« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Январь 2018: 8200

Декабрь 2017: 6000

Ноябрь 2017: 4500

Здравствуйте, Валерий! Хотелось бы узнать, если я выиграю лотерею DV-2012, смогу ли я уехать в Америку одна в разрешенные сроки? Ведь летом 2011 мне будет 17 лет. Заранее спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
RSS
IT-специалист. Куда ехать и как искать работу?
Natalya1509, когда освоите английский и если ничего не найдете подходящего по SAP, стучитесь в личку - у нас PM-овской работы хватает.
Кстати, SDE тоже могут обращаться - только в моей команде сейчас открыто 2 позиции.
Цитата
Bayda пишет:
Natalya1509, когда освоите английский и если ничего не найдете подходящего по SAP, стучитесь в личку - у нас PM-овской работы хватает.

Спасибо) а у нас - это где?
Цитата
Natalya1509 пишет:
а у нас - это где?

Seattle, WA. Впрочем, если кто не против перебраться сюда из других штатов, то компания оплачивает поездку на собеседование и расходы на переезд в случае успешного прохождения.
Здравствуйте! Какой направленности лучше искать работу и стоит ли вообще идти по линии IT, по образованию инженер электрик, специализация IT технологии в энергетике, работаю 15 лет сисадмином (в трудовой записано как электроник) windows/linux, восновном бекап/mail/ftp/samba/zoneminder/AD, сеть на 100 машин, также занимаюсь ремонтом оргтехники, пк, поддержка пользователей и прочая ерунда, есть опыт разработки систем автоматизации на базе микроконтроллеров, умные дома и прочее. С таким опытом что больше подходит по американским стандартам? Или пойти простым электриком лучше?smile:)
Изменено: Дмитрий Балабин - 20.10.2017 08:03:01
Тут как бы без особой разницы, ставки что у помощника электрика (apprentice electrician) и специалиста техподдержки (tech support) примерно одинаковые. Полноценным электриком без лицензии вас не возьмут, а лицензию сможете получить только после 2000 часов практики даже если есть диплом. ( делюсь со слов знакомого электрика). В сэппорте вряд ли дадут больше $20 в час на старт. Как то так...
Как программист PLC контроллеров можете найти работ у в районе 30-35 в час.
Цитата
Bayda пишет:
Seattle, WA. Впрочем, если кто не против перебраться сюда из других штатов, то компания оплачивает поездку на собеседование и расходы на переезд в случае успешного прохождения.

Холодно там у вас уж очень, хотя кончно же, кому что нравится. Я даже не знаю, вот например предложили бы мне доход в скажем $300k в год, я бы подумал. А меньше - нетушки:)
Цитата
petttro пишет:
Холодно там у вас уж очень, хотя кончно же, кому что нравится.

Смотря по сравнению с чем smile:) У нас в общем-то есть вакансии и в теплой Калифорнии, но там соотношение доходов к расходам заметно похуже будет.
Калифорния - она разная. ЛА по расходам будет несколько лучше Сиэттлщины. СФ/СХ - да, похуже.
Цитата
Bol'shoy пишет:
ЛА по расходам будет несколько лучше Сиэттлщины.

По грубой оценке нумбео и гласдора соотношение зарплата программиста/стоимость жизни в ЛА и Сиэтле одинаковое, но в ЛА будет еще нехилый налог штата.
Ребят привет, может кто знает или кому нужен в Illinois ( рассматриваем и переезд если стабильная позиция) человек с базовыми знаниями HTML, CSS, SQL, QA, для старта готов от 11$ В час начать или парт тайм с ещё меньшей зарплатой, английский язык есть, имеется сертификат о окончании курсов Basic Developer в США нужно больше практики и опыта, спасибо
Изменено: Максим Touch - 23.11.2017 16:44:13
Всем IT специалистам привет smile*bye* . Очень интересует сфера IT в США. Подскажите как в вашем штате обстоят дела, какие специалисты сейчас более востребованы программисты или тестировщики. Чем кроме Java необходимо владеть программисту? Для тестера, я так понимаю, ручное тестирование уже не актуально? С каких цифр стартуют з.п. Интересуюсь т.к. хочу расширить сферу своих интересов.
Изменено: GRAND CANYON - 03.12.2017 18:46:02
Цитата
GRAND CANYON пишет:
Всем IT специалистам привет . Очень интересует сфера IT в США. Подскажите как в вашем штате обстоят дела, какие специалисты сейчас более востребованы программисты или тестировщики. Чем кроме Java необходимо владеть программисту? Для тестера, я так понимаю, ручное тестирование уже не актуально? С каких цифр стартуют з.п. Интересуюсь т.к. хочу расширить сферу своих интересов.

Джаву знать не обязательно, есть и другие языки. Причем в каждом штате и даже городе-центре IT индустрии свои предпочтения и свой спрос и предложение. Чем больше вы знаете различных инструментов и понимаете процессы помимо программирования, тем больше шансов. Зарплаты в зависимости от опыта посмотрите на Глассдоре. 20 долларов в час наверное сейчас минималка везде, среднее конечно выше раза в 2, но ходят слухи про регионы типа ЛА и Силиконовой долины что там до сих пор есть рабство по 10-11 долларов и масса желающих, лишь бы попасть в индустрию.
На какие всё таки языки программирования делать упор сегодня чтоб завтра было не стыдно. В тестировании Питон или Джава или и то и другое?
Цитата
GRAND CANYON пишет:
На какие всё таки языки программирования делать упор сегодня чтоб завтра было не стыдно. В тестировании Питон или Джава или и то и другое?

Еще раз... Все зависит от того, куда вы поедете... В одних регионах про Питон никто толком и не слыхал, а в других он в топ 3... Джава примерно представлена почти везде, где на нее спрос повыше, где пониже... Но... Поскольку она распостранена, то по ней задают и вопросов больше, чем по другим ООП языкам, и выпендриваются на интервью спрашивающие больше, спрашивая даже у тестеров то, что не всякий девелопер ежедневно использует, а многие компании это и вообще не практикуют, но спросить это у кандидата - просто святое дело...Все это требует гораздо более глуюокой подготовки при поиске первой работы...
В тестировании сейчас присутствует все.. в зависимости от региона... Джава, С#, Руби, Питон, Груви, Джаваскрипт и т.д. Ну и везде Селениум...
В этом году впервые подал заявку на участие в лотерее, но не очень рассчитываю на 2х-процентную вероятность выигрыша.
Скажите, пожалуйста, реально ли веб-разработчику получить рабочую визу?
Образование высшее техническое.
Опыт 7 лет. В принципе, Full stack Web Developer, но больше люблю backend.
Работаю с HTML/CSS/JS/React + PHP/SQL/Laravel/Yii2.
Язык, пока не очень. Мануалы на английском читаю, но на слух воспринимаю плохо (активно учу, пошел на курсы).
Нужны ли Америке такие специалисты? Или может лучше переквалифицироваться в .Net или вообще в Java и т.д.
Trigger
А не проще через линкедин найти иностранную компанию для удаленной работы? Язык подтянете, денег будет явно больше... У меня есть с десяток таких примеров среди знакомых.
Цитата
Iron Fist пишет:
А не проще через линкедин найти иностранную компанию для удаленной работы? Язык подтянете, денег будет явно больше... У меня есть с десяток таких примеров среди знакомых.

Финансовых проблем не испытываю. Я хочу легально переехать жить на ПМЖ.
Trigger
Ну, а я вам о чем? Гораздо проще переехать, есть ты уже в системе компании, чем с нуля проходить процесс подачи заявки на рабочую визу.
Т.е. по L1 ?
Цитата
Trigger пишет:
Т.е. по L1 ?

да, или стандартная H1B... т.к. для работодателей это затратный процесс, они не охотно идут на такое - проще найти специалистов на локальном рынке. А тут он уже будет видеть, что вы не кот в мешке.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.