« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

Подскажите, пожалуйста, после регистрации брака жена не поменяла паспорт РФ и загранпаспорт. Соответственно, фамилия осталась девичья. Анкета заполнена на девичью фамилию. В...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Непростое интервью 6 декабря в Варшаве. Образование экстерната. (DV-2011), Подготовка. Прохождение.
Очень переживаю...

Медкомиссию прошла... документы о состоятельности сделаны... офидавит оф супорт есть...

Теперь еду в посольство Польши в Киев на 15/11/2010, подавать на Шенген. Очень переживаю. Отель забронировала, трэвил чеки есть и билеты на поезд туда и назад.

smile:-) Буду отписываться по возможности.
Успехов вам! С такой подготовкой у вас все будет хорошо! smile*yes*

И вас ожидает долгожданная фраза "Welcome to America!" smile;-)
Изменено: BEC - 14.11.2010 00:10:54
Желаю удачи!
Приехала я в посольство Польши в Киеве.
Впускают по времени, и обязательно на анкету должна быть приклеена фотография. Там, кстати, дают приклеить smile:-D (2 гривны и клей). Приклеила и прошла, сдала документы и говорю: "Девушка, я звонила сюда, и мне сказали, что можно прийти с распечатанным письмом на бронирование отеля, т.к. факс не могу выбить с них." На что злобный взгляд и ответ: "Я Вас что-то спрашивала?" Потом долго смотрела всё и просит переклеить фото и подойти снова. У меня фото было на голубом фоне. Когда фоткалась, то попросила для посольства, мне сказали: "Хорошо!" и сделали такие фото. В итоге вышла, а возле посольства машина, и делают на месте фото за 40 гривен 8 штук. Согласилась. От увиденного шок, я на фото крупным планом с перекосом в право и сзади желтоватый фон. Клею и иду снова туда. Посмотрели, всё в норме: "Роспись. И оплатите 35 евро в кредобанке. Прийти 19 числа". Ожидаю.
Изменено: LADUSHCA - 16.11.2010 08:09:53
Удачи! smile:-)
smileO:-) Вот он волнительный момент, стоишь и думаешь "Открыли ли визу?", а потом мысли "На сколько?" Всё вышло! Шенген открыт на 5 дней.

Теперь осталось самое важное, перевод документов. Не забывайте, народ, при открытии визы им важно, чтобы у вас были билеты туда и назад, тогда дадут и на 5 дней.

smile*sorry* Я так переживаю, время летит и скоро наступит этот день. Что говорить, как говорить и как не ошибиться?
Самое страшное уже прошло smile:)
Будем ждать всем форумом вашего рассказа, числа этак 7-8, о том, как вы ПОЛУЧИЛИ ВИЗУ! smile*bravo*
Power of desire - material, as well as willpower, so my desire is not a limit from my ability!
smile*sos* Я поехала...
Удачи вам! smile;-)
Все будет великолепно, не волнуйтесь! smile*yes*
Power of desire - material, as well as willpower, so my desire is not a limit from my ability!
Держим за Вас кулачки! smile*bye*
Удачи вам!!! Мы с вами и держим за вас кулаки! И ждем подробностей.
Успехов вам! Завтра 6 декабря smile:)
smile:-[ Всем привет!

Не поверите, но я только что приехала домой. Очень устала. Интервью было для меня сложным. И я думаю, что люди, проходившие его 6 и 7 декабря, меня запомнили. smile=-O Я столько пережила, что даже сейчас мысли путаются. Дорога назад тоже была сложной.

Я не много отдохну и постараюсь всё описать, а сейчас скажу одно: smile*yahoo* "Я получила визы!" smile*beer*
LADUSHCA,
Очень рада за Вас! smile*beer* smile*kissed*
Never say never...
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Родные наверное пляшут возле вас, пока вы спите smile:-D
Цитата
LADUSHCA пишет:
...Интервью было для меня сложным...


Самое главное - результат! Так что примите и мои поздравления!
Даже не знаю с чего начать...

Было много вопросов, что в первый день, что во второй... Мне это казалось вечностью.

Мне надо было доказывать образование экстерната. Одно хочу сказать, чтобы там ни было, с документами готовьтесь хорошо и берите все документы, которые только можно. У меня спрашивали решения суда о разводе, это при том, что на руках было свидетельство о нём smile:-( Спрашивала Барбара и не разу не улыбнулась мне, только после двухдневного боя сказала: "Простите, что так долго Вас спрашивали, у Вас всё хорошо", - и только потом улыбка.

В первый день, когда я уходила, она мне сказала: "У Вас есть последняя возможность что-то исправить или досказать". Я вспомнила некоторые нюансы... Потом она говорит: "Ваша история очень сложная, нам надо думать и Вы, знаете, что за ложные сведения получить можете бан на всю жизнь". Я ответила "да", она "ок" и "до завтра". Эти слова так грозно звучали, как приговор, и когда люди говорят, что всё хорошо и нет проблем и не стоит там волноваться, я не знаю что и сказать. Я старалась улыбаться и не показывать, что у меня внутри.

На следующий день я пришла со всеми, и так всех быстро вызывали и говорили: "У вас всё хорошо, в три часа визы". Постепенно зал пустел и снова я одна практически, не считая одной молодой пары с детём. Снова вызвала, и снова допрос об образовании: "Что, когда? Что за школа? Как учились? Как экзамены сдавали?" - и так далее. В общем, опять всё по новой... Потом устала, вздохнула и говорит: "Сейчас нам снова надо что-то проверить, ждите". Снова вызвала, и тут впервые я увидела у неё улыбку, и она сказала: "У Вас всё нормально". Я думала, у меня ноги прямо там подкосятся.

Потом мы пошли отмечать... а я всё не могла поверить. И только в три часа я поняла, что всё хорошо))) Вот такие переживания и волнения. Я думаю, каждый по-своему переживает, но когда я подходила к окошку мне казалось, что зал замирает, и все усердно слушают, как я борюсь.

Главное будьте уверенны и не показывайте, что Вы нервничаете. Не дёргайте ногой, стоя у окошка, как это делал один молодой человек. Кстати, так и не знаю дали ему визу или нет, но в три часа я его не видела, а причина у него была. Загвоздки в том, что в форме дату о разводе он указал по решению суда, а не по выдаче свидетельства о разводе. Так вот стоя у окошка, он дёргал ногой. Я посмотрела и подумала - нервы. Так что следите за своими действиями.

Ребят, я всем желаю удачи в этом не простом деле, кто уверен тот и победит smile:-)
smile*yahoo* smile*beer* smile*bye* smile*thumbs_up*
Never say never...
Все страсти уже позади, а сейчас расслабьтесь, осознайте и СВЕТИТЕСЬ ОТ СЧАСТЬЯ! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Страницы: 1 2 3 След.