« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 22 ноября 2017 года.

Текущий приём заявок — до 6 ноября 2018 года.

Результаты будут известны 7-го мая 2019 года.

Интервью победителей

Декабрь 2018: 6600

Ноябрь 2018: 4400

Октябрь 2018: 2000

Добрый! Скажите, а как узнать свой номер заявки для проверки выигрыша? Можно где-то его проверить по имени, фамилии либо каким-то другим данным?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 76 След.
RSS
Пункт 7: Entrant Photograph (часть 3), Фотография. Требования к фото
Здравствуйте. Можете пожалуйста подсказать, подойдет ли такой фон на фотографии?
Заранее благодарю за ответ.
dhock

[ удалено модератором ]

Давайте разбираться.
Я привёл ссылку на эту статью для того, чтобы человек мог получить представление о том, как может анализироваться изображение.
Ключевое слово здесь "может".
В статье описываются методы анализа изображения, которые реально существуют. Это вовсе не значит, что они используются или использовались ранее программой госдепа. Я думаю, что в программе госдепа используются гораздо более современные и изощрённые методы анализа. Но задача статьи - не раскрыть вам тайны госдеповской программы, а продемонстрирвать общие приципы того, как может выполняться проверка и анализ изображения.
Мне искренне жаль, что вы оказались неспособны это понять.

По поводу моего "вольного перевода". Если у вас есть конкретные примеры неточного перевода, то, будьте добры, приведите их. Чтобы все могли увидеть и дать достойную оценку тому, как вы переведёте эти цитаты. А без этого ваши голословные обвинения - просто демагогия.

И совсем отсутсвует логика в ваших словах, когда вы, с одной стороны, негодуете, что программа ASTAR слишком требовательна и придирчива, а с другой стороны, пытаетесь вменить ей в вину то, что она не настолько совершенна, чтобы дать вам 100% гарантию успеха.

Если лично вам не нравится то, что программа пользуется успехом, и многие люди благодарят за неё, то это не повод для того, чтобы так несдержанно вести себя, требуя "ЗАПРЕТИТЬ и НЕ ПУЩАТЬ".
Изменено: Ирина (модератор) - 14.11.2017 15:37:42 (выслано замечание)
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть в теме "Пункт 7: Entrant Photograph"
Цитата
vikki8 пишет:
Цитата
dhock пишет:
Внимание! Информация в вышеуказанно статье ложь...

Со многим согласна, особенно с мнением о программе. мало того что не известны сами критерии отбора правельных и не правельных фото, а тут еще создают спец. прогу. которая говарит о том что она проверяет фото на правельность.
Вы как считаете фото с засвеченным фоном годно или нет? что думаете по поводу таких фото их можно прировнять к фотошопным, и соответственно отсеить?

Есть примеры фото на оф. сайте . В разделе фон(background) первая фото с зеленой галочкой, там фон кроме левого нижнего ушла выглядит засвеченным. Но оно подается как нормальное. Там же на странице под "Acceptable Visa Photos" три фото вообще с тенью на фоне, что нельзя по правилам. Другое дело, что они не бросаются в глаза.
Первая фото выглядит как полузасвеченная, что фон, что лицо, да еще тень в углу слева. И ничего, подается как правильная:

Эта тоже с "серым" фоном показана как правильная:

Думаю, дело в мере. Слабый засвет, слабая тень - можно. И придираться не будут.
Просто в некоторых салонах совсем фон вырезают топорно с обрезанием волос и заливают белым. Вот так лучше не делать.
А практика (со шторами и тд) показывает, что можно и косячить и все равно выиграть и получить гринку.
Изменено: dhock - 14.11.2017 03:30:53
Цитата
Amph пишет:
Можете пожалуйста подсказать, подойдет ли такой фон на фотографии?

В принципе тут и без валидатора всё понятно.
1. Неравномерное освещение
2. Неотрегулированный баланс белого и как результат - бежевый цвет фона на затемнённых участках (т.е. не нейтральный), и вся фото получилась в коричневых тонах.
Изменено: *astar* - 14.11.2017 03:41:50
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть в теме "Пункт 7: Entrant Photograph"
Здравствуйте! Подскажите, можно ли добавить яркости фотографии на компьютере? и если на фоне немного видно розетку, лучше перефотографироваться или можно ее убрать с помощью фотошопа? Спасибо!
Гы... ))) Много читал форум и в этом году впервые зарегил анкету. Так вот читал я на очень разных сайтах про то, как правильно сделать фото. Так как в этом году регистрировался первый раз, долго думал, обратиться в ателье, или вовсе к "регистраторам"... В итоге, все сделал сам, купив програмку астар (кстати, затраты 2$). Фото делал дома на фоне карты Европы, которую повернул "картинкой от себя". ))) В итоге, затраты на всю подачу - 2$. )))
Изучая отзывы и опыт коллег по подаче я стал отчётливо понимать, что программа астар - полная хрень. Так сказать, хобби студента, который продает ее 3 недели в год. Но... Есть одно большое НО!!! Лучше програмки я не нашел. Заверения фотографов о том, что фото не редактировано и правильно скомпоновано, могут быть в корне не верны. А тут хоть какая то проверка... Которая может и через чур жёсткая, но говорят, лучше перебдеть, чем кусать локти.
Так что, итог: программа плохая, но лучше никто ничего не предложил...
First time DV-2019 29.10.2017 и 16.05.2018 HNBS
Цитата
ksenya1982 пишет:
Здравствуйте! Подскажите, можно ли добавить яркости фотографии на компьютере? и если на фоне немного видно розетку, лучше перефотографироваться или можно ее убрать с помощью фотошопа? Спасибо!

Конечно же можно делать все... ))) Можно и розетку убрать, и кудряшки подрисовать. А если над головой нимб [сработал фильтр мата] , то это вообще 100% выигрыш. В госдепе решат, что это второе пришествие Христа и дадут не только Вам визу, но и всем остальным 12 апостолам. smileO:-)
Так что творите... Фотограф в душе художник!!! smile:-D
ЗЫ. Неужели сложно прочитать пару страниц назад? smile*wall*
First time DV-2019 29.10.2017 и 16.05.2018 HNBS
*astar*, dhock, прошу вас вести конструктивный диалог, без переходов на личности! Следующий раунд станет толчком к переводу вас в режим чтения. Тема почищена.

Форумчане!
Эти споры бесконечны из года в год. Каждый трактует правила, как ему удобно. В принципе, это хорошо, что иногда споры поднимаются. Это дополнительная пища к размышлению для участников. Надеюсь, что пользователи форума - думающие люди, которые способны фильтровать информацию.

Для кого-то белый фон - табу, т.к. о нем прямо не сказано в правилах (light-colored), а для кого-то норма, т.к. о нем заявлено на страничке, на которую ссылаются в правилах (white). Я не считаю, что идеально белый фон в госдепе приравнивают к редактированному. Теория "Засветка" = "Удаление фона" никогда не подтверждалась на практике и надеюсь, что так и будет далее, хотя такую логику уже озвучивали на форуме еще до Астара. Было бы ооочень странно и несправедливо забраковывать такие фотки, когда они иногда получаются при фотосъемке в салоне. Более того, до сих пор убеждена, что к фото лояльное отношение: лишь бы было свежее и подходило по пропорциям и качеству. Но кто не хочет с этим соглашаться, того и не переубедишь smile:-D Свое мнение по поводу фотошопа и фона каждый год высказываю. Окончательное решение о том, какую фотку отправлять, всегда должен принимать участник. Вся информация есть в ветке. Правила есть в открытом доступе. Пожалуйста, читайте, анализируйте!!!

Программа Астара педантично подходит к проверке фото. Она будет полезна тем, кто сомневается в своем снимке. Есть ряд участников, которые в мае, после просмотра своих неутешительных результатов, с уверенностью заявляют, что они вообще были дисквалифицированы из-за подачи неправильной фотографии. Некоторые даже с обидой заявляют, что эти фотки им одобрили на форуме, а на деле оказались провальными. Вот для таких людей я настоятельно рекомендую использовать "зверскую" smile*jokingly* программу Астара, чтобы они все соки из фотографов выпили и добились такого результата, который будет проходить всевозможные фотовалидаторы. Хуже от этих программ уж точно никому не будет. Только, возможно, пострадают финансы от многочисленных походов в ателье и личное время каждого. Но... но зато какое будет спокойствие, что все-все-все-превсе валидаторы пройдены успешно. Люди полгода будут спокойно спать. Это тоже важно учитывать!

Сама же никакими валидаторами не пользуюсь. Сфоткала дома своих, в фотошопе обрезала, уровни подтянула при необходимости и отправила. Сейчас кто-то подумает: "Воооот, уровни тягает, поэтому и не выигрывает более 10 лет". Да, тягаю smile:-P И хочу заверить, что многие с таким подходом выигрывают, с помощью моей подачи в том числе. Уровни - не приговор, даже фотошоп не приговор, если руки не кривые (но этого я вам не говорила) smile*jokingly*

На данный момент не участвую в проверке фото участников. Моя проверка ранее сводилась к замеру пропорций и визуальной оценке снимка. Сейчас это всё наглядно демонстрирует Астар, а у меня есть время на другие темы форума. Вмешиваюсь только тогда, когда вижу упущенные им моменты.

Ребятки, читайте правила сами и не забывайте фильтровать информацию, полученную на форумах!
В идеале, вы должны сфоткаться на светлом/нейтральном фоне, обрезать фотку и ее отправить! Всё.

Всем удачи! smile8-)
Цитата
S0kol пишет:
Конечно же можно делать все... ))) Можно и розетку убрать, и кудряшки подрисовать. А если над головой нимб [сработал фильтр мата] , то это вообще 100% выигрыш. В госдепе решат, что это второе пришествие Христа и дадут не только Вам визу, но и всем остальным 12 апостолам. Так что творите... Фотограф в душе художник!!!
ЗЫ. Неужели сложно прочитать пару страниц назад?

Держите себя в руках. smile;D Кто знает, как ваши шутки поймет новичок.

ksenya1982, перефотографируйтесь. Не надо ничего замазывать! Удачи!
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
ksenya1982, перефотографируйтесь. Не надо ничего замазывать! Удачи!

Ирина, спасибо. Изучаю давно, но сомнения у всех одни и те же, поэтому порой и пишешь глупости, чтобы успокоить себя. Поедем перефотографироваться. Спасибо!
А можно ли одну и ту же фотографию использовать для 2 разных анкет? То есть заполняю анкету на себя и указываю супругу, там же прикрепляю её фотографию, возможно ли использовать ту же фотографию жены для заполнения её анкеты? Не будет ли это нарушением?
Подскажите пожалуйста, если я скачаю программу ASTAR и буду в ней проверять свои фото, это безопасно?)
не куда они не будут отправляться или лучше закрасить глаза? тогда проверка будет достоверна?
Конечно меня берут сомнения относительно ее, в части правельно ли она проверяет? ведь недумаю что создатель астара, знает как работает г.деповская прога, но тем не менее как вы говарите это единственный вариант проверить свое фото.
Цитата
might пишет:
А можно ли одну и ту же фотографию использовать для 2 разных анкет? То есть заполняю анкету на себя и указываю супругу, там же прикрепляю её фотографию, возможно ли использовать ту же фотографию жены для заполнения её анкеты? Не будет ли это нарушением?

Не будет.
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть в теме "Пункт 7: Entrant Photograph"
Ребята, не ссорьтесь. Белый дом на днях опубликовал информацию под заголовком: 30 тысяч террористов проникли в США через лотерею грин кард за 10 лет и никто не заметил. Эту новость распространяет и FOX News и шум уже национального уровня и это уже не шутки. Они имели ввиду, что 30тыс человек из стран Ирана, Судана, Сирии (страны, способствующие терроризму) было привезено в США по гринке. А название какое сочное, как перекрутили. И тех, кто голосовал за гринку теперь обвиняют в терактах и говорят : сколько жизней на совести людей, которые голосовали за лотерею. Думаете они в этот раз проголосуют за гринку? Так что в январе-феврале всё решится и никому ни программка ваша с проверкой лица ни споры не будут нужны. Лотерее не оставляют ни малейшего шанса, к сожалению!
https://www.youtube.com/watch?v=mjZ25y6I2zc
Изменено: Loona - 15.11.2017 00:17:23
Цитата
Loona пишет:
Думаете они в этот раз проголосуют за гринку? Так что в январе-феврале всё решится и никому ни программка ваша с проверкой лица ни споры не будут нужны. Лотерее не оставляют ни малейшего шанса, к сожалению!

Если это последний шанс, то стоит серъёзнее отнестись к делу.
Изменено: *astar* - 15.11.2017 07:08:47
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть в теме "Пункт 7: Entrant Photograph"
В продолжении темы, прокомментируйте,пожалуйста , фото делалось в фотосалоне ,
Фотошоп не применялся, но сильная подстветка фона сзади
Изменено: Лана - 15.11.2017 11:04:19
Цитата
Лана пишет:
прокомментируйте,пожалуйста , фото делалось в фотосалоне ,
Фотошоп не применялся, но сильная подстветка фона сзади

По поводу фона здесь много раз уже говорилось.
Если проверить валидаторм, то результат будет предсказуемым.
Если хотите спать спокойно , есть простое решение - перефотографироваться.
Делайте без такой сильной подсветки фона (или вообще без подсветки)
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть в теме "Пункт 7: Entrant Photograph"
Добрый вечер. Проверьте пожалуйста фотографии...
Изменено: Knili - 15.11.2017 19:54:45
Цитата
Knili пишет:
Проверьте пожалуйста фотографии...

Здравствуйте,
1. У вас проблема с фоном: цвет фона должен быть нейтральным и светлым, т.е. светло-серым или почти белым.
2 Заметна лёгкая тень от головы, лучше бы, чтобы этого не было
3. У мужчины немного запрокинута голова назад
Изменено: *astar* - 15.11.2017 20:23:42
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть в теме "Пункт 7: Entrant Photograph"
Astor, спасибо большое. будем перефотографироваться.. удалите пожалуйста фото)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 76 След.