« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Добрый день! Вопрос такой: в 2006 г. после выборов, сами знаете кого, забрали с площади и "присудили" 10 суток непонятно за что. Является ли это "судимостью"? Спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 7

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Нахожусь в США по Work & Travel, можно ли сменить статус?
Здравствуйте, Валерий! Я студентка, на данный момент нахожусь в США по студенческой визе, могу ли я сменить свой статус и теперь вообще не выезжать из США? Или мне нужно вернуться домой, чтобы пройти всю процедуру на месте? Мой выигрышный конверт на данный момент удерживается фирмой посредником, они хотят 940 Евро, но мой знакомый добился, чтобы они выдали нам регистрационный номер заявки Confirmation Number. Что теперь делать, даже не знаю. Писать письмо в КСС и отправлять из Молдавии или лучше здесь на месте связаться с КСС и получить дубликат выигрыша? Я бы конечно хотела здесь, в США, просто сменить статус, но насколько это реально? Очень жду вашего ответа, понимаю что сроки поджимают.
Изменено: Anitta - 07.07.2010 12:55:05
Добрый день.

Сроки пока совсем не поджимают smile:)

Что касается получения копии выигрышного конверта, эта ситуация подробно рассмотрена у нас в статье и обсуждается на форуме.

По процедуре смены статуса поясните: у вас виза F-1 (если да, то сколько ещё вам учиться) или вы участница студенческой программы летнего обмена Work & Travel?
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Да, Work & Travel, спасибо, буду очень ждать!
Изменено: Anitta - 07.07.2010 13:17:51
Извините, Валерий, кажется F-1 smile:-( Уточним вечером, у нас разница во времени, а я ее мама, помогаю ей на месте разобраться в этом вопросе.
Виза J-1.
Нашли мы такую информацию, не значит ли это, что я теперь не могу воспользоваться выигрышем в лотерее? Обладатели виз J-1 не имеют права на смену статуса своего пребывания в США без специального разрешения Информационного агентства США и Службы иммиграции и натурализации (СИН). Как правило, получить такое разрешение не удается. Большинство обладателей виз J-1 попадает под действие условия обязательного пребывания вне территории США в течение 2-х лет по завершении программы обмена.
Виза J-1 и ниже такая вот надпись The foundation for worldwide international student exchange two year rule does not apply - значит мы можем участвовать в лотерее?
О требовании 2YHR есть информация в разделе "Правила лотереи". И при чём тут "участвовать", если заявка уже выиграла?
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Простите, я действительно выиграла, имею в виду участвовать дальше smile:) Валерий, ну скажите пожалуйста, как вы думаете, могу я продвигать свой вопрос дальше или нет?
Значит этот текст - The foundation for worldwide international student exchange two year rule does not apply - который приведен в моей визе, говорит о том, что ко мне не применяются условия двухлетнего пребывания на родине?
Да. Если вы настаиваете, я могу ещё раз повторить то, что написано в разделе "Правила лотереи": это не относится к студенческой программе Work & Travel.

И давайте разберёмся, с кем я всё же общаюсь, с мамой или с дочерью. То "я выиграла", то "я помогаю". Лучше избегать "испорченного" телефона.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Простите, моя доченька работает сейчас в США, это у нас здесь времени хватает за компьютером сидеть, а она работает. Вот я и пишу от ее лица, ну я могу делать приписку ниже "пишет мама", а расспрашиваю я так подробно, потому что вечером, когда у них будет утро, я доложу о том, что узнала. Нам и так нервы потрепали порядочно с этим агенством в Молдавии, еле добились чтобы нам выдали этот номер регистрации заявки. Теперь вот суетимся.
Если проверка заявки показывает, что заявка действительно выиграла, то начать в любом случае предстоит 1 августа с восстановления выигрышного номера (Case Number).
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Да, спасибо, мы это прочитали на вашем сайте. Большое спасибо за большую помощь, которую вы оказывате людям!
Только бы в КСС ответили нам после 1 августа, а то, кто его знает, может тянуть будут или не вышлют совсем. Дочка так переживает, что уже была готова заплатить деньги вымогателям, но мы еще терпим, уговариваем ее потерпеть и надеяться на лучшее! Скажите, Валерий, а как можно надавить на этих прохвостов, они защищаются тем, что моя дочь согласилась с условиями у них на сайте, но как это может быть, ведь она подписи нигде не ставила, как теперь повлиять на них или чем напугать, чтобы они конверт отдали. Почему местные власти не рассматривают такие дела и не излавливают этих мошеников.
Не нужно ни на кого влиять или пугать, ведь через 3 с небольшим недели заработает стандартная процедура восстановления выигрыша по номеру заявки.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
smile:-) спасибо, мы так и сделаем!
Страницы: 1