Первая часть темы находится здесь: Lord_Ehrgeiz в Альбукерке (часть 1)
************************************************************************************************************************************
Фотография с работы.
Думаю многие читатели скучают по теме Кивиры (я по крайней мере скучаю!) и по ее фотографии с работы, из окна, на озеро. У меня это фото всегда вызывало грустные ассоциации (хотя я об этом никогда не говорил), поскольку из-за этого фото, что притягивало к себе внимание казалось, что Кивира очень много времени проводит на работе, когда могла бы быть... ну, вы в курсе, что я всё меряю на себя и хотел бы как можно больше времени проводить с детьми.

Тем не менее чаще всего работа становится часть (желательно очень временной) нашей жизни и я, как христианин, очень трепетно отношусь к тому, чтобы любить свою работу, максимально качественно исполнять ее и, как говорит Библия, "прославить Господа делом рук своих". Из-за того, что меня хвалили на работе и из-за неожиданного успеха я работаю с приподнятым настроением и очень горжусь тем, что могу исполнять доверенные мне обязанности! Чего всем [работающим] читателям и желаю!
Ах да, и фото!

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.