« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Август 2019: current

Июль 2019: current

Июнь 2019: 26800

Здравствуйте. Собираемся подать заявку на DV-2011. Поясните, пожалуйста: 1. В случае выигрыша одним из родителей можно ли будет въехать на территорию США только родителям, а...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
RSS
DS-260: информация о работе
Россия. Потерял трудовую. Давно работаю на себя (ИП) и есть подработка по договору. Нашел один из трех трудовых договоров за последние 10 лет работы. Т.е. организации и контакты я могу все указать, а даты работы только примерно. В теории, в налоговой есть информация об уплате за меня НДФЛ в какой-то выписке. Сойдет за подтверждение мест работы, как думаете? Или просто указать что знаю/помню, принести тот единственный договор и рассказывать на месте?
Цитата
Анастасия Юсупова пишет:
Здравствуйте! У меня такая ситуация, не думаю, что я одна с этим сталкивалась. В трудовой книжке всего одна запись о работе и то это была работа на лето в подростковом возрасте. После этого работала неофициально то там, то тут (флаеры, официант,репетитор по английскому и тд и тп). Закончила университет и уехала работать в Китай учителем английского(не по профессии) по бизнес-визе (а значит, работаю нелегально). как мне вообще указывать все это? Стоит ли говорить, что я в Китае работаю или же просто указать, что я self-employed?

Указывайте всё, что есть в трудовой и self-employed. Главное, что ваше образование позволяет вам претендовать на получение Грин карты.
Всем привет мне 23 года вот я выиграл грин карту наконец то.Проблема теперь заключается в том что я не знаю как указать мне по поводу работы.Сам я работаю на себя(дома) технический мастер по компьютерам ,налоги не плачу потому что т.к никто тут не платит .Что мне лучше указать? помогите пожалуйста
PS
трудовой книжки тоже нет
Изменено: okis747 - 11.05.2019 22:02:37
Цитата
okis747 пишет:
Всем привет мне 23 года вот я выиграл грин карту наконец то.Проблема теперь заключается в том что я не знаю как указать мне по поводу работы.Сам я работаю на себя(дома) технический мастер по компьютерам ,налоги не плачу потому что т.к никто тут не платит .Что мне лучше указать? помогите пожалуйста
PS трудовой книжки тоже нет

В графу primary occupations выберите OTHER и напишите Сomputer technician, Repair Computer в поле работодатель просто напишите private activity и укажите свой адрес и всё.
Цитата
Димка Нуридинов пишет:
В графу primary occupations выберите OTHER и напишите Сomputer technician, Repair Computer в поле работодатель просто напишите private activity и укажите свой адрес и всё.

Спасибо,а вот изменил DS можно? и как им написать правильно чтоб разблокировали ?
Здравствуйте! Жена выиграла DV2020. Сейчас стоит вопрос с заполнением опыта работы. Дело в том, что с 01.06.2015 по 01.04.2019 она работала неофициально на одном месте работы (без трудовой книжки и договоров). 01.04.2019 ей завели трудовую, и оформили уже официально на том же месте работы по той же специальности. Как стоит указать в анкете? Полностью от 06.2015, или уже только официальную часть от 04.2019? Не мало ли это будет? Стоит ли просить ее начальство оформить трудовые договоры за предыдущие годы работы?
Цитата
CountryMan пишет:
Здравствуйте! Жена выиграла DV2020. Сейчас стоит вопрос с заполнением опыта работы. Дело в том, что с 01.06.2015 по 01.04.2019 она работала неофициально на одном месте работы (без трудовой книжки и договоров). 01.04.2019 ей завели трудовую, и оформили уже официально на том же месте работы по той же специальности. Как стоит указать в анкете? Полностью от 06.2015, или уже только официальную часть от 04.2019? Не мало ли это будет? Стоит ли просить ее начальство оформить трудовые договоры за предыдущие годы работы?

Просто укажите официальную. А до этого напишите что работала в частном предприятии или т.т.
Цитата
okis747 пишет:
а вот изменил DS можно? и как им написать правильно чтоб разблокировали ?


Для того чтобы внести определенные изменения в вашу форму DS-260, вам необходимо оправить имейл в KCC. Их адрес KCCDV@state.gov

В письме необходимо указать ваше имя, номер кейса, и дату рождения в формате MM/DD/YYYY.

Тема письма может быть «unlock request»,
в теле письма напишите что то вроде:

Цитата
Name: Sergey Popadalov
Case Number: 2019EU00023215
Date of Birth: 10/23/1981

Dear Sir/Madam,
Please unlock my DS260 form as I would like to make some revisions.
Thank you.


В случае, если вы не один в анкете, в письме явно укажите просьбу разблокировать не только вашу анкету.

Обычно анкету разблокируют в течение пары дней, однако это может занять и пару недель.

После разблокировки ваша анкета подвисает и интервью не может быть назначено, после редактирования процесс как правило начинается заново (хотя есть случаи, когда при незначительных изменениях очередь не терялась).

Ваш кейс не может быть разблокирован KCC, в случае, если интервью уже назначено и передано в посольство США вашей страны, однако если речь о Москве, при подаче документов на прескрин вы можете попросить внести изменения в вашу анкету (например новые данные загранпаспорта).
Цитата
okis747 пишет:
а вот изменил DS можно? и как им написать правильно чтоб разблокировали ?


okis747,

Цитата
Dear Sir/Madam
Please,unlock my DS - 260 form to make some correction.


Укажите свои данные и номер DV
Цитата
Димка Нуридинов пишет:
В графу primary occupations выберите OTHER и напишите Сomputer technician, Repair Computer в поле работодатель просто напишите private activity и укажите свой адрес и всё.

А вот если я не платил налоги ,проблемы не будут?
Изменено: okis747 - 12.05.2019 10:39:47
Цитата
Димка Нуридинов пишет:
В графу primary occupations выберите OTHER и напишите Сomputer technician, Repair Computer в поле работодатель просто напишите private activity и укажите свой адрес и всё.

А по поводу того что там выходит вопрос требуется ли опыт работы 2 года или нет. Что ввести ?
Подскажите, пожалуйста, Работаю инженером_электроником (обслуживают системы управления и кип) достаточно будет указать в Primary Occupation engineering?
И если я устроился после окончания университета, то правильно ли я понимаю работа не требует 2х годичной подготовки или опыта?
Цитата
Vivec пишет:
Подскажите, пожалуйста, Работаю инженером_электроником (обслуживают системы управления и кип) достаточно будет указать в Primary Occupation engineering?

И если я устроился после окончания университета, то правильно ли я понимаю работа не требует 2х годичной подготовки или опыта?

Зачем же Вы тогда в университете 5 лет провели? Изучили бы профессию за меньше чем за 2 года и всё. Кстати, а зачем Вам это вообще? У Вас есть высшее образование, но нет полного среднего?
Цитата
Димка Нуридинов пишет:
Просто укажите официальную. А до этого напишите что работала в частном предприятии или т.т.


Я тут подумал: а если это единственное место работы, то может вообще не стоит ставить галочку на "Were you previously employed?". Просто написать в "Primary Occupation" и все?

Стоит ли переводить название фирмы ООО Стоматологическая клиника "Название клиники"? У меня тут такие варианты:
1. OOO Stomatologicheskaia klinika “Nazvanie kliniki”
2. LLC Dental Clinic “Nazvanie kliniki”
3. LLC Stomatologicheskaia klinika “Nazvanie kliniki”

Само название “Nazvanie kliniki” вроде как не стоит переводить, а вот "стоматологическая клиника" и "ООО" под вопросом.
Всем доброго дня.
Помогите пожалуйста с заполнением о профессии.
Я спасатель МЧС 10 ЛЕТ.
как мне подобрать подходящую профессию по перечню мин.труда США.
Что мне необходимо вписать, и прохожу ли я с такой профессией?.
Всем спасибо.
Подскажите, пожалуйста. Что писать если официально стоял на бирже труда (страна Украина)? И другой вопрос, что писать если жена числилась по трудовой на фирме, но реально была в декретном отпуске? Очень жду на ответы, спасибо!
Не нашел ответа, хоть и видел похожие вопросы:
1/ нужно ли указывать опыт работы, который не указан в трудовой? Это порядка 2-3 лет опыта (в моем случае очень давнего и совсем незначительного)?
2/ параллельно с работой в компании (по трудовой) у меня было ИП и свой магазин. указывать ли этот опыт? ничего что он будет идти параллельно с другим опытом работы (на самом деле на протяжении нескольких компаний)?
Ребят,
Я так и не пойму, если 3 года офиц.не работаешь и ИП не оформленное, как быть?
Они ж подумают, что человек налоги не будет платить? smile*wall*
А написать, что не работаешь ещё хуже наверное.
И если есть название фирмы, то его писать или писать self-employed.
Помогите пожалуйста 🙏
Цитата
Anyuta1987 пишет:
Ребят,
Я так и не пойму, если 3 года офиц.не работаешь и ИП не оформленное, как быть?
Они ж подумают, что человек налоги не будет платить?
А написать, что не работаешь ещё хуже наверное.
И если есть название фирмы, то его писать или писать self-employed.
Помогите пожалуйста 🙏

smile:-( smile*scratch* smile*scratch* smile*scratch*
Добрый день.
Не могу понять. что происходит.. заполняю страницу о работе... заполнила и нажала сохранить.. меня выбивает.. захожу заново и ничего не сохраняется.. и так уже 8 раз
что делать?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.