« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

Здравствуйте. Я нелегально нахожусь на территории США уже 1,5 года. Каковы мои шансы на получение green card? И известны ли случаи получения в подобной ситуации? Заранее спасибо!

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 51 След.
RSS
$220 - иммиграционный сбор. Доплата за подготовку документов
Цитата
SIA-86 пишет:
Теперь, я понимаю что надо оплатить. Хотел уточнить, не поздно ли будет если я теперь оплачу эту суму находясь уже в Америке?

Позвоните в USCIS, спросите.
Я по приезду позвонил им, спросил, какие ещё действия от меня нужны, когда ждать гринку. Мне ответили, что больше ничего не нужно, а гринка придёт через месяц после моей оплаты $165. Так и получилось, пришла через месяц (платил я до отъезда в США).
Цитата
Юночка пишет:
Подскажите, пожалуйста! Все-таки, в Case ID добавлять 01,02,03 в конце, как в визе указано, или НЕТ?? Кто как пишет.. у кого-то без этих цифр платеж проходит, у кого-то с ними..

Когда мы проходили интервью, нам консул дала инструкцию по оплате иммиграционного сбора и сказала, что все необходимые данные для оплаты указаны в этой инструкции, то есть case и номера грин карт. Эти данные и нужно указывать при оплате. Я все оплатила на основании данных, указанных в инструкции, а в ней case без 01 и 02.
Цитата
mila777 пишет:
Я все оплатила на основании данных, указанных в инструкции, а в ней case без 01 и 02.

Спасибо, так и поступим!
Подскажите плиз через какое время на почту пришел ответ об оплате иммиграционного сбора, оплатили 16\06, деньги с карточки ушли, STATUS DETAILS - Your application/petition has been accepted and is pending review, а вот на почту пока ничего не пришло.
Через 5 минут
Цитата
shurikGC пишет:
Позвоните в USCIS, спросите.

Спасибо, так и сделал )) Правда звонил не я, так как мой английский далеко не идеален, подстраховали знакомые. Сказали что можете платить уже находясь в Америке, и придет ГК через месяц smile=-O , я уже надеялся что с дня на день.

p.s уже оплатил, и буду ждать свою зеленую карточку smile8-)
Изменено: Ирина (модератор) - 27.06.2013 16:06:48 (удалено избыточное цитирование (оверквотинг))
Подскажите, если этого еще не было!
Я оплатил недавно 165 долларов, но собираюсь в США через 2 месяца!
Гринкарт придет по заранее указаному адресу через месяц или нужно въехать сначала, а потом отсчитывать?)))
Цитата
bombermannnk пишет:
Гринкарт придет по заранее указаному адресу через месяц

Не думаю. Вы по приезду будете проходит ещё процедуру. Отведут скорее всего вас в отдельную комнатку в аэропорту (в JFK - точно), откатают пальчик чернилами обычными, распишитесь для своей будущей карточки. Только тогда всё будет готово для её выписки.

Другое дело, если вы заплатили $165 заранее, то карточку получите скорее всего раньше, чем через месяц после прибытия. Насколько раньше - вряд ли кто сможет сказать заранее. Ведь из port of your entry - из службы иммиграции аэропорта - все ваши бумаги перешлют в ближайший к вам центр USCIS, и они уже там будут дорабатывать ваши документы и выписывать вам саму карту зелёного цвета.
Цитата
MayaD пишет:
Подскажите плиз через какое время на почту пришел ответ об оплате иммиграционного сбора, оплатили 16\06, деньги с карточки ушли, STATUS DETAILS - Your application/petition has been accepted and is pending review, а вот на почту пока ничего не пришло.

Об оплате пришел ответ сразу на почту. А сами так сказать "квитанции" со штрих-кодами на почту не приходят, они в вашем личном профиле на сайте, где оплачивали.
Цитата
mila777 пишет:
Об оплате пришел ответ сразу на почту. А сами так сказать "квитанции" со штрих-кодами на почту не приходят, они в вашем личном профиле на сайте, где оплачивали.

Да, действительно в личных сообщениях есть так называемые документы со штрих-кодами (Case Receipt Notice - на нашу семью 3 док.) + еще 2 док. (Account Online Access Code Notice (так же со штрих-кодами) - на мужа и на ребенка), где говорится о том, что USCIS приступило к обработке наших док. для получения грин кард, и что мы их получим через 30 дней, НО на меня такого док. нет. Может потому, что я главный апликант?... Кто знает подскажите
А на почту до сих пор ничего не пришло smile=-O - 28\06 нам улетать
Изменено: MayaD - 21.06.2013 17:19:55
Цитата
MayaD пишет:
(Account Online Access Code Notice (так же со штрих-кодами) - на мужа и на ребенка), где говорится о том, что USCIS приступило к обработке наших док. для получения грин кард, и что мы их получим через 30 дней, НО на меня такого док. нет. Может потому, что я главный апликант?...

странно - мне Account Online Access Code Notice тоже не пришёл (я тоже победитель может в этом дело).Плюс я оплатил сбор только за себя, так как летел один - жена и ребёнок прилетят после обустройства.
На мейл пришло такое сообщение после оплаты:USCIS has taken action on your application/petition and updated your account. Please access your account to view the update.
В status details: всё та же фраза: Your application/petition has been accepted and is pending review.
На след.день после оплаты я улетел в штаты.
Созрела ещё такой вопрос.
На таможне в JFK меня спросили адрес где я буду жить.Так же этот адрес должен быть указан в таможенной декларации (лист которой раздают в салоне самолёта).На желтом конверте был белый лист с кратким моим описанием, и офицер на таможне сказал что нужно указать этот адрес,если ни чего не изменилось...Дело в том что мои планы изменились и у меня уже был забронирован билет на внутренние линии совсем в другой штат - мне в нём предложили работу.Объяснять всю ситуацию офицерам было сложно и долго так как нового адреса в новом штате у меня еще не было на тот момент,а адрес компании которая меня пригласила я не хотел указывать, да и внутренний рейс уже вылетал.Поэтому адрес я указал старый (адрес друга с желтого конверта) и благополучно улетел в другой штат.
Вопрос такой - грин-карта по идее должна придти по почте на адрес друга.Он может её получить без меня и переслать затем мне её по почте,или необходимо моё физическое присутствие ?
Спасибо.
Изменено: Григорий Д - 21.06.2013 20:46:51
Да, друг может получить и Вам потом прислать.
Изменено: Iryna_bn - 21.06.2013 21:11:55
Цитата
Григорий Д пишет:
Он может её получить без меня и переслать затем мне её по почте,или необходимо моё физическое присутствие ?

Да:
Цитата
Iryna_bn пишет:
Да, друг может получить и Вам потом прислать.


Но почему бы вам просто на сайте http://uscis.gov не изменить свой адрес. Или позвоните им и объясните ситуацию.

Хотя.. Для работы с сайтом вам скорее всего нужно знать ваш receipt number, чтобы ввести его в поле "Enter your receipt number". Его присылают обычным письмом на ваш домашний адрес, который вы указали. Тогда только звонить. Или пусть друг пересылает.
Цитата
MayaD пишет:
Да, действительно в личных сообщениях есть так называемые документы со штрих-кодами (Case Receipt Notice - на нашу семью 3 док.) + еще 2 док. (Account Online Access Code Notice (так же со штрих-кодами) - на мужа и на ребенка), где говорится о том, что USCIS приступило к обработке наших док. для получения грин кард, и что мы их получим через 30 дней, НО на меня такого док. нет. Может потому, что я главный апликант?

Account Online Access Code Notice - эти письма о том, что Ваш муж и ребенок могут создать свои собственные аккаунты на сайте, введя необходимую информацию, которая указана в Account Online Access Code Notice. У Вас такого письма нет и не будет, так как Вы сразу создали свой аккаунт, а платили еще за мужа и ребенка. smile:-)
Здравствуйте форумчане!!! Я приехала в США.И перед вылетом совершила оплату 165$.Но не проверяла. Вот уже приелетела сюда и узнала, что деньги с нашей кредитной карты не были сняты. Вооот беда!!!!!!!! smile=-O smile*cry* smile*sos* smile*sos* smile*sos* smile*sos* Посоветуйте пожалуйтса как мне быть. И были ли уже такие случаи? И как они справились с этим?
Цитата
charming B пишет:
И были ли уже такие случаи? И как они справились с этим?

На этой странице и на предыдущей описан такой случай.
mila777, вот спасибо - успокоили!!!
А какой емайл uscis?
Изменено: Роман Ігорович - 23.06.2013 13:17:34
Цитата
Роман Ігорович пишет:
А какой емайл uscis?

Полистайте эту тему, недавно выкладывалась об этом информация.

Updt. Собственно, вот и вот.
Изменено: shurikGC - 23.06.2013 13:31:05
Доброго времени суток всем.
Подскажите, пожалуйста, кто оплачивал 165$ уже после того как сайт восстановили на следующие вопросы:
- пытался оплатить пару недель назад данный сбор - сайт не грузился, те при нажатии на "Apply Online" ни чего не происходило и я остановился на картинке 1 - Apply Online. После того как сайт заработал данная страница стала выглядеть как на картинке 2 - Apply Online 2. Это нормально, так и должно быть?
- так как я не смог оплатить через Apply Online, полазив по сайту, нажав на "Continue Draft", предводительно поменяв статус на первой же странице, зашел на оплату 165$, те нажав некст меня перекинуло на сайт оплаты - pay.gov. Указав данные перешел на вторую страницу где указал емайл для подтверждения... но не пойму зачем нужно поле "СС"? что за майл еще и зачем он нужен?? (это поле можно увидеть на картинке 3 - СС)
- многие на сайте пишет про три страницы, которые проходишь при оплате, на я вижу только 2, так же можно увидеть на картинке 3 - СС. может я не там и не то оплачиваю??? или же все таки третья страница это подтверждение об оплате?
- а самый сложные вопрос для меня - я оплачиваю с карточки друга который живет в америке, те при оплате ввожу его данные, при чем не ввожу свои данные ни кайс йд, ни номер иностранца.... так как они поймут что данная оплата была проведена именно за меня? учитывая что оплату ни где не проверяют, ни в аэропорту, ни по прибытию на место.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 51 След.