« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Ноябрь 2020: 4800

У мужа была условная судимость в 1996 г. по ст.94 ч.4. В 1997 г. была досрочно погашена. Какие дополнительные вопросы могут возникнуть, и будет ли это проблемой? Спасибо!

Еще 1037 вопросов » Ответы 7

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Работа страховым агентом
Друзья, добрый день!
А есть ли у кого информация про работу страховым агентом? В России 10 лет работаю в автостраховании, вот думаю, как продолжить в США. Профильного страхового образования не имею, только вышка психолого-педагогическая.
Свободное знание английского - тут все понятно,без него никуда, начала над этим работать и еще думаю, год в США проучиться на курсах языка как минимум, благо возможность учиться неработая первый год, полтора будет.
Долго ли учиться по специальности и во сколько примерно это обучение обойдется, например, в Денвере? А также хотелось бы узнать совмещают ли агенты разные виды страхования, как у нас (например страхуют все что не приколочено - мед страховки, страхование недвижимости и авто страхование) или в США ты имеешь право только одной какой то сферой заняться, или это только от наличия лицензии зависит?
Ну и вопрос про оплату тоже, естественно актуален. Может есть кто на форуме из страховых агентов или работников страховой компании?
Цитата
yershistaya пишет:
А есть ли у кого информация про работу страховым агентом?

Зависит только от наличия лицензий.
Тут азы для Колорадо:
https://www.colorado.gov/pacific/dora/...-insurance
Тут ориентировочное время обучения:
https://www.adbanker.com/staterequirem...CO&line=pl
Тут примерная зарплата (не начальная конечно):
http://www.payscale.com/research/US/J.../Denver-CO
С русскоязычным агентом имел только первую страховку, по причине моего незнания языка, после того уже было намного выгоднее не работать с ними. Чисто чтобы дать шанс, спрашиваю квоту на машины от "наших" до сих пор, но у них всегда существенно дороже.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Процесс,
Спасибо огромное, буду осваивать.
Если с США и в США все получится, продолжу этот топик с рассказом как оно.
А так агенты и в России частенько накручивают, если видят, что человек не будет перепроверять. Продажники, что с них взять smile:-D
У меня другое представление, если честно.
Все агенты сейчас под компьютерной программой компании. Их роль - лишь заполнить входные данные в расчет премиума. Ну и потарарахтеть ни о чем с клиентом, типа о бейсболе или о воспитании детей, ну или о последнем шоу ниндзя. Результат квоты совершенно не зависит от того, что сам агент из себя представляет и каково его мастерство.
Плохоговорящих просто принимают в отстойные страховые компании (ну как правило) и поэтому они не могут предложить приличную квоту. Компьютер не дает.
Остается лишь наврать в исходных данных, типа стаж вождения или возраст или улучшения по страхуемой собственности и т.д. А это чревато для страхуемого и легко им выявляется.
Как-то так.
Изменено: Процесс - 18.04.2017 21:03:35
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Процесс,
В России все тоже самое: у всех страховых компаний программы, но то ли агенты у нас тут безбашенные, то ли просто наглые и бестолковые, умудряются и в программах накрутить такого, что диву даешься и глаз дергается . Я сама как раз с такими агентами работаю в страховой и насмотрелась много чего smile:-D Как раз и занимаюсь тем, что ищу их косяки и заставляю исправлять.
К сожалению в России многие агенты работают по формуле "и так сойдет", которая в принципе уже закрепилась в нашем менталитете как данность, отсюда и все проблемы. Думаю, что и у агентов США, кто не побеспокоился о языке все та же формула работает, поэтому они кроме как страховым компаниям "так себе" и не нужны никому.
Страницы: 1