« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Сентябрь 2018: 25775

Август 2018: 23325

Июль 2018: 21900

Я родился в Германии, а живу в Беларуси (гражданство РБ). Могу я подать заявку на участие через вас или через Германию.

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Lord_Ehrgeiz в Альбукерке (часть 2)
Ну хорошо, впервые попробую с вами согласится. Но беременная женщина - уже мама. Она кормит своего ребёнка не смотря на то, что он ещё не родился. Питание ребёнка напрямую зависит от питания мамы. Именно поэтому и ей полагаются вик. Точно так же и кормящие мамы. Да, еда полагается ей, но это все для малыша. Именно это и есть главная цель вик. Не обеспечения питания взрослых людей, а детей. Пусть даже ещё не рожденных
Цитата
Инна пишет:
Именно это и есть главная цель вик

Спасибо, что объяснили цель вик - без вас я бы точно не разобрался.

ps. разговор не касался целей вик от слова "вообще" - он шел о том, кто на них может претендовать. Почувствуйте разницу или как вы сказали раньше - "Уловить смысл и уловить мысли - это разное"
Изменено: chix - 13.07.2018 07:32:13
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
норма эта навязана нам ОП

Lord_Ehrgeiz, будьте немного последовательным в своих мыслях.
А то получается, если ребенок посещает много платных кружков - это норма навязанная ОП, а если покупается трехколесный велосипед за много денег - это просто жена не хочет научиться ездить на условно бесплатном двухколесном велосипеде. smile*jokingly*
ОП целенаправленно навязывает такие велосипеды для таких вот жен. А вы как слепой юнец согласились. Не выделяйте себя из общей массы, пожалуйста. smile*yes*
Reach out and touch faith.
Policy Of Truth,
Я в который раз замечаю, что в порыве потр пошутить Вы очень невнимательно читаете мои сообщения. Упрощу для Вас задачу и напишу ещё раз - не кружки навязаны нам ОП а то, что родитель не присутствует в жизни своего ребенка (или в лучшем случае есть ЦЕЛЫЕ (!) три часа вечером).
Улавливаете мысль (с)??
smile*jokingly*
Изменено: Lord_Ehrgeiz - 13.07.2018 15:50:50
В США Шесть Лет и Шесть Месяцев (2375 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
chix пишет:
Цитата
Инна пишет:
взрослым вик не полагается

вы ошибаетесь

Инна пару постов назад говорила что не понимает, почему один стиль жизни хвалят а другой критикуют. Мне кажется что приведенный мною отрывок диалога это частично объясняет:

Форум направлен на обмен информацией (у одних она есть, у других - нет). Но вот когда человек ею делится, он опускает некоторые детали, которые кажутся несущественными и понятными из контекста. Другие люди желают поспорить - уличить в неправоте (зачем - сам не пойму).
Вот и в этом случае, я уверен что Инна прекрасно знает что WIC распространяется на "малоимущих беременных, кормящих или недавно родивших женщин". Я конечно их (малоимущих беременных, кормящих или недавно родивших женщин) тоже считаю взрослыми, но в данном случае это настолько особая категория взрослых, что можно и утверждать

Цитата
Инна пишет:
взрослым вик не полагается

Так вот во всех темах Максима это и происходит. Постоянно находятся люди, которые спорят по несущественным мелочам, разводя флуд на несколько страниц, зачастую пытаясь указать на какое-то исключение из правил. Ну зачем все это?
Я не говорю что Максим всегда прав, но вот такие споры зачастую вредят остальным участникам форума (особенно новичкам).
Мне не раз задавали вопросы о том, как новичку в Америке сделать что то. Я отвечал - это невозможно/нельзя (исходя из моих знаний). И мне показывали вот именно такие цитаты с форумов (и не только с этого), утверждая, что так можно. Большинство новичков не читает всю переписку-перебранку, только по диагонали, пытаясь выудить нужную инфу.
Ну вот такие новички и выяснят из данной темы, что взрослым можно WIC.
Изменено: imp - 13.07.2018 15:53:55
Цитата
Policy Of Truth пишет:
ОП целенаправленно навязывает такие велосипеды для таких вот жен.

С этим утверждением стало быть согласились? smile*yahoo*
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
а то, что родитель не присутствует в жизни своего ребенка

из-за платных кружков навязанных нам ОП. smile*jokingly*
Теперь улавливаете мысль (с)??
Reach out and touch faith.
imp, ваше мнение относится к разряду: на форуме можно и дальше продолжать делать мелкие синтаксические ошибки из разряда "казнить нельзя помиловать".
Если касаться описанной вами ситуации, то мнение
Цитата
взрослым вик не полагается

является куда большей неправдой нежели гипотетическое мнение о том, что виртуальные новички не прочитав полностью переписку посчитают, что
Цитата
imp пишет:
взрослым можно WIC

Поверьте, те кто, действительно, хочет разобраться в вопросе, то обязательно прочитает всю переписку до конца либо, в крайнем случае, задаст уточняющий вопрос.
Reach out and touch faith.
Цитата
Policy Of Truth пишет:
те кто, действительно, хочет разобраться в вопросе, то обязательно прочитает всю переписку до конца


Я согласен, что не совсе корректно описал use-case. Я не про тех, кто действительно хочет разобраться, а тех кто вообще не в теме, а просто увидят данную переписку, решат что им положены какие то "плюшки". Почему я говорю про них - да я просто встречал таких людей по ГК, которые почти с трапа самолета спрашивали вопросы про WIC, Welfare, FAFSA и даже Medicare (которая полагается людям старше 65? или все таки ...)
Я думаю те, кто хочет разобраться в вопросе, делают это на других ресурсах.


Цитата
imp пишет: Постоянно находятся люди, которые спорят по несущественным мелочам...

Цитата
Policy Of Truth пишет: Если касаться описанной вами ситуации, то мнение "взрослым вик не полагается" является куда большей неправдой

"взрослым вик не полагается" - в большинстве случаев для большинства людей это так, а то, что есть исключение для беременных и кормящих - тоже тесно связано с заботой о детях (ведь отцам новорожденных не полагается?)
Хотите другой пример - "ездить по встречной полосе дороги - нельзя", или все таки...
Стоит ли данное утверждение 5 страниц флуда с описанием всех возможных вариантов развития событий и исключений?
Цитата
chix пишет:
Цитата
Инна пишет:
При том, что не вы не он не сидите на шее у государства


Секундочку..
ФАФСА, медикейд, вик - это из своего кармана обычно платится?
У меня нет, конечно, информации, но вполне возможно, что и LIHEAP используется. Если да - Лорд скажет правду, если нет - тоже скажет (правду)


Я конечно не знаток всех этих программ (для меня они недоступны), но думаю Маским пользуется тем, что ему законно доступно (loopholes всегда были и будут).
На мой взгляд проблема не в том, что он пользуется этими программами, а в том, что в его случае эти программы вообще ему доступны.
Просто кто то при составлении требований чего то не додумал. Так получается что не работающий (= не имеющий желания работать) человек с инвестиционной недвижимостью и квартирой в собственности, нуждается в помощи - странные требования, не находите.
Я думаю что все кто могли бы и знали как - пользовались бы.

Для тех кто осуждает Максима, и если у вас есть дети - обратите внимание на tax return документы, а точнее поле child tax credit. Знаете, от него тоже можно отказаться (знаю -делал smile:-D ). Почему государство должно давать вам налоговую поблажку, если у вас есть дети. Есть еще и Dependent Care Credit. Тоже откажетесь?
А как насчет mortgage interest tax deductions? Какого вообще... $7500 EV credit anyone?

Ведь нет, если вас это доступно, то вы пользуетесь и радуетесь. И я пользуюсь и радуюсь, потому что могу.

Заполнение налогов вообще какая то игра в поиск credits and deductions - но если вы в ручную формы не заполняете (я сам заполнял пару раз), а пользуетесь turbotax или еще чем то, то о некоторых из них вы даже не в курсе. Сам софт вам там что то посчитает, поотнимает.
Да есть и интересные прецеденты, когда семейная пара (3 детей) с доходом в 157тыс на двоих платит налогов всего 150 долларов (в год!). Я блин в месяц больше плачу.


А между прочим, огромное количество бездетных американцев (ну и арендаторы тоже) не могут понять почему такие кредиты вообще существуют и почему они как налогоплательщики должны помагать людям с AGI (adjusted gross income) в 110 тыс. (или тем у кого есть mortgage).
Я не оправдываю и не осуждаю Максима, истоки проблемы нужно искать в самой системе, а не в конкретном человеке.
Изменено: imp - 13.07.2018 19:28:16
Цитата
imp пишет:
разводя флуд на несколько страниц

Судя по всему, на флуд больше всего похожи ваши посты на этой странице т.к. они не несут никакой сколько-нибудь полезной составляющей.

Ваши рассуждения прекрасно подходят для бесконечного обсуждения ФН, проблем ОП, чужих спален, велосипедов, методов воспитания детей, стоимости мед. услуг, etc. Но когда вопрос касается того, что называется eligibility criteria, то все эти "имел в виду", "понятно из контекста" и проч. неприемлемы. В контексте обсуждаемой темы вик такие вот "имел в виду" могут вылиться либо в отказ, либо в неполучение этих самых чеков вик когда человек имеет право на них на протяжении 9 месяцев. А те люди, которые не умеют читать или читают через строчку - может их за ручку нужно провести? Боюсь, что даже в этом случае они до конца не дойдут. И да, им тем более нужно обращаться к первоисточнику, а не искать ответы на все вопросы на форумах.
Цитата
chix пишет:
Судя по всему, на флуд больше всего похожи ваши посты на этой странице


Улавливание мыслей и смыслей дэтэктэд! smile*rofl* smile*crazy*

Таки да, imp совершенно прав. smile*yes*
Я действую по системе "разрешено значит не запрещено". Если законы США требуют от меня, скажем, оплаты налогов за мою недвижимость и мой доход, то ИМО более, чем справедливо, что опираясь на те же законы США я получаю плюшки и/или играю систему - как в случае с получением абсолютно законного пособия по безработице в 2017м. До тех пор, пока это не нарушает закон - у меня будет и ВИК и штатовская страховка здоровья детям! Мое лично желание - не докатиться до/ниже "фунтиков", но у меня и без них, слава Богу, всё отлично получается. smile*pardon*

chix,
лично Вас это как-то задевает и не устраивает?? Вперед - становитесь гражданином и голосуйте за политиков, идеи которых Вы поддерживаете, а до тех пор - прошу эти "сидит на шее государства" заменить на соответсвенные "пользуется законными плюшками от государства". Спасибо! smile*bye*
В США Шесть Лет и Шесть Месяцев (2375 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
не докатиться до/ниже "фунтиков"

Это типа food stamps?
Цитата
imp пишет:
Это типа food stamps?

smile*yes*
Поскольку я теперь гражданин, то мне на законном основании - учитывая мой уровень дохода - положены и фудстемпы ("фунтики") и "вэлфэр" в виде налички. Пока держимся без них! smile:-[
В США Шесть Лет и Шесть Месяцев (2375 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
прошу эти "сидит на шее государства" заменить на соответсвенные "пользуется законными плюшками от государства"

Если не сложно, адресуйте эти слова автору упомянутого словосочетания. Спасибо.
Интересно, что я только-только закончил стажировку и работаю (на неполной занятости) всего две недели, но уже пошли на спад мои тренировки. smile:-(

Моя многолетняя рутина состояла из пятидневного качания мускул живота - каждый день кроме Субботы и Воскресенья. Всего шесть разных упражнений - пять по сорок раз и в конце "велосипед" до изнеможения. Пока я не работал в 2017м и 2018м - я добавил сюда бег два раза в неделю (лучший результат - это полумарафон за два часа). А недавно снова взялся за отжимания - тоже каждый день, как и пресс - пока получалось 6 подходов по 9 раз. Попытался поднять до 10ти и понял, что еще рано. Ну и планка - три подхода по одной минуте - тоже пять дней в неделю. Так продолжалось два месяца...

И всё бы ничего, но работа начала выбивать меня из колеи - вторую неделю Пятница у меня совсем пустая, совершенно нет сил на тренировки; также хромает Четверг - остался только живот, планка и отжимания отпали. Бег пришлось опустить до 3.5 миль за 30 минут - на большее меня не хватает, а в эту Субботу не бежал вообще, так как очень сильно ушиб ступню. В общем, работа вытесняет мои тренировки и я страшно этим недоволен! smile*fists*
В США Шесть Лет и Шесть Месяцев (2375 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Сезон дождей в Альбукерке.

Думаю, многие заметили на моей фотографии с работы то, что почему-то Альбукерке вовсе не такой солнечный, как должен быть!
Дело в том, что Нью Мексико и другие штаты на юге США находятся под влиянием Северо-Американской Муссонной системы (NAMS) на протяжении... всего лета smile=-O с 15 Июня по 30 Сентября. В это время у нас очень влажно (сейчас влажность 51%!) но не так жарко из-за туч - сейчас 26С. Из-за влажности такая температура чувствуется гораздо хуже, чем "сухие" 37С. smile%-)

Я не знал о такой особенности погоды в Альбукерке и она мне совсем не нравится - в штате Вашингтон, в Беллингеме - лето было гораздо более солнечное и приятное (чего не скажешь об остальных порах года)!
В США Шесть Лет и Шесть Месяцев (2375 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz я много раз писала. нет тут штата с совершенным климатом. Хочешь зимой что бы тепло было и солнечно - значит какая-то другая пора года обязательно будет не ахти. так что лучше не сравнивать smile:) а если сравнивать то помнить как там было холодно и серо smile:)

По поводу влажности и сухого климата и как это переносится...
Да одинаково плохо переносится если ты не любишь +30 и выше. И уже не важно какая влажность smile:)
ну и всё зависит от предпочтений.
Лично мне хуже переносится когда прямое солце и жжёт кожу, нежели тропическая влажность.
Так что мне не понятно когда люди начинают говорить что когда влажность это намного хуже сухого климата.

Ну и по поводу самого штата и машин.
И можно ли без них или нет.
Максим, я вам сейчас немного завидую. И тем, кто живёт и в Аризоне. Это очень красивые штаты с просто кучей разнообразных и красивых мест.
ПО сравнению с ними другие шаты меркнут и кажутся скучноватыми.
А вы сидите дома... И только мембершип в парк...
Ну да, я помню что младший совсем малыш. Но они растут так быстро...
Максим, неужели вам реально не интересно вся та красота что есть рядом с вами?
Изменено: Инна - 16.07.2018 20:43:40
Цитата
Инна пишет:
По поводу влажности и сухого климата и как это переносится...
Да одинаково плохо переносится если ты не любишь +30 и выше. И уже не важно какая влажность


Повторю, лично мне легче прямое солнце и 37С чем тучи и 29С. А еще из-за перепадов давления голова болит... smile:-(

Цитата
Инна пишет:
Это очень красивые штаты с просто кучей разнообразных и красивых мест.
ПО сравнению с ними другие шаты меркнут и кажутся скучноватыми.


Да, меня не впечатляют все эти красоты. smile*no*
Для меня, например, вот это - гораздо большая красота! smile:-D

https://www.youtube.com/watch?v=nT14Ang3vZI
Загрузка плеера


Каждому своё? smile*pardon*

Кроме того, на авто совершенно нет денег - вот например в соседней теме можно увидеть, что пользование одним авто обходится в $500 (!) в месяц не учитывая цены самого авто! smile=-O
Это мне нужно на полную занятость выходить, только чтобы раз в (неделю?) месяц съездить куда-то? А под боком, на расстоянии пешей прогулки - такие же деревья и скалы. Ну не вставляет меня поездка в куда-то там, тем более, если она так дорого обходится!
В США Шесть Лет и Шесть Месяцев (2375 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Что-то в моей теме давненько никаких цифр не было, да?

Что же, перейму эстафету у manikamilla и посчитаю свои затраты за Июнь 2018го года! smile*hi*

Обязательные:

Ипотека + "ХЭЛОК" - $1,272
Электричество - $32 (187 кВч)
Интернет - $32
Телефон - $18
НОА - $204
Покупка велосипеда - $106

Итого Обязательные: $1,664

Необязательные:

Продукты - $146
Хознужды - $79
Отдых - $54
Транспорт - $12
Косметика - $8
Медицина - $16
Дети - $13
Благотворительность - $190
Другое (*) - $392

Итого Необязательное: $910

ИТОГО Итого: $2,574

(*)

$64 - Costco's membership;
$16 - photo;
$146 - passport;
$116 - passport;
$50 - documents translation;
В США Шесть Лет и Шесть Месяцев (2375 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Электричество - $32 (187 кВч)


Хорошо, а тогда на свечи, спички и вееры сколько в месяц уходит? Вы судя по-всему свет вообще не включаете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.