« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Сентябрь 2018: 25775

Август 2018: 23325

Июль 2018: 21900

Если у меня, жены и детей есть постоянные виды на жительство в ЕС (Латвия), можем ли мы участвовать в лотерее?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Lord_Ehrgeiz в Альбукерке (часть 2)
Животных у нас нет, к сожалению, у меня аллергия. Но кусты и грядки есть. Собрали уже крыжовник, красную и чёрную смородину, на ферму за клубникой ездили, в лесу землянику нашли.
Сегодня , например, после ужина, муж с детьми на великах едет в библиотеку (пол часа в одну сторону), там они ещё потусуются, я с подругой на рынок, потом погуляем по магазинам, заедем в кафе на бокальчик вина, и домой. Сегодня один из немногих дней без детских мероприятий.
Приедем домой, соберём Japanese beetles с кустов малины (с детьми), тоже времяпрепровождение с ними - поедим остатки крыжовника с кустов, покормим комаров и спать.
На выходных планируется много мероприятий, рыбалка, поедем смотреть гонки на кроватях, участвовать в Ninja Worrior для детей и любителей , ну и конечно просмотр футбола , наши дети смотрят футбол!
Цитата
Kivira пишет:
Время для себя - так я 8 часов в день занимаюсь любимым хобби, забыли?

жаль форум лайки не позволяет ставить)
Ирина, а где кружки?
Вы напишите а потом забываете. Вы чётко написали: мне не хватает время на себя. Время на себя не равно ресницы наростить.
Ирина, не надо мне рассказывать про гостей грядки и почее. И у нас гости, и мы пол америки с детьми объехали. И все музеи в окрестностях посетили. И не только музеи. Только сколько угодно можно рассказывать какие мы умные и молодцы и все успеваем, но в 6 мы дома, кружки, в 9 дети спят. Сколько времени мы не мячики подаём нашим детям среди других людей, а бываем с ними один на один?
Именно поэтому я и написала, что как по мне по для меня золотая середина жена Максима.
У меня такой же график как у вас. Можно сколько угодно себя хвалить, но мы не успеваем набыться со своими детьми. Сейчас мы не можем, потом мы и не нужны будем. Поэтому я понимаю Максима.
Ирина, но я очень рада что вас все устраивает. Я лишь о себе написала. Что для себя бы хотела бы середину между вами и Максимом. Мне не хватает время на всех, кого я люблю. Ни в коем случае я не осуждаю вас или ещё кого-то. Я пишу своё мнение.

Iron Fist. Здравствуй Гриша, мы приехали. Вы вообще о чем? При чем тут жалобы и прочее. Речь идёт о работе 8 часов в день плюс обед итого 9. И дорога. Итого 10. И образом жизни у Максима и его желании. При чем тут жалобы? Я пишу, что была бы более счастливее, если бы работа была бы как у жены Максима. Потому как у меня помимо работы которая занимает целый день, есть другие интересы и интересности.
Но, я раба финансов где то smile:( поэтому работаю полную ставку.
Изменено: Ирина (модератор) - 13.07.2018 12:15:19
Цитата
Инна пишет:
Ирина, вы напишите а потом забываете. Вы чётко написали: мне не хватает время на себя. Время на себя не равно ресницы наростить.

Я написала, что мне не хватает времени на себя - и чётко указала что именно я имею в виду... накрасить ресницы, ногти, сходить в спортзал. Я не понимаю, что я забываю по вашему.

Цитата
Инна пишет:
Ирина, не надо мне рассказывать про гостей грядки и почее. И у нас гости, и мы пол америки с детьми объехали. И все музеи в окрестностях посетили. И не только музеи. Только сколько угодно можно рассказывать какие мы умные и молодцы и все успеваем, но в 6 мы дома, кружки, в 9 дети спят. Сколько времени мы не мячики подаём нашим детям среди других людей, а бываем с ними один на один?
Именно поэтому я и написала, что как по мне по для меня золотая середина жена Максима.
У меня такой же график как у вас. Можно сколько угодно себя хвалить, но мы не успеваем набыться со своими детьми. Сейчас мы не можем, потом мы и не нужны будем. Поэтому я понимаю Максима.

Я не хвалюсь , я просто рассказала, что мне нравится моя работа, и что даже работая, мы достаточно времени проводим друг с другом! Может кто то , кто нас не знает и думает по другому, но нас все устраивает и мы не жалуемся.
Всем желаю гармонии в жизни, именно той, которую вы себе захотите, а не ту, которую вам навязывают!!!!

Цитата
Инна пишет:
Ирина, не надо мне рассказывать про гостей грядки и почее. И у нас гости, и мы пол америки с детьми объехали. И все музеи в окрестностях посетили

Инна, вот скажите мне почему вы цепляетесь к моим словам ... мне просто интересно. Уже не в первой теме.
Почему вам можно рассказывать про ваши грядки (вы первые о них написали), а мне нельзя? Вот вы рассказали первая, прошу заметить, про ваши кружки и занятость . Когда об этом рассказала я - вы как бы намекнули, что я хвастаюсь.
Я не понимаю, что я вам сделала ... может я вас обидела чем-то? Простите, ради Бога, не заметила и совсем не хотела!
Изменено: Ирина (модератор) - 13.07.2018 12:20:22
Kivira, это здорово, что вас устраивает такой образ жизни.
Я не обсуждая вас просто не всегда понимаю почему такой образ жизни считается нормой в то время, как в Максима постоянно летят камни.
Для меня ваш и Максима примеры малость перегиб. И у вас и у него выглядит всё красиво и красочно. Но, отданный в садик в год малыш, куча кружков у других детей, огород, дом, гости - я реально не верю что детям достаточно времени.
И с другой стороны 2 родителя, которые хотят постоянно сидеть дома что бы быть всё время с детьми.
Но это моё субъективное мнение. И даже дело не в этом, а в том, что вам плюсы тут собрались ставить, а Максима уже несколько лет реально гнобят с его желаниями.
Вот это мне не понятно.
Цитата
Вот вы рассказали первая, прошу заметить, про ваши кружки и занятость . Когда об этом рассказала я - вы как бы намекнули, что я хвастаюсь.

я это рассказала потому, что кроме работы у людей есть другие интересы. После работы до сна детей даже без кружков всего 2-3 часа. т.е. даже без кружков мама с папой проводит с детьми всего 2-3 часа рядом. а ещё отнять грядки, уборку, кружки, приготовление еды, волейбол мужа - сколько времени остаётся на детей?
Ладно, может я пишу не понятно, прошу прощения. Я не придираюсь. Просто рассуждаю приводя 2 совсем разные образа жизни.
Прикиньте, у меня муж ещё и в теннис играет, и в Мозгобойню мы вместе играли, и дети с нами ходили. Я хожу на девичники.
Ребёнок у меня пошёл в садик в полтора года, ходит с удовольствием , у него там друзья, с которыми потом мы ещё и на выходных гуляем тоже.
Ещё раз повторюсь, что все домашние дела делаю, когда дети спят. Они от этого не страдают. Кружки - не одновременно у всех, у одного кружок, с остальными мы играем . Огород - это как раз таки для детей, чтобы мы вместе проводили время и узнавали как растёт огурец. У нас не промышленные размеры огорода, а метр на два в познавательных целях.
У детей, которым не хватает внимания, обычно есть какие нибудь поведенческие проблемы, не слушаются, капризничают, чтобы привлечь внимание - у нас этого нет, слава Богу.

Я не считаю, что у меня крайность - так живут 60-70% семей (на мой взгляд, глядя на наших родственников и друзей)
Kivira,
это не крайность, это норма.
Проблема в том, что норма эта навязана нам ОП и мы за последние 40 лет даже как-то свыклись с тем что родили, отдали в сад, школу, кружки, колледж... А мы зачем??? Поговорить вечером? Ну, это моя крайность, извиняйте, ничего не навязываю, только высказываюсь.

Хорошо еще, что [иногда] человек умеет быть счастлив в любых условиях, если он научился получать счастье изнутри, а не с помощью траты денег. smile;-)
В США Шесть Лет и Шесть Месяцев (2375 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Kivira, ну вот для вас выходит достаточно того времени что вы проводите с детьми.
Максиму этого времени мало.
и вы и он вполне довольны своей жизнью.
Вас хвалят, его ругают.
При том, что не вы не он не сидите на шее у государства.
Вот это мне уже какой год не понятно smile:)

Ирина, прошу ещё раз что привела вас в пример и вам показалось что я к вам придираюсь. Просто вы сами рассказывали и рассказали о своём укладе. ПОэтому и вышло, что я обратилась к вам.
Ничего личного. Честно.
Изменено: Инна - 13.07.2018 01:02:34
Чтобы сменить тему...
Вот вам мой любимый вид из окна smile;)... специально для Лорда
Сегодня, затишье перед бурей
У нас тоже. Первое фото сейчас. Второе пару дней назад

Цитата
Инна пишет:
При том, что не вы не он не сидите на шее у государства

Секундочку..
ФАФСА, медикейд, вик - это из своего кармана обычно платится?
У меня нет, конечно, информации, но вполне возможно, что и LIHEAP используется. Если да - Лорд скажет правду, если нет - тоже скажет (правду) smile:-)
Я вообще считаю что вик и страховка должны быть всем детям бесплатно. Тем более это не помощь только не работающим. Максим вполне мог это иметь так же работая. Он сейчас работает. Его жена тоже. Однако вполне законно продолжают это получать
Изменено: Инна - 13.07.2018 02:25:35
Цитата
Инна пишет:
страховка должны быть всем детям бесплатно

а взрослым?
Chix, взрослым вик не полагается.
Только детям до 5 лет.
А медицина.... это больной вопрос.... Любой человек: работает он или нет, Много денег у него или нет должен получать медицинскую помощь когда ему она нужна. Грустно что тут медицина - это бизнес.
Изменено: Инна - 13.07.2018 03:21:13
Цитата
Инна пишет:
взрослым вик не полагается

вы ошибаетесь

Цитата
Инна пишет:
Грустно что тут медицина - это бизнес

я бы сказал - грустно, что это бизнес в том виде, в котором он в настоящее время существует в Штатах
это единственная страна в развитом мире, где цены на мед. услуги могут браться с потолка - причем высота потолка ничем не ограничена
Вы путаете вик и фудстемпы. Я знаю что это. Я с 4 по 6 месяц пребывания нас в стране получала и то, и другое.
Цитата
Инна пишет:
Я знаю что это

Знаете также, как и все остальное - на опыте трех своих детей? smile:-)
Вот (кликните "Russian" - чтобы вы не пытались улавливать смысл или мои мысли smile:-) )

Цитата
ЖМД обеспечивает дополнительные продукты питания, направление на медицинское обслуживание, обучение рациональному питанию и поощрение и поддержку грудного вскармливания для малоимущих беременных, кормящих или недавно родивших женщин, а также для младенцев и детей в возрасте до пяти лет, определенных как находящихся в условиях нутриционного риска.
Chix... я уже не знаю как реагировать на ваши сообщения.
Перечитайте нашу переписку по поводу вик. С самого начала.
Я чуть помогу вам.
Цитата

Я вообще считаю что вик и страховка должны быть всем детям бесплатно.

Я не написала, что он всем детям бесплатно.
Да, мы получали вик и фудстемпы по приезду в США. Зп мужа была по началу очень маленькая. Мы 3 месяца справлялись сами, а на 4 пошли и подали на фудстепмы и вик для детей. 3 месяца это получали.
Я знаю что такое вик и фудстемпы.
И да, я считаю что вик должны получать все желающие мамы маленьких детей. До лет 3 так точно. Не важно какой у них доход. Детям вообще ничего не жалко.
Цитата
Инна пишет:
Я чуть помогу вам.

попробуйте помочь себе:

Цитата
Инна пишет:
Я вообще считаю что вик и страховка должны быть всем детям бесплатно.


Цитата
chix пишет:
а взрослым?


Цитата
Инна пишет:
Chix, взрослым вик не полагается.
Только детям до 5 лет.


Цитата
chix пишет:
вы ошибаетесь


Цитата
Инна пишет:
Вы путаете вик и фудстемпы. Я знаю что это.


*ссылка*

Цитата
chix пишет:
для малоимущих беременных, кормящих или недавно родивших женщин


или, по-вашему, женщины - это не взрослые?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.