« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Здравствуйте, Валерий! У меня такая ситуация, подскажите как быть и как заполнять анкету. Я живу в гражданском браке с мужчиной уже 11 лет. Мы не зарегистрированы. У нас (скорее у...

Еще 1037 вопросов » Ответы 15

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Брак после результатов лотерии на территории США
Здраствуйте! Мне очень срочно нужен совет.
Мой парень выиграл первый тур (номер дела 2ххх). И конечно же мы не женаты и поэтому меня он в анкете не указывал. Сейчас мы хотим пожениться (готовы хоть на этой неделе) и вот какая у нас ситуация. Встречаться мы начали в начале 2000х годов, мы были одногруппниками в университете. Провстречались 3 года и расстались, но через полтора года сошлись опять. Уже думали жениться, но потом опять наши пути разошлись. Он – иностранец - уехал на год домой. Я уехала в США делать диссертацию и мы опять сошлись, но наши отношения были на расстоянии. Через года полтора я ему помогла найти позицию здесь в США и вот он уже 3 года живет здесь. Я на Н1 визе, он на J1. Живем мы в разных штатах, ездим друг другу периодически (не так часто как хотелось бы). У нас у обоих были другие партнеры за все это время, в том числе и здесь в США.
Мы думаем пойти по пути adjustment of status здесь в США. В связи с этим у меня есть несколько вопросов:
1. Насколько велика вероятность, что наш брак посчитают фиктивным? У нас есть фотографии с самого начала наших отношений и по сей день. Но нет никакого общего имущества или чего-то подобного. Какие еще доказательства могут потребоваться?
2. Какие последствия нас могут ожидать, в случае если они посчитают что мы хотим их обмануть? Могут ли нас лишить текущих виз?
3. Когда тебя проверяют – что входит в эту проверку? Могут ли они связатся с отделом кадром той организации, где я работаю и потребовать информацию обо мне? Я живу с румейтом мужского пола и из дружеских соображений мы оформили domestic partnership, чтоб он имел мед. страховку. Вся эта информация имеется у нашего отдела кадров. Может ли это повлиять на мнение проверяющих? Я готова отписать румейта хоть сейчас - стоит ли это сделать или это будет слишком подозрительно?
Может нам вообще не стоит связываться со всем этим и подождать пока он получит грин карту и потом жениться?
Страницы: 1