« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Если я в разводе с женой и уплачиваю алименты ребенку. В случае выигрыша смогу ли я получить визу являясь плательщиком алиментов? Заранее благодарен за ответ!

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
Перенос интервью на иммиграцию
Стоит ли переносить иммиграционное интервью в Варшаве, если не успеваешь пройти медкомиссию в Минске?
У мамы задержка с медкомиссией, исследуют маленькое пятно на легком (есть вероятность шрама после перенесенного и пролеченного туберкулеза или вероятность какой-то опухоли).
Я дозвонилась до польского посольства 4 сентября (сегодня) с 2 до 4 дня по польскому времени (интервью было изначально на 6 сентября 2012 года). Спросила, можно ли приехать на интервью БЕЗ МЕДИЦИНЫ, они сказали, что приезжать придется самой, так как по почте прислать результаты нельзя. В таком случае, с трудом полученная Шенгенская виза пропадает,так как была открыта сроком на 7 дней, с датами к интервью. В посольстве, в Польше, знают, что в Белоруссии трудно получить Шенгенскую визу, но к сожалению, придется ее заново получать.
Я перенесла интервью на ноябрь. Так как смысла ездить два раза в Польшу нет. Сказали, что дату пришлют только по почте, так уж положено у них. Надеюсь, с маминой медкомиссией что-то решится к этому времени. Главное, будем молиться, чтобы пятно не оказалось онкологией, ну, как говорится, чему быть - того не миновать. Важно, что если что-то прооперируют и пролечат, это лучше, чем не знать и оставить опухоль расти. Пока нет результатов обследований, так что с иммиграцией мамы на воссоединение семьи и с интервью в Варшаве придется подождать.
Спасибо.
Может кому пригодится эта информация...
Страницы: 1
Чтобы оставить сообщение в этой теме, перейдите на страницу данного вопроса