Итак.....
Добрый день,разместите анонимно мой пост, пожалуйста! Я оказалась в очень сложной ситуации, без жилья и денег, одна с двумя маленькими детьми 3 и 7 лет во Флориде. Муж бросил нас и вернулся в Россию. Последние 3 года отношения были ужасными, издевался, унижал, я давно хотела развестись, но все чего-то ждала и надеялась. Переехали в США совместно, я выиграла гринкарту, есть все документы. В России оставался мой маленький бизнес, который оформлен документально на мужа, но вела и строила этот бизнес я. Когда переехали я продолжала удаленно его контролировать и тем самым у нас были деньги, чтобы оплачивать жильё, машину и прочее. Не большие деньги, но хватало на самое необходимое. Муж, пожив в Америке, посмотрел что тут все сложно и решил, что он вернётся, сначала мы договорились что я с детьми пока останусь здесь, во Флориде и буду обустраивается потихоньку, дочка ходит уже в школу, малыш 3 года пока без садика и весь день со мной. Но после возвращения мужа в Россию и очередного скандала по телефону, он начал на меня давить и угрожать. Сейчас он делает все, чтобы мы оказались на улице в новой стране, без поддержки, денег и помощи. Я с ужасом обнаружила, что не могу больше зайти на свой бизнес счёт и соответственно денег больше у нас нет. Теперь он решил, что хочет развестись и забрать себе детей, угрожает что оставил нас без всего и теперь ему легче отобрать детей. Всячески заманивает нас с ними приехать в Россию, а я жутко боюсь туда ехать, даже если просто ехать , делать развод и делить те несколько квартир, что у нас есть и пытаться вернуть свой бизнес. Потому что как только я приеду туда с детьми, он закроет им выезд и мы уже не сможем вернуться в Америку. А я не хочу больше жить в России! Я сама и дочка, не хотим уезжать, она очень счастлива тут в школе и бежит с огромной радостью каждый день и я не представляю уже как вернуться обратно, тем более к чудовищу, который устроит нам там все круги ада. Я совсем растерялась и не знаю что делать, нет ни работы, ни жилья, сейчас заканчивается месяц и следующий -последний проплаченный за жильё. Уже пытаюсь найти комнату, но с 2 детьми это практически нереально. Может тут есть мамочки из Майами, Флориды, кто тоже в сложной ситуации, может мы объединимся и сможем помочь друг другу? 🙏🏻 может у кого-то есть комната на первое время, приютить нас, или может кто знает про работу, я готова браться сейчас за все, лишь бы как-то закрепиться здесь и не везти детей туда, где их отберут у мамы😰 Или может кто-то даст совет, поделится как сами справлялись с подобным и как не опустить руки 🙏🏻