« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Ноябрь 2018: 4400

Октябрь 2018: 2000

Сентябрь 2018: 25775

В 2004 году в июне получила студенческую визу, по приезду не училась, нарушила визовый режим, пробыла 2 года, выехала в июле 2006 года из Америки, без депортации. Когда я могу...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
RSS
Lord_Ehrgeiz в Альбукерке (часть 2)
Mëрдок,
автомобиль мне [сейчас] не выгоден, потому что чтобы оплачивать $200 каждый месяц, я вынужден буду зарабатывать [добавочные] $200 в месяц.
Я этого не хочу, потому как предпочитаю проводить свое время с семьей. Это я уже миллион раз озвучивал, но тем не менее вот автомобиль всплыл снова. smile%-) Кроме того как-то странно сравнивать затраты в $200 каждый месяц с $74 один раз в жизни. smile*jokingly*

Ну и про заносчивость - каждый в праве выбирать, чего он желает, но что в шахте, что в офисе - мы все несем камни, вот и всё. smile;-)

Цитата
- Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они – всё равно, ленивы и склонны к бунтарству...
– Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но, они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы – свободные люди». ... Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными – ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.

Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу.
А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. – Они еще много приспособлений наизобретают, – с удовлетворением думал про себя Кратий, – вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи... Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть – не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни...


А Вы - считаете себя свободным?? smile:-)
В США Шесть Лет и Семь Месяцев (2415 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Кроме того как-то странно сравнивать затраты в $200 каждый месяц с $74 один раз в жизни.


Странно сравнивать - это можно сказать ваш девиз на этом форуме.

И если вы подумайте еще раз, то увидите, что я не сравниваю 200 и 74 доллара. Откуда вообще взялась эта цифра 200? Я говорил, что это ваше отношение к необоснованным тратам, только в маленьком масштабе.

Кстати, вот вы только на билеты потратили $3,525. Если бы купили машину за $1500 и вас бы даже почти на год хватило на ее обслуживание.
Вот чем в вашем понимании эти затраты менее необходимые, чем поездка через океан?
У меня вопрос. Почему дети не хотят сами ходить? Просто мы уже в 3 года коляску выкинули. Хотя помню, что дочка совсем не хотела в коляске ездить, как только научилась сама ходить. Наверное, ещё раньше выкинули. Сильно удивлён, что таких больших детей нужно возить. Проблемы какие-то со здоровьем? smile*sos*

Mëрдок, не надо ему машина, он не понимает, что хороший компьютер и машина могут приносить прибыль, и сокращать время. Есть такая категория людей - НЕ водители. У них никогда не будет машины. У меня папа такой. У него никогда не было машины и она ему была не нужна. Его всегда водитель возил, но даже, если бы не возил, то ему всё-равно не нужна была бы машина.

Lord_Ehrgeiz, купите своей жене хорошую одежду тоже. Сводите её в хороший магазин, пускай выберет всё, что хочет. А то ей-Богу, жалко смотреть. Про вашу одежду из 90-ых годов, с шортами в клетку и сандалиями слоновыми я, вообще, молчу. Как такое можно носить сейчас? Стыдоба, ИМХО! smile*no*

PS.: Нельзя так сильно опускаться, даже, когда уже замужем/женат.
PPS.: Помню у нас на рынке "Динамо" "челночники" так одевались. Ностальгия прям навеяла smile:-D
Изменено: Владислав - 13.09.2018 23:13:15
Владислав,

Вы видимо плохо себе представляете, что такое международный аэропорт (или аэропорт вообще, кто знает), если советуете отправить детей (напомню, среднему нету двух лет) топать по ним пешком.
smile%-)

Я не покупаю своей супруге одежду - она взрослый человек и сама может себе купить, что пожелает, благо для этого у нее в кармане постоянно есть $21,000.
smile:-P

Моя одежда меня полностью устраивает, спасибо за беспокойство. За все нужно платить - и за возможность проводить со своей семьей в два (три?) раза больше времени, чем остальные участники крысиных бегов - тоже нужно платить. Если цена за это - игнорирование "мэйсис" - то я готов!
smile8-)
В США Шесть Лет и Семь Месяцев (2415 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
у нее в кармане постоянно есть $21,000

Понятно. Это посыл, видимо, к миллионерам, по-вашему, целых 21 000 $, но человек очень скромный, ходит в рваных джинсах всю жизнь, может себе позволить купить новые. Для вас это очень много. Я понимаю. Тратить только нельзя. Похоже на какую-то психологическую травму из детства. Если потратишь хоть $, то обязательно обеднеешь и опустишься ещё ниже в социальном статусе, которого и так нет.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
за возможность проводить со своей семьей в два (три?) раза больше времени

Очередные сказки от вас. Даже среднестатистический человек, который работает 8 часов в день с 9 до 18.00 пять дней в неделю, проводит время со своей семьёй после работы и в выходные. А на работе этот среднестатистический человек, отдыхает от своей семьи. Завидуете? При этом семья такого среднестатистического человека может себе позволить тратить деньги на что захотят и без приказа главы семьи. А ещё, у жён таких среднестатистических человек, бывают подаренные мужьями машины, на которых они детей в школу возят и по магазинам ходят, потому что не работают, т.к. муж много зарабатывает, чтобы семью обеспечивать и она ни в чём не нуждалась. Продолжайте завидовать smile*tired*
Изменено: Владислав - 14.09.2018 00:26:56
Цитата
Владислав пишет:
проводит время со своей семьёй после работы и в выходные


Враки.
Есть ещё время на себя, на сон, на еду, на гигиену и на 1000 других вещей. Кроме того, даже того, что Вы написали лично мне не достаточно. Вам достаточно - милости просим!

Цитата
Владислав пишет:
А на работе этот среднестатистический человек, отдыхает от своей семьи


Для меня "отдыхает от семьи" звучит так же бессмысленно, как "отдыхает от дыхания".

Цитата
Владислав пишет:
Продолжайте завидовать


Вы меня уморили! smile:-D smile*thumbs_up* smile*bye*
В США Шесть Лет и Семь Месяцев (2415 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Ну ничего себе!!мужчины обратили внимание на одежду!
Я, женщина, не обратила, а мужчины прям дебаты развели по поводу как одеваться...
И куда мир катится...
Цитата
Инна пишет:
Ну ничего себе!!мужчины обратили внимание на одежду!

smile*stop* Насколько я понял, мужчины обратили внимание не на одежду, а на мнение автора
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
умение молодых людей одеваться нормально (!)

Тем самым Lord_Ehrgeiz признает smile*thumbs_up*, что одевается хуже молодых европейцев, и считает это недостатком.
А высказавшимся мужчинам просто чуждо такое признание. Вот и все. smile:-D
Цитата
Инна пишет:
Я, женщина, не обратила

Как правило, женщины обращают внимание на мужчин с чувством вкуса и стиля в одежде (если рассматривать только "внешнюю оболочку"). smile:-)
Поэтому вы и не обратили внимание.
Изменено: Policy Of Truth - 14.09.2018 09:42:32
Reach out and touch faith.
Фу, противные... Реально неприятно читать комментарии этих двух героев выше. А ещё мужчины называются. Заведите уже свою негативную тему и там сами с собой общайтесь на предмет материальных ценностей.

Максим, вы молодцы! Так отдохнули хорошо с семьёй и как всегда разумно потратили деньги. Спасибо за фото!
Policy Of Truth,, Лорд обратил внимание, что в Европе молодежь одевается лучше, чем здесь. Я иногда в ступор вхожу, когда вижу этих нерях-американцев, не побоюсь этого слова. И это повсеместно. А стиль одежды женщин до меня никогда не дойдет, порой, задумываюсь - а смотрят ли они на себя в зеркало перед выходом. По утрам, когда веду внука на автобус, на такое насмотрюсь, что б-р-р, это нечто, вскочившее с кровати и даже не причесав волосы, сунется по улице и ногами шаркает. ну, это свобода и лень с утра встать пораньше или в течение дня лахудрой ходить и так выйти на улицу.
Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь Вы наконец убедились, что пообниматься с родителями все таки намного приятнее, чем общаться по скайпу.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
К Старой Француженке ходит бесплатный корабль с очередью в миллион лет, но мы, заплатив $74, воспользовались "Водным Такси"

Про бесплатные корабли я не слышал, самый дешевый вроде вот этот официальный. Судя по отсутсвию фоток с остова свободы, то водное такси не заезжало туда, а просто проехало мимо - если речь шла о таком варианте, то наверное имелся в виду Staten Island ferry - он действительно бесплатный, но даже если там и громадная очередь, то и сам паром тоже громадный, так что ждать пришлось бы недолого.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
На выходе из монорельса, что идет из аэропорта на станцию Ямайка

Это, кстати, не монорельс, а обычный поезд.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Ну и архитектура, узкие улицы, маленькие уютные кафешки и бары каждые 50 метров - это все очень радует после Америки.
...
разительно отличаясь от наших аналогов - макдака и прочих бургерных.

Это потому, что Вы в Америке жили в глухомани мегаполисах сельского типа. В Сиэтле есть районы с уютными улицами, столетними зданиями и кафешками на каждом шагу, а уж баров там столько, что 50 метров до соседнего - это уже считается далеко. И до ближайшего макдака там топать больше мили.

Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Для меня "отдыхает от семьи" звучит так же бессмысленно, как "отдыхает от дыхания".

Мои дети тоже сейчас наверное думают, что "отдыхать от мороженого", это то же самое, что "отдыхать от дыхания". Когда Вы наконец соберетесь провести пару годиков с семьей в режиме 24/7 без перерывов на махание вывесками и прослушивание автоответчиков, тогда и стоит обсудить, нужно ли отдыхать от семьи или нет.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
А Вы - считаете себя свободным?

Если не вдаваться в философские подробности, то грубо говоря, более свободным считается человек, который может из двух и более вариантов выбирать любой, а менее свободным - тот, может выбирать только некоторые, а совсем не свободным - вообще не может выбирать. Поэтому, не скажу за Мердока, но любой более или менее состоявшийся в США человек может выбирать, стоит ли ему тратить деньги сейчас, зарабатывая деньги на "крысиных бегах", откладывать деньги с "крысиных бегов" сейчас на будущее, или купить прямо сейчас дом под сдачу и сидеть на вермишели. В Вашем же случае выбор заключается между финансовой независимостью на вермишели и маханием флагом, что в любом случае исключает вариант тратить деньги сейчас. Особенно характерно в контексте свободы смотрится Ваш комментарий
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
а тут отпуск на две недели - но поскольку отпуск не оплачиваемый, то мы без проблем его получили и начали готовиться к путешествию

Вот такой вот Лорд свободный человек: может проводить с родителями сколько захочет времени - хоть целые две недели без учета времени на дорогу туда и обратно.
Цитата
Астория Астория пишет:
Заведите уже свою негативную тему

А Лорд, который сравнивает всех своих читателей с крысами - это наверное образец позитива.
Изменено: Bayda - 15.09.2018 07:45:57
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
в Испании ни в какие кафешки не ходил

А ведь там есть очень дешёвые кафешки. Кто вас кормил? Не поверю, что приход баптистской церкви и там нашли с бесплатной едой smile*no*
И ещё, не понимаю, зачем ехать в отпуск и самим там готовить, в отпуске надо отдыхать и желательно без детей, которые сами умеют ходить, а с маленьким ребёнком ехать - это облучение в самолёте, когда получена доза радиации за год, как на КТ smile*sos*
Изменено: Владислав - 15.09.2018 14:23:51
Цитата
Bayda пишет:
Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь Вы наконец убедились, что пообниматься с родителями все таки намного приятнее, чем общаться по скайпу.


Спасибо! По скайпу, если честно, больше можно поговорить, так как меньше отвлечений. smile:-)

Цитата
Bayda пишет:
Staten Island ferry


Да, этот. Поскольку времени у меня было в обрез, то решили не рисковать и не ждать в очереди.

Цитата
Bayda пишет:
Это, кстати, не монорельс, а обычный поезд.


Так точно, я перепутал! smile:-[

Цитата
Bayda пишет:
есть районы с уютными улицами


Есть районы это ключевые слова. Вы же сами прекрасно понимаете, о чем я. В Беллингеме есть район, который тоже кишит уютными маленькими кафешками, но "есть район" и "так повсюду" это знаете ли две большие разницы.

Цитата
Bayda пишет:
А Лорд, который сравнивает всех своих читателей с крысами - это наверное образец позитива.




Крысиные бега (клац!).
В США Шесть Лет и Семь Месяцев (2415 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Владислав пишет:
Lord_Ehrgeiz, купите своей жене хорошую одежду тоже. Сводите её в хороший магазин, пускай выберет всё, что хочет. А то ей-Богу, жалко смотреть. Про вашу одежду из 90-ых годов, с шортами в клетку и сандалиями слоновыми я, вообще, молчу. Как такое можно носить сейчас? Стыдоба, ИМХО!

PS.: Нельзя так сильно опускаться, даже, когда уже замужем/женат.
PPS.: Помню у нас на рынке "Динамо" "челночники" так одевались. Ностальгия прям навеяла


Соглашусь, те же мысли - ваша жена такая красивая на свадебном фото, в платье и с макияжем - совсем не узнать, и дело не в возрасте, а в том, что озвучено выше.
Цитата
Julydream пишет:
Соглашусь, те же мысли - ваша жена такая красивая на свадебном фото, в платье и с макияжем - совсем не узнать, и дело не в возрасте, а в том, что озвучено выше.

Аналогичные мыли появились сразу, и вижу, не только у меня одной....1
Просто даже неловко как-то от таких нарядов... и вряд ли это 10-летней давности, а скорее 15-летней,
думаю, что даже на сэкон-хэндах такое вряд ли найдешь)

Да, и дело совсем не в возрасте.
Вот даже взять фото родителей автора темы - стильно выглядит свекровь с Украины по сравнению с невесткой (или как правильно?),
и папа по сравнению с сыном.

Никто не говорит, что надо кучу вещей менять каждый сезон. но ...все же это совсем перебор...
А мне, например, как раз этим Америка и нравится, что здесь всем абсолютно все равно кто как одет, какая у кого машина и тд. Почему-то это небезразлично лишь людям из бывшего союза.
Цитата
Julydream пишет:
ваша жена такая красивая на свадебном фото, в платье и с макияжем

Пральна!
Надо каждый день выглядеть, как на своей свадьбе, а то "что люди скажут"!

Только вот это... просто не здешний менталитет, понимаете? Пофиг тут на это, если ты не голый, конечно. Да хоть 20 лет стилю в одежде - им так удобно, и никого это не волнует здесь!

И отписались с критикой одежды, (что весьма показательно!), не-иммигранты.

П.С. Хо! Пока писала свой комент, появился аналогичный моему (от местных smile;-) однако!)
smile*ok* Дай Пять, Миннесота!
Изменено: HAPPY OWL - 15.09.2018 22:40:51
Цитата
Kivira пишет:
А мне, например, как раз этим Америка и нравится, что здесь всем абсолютно все равно кто как одет, какая у кого машина и тд. Почему-то это небезразлично лишь людям из бывшего союза.

Вы путаете теплое с мягким. Можно ж совершенно не обращать внимания как одеты окружающие и при этом одеваться стильно и красиво.
А то что в Америке всем абсолютно все равно кто как одет и тд. - это замечательно. Но это не должно быть поводом одеваться в лохмотья.
И Вы, видимо, не так сильно так американизировались как Lord_Ehrgeiz, не смотря на то что живете в Америке значительно дольше него. Поскольку Вам, как человеку из бывшего союза, небезразлично как одеты окружающие.
Рэйчел,
Я одеваюсь ещё похлеще жены Лорда и мне все равно! Я счастлива!
Цитата
Kivira пишет:
Рэйчел,
Я одеваюсь ещё похлеще жены Лорда и мне все равно! Я счастлива!

Думается мне, что Вы кокетничаете и все хорошо в Вашей семье с одеждой. По крайней мере на тех немногочисленных фото и видео Ваши дети одеты намного лучше детей Максима.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.