сначала Дуплекс, а потом обычный дом. Хотя пока что я ещё не решил хочу ли я париться с дуплексом. Налог на собственность в Техасе большой из-за отсутствия налога штата на прибыль.
Поэтому сдавать жилье не так выгодно как хотелось бы.

Насчет муссонов я не в курсе я месяц всего как переехал в Техас smile8-)
Добрый день!
Планирую приезжать в Остин в марте. Сам из Беларуси,работаю в тестировании.
Напишите пожалуйста ваши контакты для связи
Здравствуйте, планируем семьёй (жена, я и маленькая дочь (1.6)) приехать в Остин. Мы с Украины. Ещё актуально Ваше предложение помощи? smile:-)
ответил в личку.
Sentry, написала вам в личку!
ищем информацию об Остине. Всю возможную smile:)
Sentry,
написала вам в личку, отзовитесь
DV2020 EU2*** +, DS-260 +, сканы документов проверены +, назначено интервью: Варшава ноябрь 2019
Был в Остине на гонке Формулы 1, но город, к сожалению, не впечатлил. Слишком все под машины заточено, архитектура так себе, даунтаун за исключением 6-й улицы и Капитолия напоминает какой-то спальник отечественный (или не отечественный... что-то похожее видел много где, от Москвы до Самары, а еще Батуми и Вайадолид.... нечто среднее из всего этого). Но я развращен Нью-Йорком и Чикаго))). Может, для жизни и ничего, но ИМХО, там без машины делать нечего, а пока новоприбывший машиной обзаведется, пройдет время.
Цитата
QSL пишет:
Был в Остине на гонке Формулы 1, но город, к сожалению, не впечатлил. Слишком все под машины заточено, архитектура так себе, даунтаун за исключением 6-й улицы и Капитолия напоминает какой-то спальник отечественный (или не отечественный... что-то похожее видел много где, от Москвы до Самары, а еще Батуми и Вайадолид.... нечто среднее из всего этого). Но я развращен Нью-Йорком и Чикаго))). Может, для жизни и ничего, но ИМХО, там без машины делать нечего, а пока новоприбывший машиной обзаведется, пройдет время.


я много где был по городам европы, россии, сша, реально красивых городов очень не много.
в частности и НЙ меня тоже не впечатлил, а вот вашингтон очень даже.
Страницы: 1 2 След.