« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Скажите, пожалуйста, если мой брат был судим, когда был еще несовершеннолетний, ему было тогда 15 лет. Судим был за кражу, дали условно два года и штраф. На данный момент ему 25...

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
Можно ли в первый раз лететь в Штаты с билетами туда-обратно?
Друзья. у меня такой вопрос. По гринке собираюсь в Штаты в ноябре. Купила билеты туда и обратно, так как пока не уверена, что хочу переехать (в Штатах никогда не была). Решила разочек посмотреть, обдумать. Так вот, знакомые меня пугают, что пограничник узнав, что у меня билеты туда и обратно, развернет и отправит домой (мол нет у тебя цели жить в Штатах). Мне кажется это чушью, но на всякий решила проверить, народ тут осведомленный.
Спасибо!
Цитата
Sunny пишет:
Так вот, знакомые меня пугают, что пограничник узнав, что у меня билеты туда и обратно, развернет и отправит домой (мол нет у тебя цели жить в Штатах). Мне кажется это чушью, но на всякий решила проверить, народ тут осведомленный.

Знакомые несут чушь, не слушайте их.
Плюсану предыдущему оратору - знакомые несут чушь!
Love! Peace! & "You have been randomly selected"
Sunny
Ну мы так приехали. У меня был билет в один конец, а у семьи билеты туда-обратно. Через пять месяцев семья опять прилетела в США, теперь уже окончательно.
И как выше уже справедливо заметили, знакомые Ваши несут чушь. Мои "пять копеек": не просто чушь, а выдуманные пугалки.
Изменено: vershinin - 12.09.2018 09:58:27
Цитата
Sunny пишет:
По гринке собираюсь в Штаты в ноябре. Купила билеты туда и обратно, так как пока не уверена, что хочу переехать (в Штатах никогда не была). Решила разочек посмотреть, обдумать. Так вот, знакомые меня пугают, что пограничник узнав, что у меня билеты туда и обратно, развернет и отправит домой (мол нет у тебя цели жить в Штатах). Мне кажется это чушью, но на всякий решила проверить, народ тут осведомленный.

Расскажите как перелет? Были ли проблемы с билетами туда-обратно в первыое пересечение по Гринке в Штаты?
Ребята! Поделитесь опытом в этом вопросе....
светлана мирошниченко,
Я полетела с билетами туда-обратно. Проблем не было.
Цитата
светлана мирошниченко пишет:
Расскажите как перелет? Были ли проблемы с билетами туда-обратно в первыое пересечение по Гринке в Штаты?
Ребята! Поделитесь опытом в этом вопросе....

Никого не заинтересует Ваш обратный билет при первом приезде. Вы же не в тюрьму летите! Мало ли какие дела требуют Вашего возвращения назад. Раз летите - значит надо. На границе работают совершенно обычные люди, которые не хуже других понимают, что переехать за океан это не в булочную через дорогу сходить. Много дел надо доделать, завершить в прежней стране. Цели проживания оценивают на длительном интервале времени, сравнимом с годом. А что такое в сравнении с этим пара недель? Моя семья вернулась назад после трехдневного пребывания в США первый раз, а потом перебралась уже постоянно через 5 месяцев. Никаких проблем в связи с этим не было. Единственный вопрос об этом при втором въезде - "Как долго отсутствовали в США?" Начиная с полугода уже стоит беспокоиться, а отсутствовать более года без оформления длительного пребывания за пределами США может оказаться фатальным для статуса постоянного жителя.
Изменено: vershinin - 19.06.2019 18:48:51
Привет!!!!
Для активации карты планирую вьехать в США на 3 недели, а потом вернуться в Россию. Пересечение границы обратно по иммиграционной визе может служить поводом для приостановки выпуска грин карты? Из-за этого могут возникнуть какие-то проблемы с получением карты?
Очень... очень нужен ответ
Цитата
Likadv2019 пишет:
Для активации карты планирую вьехать в США на 3 недели, а потом вернуться в Россию. Пересечение границы обратно по иммиграционной визе может служить поводом для приостановки выпуска грин карты? Из-за этого могут возникнуть какие-то проблемы с получением карты?

Проблем не будет. Озадачьтесь чтоб ссн и гринку кто-то получил и отсутствуйте меньше года.
Цитата
Sunny пишет:
.. что пограничник узнав, что у меня билеты туда и обратно, развернет и отправит домой (мол нет у тебя цели жить в Штатах). ...

Блин девушки, ну откуда вы такую информацию получаете.
Light Man,
Друзья, живущие в США, говорят, что есть риски. Поэтому и пытаюсь выяснить.
Если вы купите билет туда-обратно то ещё и сэкономите на нем. Посмотрите сами сколько стоит к примеру из Москвы билет в сша, а сколько из сша, почувствуете разницу.
Страницы: 1